Banner for ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

ESET France | Antivirus & Sécurité Internet Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une solution européenne indépendante, équilibrée, fiable, légère et efficace qui donne la main à l'utilisateur pour des réglages fins sans devenir paranoïaques ni être soi-même expert. Cerise sur l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sicurezza informatica
  2. Azienda di software
  3. Rivenditore di software

Informazioni su ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Scritti dall'azienda

ESET est l'éditeur européen pionnier de la cybersécurité, reconnu pour ses solutions régulièrement primées.
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.

Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET HOME Security protège votre vie numérique

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces

Scritti dall'azienda

Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.

Garantie satisfait ou remboursé

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité. C'est pourquoi nous proposons une politique de remboursement jusqu'à 30 jours. Si vous n'êtes pas satisfait à 100% de votre solution ESET dans les 30 jours suivants votre achat, nous serons heureux de vous rembourser intégralement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1058 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

this was perfect!thanks for everything

this was perfect!thanks for everything
cheers

4 agosto 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été parfait pour vous.
Un grand merci pour votre confiance.

TOUT EST OK MERCI

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour 😊. Votre satisfaction est notre priorité. Si notre service a pleinement répondu à vos attentes, nous serions ravis de recevoir 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐.

Tout va bien

Tout va bien. Continuez

7 luglio 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition. 😊

Valutata 1 stelle su 5

Eset était sur mon ancien PC

Eset était sur mon ancien PC que je n'utilise plus et mon abonnement à été renouvelé automatiquement sans que j'y consente. j'ai formulé une réclamation et personne n'ai revenu vers moi. je vous remercie de me contacter par mail ou par téléphone au 07 69 500 198 en vue d'un remboursement.
je vous remercie de prendre ma demande en considération
Véronique Grojean

Bonjour ,

Nous avons bien reçu votre demande et l’avons transmise à notre équipe dédiée.
Un conseiller vous contactera prochainement par mail ou par téléphone afin de finaliser le traitement.

Service Client ESET France

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

C'est un réel plaisir de savoir que votre solution ESET vous apporte entière satisfaction et contribue à la protection de vos activités au quotidien.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une excellente expérience avec nos solutions.

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai aucun problème ave mes mails…

Je n'ai aucun problème ave mes mails Cela je crois grace à mon anti-virus

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous ne rencontrez aucun problème avec vos e-mails et que votre solution ESET vous apporte entière satisfaction.
La protection de votre messagerie fait effectivement partie des nombreux mécanismes de sécurité intégrés à nos solutions afin de contribuer à une utilisation sereine de vos appareils.
Nous vous remercions pour la confiance que vous accordez à ESET et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Une solution européenne indépendante fiable

Cerise sur la gâteau qui distingue Eset de tous les autres : son module HIPS avec une fonction scanner UEFI automatique intégré qui est un vrai plus pour détecter dès le démarrage toute corruption du firmware.
Parfait pour un usage bureautique sur PC. Idem pour Android.
Son prix légèrement plus élevé est tout à fait légitime pour l'ensemble de cette expertise.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre solution réponde à vos attentes et que vous appréciez ses performances ainsi que ses fonctionnalités de sécurité.

Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits et services.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Et si votre satisfaction se confirme, nous serions ravis de recevoir un avis 5 étoiles.

Valutata 4 stelle su 5

On ma conseillé Eset alors j'ai suivi…

On ma conseillé Eset alors j'ai suivi le conseil. Mais j'ai 76 ans et je n'y comprends rien. Alors je fais confiance

2 agosto 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que l'on vous ait recommandé ESET. Il n'est pas nécessaire d'être un expert en informatique pour bénéficier d'une protection efficace : notre objectif est de vous offrir une solution simple et fiable au quotidien.

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Et si votre satisfaction se confirme avec le temps, nous serions ravis de vous revoir pour un avis 5 étoiles !

Valutata 4 stelle su 5

J'ai un ordinateur parce qu'à notre…

J'ai un ordinateur parce qu'à notre époque c'est devenu obligatoire pour la moindre démarche mais je suis loin d'être un connaisseur ne informatique je ne fais aucune expérience et suis incapable de donner un quelconque avis

30 gennaio 2026

Merci pour votre retour.

Nous comprenons tout à fait votre point de vue. Même sans être un expert en informatique, votre satisfaction et votre ressenti sur l'utilisation du produit sont importants pour nous. Nous vous remercions de votre confiance envers ESET.

Valutata 5 stelle su 5

Je n’ai pas eu l’occasion d’intrusion…

Je n’ai pas eu l’occasion d’intrusion sauvage. Les contrôles sont satisfaisants. Je suis satisfait.

3 giugno 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que les contrôles réalisés vous donnent satisfaction et que vous êtes satisfait de votre expérience avec ESET. Merci de votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Installation rapide et simple.

Installation rapide et simple.
Pour le moment la protection semble correcte et efficace.

2 agosto 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Pour le moment la protection semble correcte et efficace.
Copilot said:
Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été rapide et simple et que la protection répond à vos attentes. Merci de votre confiance et de votre choix d'ESET.

Satisfait

Je n'ai jamais eu de virus depuis que j'ai Eset. Mais quand je fais un "scan" de mon ordinateur , il y a plein de secteurs qui ne peuvent pas être analysés, je ne comprends pas pourquoi et ça m'intrigue .

1 agosto 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour. Nous allons transmettre votre demande à notre service technique afin qu'il puisse l'examiner plus en détail.

Tout très bien

1 luglio 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Nous avons bien pris en compte votre demande concernant votre abonnement. Afin de vérifier votre dossier et vous proposer la solution la plus adaptée, notre équipe vous contactera prochainement par téléphone.
Nous comprenons votre souhait de ne pas poursuivre avec l’abonnement actuel et nous allons examiner ensemble les possibilités de remboursement ou de souscription à une autre option.
Merci pour votre patience, nous reviendrons vers vous rapidement.

Valutata 5 stelle su 5

Les Techniciens étaient parfaits, un seul et gros bémol : les délais d'attente.

Les Techniciens étaient parfaits, un seul gros bémol : les délais d'attente.

24 luglio 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour positif concernant nos techniciens, nous sommes ravis que leur intervention ait répondu à vos attentes. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur les délais d’attente et travaillons constamment à les améliorer afin de vous offrir une expérience optimale.

Inefficace contre les malwares

Malgré votre antivirus, j’ai été victime d’un malware qui a bloqué mon ordinateur.

23 luglio 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais afin d'analyser la situation et de vous accompagner.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pas problème avec ESSET

Nous avons pas problème

13 giugno 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout fonctionne correctement pour vous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Facilité...

1 luglio 2026

Merci pour votre avis 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et satisfaisante.

Je suis en sécurité

28 luglio 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout va bien pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'un accompagnement complémentaire, nous restons à votre entière disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Je vous avais envoyé un.mail e vous disant que ça ne fonctionnait pas car ça dit que mon ordinateur est obsolète alors que j ai le même
Du coup je ne sais pas si je suis protégé
Je n ai eu aucune réponse se votre part
Cordialement
C bornet

2 giugno 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre note de 5 étoiles.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à votre précédent e-mail. Concernant le message indiquant que votre ordinateur serait obsolète, plusieurs raisons peuvent expliquer ce comportement et cela ne signifie pas nécessairement que votre protection n’est plus active. Nous allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délai pour vérifier votre situation et régler votre demande.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes heureux que l’utilisation vous semble simple et intuitive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Service client ESET

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più