J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une solution européenne indépendante, équilibrée, fiable, légère et efficace qui donne la main à l'utilisateur pour des réglages fins sans devenir paranoïaques ni être soi-même expert. Cerise sur l... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Scritti dall'azienda
Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

5 avenue du prieuré, 77700, Serris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
très bon antivirus, aucun problème depuis 5 années, me prévient toujours lorsqu'il y a des risques, facile d'utilisation..

Fidélité
J’ai changé d’ordinateur. J’ai repris un abonnement mon ancien allait expirer prochainement. Tout s’est bien passé !

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Pour moi cetla sécurité de mes sites qui estessentielle.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Etant âgé et novice en informatique c'est un technicien de chez vous qui a installé sur mon PC votre protection.
Très efficace et cordial.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
La simplicité à renouveler et la fiabilité du système

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part, le service dépannage Eset France m' a résolu mon problème rapidement à 100 %. Merci. GB.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
A chaque démarrage le panneau qui s'affiche met un temps fou pour disparaitre
Impossible de se connecter sur des sites
Bref pas convaincu...

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
super antivirus, utilisation assez simple interface assez clair et pratique.
sur la version ultimate c'est top le vpn inclus.
ça fait 2 ans que je l'ai je suis satisfait et je le recommande

la démarche est simple, efficace > résultat satisfaisant - merci

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Cela fait des années que j'utilise Eset, toujours satisfaite.
Le renouvellement de l'abonnement est facile.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
pas de souci avec est et surtout c'est intéressant de pouvoir protéger deux ordinateurs

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Entendu parler de ESET, bien sûr comme bon produit, j'ai eu l'occasion de vérifier que c'était vraiment un bon produit donc je n'ai.pas hésité à renouveler

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Facilité et clarté du site pour renouveler mes licences. J'apprécie également le tarif préférentiel du fait de la fidélité.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge Chrome et Google chrome!!!
Cela commence à faire beaucoup.
Sinon avec Eset, je suis tranquille point de vue sécurité même si je n'utilise pas toutes les subtilités de ce logiciel. Des tutos seraient bien utiles pour personnes n'ayant pas beaucoup de bases en informatique ! Un grand merci.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Toujours au top ! C'est la seule suite de protection (antivirus, mais pas uniquement) que je trouve réellement efficace et performante. C'est une véritable enceinte de protection ;-) Rien ne passe !
De plus, elle sait être discrète et ne demande pas mon intervention constament : une fois qu'elle est (bien) paramétrée, elle fait son boulot de manière autonome. Et franchement le prix est très correct (ne le changez surtout pas ! Sauf à la baisse, bien sûr !).
Bravo et merci Eset !