Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kein Impressum oder konkrete Adresse auf der Webseite zu finden, Firmensitz auf Granada - eigentlich Gründe, kein Geld zu versenden 🤔 Man macht es versuchsweise 🎲 mangels anderer seriöser und t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle, perfekte Lieferung und mit Überraschung, denn ein neues originales Brillenetui war ebenfalls dabei. Sehr gerne werde ich Ersatzglas.com wieder benutzen.

Valutata 5 stelle su 5

Neue Gläser (black) für meine Oakley Holbrook bestellt.Schnelle Lieferung . Top Original. Alles bestens! Bei Bedarf gerne wieder!

Valutata 5 stelle su 5

Es war so praktisch, dass man nur die Gläser einzeln kaufen konnte🤩 Ich war enttäuscht, als mir beim Optiker gesagt wurde, dass ein Neukauf günstiger wäre als eine Reparatur. Umso glücklicher bin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di occhiali da sole

Scritti dall'azienda

Bei ersatzglas.com sind wir Ihre Anlaufstelle für die Reparatur Ihrer Ray-Ban und Oakley Sonnenbrillen. Wir bieten eine große Auswahl an originalen und kompatiblen Ersatzteilen, darunter Gläser, Bügel, Stege, Nasenpads und vieles mehr, damit Ihre Sonnenbrille wieder wie neu aussieht und funktioniert. Außerdem bieten wir hochwertige Korrekturbrillen und Gläser an, die auf Ihre individuellen Sehbedürfnisse zugeschnitten sind. Vertrauen Sie uns, um Ihre Brille mit der Präzision und Qualität zu restaurieren und anzupassen, die Sie verdienen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Erstklassige Qualität und schnelle Lieferung

Die Original Oakley Ersatzgläser wurden nach 5 Tagen in erstklassiger Qualität geliefert. Absolute Empfehlung!!

12 aprile 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, M. R., für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die originalen Oakley Ersatzgläser schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. 🕶️✨📦

Valutata 5 stelle su 5

Der Weg euch zu finden war ein reiner…

Der Weg euch zu finden war ein reiner Zufall.Ihr solltet mehr auf euch aufmerksam machen.
Ich würde den Zulieferer wechseln , denn nach der angegeben Zeit kam es nicht an und trotz Änderung des Ablageortes ,wurde das Päckchen an eine Sammeladresse geliefert.
Die Bügel hätten auch kostengünstiger als Brief gepasst.
Trotzdem Danke und weiterso

15 marzo 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Sigbert, für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie uns gefunden haben, auch wenn es nur durch Zufall war – wir nehmen Ihre Anregung gerne an und arbeiten daran, noch sichtbarer zu werden.

Es tut uns leid, dass es Verzögerungen mit der Lieferung gab und das Paket an eine Sammeladresse geliefert wurde, trotz der Änderung des Ablageortes. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Versandprozess weiter zu optimieren. Auch Ihr Hinweis zur Versandart ist wertvoll, und wir prüfen stets Möglichkeiten, den Versand für unsere Kunden effizienter zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktive Kritik – wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🕶️✨📦

Super schnelle Lieferung 📦

Super schnelle Lieferung 📦 - sehr zu empfehlen - gerne wieder

12 marzo 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Christian, für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung super schnell war und Sie zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. 🕶️✨📦

Vollends zufrieden.Gerne wieder.

Vollends zufrieden.Gerne wieder.

7 marzo 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Fran, für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie vollends zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! 🕶️✨📦

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

17 febbraio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Andreas, für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Kauf! 🕶️✨📦

Valutata 1 stelle su 5

6 Monate auf Linsen gewartet, die nicht der ursprünglich bestellten Spezifikation entsprechen

Zwei paar Ersatzlinsen für zwei unterschiedliche Oakleys bestellt, da angeblich vorrätig. Nach Bestellung war plötzlich ein paar Linsen aktuell nicht lieferbar, ich vereinbarte zu warten, bis diese wieder lieferbar sind, weil ich diesen speziellen Linsentyp wie original wieder haben wollte. Nachdem ich dann über 4 Monate nichts von ReplacementLenses.net gehört hatte schrieb ich eine Email über die Lieferfähigkeit des Linsentypes. Mir wurde dann erst mitgeteilt, dass der Typ nicht mehr produziert wird, ich solle mir einen andern Linsentyp aussuchen. Dies machte ich dann gezwungenermaßen und mir wurde mitgeteilt, dass die Linsen die nächsten Tage verschickt werden würden. Einen Monat später, nachdem immer noch nichts angekommen war, fragte ich nach dem Sendungsstatus und einer Sendungsnummer nach. Dann wurde zwar eine Sendungsnummer erzeugt, aber nichts verschickt. Nach erneuter Nachfrage, wann die Ware versendet wird gab es wieder nur Ausreden und wurde versucht, die Schuld auf den Spediteur zu schieben, was jedoch nicht der Wahrheit entsprach, da die Ware bis dahin gar nicht an den Spediteur abgegeben wurde.
Fazit: So einen schlechten Händler habe ich selten erlebt. Keine Entschuldigung, und keine Infos an den wartenden Kunden.
Nie wieder! Da muss ein 6 Monate auf Linsen warten die man originär nicht bestellt hat.
--> woanders Kaufen und sich viel Ärger sparen!

5 febbraio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank für Ihr Feedback, S. D. Wir verstehen, dass die lange Wartezeit frustrierend war, und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist jedoch wichtig klarzustellen, dass Sie jederzeit die Möglichkeit hatten, eine Rückerstattung zu beantragen, sich aber entschieden haben zu warten und das Modell zu wechseln. Wir sind ein Vermittler und nicht der Hersteller, sodass die Produktion und Verfügbarkeit bestimmter Artikel nicht in unserer direkten Kontrolle liegt. Trotzdem haben wir Ihnen immer Optionen angeboten – sei es eine Farbänderung, eine Rückerstattung oder das Warten auf den gewünschten Artikel.

Bezüglich des Versands: Wir haben das Paket am 16. an den Versanddienstleister SPRING übergeben, da es auch in unserem Interesse liegt, dass die Ware so schnell wie möglich zugestellt wird. Als wir eine Reklamation eingereicht haben (E-Mail-Beleg vorhanden), wurde das Versand-Update durchgeführt – warum es vorher nicht registriert war, liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 🙏🕶️📦

Sehr gut

Sehr gut! So geht nachhaltig! Ersatzteile für hochwertige Brillen. Nicht ganz günstig aber ok.

20 gennaio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Gerald, für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie unser nachhaltiges Konzept schätzen und Ersatzteile für hochwertige Brillen gefunden haben. Wir verstehen, dass der Preis nicht der günstigste ist, aber wir legen Wert auf Qualität und Originalteile. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🕶️✨📦

bin sehr zufrieden

bin sehr zufrieden, die Ray Ban Ersatzbügel gefunden zu haben bei Ersatzglas. Lieferung eines so kleinen Umschlags per Hermes statt Postbrief ist für mein Dafürhalten unnötig und verzögert die Lieferung, Zustellung. Produkt ist prima.

30 gennaio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, BB, für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die passenden Ray-Ban Ersatzbügel bei uns gefunden haben und mit dem Produkt zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Punkt bezüglich der Versandmethode und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Ersatzteile benötigen, sind wir gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrer Brille! 🕶️✨📦

Valutata 5 stelle su 5

Schnell perfekt und preiswert..

Schnell perfekt und preiswert... beseer geht es nicht.

29 gennaio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Karl, für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der perfekten Qualität und dem fairen Preis zufrieden sind. Besser geht es wirklich nicht! 😉 Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrem Kauf! 🕶️✨📦

Präzise Ersatzteillieferung für ein schon etwas älteres Modell

Schön, dass es so einen Service gibt und man wegen kleiner fehlender oder defekter Teile an seiner Brille diese nicht ablegen muss.

27 gennaio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Mario, für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die passenden Ersatzteile für Ihr älteres Modell gefunden haben. Genau das ist unser Ziel – damit Ihre Brille weiterhin genutzt werden kann, ohne dass kleine Defekte zum Problem werden. Wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrer Brille! 🕶️✨📦

Schneller Versand immer wieder gerne

Schneller Versand immer wieder gerne

9 gennaio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Kemal, für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! 🕶️✨📦

Valutata 5 stelle su 5

Das Produkt ist genauso wie auf dem…

Das Produkt ist genauso wie auf dem Bild angekommen, ohne jegliche Mängel. Es ist original und gut verpackt. Ich kann es jedem empfehlen. Ich habe ein Scharnier für meine Raun Ban Brille gekauft. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, aber das lag nicht am Verkäufer, sondern an der langsamen Lieferfirma, da ich die Sendung jederzeit verfolgen konnte.

21 gennaio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Lut, für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt genau wie auf dem Bild angekommen ist, original und gut verpackt. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir bedauern die Verzögerung beim Versand, aber es ist gut zu wissen, dass Sie die Sendung jederzeit verfolgen konnten. Wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrer reparierten Ray-Ban Brille! 🕶️✨📦

Valutata 2 stelle su 5

Extrem lange Lieferzeit

Extrem lange Lieferzeit! Statt 3-12 Werktagen waren es am Ende 5 Wochen !!! Dann Ankündigung für den 11.01., hat auch nicht geklappt, letztendlich am 14.01. geliefert! Bestellt am 06.12.24!!!
Insgesamt schlechte Kommunikation!
Nicht nochmal !!!

14 gennaio 2025

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank für Ihr Feedback, U. M. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall deutlich länger war als erwartet. Unser kostenloser Versand dauert normalerweise zwischen 3–6 Werktagen, aber in Ihrem Fall gab es unerwartete Verzögerungen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen möchten.

Wir bedauern auch, dass die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service und die Transparenz zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. 🙏📦🕶️✨

Gute Erklärung

Gute Erklärung, Informationspolitik sehr gut.produkt perfekt

28 novembre 2024

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Hayo, für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Erklärungen und der Informationspolitik zufrieden sind. Noch schöner zu hören, dass das Produkt perfekt ist! Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🕶️✨📦

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe genau das bekommen

Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt hatte und die Gläser waren in einwandfreiem Zustand und ließen sich auch problemlos in meine Fassung einsetzen. Also Daumen Hoch. 👍

7 novembre 2024

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Baris, für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie genau das erhalten haben, was Sie bestellt haben, und dass die Gläser in einwandfreiem Zustand waren. Es ist großartig zu hören, dass der Einbau in die Fassung problemlos geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung. Daumen hoch zurück! 👍🕶️✨

Prompte Lieferung .

6 novembre 2024

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Maurizio, für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung prompt und zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrem Einkauf! 🕶️📦✨

Alles war ganz perfekt

Alles war ganz perfekt. Vielen Dank.

7 novembre 2024

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Maria! 😊 Es freut uns sehr, dass alles ganz perfekt war. Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🕶️✨

Super Service

Super Service. Ersatzräder für RayBan bestellt, sehen genauso aus wie das Original. Lieferung international nach Tachechien früher als erwartet. Top 👍

14 ottobre 2024

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Klaus, für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Ersatzteile für Ihre Ray-Ban genau wie das Original aussehen. Es ist großartig zu hören, dass die internationale Lieferung nach Tschechien sogar früher als erwartet angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! 👍🕶️

Wie bestellt geliefert

Wie bestellt geliefert. Bin rundum zufrieden.

8 ottobre 2024

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Jan, für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt geliefert wurde und Sie rundum zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🕶️📦✨

Einwandfreie Produkte

Einwandfreie Produkte, günstiger Preis. Lieferzeit akzeptabel.

6 ottobre 2024

Risposta di Ersatzglas.com

Vielen Dank, Gerhard, für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und den Preis als günstig empfindest. 🕶️ Wir schätzen dein Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Wenn du in Zukunft noch etwas benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più