Die Autos sind in guten zustand. Das Personal war freundlich. Die Piloten sind gut ausgebildet. Die Organisation sollte in Abständen eine kurze Theoretische Einweisung anbieten damit es auf d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vielen Dank. Gutschein ist gut verpackt nach einigen Tagen mit "dpd" angekommen. Sehr freundlich und entgegenkommend: per Mail konnten noch Fragen bzgl. einer evtl. Verlängerung der Gültigkeitsdauer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Brennerstr. 16/b, 39100, Bozen, Italia
- 0039 0471 1886924
- info@erlebnisse24.com
- erlebnisse24.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt. Bin sehr zufrieden.
Empfehlenswert!
Schöne Erfahrungen zur Auswahl, bei Schwierigkeiten mit Veranstaltern immer hilfsbereit und auf Suche nach Lösungen!
Buche immer wieder gerne!
Der Einkauf hat problemlos geklappt
Der Einkauf hat problemlos geklappt, die Dienstleistung werden wir erst in Anspruch nehmen! Darüber können wir noch Nichts sagen!
Alles bestens
Einfach, unkompliziert, schnell
Habe einen hubschrauberrundflug gebucht. Einfache Abwicklung. Unkompliziert.
Alles meine Anliegen wurden perfekt…
Alles meine Anliegen wurden perfekt gelöst
Sehr gute Kundenberatung und einfache…
Sehr gute Kundenberatung und einfache und schnelle Abwicklung.
gute Information
gute Information, schnelle Abwicklung und sehr entgegenkommend für
evtl. spezifische Anfragen.
Alles bestens!!!
Weiterzuempfehlen
Unkomplizierte und rasche Abwicklung,alles 100% geklappt!
Sehr freundliche Kontaktperson
Sehr freundliche Kontaktperson die meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet hat. Der Kauf ging super schnell und unkompliziert über die Bühne. Werde das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst bestimmt noch öfters Erlebnisse buchen.
Schön wenn in der hektischen Zeit auch mal was problemlos und ruhig abläuft
Schnell und unkompliziert
alles bestens
Alles bestens verlaufen!!
Alles bestens verlaufen!!! jederzeit wieder!!!
Super Angebot und erstklassiger, schneller Support!
Die Angebote sind sehr vielfältig, sodass eigntlich für jeden etwas dabei sein sollte und der Preis ist sehr gut! Wenn ich extra wünsche oder spezielle Fragen hatte, dann hat der Kundensupport das immer sehr schnell lösen gekonnt und mich als Kunde sehr zufrieden gestellt. Für besondere Anlässe ist aktuell dieser Anbieter meine erste Anlaufstelle, weil es einfach ausergwöhnliche Ausflüge anbietet. Ich kann das wirklich jeden wärmstens empfehlen, besonders als Geschenk für andere ist es immer wieder eine gelungen Überaschung!
Frühstücksbrunch im Hotel Laurin
Das Frühstück im Hotel Laurin war ausgezeichnet. Wir haben v. a. den freundlichen Service und die regionalen Produkte geschätzt.
gut und schnell
Ich habe einen bestimmten Gutschein tagelang gesucht und konnte nichts fnden, was den guten Preis und die Qualität hätte. Dann bin ich auf die Seite gestossen und bin vollkommen glücklich.
Come funziona Trustpilot