EPICODE Recensioni 582

4,3

Riepilogo delle recensioni

Considerando 130 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la disponibilità, la preparazione e la capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice, rendendo l'esperienza di apprendimento stimolante e coinvolgente. Il percorso offerto è descritto come intenso, ben strutturato e con un buon equilibrio tra teoria e pratica, permettendo di acquisire competenze concrete e di sentirsi pronti per il mondo del lavoro. Molti apprezzano l'approccio pratico, le lezioni interattive e la possibilità di lavorare su progetti reali, anche partendo da zero. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il portale studenti e l'organizzazione generale, segnalando anche una mancanza di continuità nella didattica e un supporto non all'altezza delle aspettative. Inoltre, alcuni hanno espresso delusione riguardo al servizio di career training, ritenendolo inefficace o insufficiente per trovare un'occupazione, e hanno criticato la gestione amministrativa e la qualità di alcuni moduli didattici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, in particolare con i docenti e i tutor, che sono... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come molto valida, stimolante... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità del corso, evidenziando che è ben strutturato e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio, con alcuni che esprimono delusione per il supporto e il... Leggi di più

Website

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il sito web. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Nel complesso, il bootcamp di EPICODE rappresenta un'eccellente porta d’ingresso nel mondo dello sviluppo FE e BE. Il percorso mi ha dato gli strumenti per affrontare sfide reali e ha acceso in me una... Leggi di più

Il percorso con Epicode è stato nel complesso molto positivo. Il programma è ben strutturato, con contenuti aggiornati e un buon equilibrio tra teoria e pratica. Ho apprezzato la disponibilità del te... Leggi di più

La mia esperienza è stata positiva in Epicode, gli insegnanti sono stati molto gentili e preparati nel loro campo, così come il direttivo e il supporto agli studenti. L'unica pecca che sicuramente... Leggi di più

È stata un’esperienza fantastica, soddisfacente e formativa! In 6 mesi credo che le basi di una buona conoscenza informatiche ci siano state inculcate! E anche le basi salde per poi poter continuare d... Leggi di più

1. Scuola di formazione
  2. Istituto d'istruzione
  3. Istituto di Tecnologia

Siamo la rivoluzione della formazione e recruiting in ambito tech. In EPICODE giovani appassionati e ambiziosi imparano a programmare e cambiano per sempre il loro futuro. Studia online e vai a lavorare per le aziende più influenti del mondo, paghi solo se trovi lavoro.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

mi sono trovato bene e sono molto…

mi sono trovato bene e sono molto contento di aver iniziato il corso con epicode,lo consiglio

30 giugno 2025

Ciao Khalil,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi e che consiglieresti il nostro corso in cybersecurity. Questo è il miglior riconoscimento che possiamo ricevere.

Continua così, il tuo percorso è appena iniziato!

Esperienza straordinaria

Facevo un lavoro che non mi piaceva più e desideravo fortemente un cambio vita. Ho scelto di seguire il corso di cyber security, che ho trovato super interessante e ha riacceso in me la passione per l'informatica. Professori top ed è stato bellissimo collaborare con i compagni, con alcuni di loro si è anche creato un gruppo affiatato e siamo rimasti sempre in contatto tutt'ora. A fine corso la coach che mi è stata assegnata mi ha aiutato a trovare lavoro e infatti la ringrazierò sempre. Ora lavoro come tecnico sistemista IT. Un grazie infinite ad Epicode che mi ha dato la base per poter affrontare qualsiasi sfida. Per qualsiasi info sul corso e sul post corso potete scrivermi anche su linkedin, sono sempre disponibile.

30 settembre 2024

Ciao Federico,

Che bello leggere le tue parole!

Hai fatto una scelta coraggiosa e siamo onorati di aver contribuito al tuo cambio vita. Ritrovare la passione per l'informatica, costruire legami forti e trovare un nuovo lavoro è il tipo di impatto per cui lavoriamo ogni giorno. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e in bocca al lupo per il tuo futuro professionale!

Ottima formazione

Ottima formazione. Corso intensivo che richiede impegno individuale e voglia di studiare. Professori disponibile e di grande aiuto.

29 settembre 2024

Ciao Alessandro,

Grazie perla tua recensione!

Sapere che hai trovato valore nella preparazione e nel supporto dei docenti ci rende molto orgogliosi.

In bocca al lupo per il tuo futuro professionale!

EPICODE Team

Un trampolino di lancio eccezionale per una nuova carriera in Tech

Ho scelto Epicode per un cambio di carriera completo, partendo da un settore totalmente diverso, e l'esperienza ha superato ogni mia aspettativa. Ho frequentato prima il bootcamp in Cybersecurity Specialist e sto ora concludendo il programma AWS re/Start.

Il corso di Cybersecurity è stato incredibilmente intensivo e pratico. In soli tre mesi, abbiamo affrontato argomenti complessi come Vulnerability Assessment, Penetration Testing e operatività SOC, sempre con un approccio basato su esercitazioni reali. Gli insegnanti sono preparati e, cosa più importante, sempre disponibili a chiarire dubbi e a supportarti.

Il percorso AWS è il perfetto complemento, fornendo quelle competenze cloud che oggi sono fondamentali e richieste da tutte le aziende.

Ma al di là della formazione tecnica di altissimo livello, quello che distingue Epicode è la Community e il team.

Consiglio Epicode senza la minima esitazione a chiunque voglia davvero entrare nel mondo della tecnologia.

27 aprile 2025

Ciao Manuel,

Grazie infinite per questa recensione così dettagliata e motivante.
Hai saputo sfruttare al massimo le opportunità che EPICODE offre e hai affrontato con grande impegno due percorsi intensivi. Siamo felici che l’esperienza sia andata oltre le aspettative e che tu abbia percepito la forza della nostra Community.

Ti auguriamo il meglio per la tua nuova carriera nel tech!

Corso Full Stack Developer

Consiglio! Si impara davvero tanto in poco tempo. Gli esercizi giornalieri, i progetti settimanali, e le buildweek in team, sono molto utili per imparare in fretta e mettere in pratica tutto ciò che viene imparato giorno dopo giorno.
Ci si deve impegnare molto, è un percorso non facile, ma con volontà e passione si possono avere grandi risultati!
Inoltre ci sono diversi incontri con le aziende che aiutano a capire il mondo del lavoro.
Tutto il personale di Epicode è sempre disponibile e gentile!

Se avete voglia di farlo, fatelo, perché può aprire tante porte

11 giugno 2025

Ciao Lorella,

Grazie davvero per il tuo entusiasmo e le tue parole!
Hai colto l’essenza del percorso: intensità, pratica e tante occasioni per imparare davvero a lavorare in team. Siamo felici che gli incontri con le aziende ti abbiano aiutato ad avvicinarti al mondo aziendale.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale!

Bellissima Esperienza

Bellissima Esperienza. Molto formativa.
Professori super competenti e disponibili.

18 aprile 2025

Ciao Andrea,

Grazie mille per la tua recensione!

Benvenuto nella Community di Alumni!

EPICODE Team

Ho iniziato questo percorso con qualche…

Ho iniziato questo percorso con qualche difficoltà, dovute a situazioni personali, ma mi sono rimesso in carreggiata poco dopo, ritrovando motivazione e costanza. Da allora ho intrapreso diversi percorsi formativi con Epicode: ho cominciato con il corso da Full-Stack Web Developer, sono passato a Cybersecurity e attualmente sto concludendo il modulo su AWS e Cloud Computing. A settembre inizierò il corso in Python, AI e Machine Learning.

Oltre ai percorsi principali, Epicode offre anche diversi corsi gratuiti, come Social Media Management, Web Design UX/UI, Digital Marketing e molti altri, che arricchiranno ulteriormente le mie competenze. Sono convinto che ogni nuova abilità rappresenti un tassello fondamentale per costruire un profilo professionale solido e versatile.

Consiglio vivamente Epicode: è vero, richiede un investimento importante, ma ciò che si riceve in cambio è concreto, utile e ben strutturato. Gli studenti provengono da tutta Italia (e non solo), e il supporto di un career coach personale rappresenta, secondo me, uno dei veri punti di forza dell’esperienza.

In sintesi, ritengo Epicode una scelta sicura, moderna e altamente formativa.
Consigliatissima.

25 giugno 2025

Ciao Yuri,

Grazie per aver condiviso il tuo percorso, così ricco e autentico.
Siamo felici che, nonostante le difficoltà iniziali, tu abbia trovato in EPICODE la spinta giusta per andare avanti con motivazione. Il tuo impegno su più fronti formativi dimostra una grande determinazione, complimenti!

Continueremo ad accompagnarti anche nel prossimo modulo su Python, AI e Machine Learning, e siamo sicuri che aggiungerai un altro importante tassello al tuo profilo.

Grazie per la fiducia e avanti tutta verso nuovi obiettivi!

EPICODE Team

Un percorso intenso e formativo

Un percorso intenso e formativo, che mi ha migliorato la vita!

Il corso Full Stack di Epicode è stata un’esperienza importante: ben strutturato, ricco di contenuti aggiornati e orientato al mondo reale del lavoro. Ho acquisito competenze solide in HTML, CSS, JavaScript, React, Java, Spring, database e molto altro, il tutto accompagnato da progetti pratici e sfide che mi hanno fatto crescere giorno dopo giorno.

Ottimo anche il supporto del team: docenti competenti e disponibili, tutor sempre pronti ad aiutare, e un career service che offre strumenti concreti per prepararsi al mondo del lavoro.

Lo consiglio a chiunque voglia entrare nel mondo dello sviluppo web con serietà e determinazione. Non è facile, ma ne vale la pena.

24 giugno 2025

Ciao Timoteo,

Grazie mille per la tua recensione!

Il corso Full Stack è sicuramente uno dei percorsi più sfidanti, e sapere che lo hai affrontato con impegno e ne sei uscito arricchito ci rende davvero orgogliosi.

Hai citato tutte le tecnologie chiave del percorso e lo spirito con cui le hai affrontate è proprio quello giusto per entrare nel mondo dello sviluppo con passo deciso.

Ti facciamo un enorme in bocca al lupo per tutto ciò che verrà e benvenuto nella Community di Alumni!

Ho svolto il corso in Data Analyst

Ho svolto il corso in Data Analyst, ed è realmente pratico, di quelli dove si impara facendo. I docenti sono tutti molto preparati e disponibili. Come per la didattica e il supporto che si riceve da Epicode. Lo consiglio per chi vuole realmente imparare qualcosa di nuovo!

20 giugno 2025

Ciao Valentina,

Grazie mille per la tua bellissima recensione!

Siamo felici di sapere che il corso in Data Analyst ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato l’approccio pratico, il supporto dei docenti.
Il nostro obiettivo è proprio quello: imparare facendo, con il giusto mix di competenze tecniche e supporto umano.

In bocca al lupo per la tua carriera futura!

EPICODE Team

Ho frequentato il corso di Full Stack…

Ho frequentato il corso di Full Stack Web Developer con EPICODE e posso dire che è stata un’esperienza intensa, formativa e molto utile per avviare la mia carriera nel mondo dello sviluppo software. Il programma è ben strutturato e ho apprezzato molto l’approccio pratico e orientato al lavoro, con tanti progetti reali, esercitazioni quotidiane e il supporto costante dei docenti. Uno degli aspetti più positivi è stato il focus sulla programmazione moderna e l’uso di strumenti realmente utilizzati nel mondo del lavoro, come Git, Postman e PostgreSQL. Il team EPICODE è sempre stato disponibile e presente, sia per chiarimenti tecnici che per il supporto nella preparazione al mondo del lavoro (CV, LinkedIn, colloqui, ecc.). Consiglio questo percorso a chiunque voglia entrare nel mondo della programmazione, anche partendo da zero, ma con la consapevolezza che richiede impegno, costanza e tanta voglia di imparare.

19 giugno 2025

Ciao Giuseppe,

Grazie davvero per aver condiviso il tuo percorso con così tanta onestà.

Il fatto che tu abbia percepito il corso come intenso ma anche concreto e mirato al lavoro è esattamente quello che speriamo di trasmettere.

Hai ragione su un punto fondamentale: serve impegno. Il tuo commento è utile anche per chi sta pensando di intraprendere questo percorso, con le giuste aspettative.

In bocca al lupo per la tua carriera e benvenuto nella Community di Alumni!

EPICODE Team

Corso ben strutturato e classi…

Corso ben strutturato e classi abbastanza piccole, questo ha permesso tantissime interazioni con i professori che oltre competenti si sono dimostrati sempre super disponibili con tutti. Consiglio epicode per la struttura dei corsi e l’esperienza che hanno nella parte di placement lavorativo!

1 aprile 2025

Ciao Sav,

Grazie mille per il tuo feedback!

Non vediamo l'ora di vederti crescere professionalmente in questo mondo del tech!

Corso valido

Corso valido, ho imparato davvero molto.

30 ottobre 2024

Ciao Andrea,

Grazie mille per il tuo feedback sul corso in Cybersecurity part time hai frequentato!

In bocca al lupo per il tuo futuro nel mondo del tech!

EPICODE Team

Perfetto per iniziare a programmare, soprattutto se lavori

Ho frequentato il corso part-time web developer di Epicode e l'ho trovato ben strutturato soprattutto per chi, come me, è partito dallo zero.
Le lezioni si tengono in orari serali, quindi sono riuscita a seguirlo anche lavorando tutto il giorno.
Si parte dalle basi e si arriva a costruire piccoli progetti completi.
Il programma è chiaro e progressivo, anche se in alcune settimane il ritmo può diventare impegnativo.
I docenti sono molto disponibili e cercano di rendere tutto comprensibile, anche per chi non ha un background tecnico.
Non diventi "sviluppatore senior" in pochi mesi, ma avrai le fondamenta per continuare a studiare, implementare il tuo portfolio e iniziare a cercare lavoro in questo mondo.
Utilissima anche la parte finale: ho sistemato finalmente il mio CV e fatto svariate simulazioni di colloqui!
Lo consiglio a chi vuole iniziare a scrivere codice con metodo con la consapevolezza che servirà lo stesso impegno anche dopo il corso.
Un grazie particolare lo dedico a Federico e a Marina!

22 ottobre 2024

Ciao Letizia,

Grazie per il tuo feedback così dettagliato!

Siamo contenti che il formato part-time ti abbia permesso di conciliare tutto. I docenti, Federico e Marina saranno felici di leggerti.

In bocca al lupo per il tuo percorso da dev!

EPICODE Team

Un buon punto di partenza per entrare nel mondo dei dati, anche lavorando

Ho scelto il corso Part-Time Data Analyst di Epicode perché cercavo un percorso compatibile con il lavoro e che mi permettesse di acquisire competenze concrete. Nel complesso sono soddisfatta: le lezioni sono ben strutturate, gli argomenti sono attuali (Python, SQL, Excel, Power BI), e si lavora molto con esercizi pratici.

I docenti sono competenti e disponibili, anche se a volte avrei voluto un po’ più di tempo per assimilare alcuni concetti, visto il ritmo serrato. Ma il formato part-time funziona bene, soprattutto per chi ha altri impegni.

Molto utile anche il supporto career: ti aiutano a sistemare il CV, il profilo LinkedIn e ti danno consigli su come candidarti in modo efficace.

Non è un corso “miracoloso”, ma se ti impegni e lo segui con costanza, ti dà davvero le basi per iniziare una carriera da data analyst.

28 ottobre 2024

Ciao Patrizia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il corso utile e concreto. Hai perfettamente ragione: costanza e impegno fanno la differenza.

Ti auguriamo il meglio per la tua carriera da data analyst!

Esperienza molto deludente – Corso di Digital Marketing Epicode

Sto frequentando il corso di Digital Marketing di Epicode e sono a poco più della metà: posso dire che per ora non lo consiglierei a nessuno.
Nonostante il marketing del corso prometta una formazione pratica, aggiornata e “job-ready”, la realtà è molto diversa.
Contenuti superficiali e strumenti mancanti: alcuni tool fondamentali non vengono mai approfonditi o nemmeno mostrati, perché sono a pagamento e non vengono forniti, nonostante siano cruciali per la professione.
Un' esempio potrebbe essere anche per Shopify, uno degli strumenti chiave del settore e presentato come “materia del corso”, è stato trattato in sole due lezioni da 2 ore… e poi dimenticato.
Docenti preparati, ma organizzazione carente: in molti casi, durante gli esercizi pratici mancano materiali verticalizzati, e si finisce per fare lavori generici che non aiutano davvero a crescere sul campo.
Prezzo esagerato per ciò che offre: 4.000€ per un corso che, nella pratica, fornisce le stesse (o anche meno) competenze che si possono apprendere con corsi gratuiti o low-cost su Udemy o YouTube.
Il marketing del corso mi è sembrato distante dalla realtà dell’offerta formativa effettiva.
Per ora mi sento di lasciare questa recensione basandomi su quanto ho vissuto fino ad oggi.
Continuerò comunque il percorso fino alla fine, sperando che le prossime settimane possano offrire qualcosa di più concreto e formativo.

Edit:
Scrivo questo poi alla fine del corso è vero che c è stato un incontro con il preside ma è stato veramente deludente.
Mi aspettavo un confronto costruttivo e invece mi sono trovato davanti una persona che non conosceva nemmeno a fondo il percorso di Digital Marketing che la stessa scuola propone.
Non solo: l’atteggiamento è stato estremamente scortese. Ogni volta che cercavo di esprimere la mia opinione o fare domande, venivo interrotto bruscamente.
Se quello che dicevo non era di suo gradimento, semplicemente non mi lasciava parlare.
Un comportamento del genere, soprattutto da parte di chi rappresenta la scuola a livello istituzionale, è inaccettabile.
Mi ha dato la sensazione che l’interesse non fosse realmente verso gli studenti o la loro crescita, ma soltanto nel difendere un’immagine, senza alcuna apertura al dialogo.
Aggiungo anche che oltre a questo un altro problema gravissimo: i tanto sbandierati certificati Google e Facebook non verranno mai ottenuti grazie a loro. La formazione fornita non prepara minimamente ad affrontare gli esami, al punto che non ci sentiamo neanche in grado di provarli. È stato promesso un recupero con due settimane di lezioni aggiuntive, ma sono consapevole che non saranno comunque sufficienti per colmare le lacune.
Considerando il prezzo altissimo richiesto dalla scuola, la realtà è ancora più amara: con un semplice corso online da 30€ avremmo avuto lo stesso livello di pratica, se non addirittura migliore.
Un atteggiamento così poco rispettoso verso gli studenti e una formazione così carente non possono essere giustificati. Mi ha dato la chiara sensazione che l’interesse principale non sia la crescita reale degli studenti, ma solo il marketing della scuola stessa.

Sconsiglio vivamente Epicode a chiunque cerchi un ambiente formativo serio, competente e realmente orientato al futuro lavorativo.

9 giugno 2025

Ciao Simone,

ci dispiace che tu abbia sentito il bisogno di lasciare un feedback in questa fase, soprattutto considerando che il team didattico sta già lavorando attivamente per rispondere alle esigenze emerse nella vostra classe. Come sai, è stato organizzato anche un incontro diretto con il Direttore Didattico proprio per ascoltare i vostri punti di vista e trovare insieme soluzioni concrete.

Siamo consapevoli che ogni percorso può avere margini di miglioramento, ma siamo convinti che il dialogo aperto sia la chiave per migliorare continuamente.

Ci auguriamo sinceramente che le prossime settimane possano farti ricredere, offrendo spunti concreti e valore reale per la tua crescita professionale.
Continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarti verso i tuoi obiettivi!

EPICODE Team

Formazione valida e docenti preparti

Ho frequentato il corso part-time per Web Developer Full Stack e posso dire che è stata un’esperienza formativa davvero valida e ben strutturata. Il piano formativo è solido: ogni argomento viene affrontato con gradualità e chiarezza, seguendo una suddivisione per moduli che si è rivelata estremamente funzionale per l’apprendimento.

Un aspetto particolarmente utile sono le verifiche al termine di ogni modulo. Non solo permettono di testare concretamente le competenze acquisite, ma rappresentano anche un ottimo strumento per rimanere focalizzati sul percorso e non perdere il ritmo.

Inoltre un ringraziamento speciale va anche ai docenti: Daniele Buscioni, che ha curato i primi moduli, e Alessandro Abbro, che ci ha seguito con grande professionalità e pazienza dall’inizio alla fine. La sua disponibilità costante per chiarimenti e approfondimenti ha fatto davvero la differenza.

Consiglio questo corso a chi vuole intraprendere un percorso professionale nel mondo dello sviluppo web, anche con un impegno part-time.

5 giugno 2025

Ciao Paola,

Grazie per il tuo feedback!
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il percorso part-time per diventare Web Developer ben strutturato e adatto alle tue esigenze. Il fatto che tu abbia apprezzato sia l’organizzazione modulare sia le verifiche finali ci conferma l’efficacia del nostro approccio didattico.

Un ringraziamento speciale da parte di Daniele e Alessandro. La passione e dedizione dei nostri docenti verso gli studenti sono elementi fondamentali del nostro metodo.

Ti auguriamo grandi soddisfazioni professionali!

Funziona se studiate

Chi critica è perché non ha capito che nella vita nessuno ti regala niente. Se studiate e vi fate il mazzo Epicode vi cambia la vita. Se pensate che basta pagare il corso per trovare lavoro allora siete degli illusi. La mia classe era piena di gente che aspettava che i concetti gli scendessero da cielo per opera e virtù dello spirito santo. Ridicoli. STUDIATE PIUTTOSTO!!! Grazie in particolare an Erika per avermi guidato nell’iscrizione e Sara per la parte di Coaching.

22 luglio 2024

Ciao Antonio,

Grazie per la tua sincerità e per aver sottolineato un punto chiave: l’impegno personale fa la differenza.
Epicode fornisce gli strumenti, ma servono costanza e voglia di imparare.

Grazie anche per aver citato Erika e Sara, che ogni giorno mettono passione in quello che fanno!

Con la tua determinazione, siamo sicuri che andrai lontano!

EPICODE Team

Un’esperienza trasformativa, pratica e allineata al mondo del lavoro!

Ho frequentato il corso Full Time in Cybersecurity di Epicode e posso dire con certezza che è stata una delle scelte migliori per la mia crescita professionale. Il programma è intensivo ma ben strutturato, con un perfetto equilibrio tra teoria e pratica. I docenti sono veri professionisti del settore, sempre disponibili a chiarire dubbi e a supportarti anche oltre l’orario delle lezioni.
Uno dei punti forti è l’approccio pratico: si lavora su casi reali, si simula l’attacco e la difesa delle infrastrutture IT, e si acquisiscono competenze concrete che servono davvero in azienda. Inoltre, le sessioni dedicate alla preparazione delle certificazioni sono un valore aggiunto incredibile.
Infine, il supporto career è molto presente e professionale: ti aiutano a costruire il CV, ti preparano per i colloqui tecnici e per riuscire a sbloccare opportunità lavorative.
Io ho trovato subito lavoro appena ho terminato il corso. Lo consiglio a chiunque voglia entrare nel mondo della cybersecurity partendo con il piede giusto!

27 gennaio 2025

Ciao Viola,

Grazie mille per il tuo feedback così positivo!

Hai descritto perfettamente cosa rende speciale il corso in Cybersecurity: tanta pratica, docenti esperti e un focus reale sul mondo del lavoro.

Siamo felicissimi che tu abbia trovato subito lavoro: è il miglior risultato possibile!

In bocca al lupo per la tua carriera!

EPICODE Team

Corso mirato e ben strutturato.

Corso mirato e ben strutturato.
Qualche piccolo rallentamento nel mentre, ma tutto sommato molto bene.
Ne sono uscito sicuramente più arricchito personalmente e professionalmente!

28 ottobre 2024

Ciao Vittorio,

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il corso ti sia sembrato mirato e ben strutturato, e che tu ne sia uscito arricchito sia a livello personale che professionale.
Ci impegniamo sempre per offrire un’esperienza formativa di qualità, e prenderemo in considerazione anche il tuo commento sui piccoli rallentamenti per migliorare ancora di più.

Benvenuto nella nostra Community di Alumni,