EPICODE Recensioni 582

4,3

Riepilogo delle recensioni

Considerando 130 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la disponibilità, la preparazione e la capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice, rendendo l'esperienza di apprendimento stimolante e coinvolgente. Il percorso offerto è descritto come intenso, ben strutturato e con un buon equilibrio tra teoria e pratica, permettendo di acquisire competenze concrete e di sentirsi pronti per il mondo del lavoro. Molti apprezzano l'approccio pratico, le lezioni interattive e la possibilità di lavorare su progetti reali, anche partendo da zero. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il portale studenti e l'organizzazione generale, segnalando anche una mancanza di continuità nella didattica e un supporto non all'altezza delle aspettative. Inoltre, alcuni hanno espresso delusione riguardo al servizio di career training, ritenendolo inefficace o insufficiente per trovare un'occupazione, e hanno criticato la gestione amministrativa e la qualità di alcuni moduli didattici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, in particolare con i docenti e i tutor, che sono... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come molto valida, stimolante... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità del corso, evidenziando che è ben strutturato e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio, con alcuni che esprimono delusione per il supporto e il... Leggi di più

Website

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il sito web. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Nel complesso, il bootcamp di EPICODE rappresenta un'eccellente porta d’ingresso nel mondo dello sviluppo FE e BE. Il percorso mi ha dato gli strumenti per affrontare sfide reali e ha acceso in me una... Leggi di più

Il percorso con Epicode è stato nel complesso molto positivo. Il programma è ben strutturato, con contenuti aggiornati e un buon equilibrio tra teoria e pratica. Ho apprezzato la disponibilità del te... Leggi di più

La mia esperienza è stata positiva in Epicode, gli insegnanti sono stati molto gentili e preparati nel loro campo, così come il direttivo e il supporto agli studenti. L'unica pecca che sicuramente... Leggi di più

È stata un’esperienza fantastica, soddisfacente e formativa! In 6 mesi credo che le basi di una buona conoscenza informatiche ci siano state inculcate! E anche le basi salde per poi poter continuare d... Leggi di più

1. Scuola di formazione
  2. Istituto d'istruzione
  3. Istituto di Tecnologia

Siamo la rivoluzione della formazione e recruiting in ambito tech. In EPICODE giovani appassionati e ambiziosi imparano a programmare e cambiano per sempre il loro futuro. Studia online e vai a lavorare per le aziende più influenti del mondo, paghi solo se trovi lavoro.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Va ben oltre la formazione

Per quanto mi riguarda, l’esperienza é stata eccellente. Mi sono sentito coinvolto prima, durante e dopo il bootcamp. Mi ritrovo, oggi, con molti “colleghi” e nozioni in più, con alcuni di loro scambio continuamente feedback e ci confrontiamo spesso. Personalmente é un’esperienza che consiglierei a chiunque, non solo per il valore formativo e didattico, ma anche per la rete di persone che ho conosciuto e che hanno fatto il percorso insieme a me. Della serie: l’esperienza non finisce mai, ma si trasforma!

6 maggio 2025

Ciao Adriano,

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza così completa e arricchente. Il nostro obiettivo è proprio quello: offrire non solo competenze tecniche, ma anche creare connessioni durature e un senso di Community che vada oltre il percorso formativo.

Sapere che continui a confrontarti con altri ex studenti è la conferma che l’esperienza EPICODE lascia un segno che va ben oltre il bootcamp.

In bocca al lupo per il tuo futuro nel tech!

Un’esperienza formante al 100%

Un’esperienza formante al 100% , farei di nuovo questa scelta infinite volte grazie anche ai professori che mi hanno accompagnato nei 6 mesi del percorso!

Ciao Ettore,

Leggere le tue parole ci riempie di entusiasmo! Sapere che rifaresti questa scelta infinite volte è il miglior riconoscimento per il lavoro e la dedizione di tutto il nostro team, in particolare dei docenti che ti hanno accompagnato lungo il percorso.

Ti auguriamo una carriera ricca di soddisfazioni e ricordati che EPICODE sarà sempre casa tua!

Benvenuto nella nostra Community di Alumni!

EPICODE Team

Sono stati mesi interessanti e…

Sono stati mesi interessanti e produttivi, gli inseganti sono stati molto professionali e presenti. Avrei preferito che ci fosse una comunicazione più diretta, soprattutto per le urgente. Anche gli esercizi proposti sono stati stimolanti e interessanti. Nel complesso una bellissima esperienza

28 ottobre 2024

Ciao!

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai vissuto un'esperienza stimolante e produttiva, e che hai trovato gli insegnanti professionali e presenti.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro nel tech!

EPICODE Team

Esperienza molto bella che mi ha…

Esperienza molto bella che mi ha formato, da rivedere alcuni punti sulle comunicazioni in generale.

Ciao Giuseppe,

Ci fa davvero piacere sapere che hai vissuto un’esperienza positiva.

Grazie per il tuo feedback, continuiamo a lavorare per garantire un’esperienza sempre più fluida e coinvolgente.

In bocca al lupo per il tuo percorso professionale e benvenuto nella nostra Community di Alumni!

EPICODE Team

Il corso di Epicode mi ha offerto una…

Il corso di Epicode mi ha offerto una panoramica completa Martech, partendo dalle basi fino alla distribuzione di progetti funzionanti. La struttura è modulare, ogni argomento è presentato con spiegazioni teoriche chiare e accompagnato da esercizi pratici, così da consolidare immediatamente le nozioni apprese.

Il supporto è garantito da docenti esperti nel settore. In caso di dubbi tecnici o difficoltà, è possibile ottenere risposte rapide sia tramite messaggi scritti che nelle sessioni live, favorendo un avanzamento costante anche per chi parte senza alcuna esperienza. La collaborazione tra studenti facilita lo scambio di consigli e la risoluzione di problemi, rendendo più fluido il percorso di apprendimento.
Nel complesso, Epicode fornisce una solida base tecnica e organizzativa per chi desidera entrare nel mondo tech, offrendo strumenti pratici e una rete di supporto costante.

Ciao Virginia,

Grazie per aver descritto in modo così chiaro la tua esperienza: è gratificante sapere che la struttura modulare del corso e il supporto dei docenti ti hanno aiutato a crescere, anche partendo da zero.

La collaborazione tra studenti è uno degli aspetti che più valorizziamo, e siamo felici che tu l’abbia vissuta a pieno.

Ti auguriamo di mettere in pratica quanto appreso e di continuare a crescere nel mondo tech!

Esperienza personale molto deludente

Onestamente, se potessi tornare indietro, eviterei. Ho seguito il corso Web Developer con serietà, completando ogni esercizio, ogni test e anche il career coaching che, a conti fatti, mi è sembrato più una formalità che un vero aiuto. Sei mesi dopo la fine del percorso, non una chiamata, non un colloquio, nulla. Pensavo avrebbero supportato l’inserimento lavorativo, ma nella pratica non è successo nulla. Ho dato tutto: tempo, energie, soldi. In cambio? Silenzio. Capisco che ogni esperienza possa essere diversa, ma la mia è stata molto deludente. Se stai valutando questo corso sperando in un accesso facilitato al mondo del lavoro, ti consiglio di rifletterci bene.

20 dicembre 2024

Ciao Uros,

Ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza. Il tuo feedback è molto importante per noi, e vogliamo ringraziarti per averci dedicato il tempo di condividerlo.

Siamo consapevoli che ogni percorso è unico e che l’ingresso nel mondo del lavoro può essere influenzato da numerose variabili, tra cui il settore di riferimento, il momento storico e le singole dinamiche personali e professionali. Anche se l’obiettivo di EPICODE è fornire strumenti efficaci e un supporto concreto per accompagnare gli studenti nel passaggio verso la carriera lavorativa, sappiamo che i risultati possono manifestarsi con tempi e modalità differenti per ciascuno.

Ci farebbe davvero piacere approfondire la tua situazione. Se ti fa piacere, siamo a completa disposizione per ascoltarti, comprendere meglio le difficoltà che hai incontrato e valutare insieme possibili azioni o supporti ulteriori. Per noi è importante mantenere un dialogo aperto e costruttivo, perché crediamo che ogni feedback sia un’opportunità per migliorare.

Speriamo di poterci confrontare presto e, nel frattempo, ti auguriamo il meglio per i tuoi progetti futuri.

EPICODE Team

Consiglio assolutamente a tutte le…

Consiglio assolutamente a tutte le persone che vogliono iniziare un percorso nel mondo della programmazione, Epicode perché ha saputo gettare delle solide basi in un nuovo ambito lavorativo.

29 maggio 2025

Ciao Daniele,

Siamo davvero felici di sapere che il corso in web developer part time di EPICODE ti abbia aiutato a costruire basi solide per il tuo ingresso nel mondo della programmazione.

La nostra missione è proprio ccompagnare ogni studente nel cambiamento, con competenze concrete e il giusto supporto.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale!

EPICODE Team

Una delle migliori esperienze formative

Epicode è stata una delle migliori scelte che abbia mai fatto! Ho avuto modo di testare l'efficacia di quello che ho imparato in contesti professionali e sono rimasta pienamente soddisfatta in termini sia di competenze tecniche sia di soft skills. Studiare cybersecurity mi ha permesso di concretizzare quello che ho studiato in precedenza e di riscoprire e abbracciare un interesse che ho sempre avuto.

Questo risultato è stato possibile grazie al mitico corpo docente che mi ha formata. Una menzione d'onore va al Professor Paolo Rampino. Il Professore è riuscito ad insegnarci un metodo di lavoro, accompagnando la classe dagli esercizi più semplici a quelli molto complessi in pochi mesi, insegnando un metodo di lavoro e di risoluzione dei problemi che ho assorbito e che trovo molto utile anche al lavoro. Ha sempre insegnato con una competenza e una professionalità di altissimo livello. A parte il lato puramente tecnico, è sempre stato vicino agli studenti, aiutandoci a superare momenti di difficoltà e soprattutto insegnandoci a credere in noi stessi e nei nostri mezzi per affrontare anche le sfide più complesse. E poi, con le sue lezioni era impossibile non appassionarsi alla materia e ci ha insegnato ad essere sempre curiosi, attenti ai dettagli e desiderosi di imparare e migliorare sempre.

Sempre grata ad Epicode, a tutto il corpo docente e in particolar modo al Prof. Rampino.

4 novembre 2024

Ciao Maria,

Grazie di cuore per questa meravigliosa testimonianza!
Leggere parole così profonde e sentite ci riempie di orgoglio e ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo felici che il percorso in Cybersecurity part time ti abbia permesso non solo di consolidare le tue competenze tecniche e di soft skills, ma anche di riscoprire una passione e darle finalmente spazio nel tuo percorso professionale.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro: con l’attitudine che hai descritto, siamo certi che saprai affrontare con successo qualsiasi sfida.

Bella esperienza formativa

Comincio con il dire che ho intrapreso il percorso di Full-stack web developer, un ambito che per me non era esattamente sconosciuto, ma nemmeno conosciuto, in quanto non avevo mai messo mano su linguaggi di codice e a malapena conoscevo differenza tra front-end e back-end.
Ad oggi, dopo aver concluso il percorso, posso dire di aver imparato molte cose, da come scrivere HTML a come creare un database in SQL. Ci sono stati molti alti e bassi, come è giusto che sia per un percoso tanto impegnativo e intenso, e in alcuni momenti ho dubitato se sarei effettivamente riuscita a finire il percorso vista la velocità e la mole di informazioni che dovevamo acquisire in poco tempo, tutti i giorni.
La nota negativa, nella mia esperienza, è stata dettata soltanto dal passaggio tra il modulo front-end e back-end, l'ultimo si è rivelato molto confusionario e di difficile comprensione per come era stato impostato, ma parlando con il personale di Epicode siamo riusciti a trovare il giusto compromesso e quindi la giusta direzione per poter imparare meglio e comprendere appieno quello che poi ci è stato insegnato.
Posso dire che è un percorso valido, ma per quanto riguarda il trovare il lavoro non mi sento di dire ancora nulla visto che ho appena cominciato la ricerca. Chissà.
In conclusione sono contenta di aver preso questo percorso e ringrazio un docente in particolare per avermi fatto capire che le mie paure non devono ostacolarmi, ma rendermi ancora più forte e curiosa, che alla fine l'impegno porta i suoi frutti.

24 maggio 2025

Ciao Francesca,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza nel percorso Full-Stack Developer.
Siamo orgogliosi di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali e qualche momento di incertezza, tu sia riuscita a portare a termine con successo un percorso così intenso e ambizioso.

Il tuo racconto rappresenta perfettamente lo spirito di EPICODE: imparare facendo, affrontando sfide reali e crescendo non solo dal punto di vista tecnico, ma anche personale.
Siamo consapevoli che alcune fasi del percorso possono risultare più complesse, ed è proprio per questo che cerchiamo sempre il dialogo e il miglioramento continuo. Grazie per averci dato fiducia anche nei momenti più complicati.

Ti auguriamo il meglio per la tua ricerca lavorativa e restiamo al tuo fianco!

Sensei

La fortuna più grande in un corso di formazione ?
Trovare un insegnante che riesca a trasmetterti la materia.

Beh…io ho avuto la fortuna di avere un insegnante davvero unico, che con la sua concreta esperienza professionale, e passione, ha saputo trasmettermi le nozioni fondamentali e non solo, di una materia ad oggi in costante evoluzione.

Grazie Paolo Rampino, o meglio…
Grazie Sensei😎

29 luglio 2024

Ciao Christian,

Che bella testimonianza, grazie di cuore!
Siamo felicissimi che tu abbia trovato nel tuo percorso in cybersecurity non solo competenze utili, ma anche una guida come Paolo.

Crediamo fortemente che siano proprio gli insegnanti appassionati e preparati a fare la differenza in un’esperienza formativa, e leggere le tue parole ce lo conferma.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Recensione a mente fredda

Scrivo questa recensione dopo un anno e qualche mese dall'inizio del mio corso, perchè penso che bisogna che sia ragionata e a mente fredda, e vorrei descrivere sia ciò che mi è piaciuto sia quello che no.

Complessivamente, non posso non dire che il corso non abbia fatto il suo lavoro: al momento lavoro come programmatore fullstack in un azienda con una ral più che dignitosa, anzi.

Se siete appassionati al settore, e avete poca o nulla esperienza, il corso è esattamente quello che fa per voi. Il programma si propone di dare un infarinatura di vari tool per arrivare a comprendere cosa fa un web developer fullstack, e lo fa in maniera divertente ed estremamente hands-on. L'ambiente è piacevole, l'esperienza è impegnativa ma gratificante. Aggiungo, per chi legge per decidere di iscriversi, che bisogna sgobbare per tutto il tempo, e che comunque non si aspetti di uscire con le stesse opportunità o competenze di un ingegnere informatico (cosa che comunque nella mia esperienza non mi ha impedito di trovare un buon lavoro 4 mesi dopo il corso).
Se c'è una cosa che critico, infatti, è che secondo me bisognerebbe alzare un pelo l'asticella in ingresso per aumentare il livello alla fine, infatti mi è capitato di avere compagni di corso che risultavano un peso, a volte completamente negati per la materia, e che dubito che abbiano avuto fortuna a corso finito.

Nel complesso, comunque, ritengo di aver fatto la scelta giusta, e saluto con affetto Stefano Casasola, Riccardo Gulin e Sara Stortoni.

20 ottobre 2024

Ciao Vincenzo,

grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza dopo aver partecipato e concluso il nostro corso per diventare full stack developer! I feedback che ci lasci sono per noi importanti per poter migliorare sempre di più.

Siamo felici di sapere che il percorso fatto insieme ti abbia portato dove volevi: lavorare come developer, con soddisfazione personale e professionale.

Grazie ancora per aver menzionato il nostro team! Stefano, Riccardo e Sara saranno felici di sapere che il loro supporto ha lasciato un buon ricordo!

Ti auguriamo il meglio!

Esperienza Epicode

Esperienza stupenda, è stato un percorso che rifarei, ho imparato da zero competenze tecniche che mi saranno utili senz'altro nel mondo del lavoro, la cadenza settimanale dei "compiti"/progetti mi ha forgiato insieme all'analisi degli errori che si presentavano nel codice, pur ribadendo che ero avulso da questo mondo e avevo studiato per conto mio Python ma mai messo in pratica.

Il Capstone Project e l'aiuto e consiglio settimanale di un professore a parte mi hanno fatto capire di cosa sono già in grado di fare, e mi sono sentito soddisfatto a consegnarlo in tempo.

Se posso dire alcune note dolenti, sono il fatto per esempio che essendo un corso completamente online quando scrivevo per chiarimento o consigli ai professori, non tutti rispondevano e alcuni quando cercavano di spiegare non erano proprio chiari, anche se c'è da dire che va in base a chi ti capita, molto molto soddisfatto del cambio che è avvenuto per il professore di teoria.

Il mio augurio più grande ora è quello di trovare lavoro al più presto !

19 maggio 2025

Ciao Alessandro,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con il percorso web developer part-time di EPICODE. Siamo davvero felici di sapere che, partendo da zero, sei riuscito a sviluppare competenze tecniche concrete e applicabili nel mondo del lavoro, questo è esattamente il nostro obiettivo!

Ci fa molto piacere leggere quanto il Capstone Project e il confronto con il docente di riferimento ti abbiano dato consapevolezza e soddisfazione.

Raccogliamo con attenzione anche il tuo feedback.

Ti facciamo il nostro più grande in bocca al lupo per la ricerca del lavoro e benvenuto nella nostra Community di Alumni!

Un'esperienza stupenda

Un'esperienza stupenda! Ho adorato gli insegnanti che ci sono stati assegnati durante il corso, e i legami che si sono formati nella nostra classe. Mi è dispiaciuto non aver potuto lavorare con tutti, a causa dei team preassegnati. La parte conclusiva del percorso, nel mio caso full stack developer, è stata la più difficile, ma nulla di insormontabile. In generale, è stato un periodo di sei mesi istruttivo e divertente. Gli unici contro che ho riscontrato sono qualche problemino con la piattaforma, e l'ultimo insegnate che ci è stato assegnato che nonostante fosse bravo nell'informatica aveva ben poco talento nel rendere il tutto facile e divertente da imparare, quindi 9/10 programmatore 1/10 insegnante, seppur sia stato un caso isolato.

16 maggio 2025

Ciao Federico,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che il percorso Full Stack sia stato per te un’occasione di crescita sia dal punto di vista tecnico che umano. I legami che si creano tra studenti sono uno degli aspetti che rendono speciale la nostra Community, e ci fa piacere sapere che li hai vissuti così intensamente.

Apprezziamo anche il tuo feedback costruttivo: ci aiuta a migliorare costantemente.

Ti facciamo un grande in bocca al lupo per il tuo futuro nel tech e benvenuto nella Community dei nostri Alumni!

EPICODE Team

Ho frequentato il corso di Data Analyst…

Ho frequentato il corso di Data Analyst e devo dire nel complesso che offre un percorso completo per formare dei darà analyst junior. Docenti con esperienza, a volte più pratica che da insegnanti ma nel complesso preparati. Lati negativi: a volte sembra che l'azienda non coordini e non faccia adeguati onboarding ai docenti, comunicazioni a volte confuse e incontri con aziende regolarmente durante gli orari lavorativi

15 maggio 2025

Ciao Alessio,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato il percorso completo e utile per la formazione come Data Analyst junior e siamo sicuri che adesso sarai pronto ad intraprendere quel avanzamento di carriera che aspettavi!

Prendiamo molto seriamente anche le tue osservazioni sui punti da migliorare.

Riguardo al coordinamento e alla comunicazione, ci impegniamo costantemente per migliorare e sappiamo quanto questi aspetti siano importanti. Inoltre, purtroppo per gli incontri con le aziende non sempre i referenti che chiamiamo sono disponibili a partecipare oltre il loro orario lavorativo.
Faremo comunque il possibile per organizzare i prossimi in orario serale.

Un grande in bocca al lupo e benvenuto nella nostra Community di Alumni,

EPICODE Team

Ho concluso da poco il corso Full-Stack…

Ho concluso da poco il corso Full-Stack e posso dire che la mia esperienza è stata positiva. Partivo da zero e questo corso mi ha dato la possibilità di capire quanto questo mondo sia affascinante.
Una delle cose, per me, migliori è quella di aver avuto la possibilità di conoscere moltissime persone da tutta Italia che hanno reso questi 6 mesi ancora piú belli.
Nonostante i problemi, le cose da migliorare, le difficoltà incontrate, sono davvero felice di aver fatto questo corso.

28 marzo 2025

Ciao Giulia,

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che, partendo da zero, tu abbia scoperto quanto il mondo tech possa essere affascinante e che allo stesso tempo in questi 6 mesi tu abbia trovato non solo competenze, ma anche una community.

Continua così: la tua carriera nel tech è appena iniziata e siamo sicuri sarà sempre più epica!

Bnevenuta nella nostra Community di Alumni!

Corso Full-stack Developer

Ho frequentato il percorso formativo Full Stack Developer di EPICODE e, a distanza di tempo, desidero condividere una recensione onesta e riflessiva sulla mia esperienza.

Dal punto di vista tecnico, il corso fornisce una base solida su linguaggi e strumenti moderni. Il ritmo è intenso ma ben organizzato, e consente anche a chi parte da zero di sviluppare competenze concrete in tempi relativamente brevi. I docenti sono preparati e sempre molto disponibili.

Tra gli aspetti più positivi, voglio sottolineare il servizio di career coaching. Sono stata seguita con costanza attraverso incontri regolari e personalizzati, pensati per migliorare non solo il curriculum e il profilo LinkedIn, ma soprattutto l’approccio ai colloqui e al mondo del lavoro. Un ringraziamento speciale va a Charlene Breccia, che è stata un punto di riferimento prezioso: mi ha aiutata a valorizzare le mie competenze e a orientarmi con maggiore consapevolezza nel mio percorso professionale.

Detto ciò, è giusto menzionare anche alcune criticità. Nonostante la qualità della formazione, l’ingresso nel mondo del lavoro può risultare più difficile del previsto, specialmente per i profili junior. Le offerte ricevute dopo il corso non erano numerosissime e, nella maggior parte dei casi, con condizioni contrattuali e retributive limitate. Per questo motivo, ho scelto di iniziare il mio percorso lavorativo come Help Desk IT, puntando alla stabilità iniziale, con l’intenzione di tornare gradualmente a operare nel mio ambito.

Consiglio EPICODE a chi cerca una formazione intensiva e strutturata nel campo dello sviluppo web. Ma consiglio anche di approcciarsi con realismo: il percorso non termina con il corso, anzi, è lì che comincia la parte più difficile, entrare nel mercato del lavoro in un settore competitivo, dove la perseveranza e la crescita continua fanno davvero la differenza.

In definitiva, EPICODE rappresenta un buon punto di partenza per chi desidera intraprendere una carriera nello sviluppo web. L’ambiente è stimolante, il programma è completo e il supporto nella transizione verso il lavoro è concreto. Come ogni esperienza formativa seria, richiede impegno, determinazione e la volontà di continuare a investire su sé stessi anche dopo il percorso. Per me è stato un primo passo importante, che mi ha fornito strumenti, competenze e una nuova consapevolezza che porterò avanti nel mio cammino da sviluppatrice

13 aprile 2025

Ciao Beatrice,

grazie per aver condiviso il tuo feedback così approfondito sul nostro corso Full-Stack Developer. Siamo felici che tu abbia trovato il percorso formativo solido e stimolante, e che il supporto di Charlene e del career coaching ti sia stato utile nel tuo sviluppo professionale.

Comprendiamo anche le sfide che hai descritto: entrare nel mondo del lavoro, soprattutto come junior, richiede tempo, costanza e tanta determinazione. Il tuo approccio realistico e proattivo è esattamente quello che può fare la differenza nel lungo periodo.

Ti auguriamo il meglio nel tuo percorso e siamo certi che, passo dopo passo, raggiungerai grandi traguardi.

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Il percorso formativo è ben strutturato e aggiornato, ti danno modo di acquisire le competenze fondamentali per affrontare il mondo del lavoro. Poi se posso dire aver avuto Sara Stortoni come coach è stata una vera manna dal cielo, consiglio vivamente Epicode a chiunque voglia intraprendere una carriera di questo tip

31 marzo 2025

Ciao Salvatore,

Grazie per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il percorso formativo ben strutturato e utile per prepararti al mondo del lavoro: è proprio questo il nostro obiettivo!

Un ringraziamento speciale anche da parte di Sara Stortoni. Sapere che il suo supporto è stato per te una “manna dal cielo” ci rende estremamente orgogliosi.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e... che sia solo l'inizio di un grande viaggio!

OTTIMO!

Ho trovato il percorso formativo ben strutturato, con docenti preparati e sempre disponibili. L’ambiente è stimolante e favorisce la crescita personale e professionale. Un’ottima esperienza per chi vuole entrare nel mondo tech!

18 marzo 2025

Ciao Rosario,

Grazie mille per il tuo feedback!
Creare un ambiente stimolante e di supporto è una delle nostre priorità, e sapere che partecipare al corso Full Stack Developer ha contribuito alla tua crescita personale e professionale ci riempie di orgoglio.

In bocca al lupo per il tuo futuro, il meglio deve ancora venire!

EPICODE Team

Lasciate perdere e non regalate soldi a questa azienda

Esperienza pessima, dal primo momento si sono rivelati diversi da come si raccontano. Non c'è preparazione e vi faranno solo promesse di trovare lavoro che non sono in grado di fare. Ci sono tanti corsi che costano meno, molto meno, e valgono di più, molto di più. Basta prese in giro.

10 febbraio 2025

Ciao EliW,

In seguito ad una indagine condotta da Trustpilot abbiamo effettuato le dovute verifiche e la mail che hai fornito non risulta in alcun nostro database, dunque non ci risulta tu abbia mai frequentato un nostro corso e siamo in serie difficoltà ad entrare nel merito di una recensione così superficiale e priva di fondamento.

La promessa di EPICODE è quella della migliore esperienza formativa possibile. E siamo in grado di mantenerla perché il nostro team, composto da docenti ed esperti del settore, lavora con serietà e passione per garantire contenuti di qualità e opportunità concrete. Sappiamo che nessun percorso può garantire il lavoro con certezza (e siamo sempre trasparenti su questo), ma continuiamo a costruire partnership con aziende e a seguire i nostri studenti anche dopo la fine del corso. E i risultati che raggiungiamo ci confermano che la nostra è una formula (non magica) ma vincente.

Sul lavoro non facciamo promesse, facciamo di meglio: offriamo strumenti, competenze e supporto reale.

Corso Data Analyst

L’esperienza didattica e formativa offerta dal corso è sicuramente valida. Tuttavia, le ore di lezione non sono sufficienti per acquisire piena dimestichezza e controllo delle tecnologie studiate: è fondamentale continuare a esercitarsi e approfondire quotidianamente.

La ricerca di lavoro, però, è tutt'altro che semplice. Nonostante si parli spesso di carenza di professionisti qualificati, le aziende non sono necessariamente pronte ad assumere. Il mercato tech è estremamente competitivo e chi decide di intraprendere questo percorso deve essere consapevole che la fase più complessa sarà proprio quella della ricerca di un impiego.

Dalla mia esperienza, completare un corso – per quanto valido – non è più sufficiente per essere assunti. Le aziende cercano sempre più spesso esperienze lavorative concrete e non si accontentano di una semplice certificazione. In particolare, il mercato del Data Analytics in Italia appare ormai piuttosto saturo. Personalmente, dopo numerosi colloqui per posizioni da Data Analyst, non sono riuscito a trovare un’opportunità in quel ruolo e ho trovato impiego nell’ambito del Risk IT.

Consiglierei EPICODE soprattutto ai giovani sotto i 30 anni, perché hanno maggiori possibilità di candidarsi per stage. Se affrontato con impegno e dedizione, il corso può rappresentare un’ottima base per avviare la propria carriera nel settore.

EPICODE è una buona accademia che insegna in modo efficace e prepara bene sugli argomenti trattati, grazie a docenti competenti e preparati.

31 marzo 2025

Ciao Federico,
grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così chiaro e costruttivo.

Siamo contenti che tu abbia riconosciuto il valore dell’esperienza formativa e la qualità della didattica. EPICODE nasce proprio per offrire percorsi intensivi, concreti e incentrati sul “saper fare”, perché siamo convinti che oggi le competenze pratiche siano la chiave per accedere al mondo del lavoro tech.

Sappiamo bene che il mercato, soprattutto in ambiti competitivi come il Data Analytics, può essere sfidante. Tuttavia, è proprio grazie a un approccio così pratico che tanti nostri studenti riescono ad entrare in azienda con una marcia in più: perché non si limitano ad aver “studiato”, ma sanno davvero costruire, ragionare, risolvere problemi reali.

EPICODE non promette scorciatoie, ma offre una palestra continua, dove si lavora su progetti veri, si acquisiscono strumenti attuali e si impara a stare al passo con un mercato in continua evoluzione. Chi segue il percorso con impegno e costanza può costruirsi un profilo forte e spendibile – e spesso questo si traduce in stage, contratti o occasioni anche fuori dal proprio ruolo ideale iniziale.

Hai perfettamente ragione: oggi non basta un attestato, serve fare la differenza. E proprio per questo il nostro impegno è quello di formare professionisti agili, concreti e già pronti per contribuire in un team, proprio come te!

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso lavorativo in Deloitte!

Un grande in bocca al lupo!