EPICODE Recensioni 582

4,3

Riepilogo delle recensioni

Considerando 130 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la disponibilità, la preparazione e la capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice, rendendo l'esperienza di apprendimento stimolante e coinvolgente. Il percorso offerto è descritto come intenso, ben strutturato e con un buon equilibrio tra teoria e pratica, permettendo di acquisire competenze concrete e di sentirsi pronti per il mondo del lavoro. Molti apprezzano l'approccio pratico, le lezioni interattive e la possibilità di lavorare su progetti reali, anche partendo da zero. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il portale studenti e l'organizzazione generale, segnalando anche una mancanza di continuità nella didattica e un supporto non all'altezza delle aspettative. Inoltre, alcuni hanno espresso delusione riguardo al servizio di career training, ritenendolo inefficace o insufficiente per trovare un'occupazione, e hanno criticato la gestione amministrativa e la qualità di alcuni moduli didattici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, in particolare con i docenti e i tutor, che sono... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come molto valida, stimolante... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità del corso, evidenziando che è ben strutturato e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio, con alcuni che esprimono delusione per il supporto e il... Leggi di più

Website

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il sito web. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza è stata positiva in Epicode, gli insegnanti sono stati molto gentili e preparati nel loro campo, così come il direttivo e il supporto agli studenti. L'unica pecca che sicuramente... Leggi di più

È stata un’esperienza fantastica, soddisfacente e formativa! In 6 mesi credo che le basi di una buona conoscenza informatiche ci siano state inculcate! E anche le basi salde per poi poter continuare d... Leggi di più

1. Scuola di formazione
  2. Istituto d'istruzione
  3. Istituto di Tecnologia

Siamo la rivoluzione della formazione e recruiting in ambito tech. In EPICODE giovani appassionati e ambiziosi imparano a programmare e cambiano per sempre il loro futuro. Studia online e vai a lavorare per le aziende più influenti del mondo, paghi solo se trovi lavoro.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

la mia esperienza è stata fantastica…

la mia esperienza è stata fantastica conosciuto tanti ragazzi che come abbiamo imparato molte cose e tutto questo grazie AD EPICODE

14 agosto 2025

Ciao Roberto,

Grazie per aver raccontato la tua esperienza positiva. Sapere che oltre a imparare tanto hai anche conosciuto nuove persone è per noi molto importante: la Community è una parte essenziale del percorso Epicode.

Un super in bocca al lupo per il tuo brillante futuro!

EPICODE Team

Il Master in CyberSecurity Specialist…

Il Master in CyberSecurity Specialist di Epicode è stato fantastico! Ho imparato tantissimo e i professori sono davvero bravi. Ora mi sento preparato per lavorare nella sicurezza informatica. Lo consiglio a tutti, ne vale la pena!

31 marzo 2025

Ciao Matt,

Che bello leggere le tue parole! Siamo felici che il Master in CyberSecurity Specialist ti abbia dato le competenze e la sicurezza necessarie per affrontare il mondo del lavoro. I nostri docenti saranno contentissimi di sapere che hanno fatto la differenza per te.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e in bocca al lupo per il tuo futuro nella sicurezza informatica!

Parto col dire

Parto col dire: GRAZIE.

Parlo da ex studente del corso di Cybersecurity, classe CS0424.
Il corso, nonostante il prezzo abbastanza elevato, è pienamente giustificato dai contenuti formativi di qualità e dai docenti altamente qualificati (un grazie particolare ad Antonio e Paolo). Tutto questo mi ha fornito delle basi solide per entrare nel mondo del lavoro nel settore della Cyber Security.

Ora sono ufficialmente 8 mesi che lavoro in un'azienda del settore, e questo ha stravolto — in meglio — la mia vita.

Vengo da oltre 4 anni di esperienza come commesso in vari negozi, un lavoro in cui non c’era spazio per la crescita e il tempo per sé stessi era un lusso raro.

Detto questo, il cambiamento non avviene solo grazie al corso, ma soprattutto grazie alla voglia che avete di cambiare la vostra vita.
Se un giorno vi ritroverete a studiare con Epicode, affrontate ogni esercizio dieci volte, strappatevi i capelli per capire i concetti, mangiatevi le unghie per l’ansia, fate brain-out con i vostri compagni… fidatevi, tutto questo farà parte dell’inizio della vostra carriera al TOP.

No pain, no gain.
Mettetevi in gioco e fatevi vedere: è così che si impara.

Un ringraziamento profondo,
M.B.

1 settembre 2024

Ciao M.B ,

Il tuo messaggio ci ha emozionato! Grazie per aver condiviso con tanta passione il tuo percorso. Siamo orgogliosi che il corso di Cybersecurity ti abbia dato le basi per trasformare la tua vita e iniziare una carriera in un settore che ti appassiona.

Hai perfettamente ragione: il cambiamento nasce dalla determinazione personale, e il tuo percorso ne è la prova. Grazie anche per le bellissime parole rivolte ai docenti, gliele faremo sicuramente arrivare.

Continua così, perché con questo atteggiamento non potrai che andare lontano!

Un grande in bocca al lupo da tutto il team Epicode!

Percorso formativo molto intenso

Percorso formativo molto intenso, bisogna essere consapevoli e avere la giusta motivazione. I professori sono molto preparati sotto tutti i punti di vista.

31 marzo 2025

Ciao Jeremiah,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei nostri docenti e speriamo che questa esperienza ti sia stata utile per crescere professionalmente.

In bocca al lupo per il futuro nel mondo del tech!

EPICODE Team

Corso intenso, ma che ripaga ogni sforzo

Il corso è stato molto intenso, ma estremamente formativo. Vengo da un percorso in design e, prima di iniziarlo, non avevo mai scritto codice. Consiglio il corso a chiunque voglia davvero fare un salto di qualità e cambiare carriera.
Ho terminato il corso il 13 giugno e il 20 giugno ero già stata assunta. È un traguardo che, solo pochi mesi fa, mi sembrava lontanissimo e quasi irraggiungibile. Oggi mi sento pronta, motivata e piena di energia! Grazie Epicode e grazie ai miei insegnati, in particolare Emanuele Umberto e Mauro Larese.

13 giugno 2025

Ciao Giorgia,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il corso ti abbia dato gli strumenti per realizzare un traguardo così importante in tempi così rapidi. Il tuo passaggio dal design al coding è fonte di ispirazione per molti.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Umberto e Mauro!

In bocca al lupo per questa nuova avventura e la tua carriera!

Corso Full-Stack Developer

Il corso Full-Stack Developer di Epicode è stata un’esperienza davvero positiva e divertente. Partivo completamente da zero, ma grazie a un percorso strutturato e progressivo sono riuscito a imparare molto, fino a essere oggi capace di sviluppare in autonomia progetti sia lato front-end che back-end.

I docenti sono stati tutti fantastici: disponibili, preparati e sempre pronti a supportarci nelle difficoltà. Questo ha reso l’apprendimento più stimolante e coinvolgente.

In generale, consiglio il corso a chi vuole entrare nel mondo della programmazione partendo dalle basi ma con l’obiettivo concreto di diventare autonomo nello sviluppo completo di applicazioni.

18 giugno 2025

Ciao Rosario,

è una grande soddisfazione leggere le tue parole! Vedere una crescita da zero fino allo sviluppo autonomo di progetti full-stack è esattamente ciò per cui il nostro percorso è pensato. Grazie per aver sottolineato il ruolo dei docenti: il loro impegno e la loro passione sono una parte fondamentale dell’esperienza Epicode.

Ti auguriamo il meglio per la tua carriera nel tech!

EPICODE Team

Percorso formativo adatto per chi vuole entrare nel mondo dell'informatica

Percorso formativo adatto per intraprendere una carriera nell'informatica. Ho frequentato il corso full-time in cybersecurity. Mi sono trovato bene con il professore e con il team in generale che sono sempre pronti a rispondere e a delucidare. Sono anche molto attivi con iniziative e incontri con aziende del settore che sono fondamentali per farsi un'idea realistica di quello che sarà il mondo del lavoro

11 marzo 2025

Ciao Riccardo,

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato non solo la qualità didattica del corso in Cybersecurity, ma anche il supporto costante del team e del docente. Le iniziative con le aziende sono per noi un elemento chiave per avvicinare teoria e realtà professionale e ci fa super piacere che tu le abbia trovate utili.

In bocca al lupo per la tua carriera nel mondo del tech!

EPICODE Team

Questa esperienza è stata sicuramente intensa e coinvolgente come poche altre esperienze fatte fino ad ora!

Questa esperienza è stata sicuramente positiva, non avrei mai pensato di poter raggiungere tanti risultati in poco tempo. L'unione dello studio teorico e l'immediata immersione costante in progetti pratici, permette di accelerare l'apprendimento in modo costante. Inoltre, questo corso mi ha permesso di conoscere delle persone fantastiche da cui ho potuto imparare molto.

1 aprile 2025

Ciao Alessia,

Grazie per il tuo feedback così sentito! Siamo orgogliosi che tu abbia trovato il corso stimolante e ricco di momenti significativi, sia dal punto di vista professionale che umano. L’apprendimento attraverso i progetti pratici è uno dei nostri pilastri, e sapere che ha avuto un impatto così positivo ci riempie di gioia.

Continua così e in bocca al lupo per la tua carriera nel tech!

EPICODE Team

Corso serio e professionale.

Corso serio e professionale.
Adatto a chi vuole inziare e a chi ha già le mani in pasta.
Ottimo esperienza formativa.

27 marzo 2025

Ciao Manuel,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia percepito il valore e la serietà del percorso, sia per chi parte da zero sia per chi ha già esperienza. Offrire un’esperienza formativa solida e concreta è per noi una priorità assoluta.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro nella cybersecurity!

Ciao sono Josè Bueso

Ciao sono Josè Bueso. Siete Grandi maestri molto educati e disponibili. Ho imparato molto.

28 ottobre 2024

Ciao Josè,

È un grande piacere sapere che hai trovato i nostri docenti preparati, disponibili ed educati. L’apprendimento passa anche dalla qualità delle relazioni umane, e sapere di aver lasciato un impatto positivo ci motiva ogni giorno.

Bnevenuto nella Community di Alumni,

EPICODE Team

Non e' il classico istituto formativo.

Ho frequentato il corso di cybersecurity specialist full time di 3 mesi.
Inizialmente ero dubbioso ma mi sono ricreduto gia' durante la prima settimana, notando il metodo innovativo di insegnamento che Epicode implementa nei suoi corsi. Teoria e pratica sono ben bilanciate tra di loro, e anche se il corso e' full-time permette comunque di avere delle finestre di spazio libero auto-gestibile.
Consiglio questo corso a chiunque si senta pronto a tuffarsi in un contesto nuovo, e chi vuole potenziare o espandere le proprie skills.

24 marzo 2025

Ciao Matteo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro approccio formativo al corso in Cybersecurity, pensato proprio per bilanciare al meglio teoria e pratica, anche in un corso intensivo. Il tuo entusiasmo e la tua apertura verso un nuovo modo di imparare rappresentano esattamente lo spirito che cerchiamo di trasmettere.

In bocca al lupo per il tuo percorso nel mondo della cybersecurity!

Percorso di studi intensivo

Percorso di studi molto intensivo,insegnanti super qualificati.

24 giugno 2025

Ciao Claudia,

Grazie mille per il tuo feedback sul corso Web Developer Part Time!

In bocca al lupo per la tua carriera nel mondo del tech!

EPICODE Team

Che vogliate riaccendere o imparare da…

Che vogliate riaccendere o imparare da zero Epicode vi guiderà in questo!

1 gennaio 2025

Ciao Alex,

Siamo felici che tu abbia trovato in EPICODE una guida affidabile, sia per chi parte da zero sia per chi vuole riprendere in mano la propria formazione tech.

In bocca al lupo per il tuo futuro nel mondo del tech!

EPICODE Team

Esperienza formativa solida e stimolante

Il percorso con Epicode è stato nel complesso molto positivo. Il programma è ben strutturato, con contenuti aggiornati e un buon equilibrio tra teoria e pratica. Ho apprezzato la disponibilità del team e il supporto continuo lungo il percorso.
Qualche aspetto organizzativo potrebbe essere migliorato, ma nel complesso è un’ottima opportunità per chi vuole entrare o rafforzarsi nel mondo tech.

30 giugno 2025

Ciao Sara,

Grazie per il tuo feedback attento e sincero. Siamo contenti che tu abbia percepito il valore del percorso, l’attualità dei contenuti e il supporto costante da parte del team.

Ti auguriamo un futuro ricco di successi nel settore tech!

EPICODE Team

Ottimo corso mi sono trovato benissimo

2 luglio 2025

Ciao Giulio,

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva e che tu ti sia trovato così bene con il nostro corso per diventare Full Stack Developer.

Sei Mesi intensi e tosti

Ho frequentato questo bootcamp di 6 mesi e posso dire che è stata un’esperienza trasformativa. Il programma è ben strutturato, intensivo ma accessibile anche per chi parte da zero come me. Ho imparato sia front-end (HTML, CSS, JavaScript, React) che back-end (Java, Spring Boot, database relazionali), lavorando su progetti concreti che mi hanno aiutato a costruire un portfolio professionale.

I docenti sono preparati, disponibili e sempre pronti a supportarti, anche nei momenti di difficoltà. In più, il supporto alla carriera è stato un valore aggiunto: simulazioni di colloqui, revisione del CV e consigli pratici per entrare nel mondo del lavoro tech.

Ovviamente non sarà facile per chi inizia senza nessuna esperienza ma Consiglio questo bootcamp a chiunque voglia fare sul serio e prepararsi per diventare sviluppatore full stack in pochi mesi, anche senza esperienza pregressa.

13 giugno 2025

Ciao Cosimo,

Grazie per aver condiviso in modo così dettagliato il tuo percorso! Sei mesi di impegno e crescita non sono mai facili, ma leggere che li hai vissuti come un’esperienza trasformativa ci rende orgogliosi. Siamo contenti che tu abbia trovato valore sia nella parte tecnica sia nel supporto alla carriera: è proprio questo il nostro obiettivo.

Ti auguriamo il meglio nel tuo futuro da full stack developer!

Epicode on Top!

Ho appena completato il corso di Full Stack Developer con Epicode e sono estremamente soddisfatto. I professori sono davvero preparati e hanno una grande capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice e comprensibile. La parte teorica è ben strutturata e il materiale didattico è completo. Unico punto che suggerirei di migliorare riguarda la parte backend e il deploy, che a mio avviso potrebbero essere approfonditi ulteriormente. In generale, consiglio vivamente questo corso a chi vuole intraprendere una carriera nel mondo dello sviluppo web!

12 giugno 2025

Ciao Antonio,

Grazie per la tua recensione!
Siamo lieti che il corso ti abbia soddisfatto e che i nostri docenti abbiano lasciato il segno.

Ti facciamo un grande in bocca al lupo per la tua carriera nello sviluppo web!

EPICODE Team

È stata una bella esperienza

È stata una bella esperienza!
Ho seguito il percorso full-time da Full Stack Developer, un percorso intenso e ricco di sfide, con alti e bassi, ma sono molto soddisfatta di quanto ho imparato e di ciò che riesco a realizzare oggi. Lo consiglio pienamente a chi desidera intraprendere questa strada.

Epicode offre tutti gli strumenti necessari; sta a te prenderlo seriamente, impegnarti con dedizione e studiare ogni giorno senza mai tirarti indietro.

11 giugno 2025

Ciao Juliet,

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato il percorso da Full Stack Developer stimolante e formativo. Hai colto perfettamente lo spirito di Epicode: noi forniamo gli strumenti, ma è la determinazione quotidiana e personale a fare la differenza.

In bocca al lupo per il tuo futuro nel mondo del tech!

Semplicemente GRAZIE

Personalmente è stata ed è un’esperienza estremamente positiva, utile ed entusiasmante che mi ha permesso di aprire una finestra in un mondo, quello della cybersecurity in continuo sviluppo. Ringrazio ogni singola persona che lavora all’interno di questa realtà perché tramite il loro contributo quotidiano, permette ad ogni singola persona di coronare un piccolo grande sogno.

26 giugno 2025

Ciao Francesco,

Grazie di cuore a te per questa recensione!

Siamo davvero orgogliosi di aver acceso in te la passione per la cybersecurity, un settore in continua evoluzione e ricco di opportunità. Accompagnare i nostri studenti nel loro percorso di crescita è ciò che ci rende più orgogliosi.

Benvenuto nella nostra Community di Alumni,

Nel complesso

Nel complesso, il bootcamp di EPICODE rappresenta un'eccellente porta d’ingresso nel mondo dello sviluppo FE e BE. Il percorso mi ha dato gli strumenti per affrontare sfide reali e ha acceso in me una forte motivazione a continuare a crescere nel settore. Con qualche piccolo aggiustamento, potrebbe diventare un punto di riferimento ancora più solido nella formazione tech.

28 ottobre 2024

Ciao Danny,

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato nel bootcamp per in Full-Stack Development una solida base per entrare nel mondo dello sviluppo. Il tuo feedback è prezioso per continuare a migliorare e offrire percorsi sempre più efficaci.

In bocca al lupo per la tua crescita nel settore tech!