Nous avons acheté un lave-vaisselle d'occasion. Sur place nous avons bénéficié de conseils sur les modèles qui nous intéressaient. L'appareil est désormais installé chez nous et fonctionne bien. Le co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour commencer ! Ensuite j'ai acheté un Mac, avec un clavier non configuré azerty et sans le savoir, j'ai dû revenir pour qu'on m'explique les touch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai apprécié les conseils donnés par le personnel en charge de la vente. L'équipe est dynamique, consciencieuse et professionnelle. Je retourne en boutique régulièrement et l'accueil est toujours a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai déjà fait réparer plusieurs appareils électroménagers chez Envie et, à chaque fois, tout s’est très bien passé. J’ai également acheté plusieurs appareils électroménagers reconditionnés chez... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Envie Orléans : électroménager reconditionné, réparé et garanti à prix accessibles ! Une large sélection de produits à des prix 30 à 70 % moins chers que ceux du marché !
2 rue Emile Leconte, 45140 , Ingré , Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Service au top, j’y suis allée pour un diagnostic sur ma machine à laver. Comme les réparations étaient trop importantes j’ai préféré acheter une nouvelle machine et ils ont gardé l’ancienne. Pas besoin de me rendre en déchèterie. Ils proposent à la vente des produits de bonne qualité.

Risposta di Envie Orléans
J’ai également acheté plusieurs appareils électroménagers reconditionnés chez eux, et je n’ai jamais eu le moindre problème.
C’est vraiment une excellente initiative qui permet à la fois de faire des économies et de donner une seconde vie aux appareils. Je recommande sans hésiter !

Risposta di Envie Orléans
Plusieurs achats effectués ici, souvent pour du gros électroménager : machine à laver lave vaisselle frigo américain...pas déçu et si besoin le service après vente est efficace et rapide. Très satisfait aussi du service de répartition des écrans de portable.

Risposta di Envie Orléans
De bons conseils chez envie
De l’électroménager de qualité malgré quelques défauts qui ne changent en rien au bon fonctionnement des appareils.
Très bonne expérience

Risposta di Envie Orléans
J ai acheté un congélateur qui 6 mois après sonné jour et nuit en alarme,j ai suivie les consignes du sav il a fonctionné 6mois de plus.Aujourdhui 1 an après l' achat le congélateur ne fonctionne plus le sav me demande de le ramener au magasin je ne peux pas je suis seule et handicapée aucun arrangement ne m'est proposé.j ai perdue 300e et ma marchandise, Merci beaucoup a l'entreprise de réinsertion qui ne fait aucun efforts, c est une entreprise pire que les autres..A fuir

Risposta di Envie Orléans
Je n achèterai plus chez envie 0/20Je vous êtes pas sérieux dans votre entreprise cordialement soler

Très déçu
J’ai réceptionné ma lavante séchante hier après réparation et ce matin je m’aperçois que le code erreur est toujours d’actualité
J’utilise les heures creuses et de voir que son appareil ne fonctionne pas quelques heures après réparation pose question est-ce que tout les tests sont faits ou on voit un problème et on cherche pas plus loin
J’attends de voir le retour mais pour le moment je suis agacé sachant que j’ai besoin de ma machine car mon mari travaille en alimentation et à la laverie cela me coûte beaucoup plus cher

Risposta di Envie Orléans
Très mauvais j'aurais mis zéro étoile mais impossible
On réserve par téléphone le matin a 11h un piano de cuisine en disant qu'on va leur récupérer à 17h le jour meme
On me dit pas de souci, et quand j'arrive ma réservation est annulée et vendu à une autre personne
La seule réponse a été désolée, j'avais oublié. Alors que sur le papier, c'était marqué bien mon nom barré et remplacé par un autre
Compétence zero

Véritable arnaque.
J’ai acheté un lave linge à 300€ magasin à Ingré (45) .Déja on me le livre 15 jours après son achat et ensuite à la livraison aucune explications et aucun essai de fonctionnement .Au final j’ai voulu faire tourner une machine et impossible de la faire fonctionner ….la molette des programmes n’affichait rien ou de manière totalement aléatoire. Au final ils sont revenus une semaine plus tard la reprendre mais je n’en voulais plus car totalement insatisfaite du service et depuis je me bats pour récupérer le règlement effectué. Le gérant de l’atelier est totalement borné, me prends pour une andouille qui ne sait pas se servir d’une machine à laver et ne veut pas me rembourser et veut me faire un avoir !!
ce que je refuse catégoriquement car je n’achèterai plus jamais rien chez eux .
c’était la 1ere et dernière fois que je mets les pieds là bas .
Mon frère avait acheté un frigo 4 mois plus tôt et il ne faisait pas de froid . Franchement c’est moins cher mais c’est au petit bonheur la chance et le service après vente totalement inexistant et nul

Attention arnaque :
Suite achat d'un lave ling LG à + de 300€, nous avons effectué un nettoyage tambour. Résultat 5 min plus tard, le lave linge s'est entièrement remplie d'eau et se vide par le joint du hublot sur le sol !!!
L'eau dans le lave linge est remplie de crasse et de saleté, odeur nauséabonde...
Visiblement l'appareil n'a pas été testé et remis en état correctement...
Pris en charge par le SAV en 2 semaines.
RAS maintenant.

Risposta di Envie Orléans
Achat d’une machine laver sur les super conseils de Nadine!
Je recommande fortement le magasin

Risposta di Envie Orléans
Appareil de très bonne qualité. Pour l'instant aucun soucis depuis un an. Et en plus ça soutien l'environnement et l'insertion. Bravo !

Super !
Lave-linge, réfrigérateur et micro-ondes achetés chez Envie Gironde en 2013, toujours parfaitement fonctionnels 12 ans plus tard.
Très bonne expérience également avec Envie Trappes l’année dernière : achat d’une lave-vaisselle reconditionné installé à domicile.
Super vendeurs et installateurs. Je recommande !

Risposta di Envie Orléans
demande par tel sur la disponibilité d'un congélateur vu sur le bon coin,"ok je vous le met de coté" je débarque 1h30 plus tard, le temps de faire le trajet un samedi après midi, pas de congél, le vendeur m'explique qu'il est seul et qu'il l'a vendu entre temps... bilan 3 heures de perdu et plus de 100 km allez retour pour rien avec 4x4 et remorque, vraiment nul .

Risposta di Envie Orléans
petit cafe en arrivant machine a laver a mon prix tres content merci

Risposta di Envie Orléans
Depuis j'ai travaillé a envie presse j'ai toujours apprécié mon travail après j'ai arrêté pendant deux ans parce mon contrat de travail été terminé j'avais attendu depuis un an après j'ai repris a travailler dans le même entreprise jusqu'à maintenant ça me fait 7 que je suis très satisfait de mon travail

Risposta di Envie Orléans
J'ai commandé un nouveau frigo congélateur et machine à laver chez envie trappe qui fonctionne bien.
Ayant un souci avec le lave vaisselle de mon trio Rosière je donne en réparation le 23/04 avant de partir en vacances.
Le 04/05 je demande l'avancement de la réparation et je découvre que le trio est toujours dans le même état !
27 jours maintenant !
C'est mauvais !

Risposta di Envie Orléans
Suite a un problème de lave linge ,je fais appelle a "envie.org".
Je remets un chèque de 99,00 e lors de l enlèvement.
J appelle 2 ou 3 jours après on me demande 30 e de plus pour changer la sécurité de la porte .
Perplexe,nous avions changé la porte entière donc neuve 2 jours auparavant.l enlèvement du lave linge.
Malgré tout j accepte.
Je rappelle quelques jours après et là,il ne s'agit plus de la porte mais de la carte électronique et que cela me coûterait A180 e, .j hallucine.
Je demande a réfléchir.
Je rappelle pour restituer ma machine et là, changement 130 e.pour la carte électronique.
Et on me propose de me vendre un autre lave linge , reconditionnée évident,!pour 329 e ,il me semble dans ce prix là .
Les bras m en tombent mon lave linge acheté même pas 3 ans avant mais plus sous garantie m avait coûté presque 700 e , évidemment ,belle affaire pour envie.
Pire lors de la restitution je m aperçois que rien n avait été fait pour preuve une lingette anti décoloration avec un autre vêtement avait été oublié ,ces derniers se trouvaient toujours au même endroit , car si la machine avait été ouverte la lingette aurait dû se trouver sur le vêtement.
Non seulement ça ,mon lave linge hyper sale, trace de stylo rouge ,de crasse ,il m a fallu utiliser de la javel pour décrasser.
Une honte.
J ai essayé de demander un geste commercial ,mais sans succès.
Pour toutes ces raisons
Fuyez fuyez

Envie TRAPPES.
Réfrigérateur commandé et payé intégralement sur le site pour livraison. Aucun retour ni confirmation de commande. Contactés par téléphone le 11, on apprend qu'il y a "un couac" et que l'appareil est parti ailleurs. Demande de remboursement faite, celui ci n'est pas effectué une semaine après. Une plainte suivra.

Risposta di Envie Orléans
Bonjour, j'ai acheté un sèche-linge qui m'a lâché après 3 ans, déchirant et salissant mon linge au passage (joint cassé et tambour troué). J'ai racheté le même (me disant qu'au moins j'aurai des pièces) et il vient également de tomber en panne. En comparant les 2 sèche-linges identiques, il s'avère que dans le plus récent il manquait de la mousse au niveau du tambour d'où la panne et sur le premier il n'y avait qu'une petite roue... C'est de la réparation vite fait mal fait !

Risposta di Envie Orléans
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.