Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

CUIDADO!!! Esta transportadora é SCAM!! duvido até que operem, fiz duas encomendas na Amazon na AOSOM e tiveram a infeliz escolha da ENVIALIA para me entregar as encomendas, obviamente não chegou nenh... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Péssima empresa, com funcionários com desvio de caráter. A espera da entrega de uma encomenda desde o dia 16/07/2024 e nada Ligasse a empresa eles não sabem onde anda a encomenda porque o funcioná... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Desde hace una semana tienen un paquete en destino, pero no hay forma de contactar con ellos, todo son máquinas nadie responde.

Valutata 1 stelle su 5

Amazon Spain sent the items via Envialia and is the first time it gets so delayed even the Amazon's website says "package might be lost". I use the tracking number and not a single information appears... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di spedizioni e consegne

Informazioni fornite da varie fonti esterne

envialia empresa de transporte y mensajería urgente para envíos urgentes nacionales e internacionales. Más de 30.000 entregas diarias satisfactorias nos cargan de optimismo.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

No entregan los productos y no se puede contactar con ellos

Esta empresa de transportes es una estafa. No entregan los productos y no sé puede contactar con ellos por ningún medio (al teléfono sólo te dejan en espera, no responden). Por supuesto ellos tampoco se ponen en contacto con los usuarios. Llevo esperando una compra que hice en Cecotec desde el pasado 19/11 y aun no sé nada.

26 dicembre 2024

AGENCIA RIBARROJA DEL TURIA

AGENCIA RIBARROJA DEL TURIA: HORROROSO. SERVICIO PESIMO. 1 MES PARA RECIBIR UN PEDIDO. Un mes ENGAÑANDO, dando excusas y mentiras. Hemos tenido que ir nosotros varias veces hasta conseguir recoger el material.

23 dicembre 2024

Indignante

Indignante. Me dicen que no estaba en el domicilio, cuando no salí en todo el día esperando el paquete de suma importancia, es un materia que ya tenía que estar en obra. Impresentables. Imposible contactar con la empresa

18 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

La peor empresa de mensajería

La peor empresa de mensajería. Lástima que no les quitan la concesión y tienen que cerrar. El gerente de Vallecas es un chulo prepotente e impresentable. Lanzan los paquetes sin importarles si lo rompen. Ojalá les cierren.

19 dicembre 2024

¡TRANSPORTE MALISIMO!

¡TRANSPORTE MALISIMO!
ENVIALIA, que es ahora ONTIME
Empresa de transporte nada seria, PIERDEN LOS PAQUETES, no puedes contactar con ellos, NEFASTA!! 👎🏻

4 dicembre 2024

Estafadores

Llevo semanas esperando un pedido de Perfumerías Primor con la agencia de transportes Envialia (si es que se puede llamar agencia).
Llevo esperándolo desde el 28 de noviembre que lo compré y me pone que hubo una incidencia (la cual, no hubo ninguna incidencia) y que su estado actual es devuelto, pero nadie coge los teléfonos y nadie soluciona nada.
Son unos sinverguenzas.

17 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

No entregan los paquetes y luego ponen que no habia nadie

Recibo un correo de la empresa donde compre el producto diciendo que no lo han podido entregar hoy porque no hay nadie, cuando el negocio esta en el mismo edificio que la casa particular y aunque el negocio esta cerrado, en la casa si hay gente. Ni se molestan los transportistas en llamar nunca, si van mal de tiempo no entregan los paquetes y luego dicen que no hay nadie. Intentas llamar al telefono de atencion al cliente pero solo contactas con una grabacion que te dice que el paquete esta en incidencia y no puedes saber como recuperar tu paquete.

17 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Muy agradecia por la atención

Compro a veces en distintas webs (Amazon, temu, AliExpress, ....) y siempre que lo trae Envialia se que me llega todo bien y a tiempo.
Además, agradecer al repartidor, suele ser siempre el mismo, la atención que tiene que es majísimo. Ayer yo no estaba en casa y madre que es mayor y con problemas de movilidad le abrió. Sin pedirle ella nada, el se ofreció a meter el paquete que era muy pesado dentro de casa y ponérselo de manera que no le molestará para no tropezar. Ante todo profesional y persona. Muy agradecida.

16 dicembre 2024

Contacto telefónico errado!!!

Estou à espera de uma encomenda e recebi notificação de tentativa de entrega falhada. Estou a tentar contactá-los e descubro que o número que dão como único contacto telefónico não está atribuído!!

13 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Estoy esperando que vengan a recoger un…

Estoy esperando que vengan a recoger un paquete. No llaman por telefono y justo vienen dos veces!? cuando salgo a comprar comida un momento y no avisan? Las horas que ponen Incidencia no concuerdan. Tengo que viaJar y todavia no vienen a recoger un paquete que ya he pagado el servicio.
Hace ya una semana

13 dicembre 2024

Producto cecotec

Compré un producto el lunes de CECOTEC , y ya con el día de hoy , hemos puesto 2 reclamaciones a esta empresa ( por llamarla de alguna manera ). Ya veo que son especialistas en no enviar mensajes , ni correos, ni llamar ni en nada. Mañana volveré a llamar a cecotec y volveremos a poner otra reclamación y solicitaré que me devuelvan el dinero

9 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Por lo que veo no soy el único que ha…

Por lo que veo no soy el único que ha sufrido la incompetencia de Envialia, a mí también me han perdido un paquete, yo creo que se los quedan, pues me han fastidiado a mí y a otras gente que hemos comprado en el black friday, hemos perdido dinero y tiempo.

12 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Son unos sin vergüenzas llevo 12 días…

Son unos sin vergüenzas llevo 12 días esperando un pedido que tendría que haber llegado ya hace dias, no responden al teléfono y pone que mi número de envío no existe. Ni mandan mensajes ni responden ni avisan. Lleva en incidencia desde que lo tienen como el resto de pedidos. Espero recibirlo y que esto no sea una estafa. Aún no entiendo como marcas conocidas pueden trabajar con estos estafadores incompetentes

9 dicembre 2024

Desastroso

Llevan más de tres días para hacer una recogida y, curiosamente, siempre hay una incidencia. No cogen el teléfono. Un desastre.

30 novembre 2024

Una estrella y por pena

Una estrella y por pena, Te mienten diciendo que van y nunca llegan, es imposible contactar con ellos por telefono y si consigues contactar te dicen que ellos no se encargan de esa zona que es otro compañero pero no t epueden dar su numero para poder concretar una hora con el.

29 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

No puedo poner 0 mal atención al…

No puedo poner 0 mal atención al cliente es imposible contactar con ellos el seguimiento no funciona dice que no existe el número de envio, tenia programada la entrega para hoy y esperando estoy es una vergüenza

27 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più