Mi è stata addebitata la somma di 24,95€ per un abbonamento mai autorizzato o richiesto da Locmyparcel. Domani provvederò a fare denuncia alla polizia postale e al servizio TUTELA DEI CONSUMATORI. I... Leggi di più
Anch'io purtroppo sono caduto in questa truffa e ho perso 50 euro, Non mi sono accorto fin tanto che mi sono trovato solo piu' 3 ero sulla mia carta Poste Pay. Domani vaddo all'ufficio postale del m... Leggi di più
We are a solution for tracking parcels for companies and individuals around the world, as we do have access to more than 500 carriers. Our user friendly web-app, provides a system to have access to extra details on any parcel, as makes that work so easy. Furthermore, we do have a notification system, where everytime a parcel changes it status or location, our users receives an email notification to have that data.
Spagna
Solitamente risponde entro 1 settimana
Da denuncia mi hanno attivato un abbonamento di 49.90 mensile e non si riesce a disattivare. Fatto denuncia
Intanto i soldi li avete presi senza nessuna autorizzazione ladri. Non riesco a capire come mai ancora esista questa pagina sul web

Risposta di Locmyparcel
ATTENZIONE SITO TRUFFALDINO !TI FANNO SPENDERE 50 CENT PER ATTIVARE IL SERVIZIO!IL PACCO NON LO TRACCIANO!E IL GIORNO DOPO TI ATTIVANO A TUA INSAPUTA UN ABBONAMENTO DI 50 EURO MENSILI!PROVI A DISDIRE ABBONAMENTO TRAMITE EMAIL MA TI RISPONDONO CON MESSAGGIO PRE IMPOSTATO :MAIL MANDATA PIU DI 5 VOLTE!!COSA NON VERA !!E POI RIPROVA!SEGUIRA' DA PARTE MIA DENUNCIA PER TRUFFA A POLIZIA POSTALE ,E COMANDO CARABINIERI ,OLTRE CHE A DENUNCIA TRAMITE AVVOCATO!!ps ADESSO SCRIVETEMI CHE POSSO DISDIRE IL VOSTRO ABBONAMENTO MANDANDO UNA MAIL!LADRI MALEDETTI !AVETE I GIORNI CONTATI!!!!

Risposta di Locmyparcel
Ho pagato la prima cifra 0,90 ma non è stato localizzato il pacco, poi leggo che automaticamente viene attivato un abbonamento di 49,90€ mensile anche se non richiesto. Chiedo visto che ho annullato l'iscrizione , è annullato anche l'abbonamento? Comunque mi sembra
un sito truffa...

Risposta di Locmyparcel
Sto cercando di annullare un abbonamento mai richiesto e non risulta registrata nemmeno la mia email

Risposta di Locmyparcel
TRUFFATORI CHE PER CERCARE UNA SPEDIZIONE INGANNATE LA GENTE CON UN ABBONAMENTO MENSILE DI € 49,90 ..... MENO MALE CHE ESISTONO LE RECENSIONI DALL'ESTRATTO CONTO MI ACCORGO DI 4 PRELIEVI : 29-08....29-09....02-11...29-11... .......TOTALE TRUFFA 199,60€-----

Risposta di Locmyparcel
anch'io non sono in grado di disdire l'abbonamento sono dei truffatori mi rivolgero alla polizia postale o chi di competenza.

Risposta di Locmyparcel
Mi sono trovato come altre persone con un adebito di 49.9 euro per un abbonamento che non ho mai chiesto.
Questa gente che fa solo schifo vive rubando soldi alle persone.

Risposta di Locmyparcel
Salve, ho chiesto pochi giorni fa la disdetta dell' abbonamento estorto da voi.con l' inganno, non ho ricevuto ancora risposta. Se non procederete all' annullamento mi rivolgerò alle autorità competenti. Avete provato una seconda volta a prendermi i soldi ma non ci siete riusciti. Rinunciateci.
Gianfranco Grimaldi

Risposta di Locmyparcel
Ho pagato 0,50 centesimi e mi ritrovo 49.50 presi sul mio conto farò una denuncia alla finanza se non vengo risarcito entro domani

Risposta di Locmyparcel
Questa gente che fa solo schifo vive rubando soldi alle persone.

Risposta di Locmyparcel
Mi avete preso soldi dal mia post pay senza autorizzazione

Risposta di Locmyparcel
L'altro ieri, 15 ottobre, hai prelevato denaro dal mio conto senza il mio consenso e io pretendo un rimborso. Questo non è normale, è una truffa e voglio che tu annulli l'abbonamento.

Risposta di Locmyparcel
Anche mi sono trovata in questa fregatura, con le stesse modalità di tutti quelli che hanno già scritto le loro recensioni... Ma il primo mese ho cercato di cancellare l'abbonamento, il che è impossibile, quindi alla seconda volta che mi hanno fregato 49.90 euro, ho bloccato la carta, ne ho fatta un' altra e ho fatto una bella denuncia dai carabinieri e un' altra alla polizia postale. Mi hanno detto entrambi, che così facendo, i soldi indebitamente prelevati, saranno rimborsati e accreditati sulla nuova carta....
In più ho fatto un'email ai ladri, scrivendo in perfetto inglese, tutti gli accidenti possibili.... Spero la leggano!!!! 🤬😡😤

Risposta di Locmyparcel
voglio disdire subito l'abbonamento ditemi come fare mi anno già rubato 49.90 euro

Risposta di Locmyparcel
Ho appena disdetto l'abbonamento che in modo ingannevole avete attivato nei miei confronti. Se il mese prossimo vedo nuovamente l'addebito scatterà denuncia immediata agli organi di competenza.

Risposta di Locmyparcel
Ho comprato da un sito inglese normalmente assolutamente affidabile. Spedizione espressa. Qualche giorno dopo mi trovo addebito di 49,9€ per un abbonamento mai sottoscritto con questo sito (mai acceduto e mai conosciuto) che la banca non mi ha stronato perchè questi furbacchioni hanno incassato immediatamente il denaro. Ho dovuto bloccare carta ed esercente.. stare alla larga

Risposta di Locmyparcel
Rubano i soldi dalle carte di credito

Risposta di Locmyparcel
Non cadete nella trappola come noi!!! Ti iscrivi automaticamente al loro abbonamento di 50 euro mensile!!! Ma perché mai uno vorrebbe avere un abbonamento per controllare i pacchi??? Ho appena annullato l abbonamento, speriamo bene visto che ho letto di qualche utente che dice di aver pagato anche dopo la cancellazione... Se è così, vi denuncio!

Risposta di Locmyparcel
ti chiedono 0,50 cents per un tracking, pagando il quale si da per scontato che tu abbia letto tutte le lunghe pagine delle condizioni d'uso (cosa che non fa praticamente nessuno) e qui scatta la fregatura, perche' ti fanno un abbonamento mensile del costo di 49,90 euro !
fortunatamente l'antifrode di postepay mi ha chiesto conferma con un sms se io avessi effettivamente autorizzato questo addebito, e cosi questa volta gli è andata male a questi delinquenti! hanno avuto solo i 50 cents!
il bello è che rispondono qui su trustpilot dicendo che sono dispiaciuti dell equivoco, che loro fanno del tutto affinche' sia chiaro che oltre al pagamento del singolo tracking stai anche attivando quest abbonamento truffaldino ! ma poi, perche' mai dovrei fare un abbonamento mensile per verificare il tracking dei miei pacchi, quando poi lo offrono tutti gratis ? inoltre, mica ricevo centinaia di pacchi al mese da giustificare una simile castroneria !!!
Andate a lavorare,imbroglioni !!!
firmato Paolo Pasquale Vetrone
Foglianise (Benevento)