Banner for Enpal Italia

Enpal Italia Recensioni 339

4,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 133 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del servizio ricevuto, elogiando la professionalità e la disponibilità del personale, sia durante la fase di consulenza che in quella di installazione. Viene spesso evidenziata la qualità del lavoro svolto, con installazioni precise, pulite e attente alla sicurezza, e la chiarezza nella comunicazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi logistici e di comunicazione, come ritardi nell'installazione, errori nella fornitura dei componenti o difficoltà nel contatto con l'assistenza. Alcuni hanno anche segnalato infiltrazioni d'acqua e danni post-installazione, lamentando una gestione insoddisfacente delle problematiche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti lodano la professionalità e la disponibilità del personale,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità. Molti clienti si dichiarano soddisfatti... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti si sono detti soddisfatti... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono molto soddisfatto del servizio offerto da Enpal. Dalla consulenza con Serena fino all’installazione, tutto è stato gestito con grande professionalità. Antonio, il tecnico del sopralluogo, è stato... Leggi di più

Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto da Enpal. Dall’inizio alla fine, Manuel mi ha seguito con attenzione, spiegandomi ogni dettaglio. Il tecnico Hicham è stato estremamente professionale dura... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza eccellente con Enpal dall’inizio alla fine. Serena mi ha seguito con grande cortesia e chiarezza, rendendo tutto semplice. Il tecnico che ha effettuato il sopralluogo è stato mo... Leggi di più

Ho scelto Enpal per installare un impianto da 6 kW con inverter Fox ESS e sono soddisfatto della qualità dell’installazione: il lavoro è stato preciso e il cantiere lasciato pulito. Il tecnico che ha... Leggi di più

1. #17 su 23 delle migliori aziende nella categoria Impianto solare fotovoltaico
  2. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in riscaldamento
  3. #17 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  4. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Azienda specializzata in energia solare
  5. #12 su 13 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  6. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Azienda specializzata in energia termica

Informazioni su Enpal Italia

Fotovoltaico a rate: paghi meno di una bolletta e diventi parte della Comunità Energetica Enpal!

Con Enpal, puoi installare un impianto fotovoltaico all'avanguardia a partire da 33€ al mese. Non solo pagherai meno della tua attuale bolletta, ma contribuirai a creare un futuro sostenibile per tutti entrando a far parte della Comunità Energetica Enpal. Il nostro sistema ti permette di produrre energia pulita, ridurre i tuoi costi energetici e collaborare con migliaia di famiglie che già sfruttano il potere del sole.

Non aspettare: risparmia subito sulle tue bollette e diventa un membro della nostra comunità solare.

Richiedi una consulenza gratuita

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottima azienda, da migliorare la comunicazione col cliente

Prezzo molto concorrenziale e prodotti di alta qualità installati da una ditta che non ha eguali per capacità tecniche e cortesia.
ENPAL si avvale di un team di venditori bravissimi e di una ditta installatrice che per me sono i numeri 1 in italia, non do 5 stelle perché ho avuto un po' di problemi col post vendita col servizio di assistenza che non riusciva a risolvere la mia problematica, ammetto che sono un cliente molto esigente e prendo subito fuoco, però alla fine di tutto sono qui a migliorare la mia recensione perché nonostante tutto l'assistenza clienti si è sempre prodigata per risolvere e accontentare le mie esigenze a volte anche EXTRA contratto.
Devono migliorare soltanto sulla comunicazione, io ho dovuto fare diverse telefonate per chiedere spiegazioni su cose che forse davano per scontate, ma quando alla fine ho detto loro di considerarmi come un bimbo dell'asilo che non sa nulla, allora tutto si è risolto al meglio.
Tornassi indietro ricomprerei da loro perché hanno sempre saputo risolvere ed accontentare le mie richieste
IN CONCLUSIONE
comprate da loro e affidatevi con fiducia, ma chiedete spiegazioni su ogni singolo passaggio anche burocratico e vi troverete benissimo con ENPAL

17 marzo 2025

Ho scelto Enpal

Ho scelto Enpal, a fine 2024, per l'installazione dell'impianto fotovoltaico! I punti salienti che mi hanno convinto sono stati:
- la tipologia d'impianto proposta
- la qualità dei prodotti
- la gestione completa di tutto a carico loro; dal contratto iniziale all'allaccio in rete
- dall'assistenza sempre cordiale e disponibile per qualsiasi informazione, anche tramite Whatsapp
- dal prezzo competitivo
- dalla garanzia offerta sui prodotti e soprattutto sull'installazione
- dalla possibilità di pagare tutto a lavoro ultimato, cosa impossibile per i competitor
Ad oggi, l'impianto funziona bene e sono contento della scelta fatta!
Grazie a Tutti!

4 settembre 2024

Risposta di Enpal Italia

Grazie mille, Mario, per la tua recensione così dettagliata! 😊 È fantastico sapere che Enpal ha soddisfatto tutte le tue aspettative, dalla qualità dei prodotti alla gestione completa dell’installazione. Ottimo anche il fatto di poter pagare a lavoro ultimato, una vera garanzia di affidabilità! ⚡☀️
Goditi il tuo nuovo impianto e il risparmio energetico! 🔋💡

Ottima serietà e competenza.

Ottima serietà e competenza. Gli addetti ci hanno prima spiegato ogni ambito nel dettaglio e poi chi è materialmente intervenuto sul posto per l'installazione ha operato in maniera ottima. Complimenti.

15 febbraio 2025

Risposta di Enpal Italia

Grazie per il tuo riscontro positivo! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e competenza. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio chiaro, professionale ed efficiente. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo a disposizione! ☀️🔋🚀

Professionalità

La mia esperienza con Enpal è stata decisamente positiva. A partire dalla consulenza iniziale con Albert e prezzi competitivi. Simone, il tecnico del sopralluogo, ha fornito utili suggerimenti per ottimizzare l'installazione. L’impianto da 6 kW è stato installato con professionalità, e la qualità dell'installazione è impeccabile. Ho apprezzato la resa degli inverter Fox ESS di qualità e, nonostante piccoli miglioramenti possibili nella comunicazione e nell'arrivo dei materiali, il servizio chiavi in mano è stato efficiente e veloce, contribuendo significativamente al mio risparmio energetico.

9 febbraio 2025

Risposta di Enpal Italia

Enpaliano Corsetti, che Recensione 🌟! È fantastico sapere che il nostro team, da Albert a Simone, ha reso la tua esperienza con Enpal memorabile e all'insegna della professionalità. Siamo lieti che l’efficienza e la qualità del nostro impianto da 6 kW abbiano superato le tue aspettative e portato risparmio. Continueremo a perfezionare la nostra comunicazione per garantirti un servizio impeccabile. Grazie per aver scelto Enpal per il tuo viaggio energetico! 🌞

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA
Davvero pentito di essermi servito da loro a 360 gradi ,NON LO CONSIGLIO A NESSUNO :
- IL COMMERCIALE gentile e disponibile fino alla fine del pagamento finale poi alla prima lamentela , mi ha liquidato dicendomi di rivolgermi all'assistenza
- TECNICO ENPAL si è visto solo per il sopralluogo , me l'aspettavo il giorno dell'installazione o nei giorni successivi almeno per vedere e verificare che i loro installatori commissionati avessero fatto i lavori a doc e controllare se tutto come da suo progetto ( mai visto...sentito solo una volta telefonicamente per risolvere un problema)
- TECNICI INSTALLATORI sono elettricisti esterni e non aggiungo molto ma anche da loro ne avrei da dire....
- subito problemi tecnici con la wallbox ,sono dovuti intervenire varie volte prima i tecnici di zona(non enpal ) , poi confrontando il prezzo della wallbox mi è stata fatta pagare il doppio dei prezzi visti sui internet.
- IMPIANTO INSTALLATO A META' GIUGNO STO ANCORA ASPETTANDO DI ESSERE COLLEGATO AL GSE !!! ASSISTENA TECNICA E PRATICHE LENTA E NON SOLO... UN MIO VICINO INSTALLANDO CON UN'ALTRO FORNITORE DOPO UN MESETTO ERA COLLEGATO AL GSE....
davvero pessimo il mio rapporto con loro . NON LO CONSIGLIO A NESSUNO IN ROMAGNA (la zona dove abito ), spero non venga cancellato nuovamente !!!la gente deve sapere la verità !!!

18 giugno 2024

La mia esperienza con Enpal è stata…

La mia esperienza con Enpal è stata eccellente. Fin dall'inizio, il commerciale Diego si è dimostrato disponibile, proponendo una soluzione su misura con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli installatori hanno condotto i lavori dell’impianto in sicurezza, competenza e pulizia. L'iter è stato sufficientemente rapido, la comunicazione efficace, anche se un ulteriore miglioramento nei canali di contatto potrebbe rendere l'esperienza ancora più completa. Assolutamente consigliato!

5 febbraio 2025

Risposta di Enpal Italia

Grazie mille, Alfredo, per le tue parole entusiaste e per aver scelto Enpal! 🌟 Siamo felici che tutto sia andato alla grande con il nostro super commerciale Diego e il team di installatori! 🚀 Ci impegnamo sempre a migliorare, quindi ci piacerebbe sapere come rendere i nostri canali di comunicazione perfetti per ottenere un full score di 5 stelle! 🔧💬 Sentiti libero di condividere ulteriori suggerimenti! Grazie ancora e continua a brillare con la tua energia solare! ☀️

Installazione perfetta

Tempi di installazione molto rapidi, montaggio preciso e molto pulito. Dal punto di vista burocratico qualche difficoltà in più, ma l'azienda ha sempre dimostrato la buona volontà di risolvere.
L'anticipo zero è la miglior garanzia di serietà.

2 maggio 2024

Risposta di Enpal Italia

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che l'installazione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Prendiamo nota delle difficoltà burocratiche e continueremo a migliorare per offrire un servizio sempre più efficiente. Se hai bisogno di supporto, siamo qui! ☀️🔋🚀

Enpal e ditta installatrice impeccabili

Ho avuto un'esperienza eccellente con Enpal per il mio impianto fotovoltaico. Albert è stato trasparente e ha presentato un'offerta competitiva, illustrando la qualità assicurata dai prodotti Fox ESS. Il tecnico del sopralluogo si è dimostrato molto professionale, e l’installazione ha superato le aspettative in termini di puntualità e pulizia del cantiere. Nonostante una lieve discrepanza nella comunicazione delle date, l'efficienza complessiva e il risparmio energetico ottenuto superano di gran lunga le mie aspettative. Consiglio vivamente Enpal per chi desidera un servizio fotovoltaico chiavi in mano a un prezzo competitivo.

2 febbraio 2025

Carissimo Salvatore, 🌟

grazie per questa fantastica recensione che ci fa brillare come un impianto solare sotto il sole d'agosto! 😎 Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con Enpal sia stata impeccabile e che Albert e il team abbiano superato le tue aspettative. La tua soddisfazione e il tuo risparmio energetico sono i nostri obiettivi principali. Se mai ci fosse bisogno di un po' più di energia solare nella tua vita, siamo pronti a splendere ancora per te! 🔆

Con gratitudine,
Il team di Enpal

Tutto come previsto

Tutti i tempi rispettati, ditta installatrice veloce ed efficiente. Al momento tutto funziona correttamente. Al momento non ho avuto bisogno dell'assistenza post vendita ( spero che fili tutto liscio) quindi non posso esprimere giudizi.

1 febbraio 2025

Risposta di Enpal Italia

Grazie per il tuo feedback, Giuseppe! 😊 Siamo felici che tutto sia andato secondo le previsioni e che l'installazione sia stata rapida ed efficiente. Speriamo che il tuo impianto continui a funzionare senza problemi! 🚀☀️ Se in futuro dovessi aver bisogno di assistenza, il nostro team è sempre a disposizione. 💪🔋

Ho avuto un'ottima esperienza con Enpal…

Ho avuto un'ottima esperienza con Enpal per l'installazione del mio impianto fotovoltaico da 6 kW a Roma. Anastasia è stata professionale e chiara durante la consulenza, fornendo dettagli sui prodotti di alta qualità e sui prezzi altamente competitivi. Simone ha condotto un sopralluogo accurato, assicurandosi di soddisfare ogni mia esigenza. L'installazione è stata impeccabile e puntuale, con l'installatore che ha dimostrato grande esperienza e attenzione alla pulizia del cantiere. L'inverter Fox ESS funziona perfettamente e ho già notato un risparmio significativo sulla bolletta energetica. Consiglio vivamente Enpal per un servizio efficiente e completo.

31 gennaio 2025

Risposta di Enpal Italia

Caro Valerio, che gioia leggere la tua recensione! 🎉 Siamo entusiasti che la tua esperienza con Enpal sia stata così positiva. Anastasia e Simone saranno felici di sapere quanto hai apprezzato la loro professionalità e dedizione. Siamo lieti che il tuo nuovo impianto stia già facendo la differenza 🌞. Grazie per averci scelto e consigliato! Se avrai mai bisogno di assistenza, siamo qui per te. Al tuo sole, Enpaliano! ☀️

Ottimo lavoro dal punto di vista sia…

Ottimo lavoro dal punto di vista sia tecnico che burocratico.

23 gennaio 2025

Risposta di Enpal Italia

Ciao Raffaele, che gioia leggere la tua recensione! 🌟 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro lavoro sia dal punto di vista tecnico che burocratico. È grazie a clienti fantastici come te che ci sentiamo motivati a dare sempre il massimo. Se hai bisogno di ulteriori assistenze, sai dove trovarci: siamo sempre qui per te! ☀️✨

La mia esperienza con Enpal è stata fantastica oltre le attese

La mia esperienza con Enpal è stata eccellente. Anastasia ha guidato la mia consulenza iniziale con chiarezza e professionalità, facendomi optare per una potenza installata di 6 kW. Diego, il tecnico del sopralluogo, è stato meticoloso e puntuale. L'installazione è avvenuta rapidamente e senza intoppi, con una pulizia impeccabile del cantiere. Gli inverter Fox ESS sono di alta gamma e, finora, il sistema sta garantendo un risparmio energetico significativo. Prezzi competitivi e prodotti di qualità rendono Enpal una scelta raccomandabile

21 gennaio 2025

Risposta di Enpal Italia

Ciao Walter! 🌟 Che piacere leggere la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che Anastasia e Diego abbiano reso la tua esperienza con Enpal così speciale! Siamo entusiasti di sentire che il tuo impianto stia già producendo fantastici risultati per te. Risparmio energetico e soddisfazione dei clienti sono i nostri più grandi successi! Grazie per la fiducia e la raccomandazione. Buona energia da tutto il team Enpal! ⚡️

Un buon inizio, una pessima conclusione

La mia esperienza con Enpal è iniziata il 23 ottobre 2024, quando la mia consulente, Serena, mi ha proposto l'acquisto di un impianto fotovoltaico da 6 kW con accumulo da 8 kWh. Nonostante il prezzo vantaggioso, ero un po' titubante perché l'anno stava per concludersi e temevo di non riuscire a fare domanda per il bonus Friuli Venezia Giulia per il fotovoltaico, rischiando di perdere l'opportunità di usufruire delle detrazioni fiscali per il 2024. Serena mi ha però assicurato che avremmo rispettato i tempi.

Per il pagamento dell'impianto abbiamo attivato un finanziamento tramite il partner di Enpal, Younited Credit, che è stato approvato il 13 novembre 2024. L'installazione dell'impianto è avvenuta in tempi molto rapidi, il 25 novembre 2024.

Da quel momento, però, sono iniziati i problemi. Per il pagamento tramite finanziamento ci sono voluti due mesi di attesa, facendomi perdere la possibilità di accedere alla detrazione fiscale per il 2024. Per fortuna, il bonus FVG è stato rinnovato con ulteriori fondi per il 2025, altrimenti avrei rischiato di perdere la possibilità di fare richiesta.

L' 8 gennaio 2025 ho iniziato a riscontrare infiltrazioni d'acqua dal tetto nella zona sottostante i pannelli solari. Ho segnalato il problema all'assistenza, che ha inviato la squadra di installatori il 21 gennaio (intanto le infiltrazioni sono continuate per due settimane). L'intervento è durato meno di un’ora e ha comportato la sostituzione di una sola tegola rotta, danneggiata durante l'installazione dei pannelli.

Ad oggi, 27 gennaio 2025, ho riscontrato nuovamente infiltrazioni nella stessa zona, questa volta ancora più gravi delle precedenti, e ho dovuto fare una nuova segnalazione all'assistenza. Con le forti piogge degli ultimi giorni, non so davvero come comportarmi.

Consiglio a tutti di aspettare un po' prima di rispondere all'invito a lasciare una recensione su Trustpilot che Enpal invia subito dopo l'installazione, almeno per verificare che tutto sia in ordine con il tetto, i documenti, le detrazioni e tutto il resto...

Marco Masenello

27 gennaio 2025

Chiarezza e velocità delle…

Chiarezza e velocità delle informazioni, con poche domande e pochi dati ho ricevuto le risposte che volevo, grande preparazione di ROBERTO ALLEGRA

27 gennaio 2025

Risposta di Enpal Italia

Grazie mille, Giuseppe, per il tuo riscontro positivo! Siamo contenti che Roberto ti abbia fornito un supporto chiaro e rapido. 😊 Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci! 💡

La mia esperienza con Enpal è stata…eccellente

La mia esperienza con Enpal è stata eccellente! Fin dalla consulenza iniziale con Savino, sono stato colpito dalla chiarezza e dalla completezza delle informazioni fornite. Il sopralluogo, guidato con precisione da Diego, è stato rapido e dettagliato. L'installazione è stata impeccabile: il team è arrivato puntuale, ha completato tutto in un batter d'occhio e ha lasciato il cantiere perfettamente pulito. Sono molto soddisfatto dell'impianto di 7 kW e dell'alta qualità dell'inverter Fox ESS. I costi erano estremamente competitivi, soprattutto considerando la qualità del prodotto e l'eccellente servizio clienti. Consiglio vivamente Enpal a chi cerca una soluzione fotovoltaica chiavi in mano a Udine!

21 gennaio 2025

Caro Paferi Pacifico, 🌞

un ENORME grazie per la tua recensione brillante e dettagliata! Siamo veramente felici di sapere che Savino e Diego siano stati delle vere stelle nel guidarti verso un'installazione senza intoppi! Il tuo entusiasmo è contagioso, proprio come il nostro impegno a fornire un servizio di altissima qualità. 📈 Tieni sempre alta la tua energia e, se hai bisogno di noi, siamo qui! Consigli come il tuo ci rendono davvero orgogliosi. Grazie ancora per averci scelto a Udine! 🌱⚡

Un abbraccio solare dal team di Enpal!

tutto molto bene ci sono ancora…

tutto molto bene ci sono ancora problemi con l'app

20 gennaio 2025

Risposta di Enpal Italia

Ciao Massimiliano! 🌟 Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi che la tua esperienza con Enpal sia stata positiva! 🎉 Per i piccoli problemi con l'app, stiamo lavorando per migliorarla costantemente; il tuo feedback è prezioso per noi! 🔧 Non esitare a contattarci per suggerimenti o ulteriori necessità, siamo sempre qui per te! 🌞⚡️

La mia esperienza con Enpal è stata…

La mia esperienza con Enpal è stata eccezionale. Dalla consulenza iniziale con Albert, che ha saputo spiegare in dettaglio il progetto e i vantaggi dell'impianto fotovoltaico, al sopralluogo professionale di Aloisio, tutto è stato gestito con precisione. L'installazione del sistema da 4 kW è stata rapida e ordinata, con una grande attenzione alla pulizia e alla sicurezza. Ho apprezzato la gestione impeccabile dei vincoli paesaggistici e il servizio chiavi in mano. I prezzi di Enpal sono decisamente competitivi e i loro prodotti, come l'inverter Fox ESS, di alta qualità. Da quando l'impianto è operativo, il risparmio energetico è tangibile. Consiglio vivamente Enpal!

8 gennaio 2025

Risposta di Enpal Italia

Grazie mille, Pasquale, per averci regalato questa splendida recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Enpal è stata eccezionale e che il nostro team, da Albert ad Aloisio, ti ha seguito con tanta professionalità. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la cura nei dettagli e i nostri prodotti di qualità. Ogni giorno ci impegniamo a offrire il miglior servizio e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio! Grazie per averci consigliato e benvenuto nella famiglia Enpal! 💚🏡⚡️

prezzo

Prezzo, Finanziamento, Gentilezza, Professionalità e Velocità ma soprattutto di essere entrato a far parte di una comunità energetica.

8 gennaio 2025

Risposta di Enpal Italia

Grazie mille, Sergio, per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo al settimo cielo sapendo di averti conquistato con la nostra gentilezza, professionalità e velocità. È un onore averti nella nostra comunità energetica, e promettiamo di continuare a illuminare il tuo cammino con il nostro servizio impeccabile! 💡 Sentiti libero di contattarci per qualsiasi cosa, siamo qui per te! 🌞

Ottimo servizio, Enpal si è occupata di tutto, dalla richiesta al GSE al montaggio dell'impianto da 5.5 kw/h. Ad oggi l'impianto funziona correttamente e non vedo nessuna anomalia. La squadra di montatori è stata puntuale, molto professionale ed ha lasciato tutto in ordine e pulito. Lo consiglio vivamente..

26 dicembre 2024

Risposta di Enpal Italia

Caro Umberto, grazie di cuore per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza solare con noi! 💡🌞 Siamo entusiasti di sapere che tutto sia andato liscio dall'inizio alla fine. Il tuo apprezzamento per la nostra professionalità e pulizia ci illumina più del sole stesso! ☀️ Continua a splendere con il tuo nuovo impianto e non esitare a consigliarci ai tuoi amici. Un saluto energetico dal tuo team Enpal! 🚀✨

Fotovoltaico Enpal

La mia esperienza con Enpal è stata ottima dall'inizio alla fine. Ho iniziato con una consulenza dettagliata con Albert, che mi ha guidato attraverso ogni fase del progetto. Il sopralluogo è stato effettuato da Hicham, puntuale e molto competente, offrendo suggerimenti pratici per ottimizzare l'installazione. Gli installatori hanno lavorato in modo impeccabile, mantenendo l'area di lavoro pulita e sicura. L'impianto, dotato di inverter Fox ESS e una potenza di 6 kW, si è dimostrato altamente efficiente, garantendomi notevoli risparmi energetici. Grazie a Enpal, ora posso godere di energia pulita a costi ridotti!

27 dicembre 2024

Risposta di Enpal Italia

Caro Davide! 🌞 Che fantastica energia positiva ci hai trasmesso con la tua recensione! Siamo felicissimi che la tua esperienza con Enpal sia stata perfetta e che il team ti abbia guidato passo dopo passo. Un grande grazie ad Albert, Hicham e gli installatori per il loro eccezionale lavoro! 🌿 Siamo entusiasti che tu stia già vedendo i benefici del tuo impianto. Continuare a splendere con l'autosufficienza energetica è il nostro obiettivo! Se possiamo fare qualcosa per te in futuro, faccelo sapere! 🌟