Sono molto soddisfatto del servizio offerto da Enpal. Dalla consulenza con Serena fino all’installazione, tutto è stato gestito con grande professionalità. Antonio, il tecnico del sopralluogo, è stato... Leggi di più

Fotovoltaico a rate: paghi meno di una bolletta e diventi parte della Comunità Energetica Enpal!
Con Enpal, puoi installare un impianto fotovoltaico all'avanguardia a partire da 33€ al mese. Non solo pagherai meno della tua attuale bolletta, ma contribuirai a creare un futuro sostenibile per tutti entrando a far parte della Comunità Energetica Enpal. Il nostro sistema ti permette di produrre energia pulita, ridurre i tuoi costi energetici e collaborare con migliaia di famiglie che già sfruttano il potere del sole.
Non aspettare: risparmia subito sulle tue bollette e diventa un membro della nostra comunità solare.
Richiedi una consulenza gratuitaVia S. Gregorio, 38, 20124, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Sono molto soddisfatto professionalità e preparati velocità su tutte le pratiche consigliatissimo

Risposta di Enpal Italia
La consulenza iniziale è stata molto chiara, con risposte precise a ogni domanda, il tecnico del sopralluogo è arrivato puntuale e mi ha spiegato con trasparenza ogni passaggio, l’installazione è stata rapida e ordinata, i componenti sono di buona qualità, la garanzia ventennale mi dà tranquillità e con il canone fisso vantaggioso prevedo un buon risparmio.

Risposta di Enpal Italia
Dalla consulenza con Diego, sempre chiaro e disponibile a rispondere alle mie domande, al sopralluogo tecnico con Aloisio, puntuale e trasparente su ogni dettaglio, fino all’installazione rapida e pulita con componenti di qualità come l’inverter Fox ESS, tutto è stato perfetto. Con il canone fisso vantaggioso di Enpal e la garanzia ventennale, mi sento davvero seguito e soddisfatto, e il risparmio stimato mi rende ancora più felice della scelta.

Risposta di Enpal Italia
Veloci, efficienti e molto professionali… Dallo studio del posizionamento all’installazione in brevissimo tempo!

Risposta di Enpal Italia
La consulenza con Serena è stata molto chiara e ha risposto a tutte le mie domande, il sopralluogo tecnico con Hicham è avvenuto puntualmente e con totale trasparenza sulle fasi successive, l’installazione è stata rapida e ordinata con componenti di qualità come inverter Fox ESS, garanzia ventennale . L’App Fox ESS ti permette di monitorare da remoto la quantità di energia recuperata con i pannelli, il consumo dell’abitazione e l’accumulo nella batteria.

Risposta di Enpal Italia
La prima azienda che è venuta per conto di empal ha fatto abbastanza eerrori dire la verità era un azienda abbastanza approssimativa ho contattato l assistenza che si è attivato subito immediatamente con risposte veloci e immediate e intervenendo con una seconda ditta che ha riparato a tutti gli errori fantastici l azienda punto zero e in 6 ore è stato riparato ogni errore e oggi avere un azienda che risponde in post vendita e così disposti a riparare agli errori è impagabile secondo me quindi consiglio al 100 per cento veramente un azienda valida

Risposta di Enpal Italia
Già dal contatto per il preventivo si sono dimostrati affidabili e competenti. Sono stato seguito in maniera impeccabile dal giorno del preventivo al giorno dell’installazione. Sono stati presenti anche dopo il montaggio dell’impianto in modo professionale e un complimento anche alla squadra che è venuta a montare l’impianto. Sono strafelice della scelta fatta e lo consiglio vivamente. Grazie Enpal

Risposta di Enpal Italia
La consulenza iniziale è stata molto chiara e il consulente ha risposto a ogni domanda con competenza, il tecnico del sopralluogo è arrivato puntuale spiegando con trasparenza ogni passaggio, l’installazione si è svolta in tempi rapidi con componenti di qualità e la garanzia ventennale mi dà sicurezza; il canone fisso vantaggioso e il risparmio stimato mi hanno convinto della scelta

Risposta di Enpal Italia
Cosa devo dire , ci fossero più di 5 stelle , le darei volentieri , montato fotovoltaico con loro , prima di tutto , nella fase iniziale , super gentili e disponibili , nella fase di montaggio , super gentili e super professionali! Ve li consiglio a tutti !

Risposta di Enpal Italia
La consulenza con Anthony è stata molto chiara e completa, rispondendo a tutte le mie domande in modo semplice; il tecnico del sopralluogo è arrivato puntuale, spiegando ogni dettaglio con trasparenza; l’installazione è stata rapida, i materiali come l’inverter Fox ESS mi sembrano di ottima qualità, apprezzo la garanzia ventennale e il canone fisso vantaggioso che mi permette di stimare un buon risparmio in bolletta.

Risposta di Enpal Italia
Ho scelto Enpal dopo una consulenza chiara e senza pressioni grazie a Filippo che ha risposto a ogni mia domanda. Il tecnico Antonino è arrivato per il sopralluogo, spiegandomi ogni dettaglio con trasparenza ed è sempre disponibile per le mie domande post montaggio. Installazione rapida (2gg), componenti di qualità come l’inverter Fox ESS(ho fatto vedere le schede tecniche per sicurezza a dei professionisti del settore che mi hanno confermato essere di ottima qualità prima di accettare), garanzia ventennale e canone fisso vantaggioso: ora prevedo un buon risparmio in bolletta dato che grazie ai pannelli ho potuto staccare il gas da casa mia.

Risposta di Enpal Italia
Vi stupirò con una considerazione fuori dalla norma! …non ho niente da dire perché nell’ ultimo anno(ma anche il precedente 2023) non è successo alcunché che potesse creare seri problemi all’impianto nemmeno una tempesta nel 2024 con chicchi come palline da tennis: i pannelli non hanno fatto una piega!Si’qua e la qualche piccola incomprensione subito risolta nell’arco della giornata.Professionali e rapidi (soprattutto).Per concludere sono soddisfatto di aver investito con Voi….ah dimenticavo;mio figlio Marco,dietro mio suggerimento ha appena stipulato con Voi un contratto di fornitura….mi raccomando..trattatelo bene come avete fatto con me! Saluti

Risposta di Enpal Italia
Sono ormai un cliente abituale di Enpal e alcuni giorni fa ho sostituito l'inverter con un modello più performante per adeguarlo alla aumentata potenza dell'impianto.
Tutto si è svolto nel migliore dei modi e sono molto soddisfatto del risultato.

Risposta di Enpal Italia
Sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto da Enpal per l’installazione del mio impianto fotovoltaico a Torino. Dalla consulenza iniziale con Ilias, sempre disponibile ad ascoltare ogni mia esigenza, al sopralluogo dettagliato di Gianluca fino all’installazione impeccabile, tutto è stato gestito con professionalità, precisione e grande attenzione al cliente. Consigliatissimi!

Risposta di Enpal Italia
Mi sono rivolto a Enpal per l’installazione di un impianto fotovoltaico da 5 kW con inverter Sungrow nella provincia di Padova. Fin dalla consulenza con il venditore, mi sono sentito ascoltato e seguito in ogni fase. Il tecnico del sopralluogo è stato molto disponibile e gli installatori hanno lavorato con professionalità e attenzione. Consiglio Enpal per la serietà e la cura verso il cliente!

Risposta di Enpal Italia
Ho avuto un'esperienza estremamente negativa con Enpal. Dopo aver installato un impianto, ho riscontrato problemi significativi che non sono stati risolti in alcun modo . La comunicazione con l'azienda è stata difficile e poco trasparente, con affermazioni che mostravano disponibilità a risolvere i danni e successivamente negate vergognosamnete.
In particolare, Enpal ha negato qualsiasi responsabilità per i problemi riscontrati, nonostante le evidenze fossero contrarie. La loro risposta alle mie preoccupazioni è stata tardiva e poco professionale.
Sconsiglio vivamente Enpal a chiunque cerchi un'azienda affidabile e professionale. La loro mancanza di trasparenza e professionalità è inaccettabile e può causare problemi significativi ai clienti.

Risposta di Enpal Italia
Sono persone serie che ti aiutano a capire cosa è il fotovoltaico e come funziona sono professionali nello spiegare e nel aiutarti a capire le tue esigenze e il tecnico molto preciso e preparato per aiutarti nel dove installare i prodotti

Risposta di Enpal Italia
Ho avuto un’ottima esperienza con Enpal Srl per l’installazione dei pannelli solari. Il team si è dimostrato estremamente veloce e preciso, rispettando i tempi previsti e curando ogni dettaglio con grande professionalità.
Dalla fase di consulenza iniziale fino all’attivazione dell’impianto, tutto è stato gestito in modo chiaro e trasparente. I tecnici sono stati puntuali, competenti e disponibili a rispondere a ogni mia domanda.
In 2 giorni, l’impianto era operativo e perfettamente integrato. Consiglio vivamente Enpal a chi cerca una soluzione solare affidabile e senza stress.