Der Vergleich ist schwierig wenn Mann von einem sehr schlechten Anbieter hierher wechselt, da hier eigentlich alles die volle Punktezahl bekommen sollte. Hier haben sie es mit einer offenen und ehr... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Unkomplizierter Wechsel, alles was man wissen muss ist detailliert erklärt, und wenn man eine Frage hat, ist sogar ein Mensch da, der die Frage versteht und nett antwortet. Nicht irgendeine E-Mail Adr... Leggi di più
Der Herr am Telefon hat mir mit seiner ruhigen Art sehr gut und kompetent geholfen.Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.
L'azienda ha risposto
Wir erhielten nach Vertragsende eine Endabrechnung (7,500 kWh), die nichts mit unserem tatsächlichen Verbrauch (1.127 kWh) zu tun hatte. Da unsere Verbrauchswerte elektronisch ermittelt werden, gehen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di energia pulita
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Soluzioni e attrezzature energetiche
- Fornitore di energia
- Impresa specializzata in energia solare
- Impresa di fornitura utenze
Informazioni su Energy Market Solutions GmbH
Scritti dall'azienda
Energielösungen für eine Energiewende der Zukunft
Das Berliner Unternehmen Energy Market Solutions (EMS) ist eine Tochter der ENTEGA und steht für nachhaltige Energielösungen, die wirklich etwas bewegen. Wir sind davon überzeugt, dass eine stromgeführte Energiewende nicht nur nötig, sondern auch möglich ist. Alle Tarife von EMS basieren zu 100 % aus erneuerbaren Energien und unterstützen aktiv die Energiewende – ökologisch, fair und zukunftsorientiert.
Unser Ziel: den Wandel hin zu einer nachhaltigen, digitalen und flexiblen Energiezukunft mit 100 % Ökostrom aktiv mitgestalten.Individuelle Ökostromprodukte
Gemeinsam mit unseren Partnerunternehmen bieten wir flexible, digitale und unkomplizierte Ökostromprodukte, die den Weg in die nachhaltige Energiewende der Zukunft ebnen. Wir bieten intelligente Ökostromtarife für Haushalte, Unternehmen, Prosumenten und Erzeuger – vom klassischen Haushaltsstrom über Wärmestrom und Ökostrom für Elektroautos bis hin zu börsenpreisgebundenen Tarifen für leistungsgemessene Stromkunden. Sie entscheiden, welcher Tarif zu Ihnen passt – für eine bewusste und nachhaltige Energieversorgung.
Mit unseren Marken die Energiewende gestalten
Ob als Endkunde oder Partner: Mit EMS profitieren Sie von flexiblen Ökostromprodukten, digitaler Abwicklung, maximaler Transparenz und leisten gleichzeitig Ihren Beitrag zur Beschleunigung der Energiewende. Sie haben die Wahl!
ENTEGA Ökostrom dynamisch: Strom zum Börsenpreis
Für unsere Muttergesellschaft Entega setzen wir den dynamischen Tarif „Entega Ökostrom dynamisch“ um. Mit diesem dynamischen Ökostromtarif wird die (viertel)stündliche Abrechnung nach Börsenstrompreis auch für Haushalts- und Gewerbekunden möglich. So können Kunden von den Preisschwankungen an der Strombörse profitieren – und das sogar ohne zwingend einen Smart Meter zu benötigen.
SimplyGreen Ökostrom – zum Festpreis oder als dynamischer Tarif
Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen: 100 % Ökostrom für zuhause, für den Wärmestrom oder für ihr E-Auto – günstig, nachhaltig und dank digitaler Kommunikation ganz ohne lästigen Papierkram.
Dabei haben Sie die Wahl, ob Sie Ihren Tarif zum Festpreis mit Preisgarantie oder als dynamischen Stromtarif zum stündlichen Börsenpreis abschließen möchten.
Energiewende-Tarife von ViShare
Für die Viessmann Gruppe haben wir die ViShare Ökostromtarife der ViShare Energy Community umgesetzt. Die Marke ViShare wird seit April 2025 nicht mehr von Viessmann vertrieben. Bestandskundinnen und -kunden finden alle wichtigen Informationen rund um Ihren ViShare Stromtarif sowie den Zugang zum Kundenportal auf der folgenden Webseite.
Informazioni di contatto
Germania
- energymarket.solutions
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
bestimmen Vertragsbeginn und -Ende völlig willkürlich!
Anbieterwechsel dorthin lief schon mit 1 Monat Verspätung da sie trotz Vorhandensein aller notwendigen Daten nicht in der Lage waren, diese zeitnah zu verarbeiten (im Gegensatz zu vorherigem Anbieter), Kundendienst nicht hilfreich, e-mail nicht beantwortet, Benutzerkonto nicht anlegbar bis Widerrufsfrist abgelaufen. Umzug nicht möglich, also gekündigt, jetzt Bestätigung zu 2 Monate früherem fiktiven Auszugsdatum erhalten! KATASTROPHE!
Irren ist menschlich
Manchmal irrt man sich dann doch. Und so muss man aus einer sehr schlechten dann eine Durchschnittliche
Bewertung machen. 6 von 10 möglichen Punkten.
Betrug
Betrug! Auch ich habe nie wieder was gehört und bin nun auf dem teurer Allgemeinstrom. Hängt irgendwie mit viessmann strom zusammen. Bitte meiden Sie diese Anbieter.
Es kommt am Ende teuer für sie. Kann gerne auch alles Schriftlich beweisen.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Auf Verivox in der Werbung für günstigen Ladestrom, kurz nach Bestätigung des Verrages bekommt man die Antwort, dass die Netzbetreiber nicht bestätigen, dass der Zähler ausschließlich für die Wallbox installiert ist. Konsequenz, nach Ablauf der Widerrufsfrist wird der Vertrag auf teureren Allgemeinstrom umgestellt. Telefonat, Beweise durch Fotos, Aussage, dass man sich darum kümmere. Was passiert ? Nichts. Ich habe mich ebenso durchgefragt und hatte meine Aussage innerhalb weniger Stunden. EMS hat diese Aussage angeblich in über einer Woche nicht. Hier wird mit falschen Tarifen Bauernfängerei betrieben um die Kunden dann in den teureren Tarif zu manövrieren. Vor diesem Unternehmen kann nur gewarnt werden.
Telefonisch nie erreichbar
Telefonisch nie erreichbar. Auch Mails werden nicht beantwortet. Keine Empfehlung !!!
Kundenservice - Null
Nach Antrag kommt nochmal ein Fragebogen, der wird nach knapp 2 Monaten angemahnt (!), obwohl er unverzüglich und nachweislich beantwortet wurde. Das alleine sagt schon alles. Der Kundendienst ist nicht erreichbar und ich habe leider die schlechten Bewertungen außerhalb der Vergleichsportale zu spät gesehen.
Ich schließe mich der Meinung an
Ich schließe mich der Meinung an
-1 Stern ist 12 Stern zuviel
-eine Katastrophe
-Finger weg von diesem Anbieter
Market Solutions GmbH ist eine absolute…
Market Solutions GmbH ist eine absolute Fehlbesetzung in der Viessmann VISHARE-Gruppe!
Der Vielzahl von negativen Kundenbewertungen kann ich mich nur anschließen. Bei meinem Anliegen wurde in einem bestehenden Vertrag der Preis einseitig verteuert u. mit einer kurzen Widerruf-Frist Druck aufgebaut!
Nach meinem Widerruf wurde dann der ganze Vertrag
für ungültig erklärt!
Auf meine Beweis -führendes Bildmaterial u. E-Mails wurde dann einfach nicht mehr reagiert!
VORSICHT
VORSICHT! FINGER WEG!
Angeblich haben meine Stadtwerke gemeldet, dass ich einen EINtarifstromzähler habe. ICh habe aber einen ZWEItarifzähler.
Daraufhin wurde mir bis zur Klärung ein höherer Arbeitspreis für die Zukunft angekündigt.
1. Die Stadtwerke wussten von nichts!
2. Der höhere Preis ist soagr schon in der Vertragsbestätigung festgelegt, ohne jegliche unklarheiten über die Art des Zählers!
3. Eine Frau Hoffmann hat derart unfrendlich mit mir gesprochen, als sei ich ein bisschen doof.
... Grund genug alles schnellstmöglich zu widerrufen!
Hätte ich nicht geschaut, hätte man mir den höheren Preis für ein Jahr ans Bein gebunden.
Also AUGEN AUF und finger WEG!
Nach drei Monaten gekündigt
Nach drei Monaten gekündigt. Wärmepumpen günstigen Tarif nicht bekommen, da der Netzbertreiber wohl etwas nicht bestätigt hat. Ich hatte Unvermögen des Netzbertreibers unterstellt. Mittlerweile denke ich, es lag an dem Solution Anbieter. Nachfragen ergab immer das gleiche Ergebnis. Und die zuständige Mitarbeiterin ist jedesmal nicht im Haus. Erfahrungen gemacht und wieder zu einem etablierten Anbieter mit gelber Farbe gewechselt
Günstig Vertrag abgeschlossen und…
Günstig Vertrag abgeschlossen und teuren Strom abgerechnet bekommen, nur Stress, keine Erreichbarkeit
Katastrophal
Heizstrom Angebot 20 Cent kWh, 3 Tage später Vertragsbestätigung 32 Cent kWh. Trotz vieler Mails ohne jede Korrekturbereitschaft und mit fadenscheinigen Argumenten. Katastrophal. Innerhalb 14tägiger Widerrufsfrist nach 10 Tagen gekündigt. Für immer.
Keine Sterne…
Am liebsten würde ich keine Sterne verteilen. Telefonisch ist der Kundenservice nicht zu erreichen, auf Mails wird nicht geantwortet....der letzte Saftladen...nie wieder werde ich dort Kunde.
Achtung Vertragsbedingungen genau lesen
Wir haben leider zu Zeiten der Pandemie im Dezember 2022 (Regierung und Presse haben Panik verbreitet), einen damals vermeintlich günstigen Stromtarif (0,58 €/kwh) über 24 Monate bei diesem "Unternehmen" abgeschlossen. Inzwischen liegen wir durch die aktuelle Preisentwicklung bei 70 bis 90% über den Vergleichswerten. Trotz intensiver Mails und telefonischem Kontakt mit dem Kundenservice, habe ich keinerlei Bereitschaft für Entgegekommen oder Kulanz erwirken können. Es wurde immerwieder betont und dargestellt, dass auf Grund des abgeschlossenen Vertrages der zu erwartende Verbrauch eingekauft wurde und daher keinerlei Veränderungen der Konditionen bis Ende der Vertragslaufzeit möglich sind. Außerdem hatten wir die Situation, dass auf Grund der Strompreisbremse unser Abschlag viel zu gering abgebucht und teilweise bestehendes Guthaben verrechnet wurde. Mehrmals in Mails und Telefonaten haben wir darauf hingewiesen, dass die Abschläge ensprechend erhöht werden müssten. Hier geschah monatelang nichts. Resultat war, dass wir Ende des Jahres 2023 eine sehr hohe Nachzahlung zu leisten war, die wir zu diesem Zeitpunkt nicht leisten konnten, da wir auf Grund von Krankheit und Rückgang der Umsätze aus unsere Selbständigkeit während der Pandemie, starke finanzielle Themen zu bewältigen hatten. Ich kann nur jedem Raten, sich die Bedingungen des Vertrages genau durchzulesen und nicht nur auf Grund des Preises zu entscheiden. Was ich schlichtweg unmoralisch finde: Einen fast doppelt so hohen Preis im Vergleich zu allen anderen Anbietern zu berechnen (sicherlich Vertraglich unbestritten) und dann für eine Ratenzahlung auch noch Zinsen zu verlangen. Ich werde sowohl mit dem Vertragspartner als auch mit dem Namen ViShare nie wieder eine Geschäftsbeziehung eingehen. Vielen Dank für die Abzocke. Mich wundert es außerdem, dass dieses Unternehmen noch immer bei Vergleichsplattformen empfohlen werden.
Wochenlanges Warten
Wochenlanges Warten. Keine Antworten auf Mails. Am Ende bestätigen Sie meinen "Widerruf" (den es so nicht gab). Nicht nur rechtswidrig sondern einfach nur unfähig und unwillig !
Saftladen!!!
Saftladen!!!
Onlinewechsel versucht, hat ganz gut ausgesehen, dann kommt kurz vor dem Wechsel dass!
Original Zitat "wir erhielten die Nachricht von Ihrem Netzbetreiber, dass Sie bereits aus der Lieferstelle XXXX ausgezogen sind!?!
Wohne aber leider noch hier und das auch noch offiziell!
Kann mann eigentlich auch 17 minus Punkte geben?
Anbieter macht was er will
Der Anbieter bestätigt mir meinen Wechsel. Danach bessert er nach, weil er sagt, dass der Netzbetreiber gemeldet hat, dass wir ein Zweitarif Stromzähler haben. Dieser ist teurer, sowohl im Grundpreis als auch im Strompreis. Das Einzige was Energymarket macht, sie bieten den Niedrigtarif nicht an. Heißt, sie nehmen die höhere Gebühr und Preise, erfüllen aber den Tarif nicht. Auf zweimaliges Nachfragen keine Einsicht. Nun geht das ganze zum Anwalt. Maximal unseriös.
Mein Stromvertrag
Kundennah, höflich, lösungsorientiert, günstig. Es gibt für mich nichts zu meckern.
Come funziona Trustpilot