Ich bin mit dem Anbieter rundum zufrieden. Seit vielen Jahren bin ich inzwischen Kunde und konnte auch immer wieder gute Konditionen zur Vertragsverlängerung nutzen, sodass ein ständiges Anbieterwechs... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Das Start-Datum wurde ohne Gründe geändert, so dass ich in die Ersatzversorgung fiel. Die Reaktionszeit der Mail-Hotline ist elendig lang und wenig hilfreich. Der Abschlag ist deutlich höher als zuvo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir erhielten nach Vertragsende eine Endabrechnung (7,500 kWh), die nichts mit unserem tatsächlichen Verbrauch (1.127 kWh) zu tun hatte. Da unsere Verbrauchswerte elektronisch ermittelt werden, gehen... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Das Berliner Unternehmen Energy Market Solutions (EMS) ist eine Tochter der ENTEGA und steht für nachhaltige Energielösungen, die wirklich etwas bewegen. Wir sind davon überzeugt, dass eine stromgeführte Energiewende nicht nur nötig, sondern auch möglich ist. Alle Tarife von EMS basieren zu 100 % aus erneuerbaren Energien und unterstützen aktiv die Energiewende – ökologisch, fair und zukunftsorientiert.
Unser Ziel: den Wandel hin zu einer nachhaltigen, digitalen und flexiblen Energiezukunft mit 100 % Ökostrom aktiv mitgestalten.Gemeinsam mit unseren Partnerunternehmen bieten wir flexible, digitale und unkomplizierte Ökostromprodukte, die den Weg in die nachhaltige Energiewende der Zukunft ebnen. Wir bieten intelligente Ökostromtarife für Haushalte, Unternehmen, Prosumenten und Erzeuger – vom klassischen Haushaltsstrom über Wärmestrom und Ökostrom für Elektroautos bis hin zu börsenpreisgebundenen Tarifen für leistungsgemessene Stromkunden. Sie entscheiden, welcher Tarif zu Ihnen passt – für eine bewusste und nachhaltige Energieversorgung.
Ob als Endkunde oder Partner: Mit EMS profitieren Sie von flexiblen Ökostromprodukten, digitaler Abwicklung, maximaler Transparenz und leisten gleichzeitig Ihren Beitrag zur Beschleunigung der Energiewende. Sie haben die Wahl!
Für unsere Muttergesellschaft Entega setzen wir den dynamischen Tarif „Entega Ökostrom dynamisch“ um. Mit diesem dynamischen Ökostromtarif wird die (viertel)stündliche Abrechnung nach Börsenstrompreis auch für Haushalts- und Gewerbekunden möglich. So können Kunden von den Preisschwankungen an der Strombörse profitieren – und das sogar ohne zwingend einen Smart Meter zu benötigen.
Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen: 100 % Ökostrom für zuhause, für den Wärmestrom oder für ihr E-Auto – günstig, nachhaltig und dank digitaler Kommunikation ganz ohne lästigen Papierkram.
Dabei haben Sie die Wahl, ob Sie Ihren Tarif zum Festpreis mit Preisgarantie oder als dynamischen Stromtarif zum stündlichen Börsenpreis abschließen möchten.
Für die Viessmann Gruppe haben wir die ViShare Ökostromtarife der ViShare Energy Community umgesetzt. Die Marke ViShare wird seit April 2025 nicht mehr von Viessmann vertrieben. Bestandskundinnen und -kunden finden alle wichtigen Informationen rund um Ihren ViShare Stromtarif sowie den Zugang zum Kundenportal auf der folgenden Webseite.
Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot

problemlose Übermittlung des Zählerstandes - keine lange Telefonwarteschleife

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Der Abschlag ist deutlich höher als zuvor berechnet.

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Wechsel in einen dynamischen Tarif - Unfähig, die Werte des Zählers zu ermitteln... :-(

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Ein seriöser und zuverlässiger Anbieter, der sich dann meldet, wenn es etwas zu sagen gibt und dich nicht mit Spam überschüttet!

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Habe den THG Bonus für 2026 beantragt, der wie vorher angekündigt, nach 6 Monaten ausgezahlt wurde.
Alles lief problemlos ab.

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Einfach zu bedienendes Webangebot mit sehr guter Unterstützung für "Wiederholungstäter"

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Der Antrag wurde zügig bearbeitet. Die Kommunikation war sehr gut.

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Es hat immer alles funktioniert. Unbürokratisch. Die Auszahlung hätte etwas schneller gehen können, aber okey.

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
War alles soweit ganz okay. Danke für den Hinweis.
Alle Fahrzeuge sind ausbezahlt worden.
Danke gerne wieder
Armin Dallmaier

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Ich habe meinen Antrag für die THG Prämie ganz einfach und unkompliziert bei Energy Market Solutions GmbH gestellt. Der mir zugesagt Betrag wurde heute überwiesen. Fazit: Super, gut,einfach und immer wieder. Tolles Team

Risposta di Energy Market Solutions GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.