Sono cliente da ormai alcuni anni e ho sempre riscontrato disponibilità ed efficienza. Ci tengo a segnalare in maniera molto positiva il consulente Fabio Oliviero che da subito mi ha assistita trovand... Leggi di più

Non sono cliente di Energia Pulita da molto tempo, ma fin da subito ho potuto apprezzare la loro disponibilità. Rispondono rapidamente al telefono e forniscono chiarimenti in modo chiaro e professiona... Leggi di più

Ricevo continue chiamate dai call center di Energia Pulita in cui mi viene detto che avrei richiesto un cambio fornitore. Non è assolutamente vero, dato che ho semplicemente disdetto il contratto... Leggi di più

Sono stato contattato da Rossana e ho stipulato un contratto luce per il condominio dove abito. Mi ha convinto per la chiarezza delle informazioni e per la professionalità. Siamo già alla quarta boll... Leggi di più

3,3

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

3,3

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono stata bello sportello di di Bra di…

Sono stata bello sportello di di Bra di Via G.B.Gandino 59. La signora Maria è stata super professionale, grazie a lei ora ho la luce a casa. Grazie

9 aprile 2025

Gentile Sig.ra lacco,
Il principale obiettivo di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità a rivolgersi presso i nostri sportelli oppure a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Più che soddisfatta

Più che soddisfatta! Impiegata gentile disponibile e preparata. Con pazienza e in modo chiaro mi ha spiegato il dettaglio di ciò che stavo pagando con il mio precedente fornitore di luce e gas e ho fatto alcune amare scoperte... Grazie alla loro offerta in chiaro, vado a risparmiare sui consumi annui un importo non di poco conto. Lo consiglierò ad amici famigliari e conoscenti. Grazie!

7 aprile 2025

Gentile Sig.ra Chiapello,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione.
Energia Pulita lavora con entusiasmo al fine di garantire un servizio sempre all'altezza delle aspettative dei Clienti.
Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a contattarci al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.
Un saluto cordiale.

Ottimo servizio e ottimi prezzi

Ottimo servizio e ottimi prezzi. Un plauso all'operatore Maria con cui ho parlato per la disponibilità e la professionalità. Consiglio vivamente.

3 aprile 2025

Gentile Sig. Piumatti,

Sportello di Bra, da Maria

Sono andato allo sportello di Bra ed ho parlato con Maria, che in maniera chiara e professionale mi ha seguito passo passo nella transizione con un’ottima offerta.
Grazie mille

10 aprile 2025

Gentile Sig. Piumatti,

Lavorare con passione

Competenza e professionalità hanno caratterizzato le informazioni che mi sono state date dalla gentilissima Maria.
Consiglio vivamente di chiedere un confronto di tariffe presso l'ufficio di Bra.

8 aprile 2025

Gentile Sig. Liguori,
Il principale obiettivo di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità a rivolgersi presso i nostri sportelli oppure a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.183.503.
Cordiali saluti.

Ottimo servizio, molto soddisfatto soprattutto dalla gentilezza di Maria, l’operatrice con il quale ho parlato, una persona molto preparata e disponibile.
Consiglio, ottime tariffe

3 aprile 2025

Gentile Sig. Samuele,

Truffatori allo.stato puro

Truffatori allo.stato puro, mi hanno rimbalzato da un numero all'altro dicendomi che avevo 2 forniture attive e un blocco di prezzo! Mi avevano dato un codice da comunicare, poi fortunatamente non ho detto nulla e ho chiamato subito il numero verde e mi hanno detto che erano truffe!! Fate letteralmente schifo!! Attenti

4 aprile 2025

Gentile Sig.ra Buonincontro,
apprendiamo con dispiacere la Sua segnalazione e desideriamo esprimerLe il nostro rammarico per quanto accaduto. Energia Pulita si distingue per serietà e correttezza nei confronti di ogni cliente, e non aderisce a pratiche di tale tipo. Tuttavia, dalla Sua recensione non siamo riusciti a risalire a eventuali contratti stipulati, né a verificare quanto riportato. La invitiamo pertanto a contattarci tramite posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy, fornendoci il Suo numero di telefono e quello del contatto ricevuto, per poter approfondire la questione.
La ringraziamo anticipatamente per la Sua collaborazione.

Ufficio di Cuneo fantastico

Mi sono recata di persona nell’ufficio presente a Cuneo e sono stata aiutata da Grazia e Sabina, due persone molto competenti, professionali e disponibili. Dopo avermi spiegato ogni possibilità nel dettaglio mi hanno seguito passo a passo durante la voltura. Sono molto soddisfatta del servizio dato e lo consiglio.

2 aprile 2025

Gentile Sig.ra Dogliani,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione.
Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a rivolgersi presso i nostri sportelli oppure a contattarci al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Ho risparmiato

Ho risparmiato. Servizio sportello eccellente. Bravi

2 aprile 2025

Gentile Sig.ra Irma,
Il principale obiettivo di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.183.503.

TRUFFATORI
" Signora HA SOTTOSCRITTO UN Contratto CON UN GESTORE CHE LE FA PAGARE TANTO" CAMBI ADESSO PERCHÉ SENNÒ IN FUTURO, SE DECIDERÀ DI CAMBIARE GESTORE, PAGHERÀ LA PENALE DI 70.00 EURO, LE PASSO UN OPERATORE DI FACILE.IT"
NUMERO DI CHIAMATE RICEVUTE IN 24 ORE 4.SEMPRE DA LORO , VERGOGNA

20 marzo 2025

Gentile Sig.ra Cannavo’,
apprendiamo con rammarico l'increscioso episodio verificatosi. Sappiamo che alcuni call center, pur non avendo alcun rapporto con la nostra società, si presentano ai nostri clienti come Energia Pulita per segnalare falsi problemi o irregolarità di vario genere. Tali chiamate sono ingannevoli e hanno il solo obiettivo di proporre un contratto di fornitura con altre società. Le precisiamo inoltre che ad oggi non risultano contratti di fornitura stipulati a Suo nome. Ad ogni modo, al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a comunicarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy il Suo numero di telefono ed il numero dal quale è stata contattata. Per ulteriori informazioni, La invitiamo a chiamare il nostro numero verde 800.183.503.
Cordiali saluti.

Gentili, disponibili e super veloci!

Gentili, disponibili e super veloci! Dopo un solo giorno avevo il contratto della luce attivo! Ve li consiglio

4 marzo 2025

Gentile Sig. Greco,

Nuovo cliente

Nuovo cliente, ci siamo recati presso uffici energia pulita di Bra (CN) dove abbiamo trovato personale gentile e disponibile, insomma un ambiente famigliare, siamo clienti dal 1/2/2024.

19 febbraio 2025

Gentile Sig.ra Sabatina,

Energia pulita a Cuneo

Buongiorno ho cambiato gestore a dicembre e sono con loro da 15 giorni ilpersonale è gentile e disponibile,sia i titolari che le segretarie spiegano bene le condizioni attuali del mercato,vedremo il tempo sarà il giudice.

15 febbraio 2025

Gentile Sig. Angelo,
desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Energia Pulita lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, con condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti.
Le ricordiamo che per qualsiasi ulteriore informazione, potrà contattarci tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail assistenza.clienti@energiapulita.energy, oppure tramite il numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Servizio ottimo a 360° .

Servizio ottimo a 360° .
Simpatia e professionalità.
Mi sono trovato molto bene
Consiglio di passare ad energiapulita

14 febbraio 2025

Gentile Sig. Gigi,

Senza ritegno

Chiamano senza uno stop.. mi hanno appena contattato dicendomi che ho una fornitura attiva dal primo dicembre con loro, (quando assolutamente non è vero e non so nemmeno che fornitore sia) spiegandomi che magari l'ho attivata rispondendo semplicemente ad un sì telefonico, magari alla domanda lei è la signora "nome cognome"? Tu rispondi si e ti attiva un'offerta... beh sorprendente modo di truffare la gente. C'è da vergognarsi per questa modalità di ottenimento clienti e contratti.

10 febbraio 2025

Gentile Sig.ra Eugenia,
apprendiamo con rammarico l'increscioso episodio verificatosi. Sappiamo che alcuni call center, pur non avendo alcun rapporto con la nostra società, si presentano ai nostri clienti come Energia Pulita per segnalare falsi problemi o irregolarità di vario genere. Tali chiamate sono ingannevoli e hanno il solo obiettivo di proporre un contratto di fornitura con altre società. Ad ogni modo, al fine di effettuare le dovute verifiche, La invitiamo gentilmente a comunicarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy, il Suo numero di telefono ed il numero dal quale è stata contattata. Per ulteriori informazioni, La invitiamo a chiamare il nostro numero verde 800.183.503.
Cordiali saluti.

Sportello di Mondovì TOP!

Ho fatto il cambio fornitore di energia presso lo sportello di Mondovì.
Il controllo delle spese e la modifica del contratto è stata fatta da Sandra.
Una operatrice meravigliosa. Con tanta voglia di lavorare e soprattutto di aiutare, sempre disponibile e puntuale. Si è occupata di tutto lei stessa e da allora ho visto un risparmio davvero interessante in bolletta. Consigliatissima .
Ma se posso suggerire un dettaglio da non sottovalutare : andate direttamente da uno sportello! Le chiamate spesso sono gestite da gente poco professionale e poco preparata. Sullo sportello di Mondovì vai sul sicuro.

17 ottobre 2024

Gentile Cliente,
desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Segnoverde lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, con condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti.
Le ricordiamo che per qualsiasi ulteriore informazione potrà contattarci tramite il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Truffatori

Truffatori, solo ed esclusivamente truffatori 😡

30 gennaio 2025

Gentile Sig. Becchere,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. La nostra azienda si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela ed è per questo motivo che desideriamo approfondire la Sua recensione. Tuttavia dal Suo nominativo non riusciamo a risalire ad eventuali contratti attivi con Energia Pulita. La invitiamo pertanto a contattarci al nostro indirizzo di posta elettronica assistenza.clienti@energiapulita.energy e di specificare la problematica riscontrata. Per ulteriori informazioni, La invitiamo a chiamare il nostro numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

TRUFFATORI

Sono stata contattata telefonicamente da Maria di Energia Pulita che voleva darmi a credere che mi ricontattava in merito alla mia fornitura di energia per propormi un cambio tariffa. Peccato che io ho i contratti con un'altra società ed é PALESEMENTE un tentativo di truffa. Penso ai poveri anziani o alle persone meno attente che magari finiscono in mano a questa gente. Sono inoltre iscritta al registro delle opposizioni e vi segnalerò per avermi telefonato fregandovene della mia iscrizione. SIETE UNA VERGOGNA!!!!

6 febbraio 2025

Gentile Sig.ra Lanzarote,

Niente frottole

Mi sono recata allo sportello di Mondovì e mi sono subito trovata bene. La ragazza,Sandra,Mi ha spiegato tutto e ho deciso di fare il passaggio. Ho già ricevuto le prime bollette e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Tutto bene

5 febbraio 2025

Gentile Sig.ra Andrenacci,
Il principale obiettivo di Energia Pulita è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità a rivolgersi ai nostri sportelli oppure a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.183.503: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Servizio ottimo e amichevole

Servizio ottimo e amichevole