O Rubén acompanhou-me durante todo o processo de crédito à habitação, incluindo aquisição de seguro e marcação de escritura. Durante todo esse período foi incansável em todos os aspetos e sempre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mais uma vez utilizámos o Empréstimo Sábio para tratar da nossa transferência de crédito habitação e de novo com grande sucesso. O João foi incansável na procura e negociação com o banco da melhor pro... Leggi di più
Recorri a esta empresa para o estudo de uma possível transferência de crédito, que foi realizada. A rapidez na angariação de propostas, capacidade de negociação com o banco e procura de soluções para... Leggi di più
Tivemos a oportunidade de ter um João no nosso caminho e espero que todos tenham essa oportunidade. O nosso mais sincero obrigado por todo o cuidado, dedicação, paciência e pela honestidad... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.
Informazioni di contatto
Rua regimento engenharia espinho 461, 4520-245, Santa Maria da Feira, Portogallo
- 939661278
- geral@emprestimosabio.com
- emprestimosabio.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Profissionalismo e dedicação
Desde o primeiro contacto que se mostraram disponíveis para me ajudar e a encontrar alternativas para o meu caso. O Ruben foi sempre prestável e foi-me esclarecendo as dúvidas que iam surgindo. Demonstrou super profissionalismo e atitude de ajuda na melhoria da condição financeira da família, mesmo que isso levasse a não seguir o processo com eles, demonstrando ser um ser-humano responsável e preocupado com os outros. Aconselho vivamente o contacto com esta empresa e concerteza que voltarei ao contacto com eles para me ajudarem a escolher a melhor opção para a melhoria da minha condição financeira.

Transferência de crédito
Achei o acompanhamento e apoio dado muito bom.
Sempre bastante disponíveis e contáveis. Recomendo bastante!

Excelente acompanhamento
Excelente acompanhamento do Rúben, personalizado para o que pretendíamos.
Ficámos bastante satisfeitos tanto com o serviço como com as condições obtidas.

Melhor CH do mercado
Tivemos um apoio incansável na escolha do nosso CH, obtendo a melhor proposta do mercado. Recomendo!

Risposta di Empréstimo Sábio
Quem tem um Rúben, tem uma vida facilitada!
O Rúben acompanhou-nos durante todo o processo e demonstrou grande profissionalismo na comunicação connosco e com a entidade bancária. Tivemos um problema de comunicação com a entidade seguradora mas nada disto teve a ver com o Rúben, muito pelo contrário. O Rúben insistiu várias vezes neste contacto e tentou ao máximo que obtivéssemos as nossas respostas. Um profissional de excelência sem dúvida alguma! Um facilitador de processos!

Risposta di Empréstimo Sábio
Serviço excelente e bom acompanhamento.
Serviço excelente e bom acompanhamento.

Facilidade
Equipa fantástica, e 100% disponíveis. Tudo muito simplificado e com uma linguagem que todos entendemos.

Excelente serviço!
Fiquei extremamente satisfeito com o serviço prestado. Todo o processo de transferência de crédito foi claro, rápido e transparente. O Ruben foi sempre profissional, prestável, comunicativo e disponível para esclarecer todas as minhas dúvidas. Antes, durante e mesmo após a escritura. Senti-me acompanhado e confiante em cada etapa, completamente descansdo visto estar em boas mãos! Recomendo sem hesitação a quem procura um serviço eficiente, de confiança e com excelente comunicação!

100% disponíveis
Sempre prestáveis em todo o processo de crédito habitação.
Tanto antes, como durante, e especialmente depois (algo muito raro).
Recomendo vivamente!

Risposta di Empréstimo Sábio
O Bruno foi impecável muito atencioso e prestável durante todo o processo. Recomendo 5*

Confiança e Resultados
A nossa experiência de transferência de crédito com o Emprestimo Sábio foi exemplar.
Não só nos apresentaram excelentes propostas como foram incansaveis no acompanhamento.
Desde o primeiro até ao último momento, demonstraram sempre preocupação, cuidado e transparência, sempre disponiveis a apresentar toda a informação e qualquer esclarecimento necessário (por vezes até fora de horário útil).
São sem dúvida uma empresa parceira e genuinamente interessada nos resultados dos seus clientes, recomendo!
Obrigado.

Dedicados, competentes e comunicativos
Recomendo os seus serviços. Honestos, comunicativos, interessados em ajudar e a ultrapassar os problemas que foram surgindo durante o processo.
Nada em contra a apontar.
Agradeço a dedicação demonstrada ao longo do processo.

Excelente acompanhamento
Informação objetiva e focada na melhor solução para mim. Simpatia e excelente acompanhamento de todo o processo.

Risposta di Empréstimo Sábio
Excelente acompanhamento do início ao…
Excelente acompanhamento do início ao fim do processo de transferência de crédito à habitação. Todos os detalhes do contrato bem explicados e verdadeiros. Recomendo.

Risposta di Empréstimo Sábio
O Empréstimo sábio tem para além de…
O Empréstimo sábio tem para além de excelentes ofertas um acompanhamento que até hoje nunca tive em nenhum dos meus investimentos. Continuaçāo do bom trabalho.

Risposta di Empréstimo Sábio
Excelente serviço, acompanhamento e resultados
Tive uma experiência excelente com a Empréstimo Sábio. Desde o início fui acompanhado a 100%, com uma ajuda constante e muito além do que era esperado. Não só se limitaram a tratar do processo crédito, ao negociar melhores condições, como também ajudaram-me a ultrapassar vários obstáculos ao longo do processo, sempre com paciência, boa disposição e uma atitude super construtiva.
Estiveram sempre disponíveis, por vezes mesmo fora de horário útil, e fizeram verdadeiramente um acompanhamento do início ao fim. Recomendo vivamente.

Super profissionais
Super profissionais, rápidos e sempre disponíveis! Fizeram com que tudo parecesse simples! Recomendo!

Processo de Crédito Habitação
O nosso processo de crédito habitação não poderia ter tido um melhor apoio.
Rápidos, comunicativos e eficazes , tudo o que é necessário quando se está a fazer uma escolha para a vida!
Recomendo a 200%!!

Excelente acompanhamento
Foram incansáveis em todo o processo de transferência do meu crédito habitação. Mesmo quando houve problemas de última hora estiveram sempre dispostos a resolvê-los o mais rapidamente possível. Recomendo

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.