DEGIRO Recensioni 1.090

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Uma excelente plataforma de transações de ativos. A informação apresentada e a facilidade de utilização é o motivo pelo qual é a minha preferida. Escolhemos a bolsa onde queremos negociar, temos a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Esta corretora é incrivelmente simples de utilizar. As informações de investimento são sempre transparentes e fáceis de entender. Mesmo que o suporte seja exclusivamente por email, as minhas solicitaç... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

A Degiro como corretora tem vindo a perder o meu interesse pois a constante subida das comissões não ajuda. Outro fator que não me atrai, e quando falo é sempre comparado com a concorrência, é o tempo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Recomendo o Degiro para investir e comprar ETFs. As taxas são baixas, a interface é intuitiva e o acesso aos mercados internacionais é excelente. Estou bastante satisfeito com o serviço, especialmente... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Broker finanziario
  3. Agente di borsa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Boa aplicação

Boa aplicação, tem tudo o que é necessário para gerir uma carteira. Com um preço acessível e fácil de usar.

17 aprile 2026

Olá Luis,
Estamos muito felizes em tê-lo connosco!
Para qualquer esclarecimento ou suporte, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente.

Simples e prática!

Facilidade de uso e fiabilidade da aplicação site, etc.

Informação disponibilizada...

Olá Ricardo,

Just great!

13 aprile 2026

Dear Investor,
We are happy to read about your experience! We are working hard to continuously deliver quality services and products, so we really appreciate your feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Já uso a Degiro à alguns anos e nunca…

Já uso a Degiro à alguns anos e nunca tive problemas, funciona muito bem.

6 aprile 2026

Olá Luis,

Valutata 5 stelle su 5

It was my first experience in this kind…

It was my first experience in this kind of company (investments), and I really enjoyed how they put the information. Thank you.

10 febbraio 2026

Degiro is a good broker

Degiro does as it's expected from a securities broker.
Some provided information, like "balance" and "portfolio" require a demonstration. Otherwise, it's meaningless.

26 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Sempre em bom funcionamento e com…

Sempre em bom funcionamento e com informação relevante!

23 marzo 2026

Valutata 4 stelle su 5

Vendas versus compras de ações

Gostaria que a APLICAÇÃO nos permitisse ter acesso, na venda de uma determinada ação, às sucessivas compras da referida ação para facilmente obtermos as mais ou menos valias.

19 marzo 2026

Olá Jose,

Utilização simples.

Utilização simples.
Grafismo e interface com os clientes poderia ser melhorada.

Olá Frederico,

muito bom

A simplicidade dos processos

Olá Leta,
Estamos muito felizes em tê-la connosco!

Facilidade de utilização

Facilidade de utilização

Olá Duarte,

Prático e user friendly

Olá Dina,
Estamos muito felizes em tê-la connosco!

Simplicidade e clareza

Simples de trabalhar (dentro daquilo que é uma plataforma deste tipo), clareza na explicação do material que li antes de começar a adquirir qualquer produto.

Olá Miguel,

Fast and user friendjy.

Fast and user friendjy.

11 marzo 2026

Olá Ricardo,

Valutata 5 stelle su 5

Plataforma de utilização simples e com…

Plataforma de utilização simples e com excelente portfólio de produtos

10 marzo 2026

Olá Pedro,

Valutata 5 stelle su 5

Aplicação bastante intuitiva e fácil de…

Aplicação bastante intuitiva e fácil de usar.

10 marzo 2026

Olá Fernando,

Uso a DEGIRO há 5 anos

Uso a DEGIRO há 5 anos, aplicação muito intuitiva e fácil de usar.

Olá Diogo,

Valutata 5 stelle su 5

Prática e com bons preços.

Valutata 5 stelle su 5

Low commissions and a very intuitive platform

Low commissions and a very intuitive platform!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più