O Rubén acompanhou-me durante todo o processo de crédito à habitação, incluindo aquisição de seguro e marcação de escritura. Durante todo esse período foi incansável em todos os aspetos e sempre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mais uma vez utilizámos o Empréstimo Sábio para tratar da nossa transferência de crédito habitação e de novo com grande sucesso. O João foi incansável na procura e negociação com o banco da melhor pro... Leggi di più
Recorri a esta empresa para o estudo de uma possível transferência de crédito, que foi realizada. A rapidez na angariação de propostas, capacidade de negociação com o banco e procura de soluções para... Leggi di più
Tivemos a oportunidade de ter um João no nosso caminho e espero que todos tenham essa oportunidade. O nosso mais sincero obrigado por todo o cuidado, dedicação, paciência e pela honestidad... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.
Informazioni di contatto
Rua regimento engenharia espinho 461, 4520-245, Santa Maria da Feira, Portogallo
- 939661278
- geral@emprestimosabio.com
- emprestimosabio.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Equipa muito prestável e profissional

Risposta di Empréstimo Sábio
Tivemos o processo de crédito habitação…
Tivemos o processo de crédito habitação muito facilitado com a ajuda do empréstimo sábio. Para além de comprar as várias propostas, o Ruben tratou de toda a documentação necessária e esteve sempre disponível para ajudar no que era necessário. Recomendo.

Recomendamos!
O Rúben foi impecável antes, durante e apos a conclusão do nosso processo.
Ele é o exemplo do que deve ser profissionalismo, sempre de bom espirito, prestável e vontade de fazer um bom trabalho.

Risposta di Empréstimo Sábio
Foi o apoio de que precisávamos
Foi o apoio de que precisávamos para concluir o negócio. Em todas as etapas, sentimos um acompanhamento constante e a tranquilidade de que tudo correria pelo melhor. Apesar de termos consultado várias empresas do setor, esta destacou-se largamente como a melhor proposta.
Muito obrigado e parabéns pelo excelente trabalho — votos de continuidade e crescimento!

Excelente acompanhamento
Excelente acompanhamento, sempre próximos e conectados ao cliente, muito rápidos nas respostas e sempre disponível durante todo o processo.

Aconselho vivamente
Aconselho vivamente, excelentes profissionais com um vasto domínio na sua área de atuação.

Profissionalismo raro!
Profissionalismo raro do Rúben! Até ao domingo me chegou a enviar informação relativa ao CH. Tendo contactado com outros intermediários de crédito, não senti a mesma proximidade e interesse no meu caso em particular. É um serviço gratuito, que consegue ótimas condições para quem procura CH. Recomendo sem pestanejar!

Recomendo vivamente!
Falei com vários intermediários e o Ruben do Empréstimo Sábio foi extremamente prestável e profissional. Apresentou-me a melhor opção e acompanhou o processo do inicio ao fim. Recomendo vivamente.

Excelência de serviço
Imbatíveis em excelência de serviço! Profissionalismo exemplar e um humanismo difícil de encontrar. Deixo aqui o meu agradecimento profundo ao Ruben, como pessoa e profissional. Uma empatia e apoio extraordinário do início ao fim do processo. Correu tudo muito bem e foi um apoio fulcral na concretização de melhores condições de crédito. Aconselho vivamente a todos os que procurem, de forma inteligente, melhorar o seu crédito.

Profissionalismo e Eficácia
Consegui reduzir bastante a minha prestação bancária e o processo correu bastante bem.

Risposta di Empréstimo Sábio
Um serviço exemplar do início ao fim!
Um serviço exemplar do início ao fim!
Tratar do meu crédito habitação com o Empréstimo Sábio foi das melhores decisões que podia ter tomado. Explicaram-me tudo com clareza, foram sempre rápidos a responder e acompanharam-me em cada passo do processo — sem pressões, sem letras pequenas.
Apesar de ser tudo feito online, senti sempre que tinha alguém do outro lado realmente preocupado em ajudar-me a conseguir as melhores condições. E consegui mesmo uma taxa mais baixa do que estava à espera.
Recomendo a 100%. Uma equipa profissional, humana e de confiança.

Só posso recomendar!
Desde o pedido de simulação de crédito até ao dia da escritura, um acompanhamento de excelência.
Sempre esclarecedores e prontos ajudar em todas as etapas deste processo que é comprar um imóvel!
Um obrigada.

Perfeito
O Rúben foi espetacular em todo o processo. Desde a escolha do banco até todos os procedimentos para comprar casa, ele esteve sempre lá. Recomendo 5*

Risposta di Empréstimo Sábio
Recomendo os serviços prestados pelo…
Recomendo os serviços prestados pelo Empréstimo Sábio. Com a ajuda do Rúben, consegui boas condições no meu crédito habitação, nomeadamente um spread de 0,65%. Foi sempre muito prestável e atencioso ao longo de todo o processo.

Risposta di Empréstimo Sábio
Acompanhamento top desde o primeiro…
Acompanhamento top desde o primeiro momento! Foram dando feedback de todas as possibilidades que podíamos ter com base na nossa taxa de esforço e aconselharam muito bem! Recomendo, 5 estrelas!

Risposta di Empréstimo Sábio
Recomendo vivamente o Empréstimo Sábio!
O acompanhamento do Rúben foi extraordinário, sempre presente no sentido de nos ajudar a conseguir a melhor proposta da banca e também no seguimento do processo até à escritura. Recomendo vivamente!

Risposta di Empréstimo Sábio
Excelente acompanhamento por parte do Ruben
Excelente acompanhamento por parte do Rúben que nos levou a uma das melhores propostas de CH do mercado. Como pontos de melhoria aponto apenas terem uma maior escolha a nível de propostas de seguros de vida, de forma a não estarmos limitados a apenas uma, apesar de ter preços competitivos.

Aconselho vivamente
Aconselho vivamente , centro profissionalismo e muito bom acompanhamento , tive o prazer o prazer de conhecer o profissional Rubem que além de ser um excelente profissional tornou se um amigo. Com esta alteração fiquei a ganhar dois anos de crédito a menos e uma prestação mais baixo de 133 euros .... Obrigado e um bem hajam a todos em especial ao Rubem .

Risposta di Empréstimo Sábio
Recomendo, serviço excelente !
Recomendo a qualquer pessoa que esteja na sua procura de credito habitação, o Rúben foi sempre prestável em todas as etapas do processo, esclarecendo todas as dúvidas que surgiram e acima de tudo garantiram a proposta mais competitiva do mercado. Recomendo a 100%.

Experiência muito positiva
Recomendo sem dúvida usar o Empréstimo Sábio! O Rúben acompanhou-me desde o início e foi sempre muito prestável, tirou todas as dúvidas e esteve sempre disponível até ao fim do processo. Recomendo mesmo!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.