Fanno pubblicità su Facebook , per esempio su prendiloscontato e sembra propongano buoni affari. In realtà mi sono arrivati due pantaloni che al mercato avrei pagato 5 euro l'uno e non quelli raffinat... Leggi di più
Emporio3
Ho acquistato 2 pantaloni al prezzo di 56 euro, dalle foto erano 2 pantaloni di un bel tessuto con tasche, ho richiesto 1 pantalone color panna e 1 bianco mi sono arrivati 2 pantaloni di un tessuto s... Leggi di più
TRUFFA!! Mia madre ha acquistato una promozione di 2 reggiseni, le sono arrivati due portachiavi gps.. Non rispondono alle email, anche se arriva, in automatico, un numero di richiesta che verra e... Leggi di più
Ho ricevuto 2 pantaloni diversi (praticamente pantaloni di una tutta di ginnastica) e molto scadenti alla modica cifra di 66 euro. Ho tentato di mettermi in contatto con loro, risponde una segreteria... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Sono solo dei volgari imbroglioni, Truffatori.
Pubblicizzano un climatizzatore ma arriva un raffrescatore al costo di 140,00 euro, su amazon costa 56,00 euro, impossibile parlare con un servizio clienti, ti mandano mail truffa dicendo che ti contattano entro 72 ore lavorative, poi entro 48 ore, poi entro 24 e non ti chiamano mai. Partirà la denuncia, VOLGARI TRUFFATORI E IMBROGLIONI, SICURAMENTE QUEI SOLDI VI SERVIRANNO PER CURARVI DA QUALCHE BRUTTA MALATTIA CHE SPERO A BREVE VI POSSA COLPIRE
Mi è appena arrivato un condizionatore…
Mi è appena arrivato un condizionatore che non rispecchia a quello che mio marito scelse sul sito, i numeri telefonici sono inesistenti, ho chiesto di parlare con l'assistenza dove dicono che mi contatteranno tra 72 ore, non ci credo, speso 130 euro.... Dovreste vergognarvi, tutto in medicine dovete utilizzarli, meritate di chiudere 😡😡😡😡😡
Attenzione attenzione trattasi di veri truffatori
Sono abili truffatori protetti da non so chi che continuano a perpetrare le loro subdole vendite fasulle attenzione attenzione trattasi di veri banditi
Sono truffatori
Ho ordinato un paio di occhiali molto carini visti sul sito shop di Vanessa da facebook,che mi hanno chiamato subito per mandarmi gli occhiali nel giro di due giorni,pagato in contrassegno 48€ ho aperto la scatola e c'erano degli occhiali da vista brutti classici,di plastica nera da questo fornitore,che non valgono manco due euro dai cinesi.ho chiamato ho chiesto il rimborso,ma nessuno mi contattato. è un sito truffa.non comprate da sti qua.
fragaturaaaa
Sono stato truffato anch'io da questi Cinesi !qualcuno sta provando a risolvere per via legale!?mi vorrei aggregare !ho buttato via 130 euro per un pezzo di plastica ,scemo io!
Voglio la restituzione del miei soldi 130 euro
Salve voglio la restituzione dei miei soldi o comprato per 130 euro un condizionatore e mie arrivato un giochino per bimbi contattarmi al numero 3203929937 per un rimborso immediato prima di andare legalmente in causa aspetto risposta entro le 48 ore GF
Pessima qualità e impossibile fare il reso
Pessima qualità, ma soprattutto non riesco a fare il reso della merce.
Appena aperto il pacco ho sia telefonato che inviato una mail perché non si riesce a parlare con nessuno, e sollecitato tantissime volte chiedendo la modalità di reso e ad oggi nulla.
Non comprate nulla ti contattano, ma la persona non sa neppure cosa è una clip, un mesciato...e risponde sempre si....ma soprattutto impossibile fare il reso.
Mi sono rivolta ad un avvocato!
Attenzione
Hanno truffato pure me,arrivati 2…
Hanno truffato pure me,arrivati 2 pantaloni in poliestere non in lino,di colore diverso da quelli ordinati
ATTENZIONE SITO TRUFFA
Ordinato 2 climatizzatori portatili ArcticPro 18000 btu. Arrivati 2 ventilatori giocattolo di plastica marca sconosciuta. Consegna pacco privo di bolla d’accompagnamento e pagamento in contanti alla consegna per un totale di €200,00. Domattina chiamerò il numero telefonico segnato sul pacco appartenente ad EMPORIO3 Srl per il rimborso come concordato telefonicamente. Se non dovessero restituirmi i soldi partirà immediata denuncia
TRUFFA
Ho acquistato 2 paia di pantaloni, per 69,98 € reclamizzati di lino, arrivati 2 schifezze in sintetico con elastico in vita, in più ho ordinato e pagato 21,99 € (pubblicizzati come offerta) 2 zaini sottovuoto che non sono mai arrivati! Io sono di San Marino e so dov'è il negozio. Ci andrò di persona! Trascrivo l'indirizzo in modo che sia utile a qualcun'altro: Emporio3
Via Carlo Botta, 80 Dogana di San Marino.
Ho richiesto uno zaino da viaggio con…
Ho richiesto uno zaino da viaggio con sistema sottovuoto, sponsorizzato via web. Contattato telefonicamente dall'operatrice addetta alle vendite mi sono state confermate le caratteristiche pubblicizzate con video, mentre mi è stata consegnata una borsa fasciatoio. Truffa architettata ad hoc
Ladri truffa non comprate
Questa gente deve sparire dalla circolazione,ladri non meritano neanche di respirare,continuate a denunciare come ho fatto io.
Delusione
Pubblicità ingannevole, pantaloni non di lino ma di puro poliestere, con laccino in vita...orrendi!! Solo adesso scopro che è una ditta truffaldina...
Frode
Avevo già scritto su questa piattaforma ma non avendo evidenziato il marchio della ditta, "EMPRIO3", non vedo apparire la mia lamentela.
La ripeto:
"Ho acquistato un cosìddetto "pantalone sartoriale a gamba larga in LINO, in offerta a 49€ anziché 98€. Arrivato ieri, giovedì 13 giugno con pacco Poste Italiane a cui ho versato €50 alla consegna. Questo pantalone non corrisponde affatto alla pubblicità che appare anche sotto il vostro logo *Trustpilot !
Altroché Vincitori del premio "migliori pantaloni estivi"! Non è in LINO, non con cinturino come appare nella pubblicità ma è al 100% in poliestere, con elastico alla vita, mal cucito e orribile da indossare. Al mercato pantaloni simili li vendono a 7€! Come faccio a farmi rimborsare e da chi?
Cordiali saluti,
Anna Maria D'Amico
Data dell'esperienza: 13 giugno 2024"
Attenzione: si tratta di una frode vera e propria. Vanno denunciati a Codacons!
Ordini e non arriva nemmeno un lontano…
Ordini e non arriva nemmeno un lontano cugino di terzo grado, richiedo i 25 euro e spero in dio
M*r*e
Questi continuano a truffare ma nessuno fa nulla.
Purtroppo non avendo visto le recensioni prima dell’acquisto siamo incappati in queste m***e.
Pagato due capi 57€, chiamo per un rimborso e dopo giorni ti contattano loro proponendotelo, chiedendoti i tuoi dati e la bolla dell’acquisto (che non inviano).
State alla larga, che questi vanno in vacanza coi soldi nostri.
FRODE
pessima,bisognerebbe che Facebook verificasse le aziende che vendono sulla loro piattaforma.
Come molti altri ho ricevuto un pantalone anziché due di fattura diversa e scadente per €59.
Nonostante abbia più volte chiamato,scritto e inviato mail,non ho ricevuto alcun riscontro.
Mi sento davvero presa in giro,ma non desisto.
ATTENZIONE TRATTASI DI FRODE!
NON FIDATEVI
Mi associo ai malcapitati...merce scadentissima ...farei anche attenzione a quando ti tel per restiutirti i soldi...temo che vogliano solo carpire il tuo iban..se la polizia postale vuole verificare mi può contattare.. posso fornirgli anche il nr di tel usato per contattarmi...Grazie a chi farà chiarezza
TRUFFA!!!
TRUFFA!!!
Ho acquistato due paia di pantaloni alla "modica" cifra di 70 euro.
Il tessuto in lino si è rivelato 100% poliestere!!!
Inoltre è arrivato solo un pantalone tremendo e di pessima fattura e qualità.
TRUFFA.
NON ACQUISTARE.