Fanno pubblicità su Facebook , per esempio su prendiloscontato e sembra propongano buoni affari. In realtà mi sono arrivati due pantaloni che al mercato avrei pagato 5 euro l'uno e non quelli raffinat... Leggi di più
Emporio3
Ho acquistato 2 pantaloni al prezzo di 56 euro, dalle foto erano 2 pantaloni di un bel tessuto con tasche, ho richiesto 1 pantalone color panna e 1 bianco mi sono arrivati 2 pantaloni di un tessuto s... Leggi di più
TRUFFA!! Mia madre ha acquistato una promozione di 2 reggiseni, le sono arrivati due portachiavi gps.. Non rispondono alle email, anche se arriva, in automatico, un numero di richiesta che verra e... Leggi di più
Ho ricevuto 2 pantaloni diversi (praticamente pantaloni di una tutta di ginnastica) e molto scadenti alla modica cifra di 66 euro. Ho tentato di mettermi in contatto con loro, risponde una segreteria... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Anch'io come tanti sono stato…
Anch'io come tanti sono stato infinocchiato da questi truffatori ho speso 130€ per un raffrescatore mentre nella pubblicità si parla di condizionatore. Perché non ci mettiamo tutti assieme a fargli causa. Ci possiamo sentire su Messenger io provo a fare un gruppo (emporio 3)
Una stella è pure troppo
Una stella è pure troppo. Mio padre ha acquistato un condizionatore con aria fredda e calda alla cifra di 130 euro e invece è arrivato un semplice rinfrescatore oltretutto pure rotto! Probabilmente già rotto prima dell'imballaggio perché la scatola non è neanche ammaccata. Siete dei truffatori! Vi denunceremo.
Sono truffatori ho ricevuto due…
Sono truffatori ho ricevuto due pantaloni (ovviamente) non sono arrivati quelli da me acquistati , due stracci ho provato a telefonare , ma la seg dice che richiamano dopo 72 ore , ho pagato anche la spedizione ed era gratuita , fate qualcosa a questi delinquenti
Truffa da parte di Emporio3 srl RSM sul profilo FB “prendilo scontato”
Vorrei segnalare la truffa che ho subito
da parte di EMPORIO3 srl, via Carlo Botta 80, 47891 Dogana - Rep. San Marino COE: SM 29212.
Il 18 giugno 2024 ho ricevuto due paia di pantaloni, acquistati dal profilo Facebook dell'azienda ' Prendilo scontato' al prezzo di :
euro 59,99 ma, in realtà, pagati in contrassegno alla consegna euro 70,00.
La merce che mi è stata consegnata, non corrisponde affatto a quanto pubblicizzato su Facebook:
pantaloni in fresco lino (vedi screenshot allegato scattato prima che facessero sparire l'inserzione) in realtà sono 100%poliestere e di pessima fattura.
Sono stata bannata e di conseguenza non sono in grado di segnalare come truffa su FB.
Di conseguenza, appena ricevuta la merce e, precisamente, a partire dal 19 giugno 2024, ho inoltrato la richiesta di rimborso alla mail da loro segnalata, ma non sono mai stata contattata.
Ho spedito una mail ogni 2 giorni e cercato di raggiungere telefonicamente la sedicente azienda, ma le varie tipologie di segnalazioni suggerite dalla voce automatica, rimandano tutte alla cennata mail, con la promessa di essere ricontattati entro 72 ore (cosa di fatto mai avvenuta).
Successivamente, ho scoperto di non essere la sola ad essere stata truffata.
Aggiungo, infine, che il corriere non mi ha lasciato bolle e che dal loro sito.com non sono riuscita a scaricare nessuna fattura in quanto 'NO AVAILABLE ad eccezione di quella relativa alle spese di spedizione (in allegato)
Pessima esperienza
Male male male ,truffatori
Dunque ,noto che se avessi letto prima le recensioni, non sarei arrivata al punto di denunciarli !!!io mi sono "comprata "una borsa transportino per il cane (non mi eravamo vero il prezzo ,le dimensioni etc) che doveva costare 60 euro ,pagamento a la consegna. mi ha stupito che già dal giorno dopo l'annuncio non me lo apriva più e al nr di tel da cui sono stata contattata non rispondeva più nessuno ...dopo 3 giorni mi è arrivata una borsa da discoteca, tecno viola e verde che poi costava 80 ,visto che sono de Roma.. ...dopo una settimana sono riuscita a parlarne con una tizia che si è scusata ..ma se decidessi di mandare indietro la borsa a spese mie ,avrei avuto l rimborso ..poi magari se decido di tenerla mia avrebbero fatto un bonifico di 20 euro ..ovviamente sono spariti nel nulla
UN PESSIMO ACQUISTO
Pessimo acquisto, i pantaloni che sono arrivati sono di tessuto diverso, scadente, il modello non ne parliamo, se non mi rispondono, li denuncio!
Esperienza pessima
Come vedo non siamo stati gli unici ad essere truffati ,abbiamo ordinato 2 condizionatori portatili senza tubo ma sono arrivati 2 ventilatori con ghiaccio abbiamo provato a tel e come dicevano anche gli altri ,dicono che saremo richiamati ma nessuno ti contatta .....e parlano tanto di pacchi che fanno a Napoli,qui parliamo di San Marino....sono senza parole
Come una sciocca sono caduta in una…
Come una sciocca sono caduta in una truffa vera e propria.
Articoli completamente diversi da quelli pubblicizzati.
Scadenti e orribili.
Io mi vergognerei al posto vostro.
Spero di essere risarcita, ma di solito chi truffa lo fa fino in fondo
Grandi truffatori comprato un piccolo…
Grandi truffatori comprato un piccolo condizionatore arrivato un giocattolo nessuno risponde niente assistenza da segnalarli
Brutti balordi
Brutti balordi. A quanto pare non sono l unico ad essere stato truffato. Ma vi verrò a cercare. Ho ordinato l affare per spazzolare cani e gatti potente e mi rifilate un leva pelucchi? Ma io vi maledico. Vi possa prendere un male cattivo.
Leggendo le recensioni vedo che non sono…
Leggendo le recensioni vedo che non sono l'unica a essere cascata come un salame nella trappola di questa ditta ... Ordinato Condizionatore senza tubi (4 in 1 aria fredda aria calda deumidificatore e purificatore clima pro made in Germania) e mi sono arrivati 2 ventilatori con ghiaccio made in Cina che al negozio cinese si vendono a 19,90€...TRUFFATORI che neanche non rispondono al telefono neanche email non puoi mandare... San Marino dovrebbe essere più attento e fare più controlli con queste aziende fantasma...
Truffatori
Mio marito ha pagato 190 euro per due banali ventilatori venduti come climatizzatori senza tubo esterno. Truffatori e non rispondono nemmeno. Sto valutando se fare una denuncia ai carabinieri, e viste le tante recensioni negative, credo che sia davvero vergognoso. Purtroppo il nome della ditta risulta solo quando fai reclamo. Falsi e truffatori, vergognatevi
Avrei dovuto dar retta al mio 6 senso…
Avrei dovuto dar retta al mio 6 senso che mi diceva di stare all'erta...e di non procedere all'acquisto di uno zaino hightech e invece ci sono caduta come una principiante. Ok è andata, ci ho rimesso 80 eu: lo zaino è un qualcosa di comune, che al massimo può valere 30 eu ma la cosa che mi indigna di più è che questi, con la scusa che stanno a San Marino pensano di farla franca sempre. Cmq li denuncio. E li sputtano ovunque, in tutti i luoghi possibili e immaginabili.
Emil
Mi hanno truffato ben due volte, diffidate su qualunque prodotto che commercializzano, non sono mai reperibili ai cellulari e no rispondono alle Email, inoltre dicono di averti contattato ma non è così, sono dei ladri, approfittano perché l'azienda non ha sede in Italia, ma in San Marino, uno stato con legge autonoma.
Mia madre ha ordinato una spazzola per…
Mia madre ha ordinato una spazzola per gatti che aspira i peli per il valore di 70 euro ..le è arrivato il pacco che lei ha pagato in contrassegno senza sapere che dentro c'era un altro prodotto sempre tipo spazzola ma dal costo di 10 euro scarse!!! Purtroppo si approfittano di persone poco esperte nel campo degli ordini online( come mia madre) che sono un po ingenue!!! Sono truffatori !!!!! Non ordinate niente!!!! Adesso andremo alla polizia postale!!! Non so come ancora possano truffare indisturbati così, vendendo tutte le altre recensioni!!! Se lei me lo avesse detto in anticipo che avrebbe comprato da questi l'avrei messa in guardia!!!
SONO DEI TRUFFATORI HO APPENA AQUISTATO…un Condizionatore
SONO DEI TRUFFATORI HO APPENA AQUISTATO UN CONDIZIONATORE DOVE ALLA FINE MI HANNO MANDATO UN GIOCATTOLINO CHE NN SERVE A NIENTE COME A LORO .QUESTA AZIENDA NN ESISTE SONO SOLTANTO CALL CENTER CHE FISSONO APPUNTAMENTO PER MANDARTI IL PRODOTTO MA NN CE NESSUNO A LORO INDIRIZZO QUINDI NN COMPRATE NULLA NN FATEVI FREGARE IO HO CONTATTATO ANCHE LA POLIZIA BISOGNA FARE PIU DENUNCIE POSSIBILI PURTROPPO QUESTE PERSONAGGI MERITINONO DI ESSERE ATTTACCATI DIETRO LE MACCHINE È CONSUMARLI SULL'ASFALTO.PEEGATE A DIO CHE NN VI BECCO MAI PERCHÈ IO NN VERRÒ IN PACE NN HO PAURA NEANCHE DI ANDAREBIN CARCERE PERCHÈ APPENA VI TROVO VE NE DARO TALMENTE TANTE CHE VI SCHIACCIO COME DEGLI SCARAFAGGI
Truffa
Non rispondono
Ho chiesto il rimborso, mai arrivato
Evitare evitare evitare
Truffatori
Ho acquistato un condizionatore ed arrivato un raffrescatore... Eppure rispondevano alle domande che non era assolutamente un raffrescatore ma un condizionatore 18000 btu. È arrivato senza bolla di accompagnamento ne scontrino ma un anonimo foglietto con un numero di telefono per i reclami. La voce registrata ti invita a selezionare il problema con una tempistica di 72 ore per avere risposta. Ovviamente non sono stato chiamato. Visto che risiedo a 30 km farò una visitina a questi lestofante e non esitero a chiamare la gendarmeria Sanmarinese.
Truffatori disonesti
Mi anno mandato un rinfrescatore invece sul sito fanno vedere un condizionatore sono dei truffatori pagato alla consegna 130 euro e mi anno truffato domani chiamo i carabinieri di San marino bisogna fermare queste persone disoneste