Fanno pubblicità su Facebook , per esempio su prendiloscontato e sembra propongano buoni affari. In realtà mi sono arrivati due pantaloni che al mercato avrei pagato 5 euro l'uno e non quelli raffinat... Leggi di più
Emporio3
Ho acquistato 2 pantaloni al prezzo di 56 euro, dalle foto erano 2 pantaloni di un bel tessuto con tasche, ho richiesto 1 pantalone color panna e 1 bianco mi sono arrivati 2 pantaloni di un tessuto s... Leggi di più
TRUFFA!! Mia madre ha acquistato una promozione di 2 reggiseni, le sono arrivati due portachiavi gps.. Non rispondono alle email, anche se arriva, in automatico, un numero di richiesta che verra e... Leggi di più
Ho ricevuto 2 pantaloni diversi (praticamente pantaloni di una tutta di ginnastica) e molto scadenti alla modica cifra di 66 euro. Ho tentato di mettermi in contatto con loro, risponde una segreteria... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa pantaloni
Appena ricevuto due pantaloni non corrosponde ne' colore, né qualità, né taglia .....sembrano pezze per spolverare una vera truffa !!!! Sapete come è possibile chiedere reso
Bruttissima esperienza
Ordino 2 paia di pantaloni,in lino,con tasche,nero e beige,con bottoni,conferma dell'operatore telefonico,ma,miracolo:ne arriva solo uno,qualità pessima,ed è un eufemismo;no bottoni,no tasche ,ecc,ecc...per riavere i miei soldi ,devo rispedire a mie spese....tenetevi i soldi che vi consiglio di dare in beneficenza per pulire solo un poco la coscienza.Molti di noi cercano di risparmiare perché non si arriva a fine mese faticando moltissimo
Spero passiate chiudere bottega, perché le recensioni che pubblichiamo ,danno contezza, che a fidarsi di voi c'è solo da perdere
Comunque farò seguire la mia recensione,come vi ho scritto,agli enti preposti alla difesa del consumatore
A non rivedervi più neanche sui siti che spero vi oscurino
Ho indicato data 14/05/2024 ma potrei sbagliarmi di qualche giorno
Grandissima fregatura
Ho acquistato 2 paia di pantaloni con pagamento alla consegna di euro 59+10. Ho ricevuto un solo pantalone per niente corrispondente alla descrizione, anzi di tessuto scadente. Sono giorni che scrivo mail per segnalare l'accaduto ma continuano a rispondere con messaggi automatici che non spiegano nulla. Non credevo proprio di farmi truffare in questo modo.
Amarezza.... Purtroppo ho letto soltanto oggi l…
Purtroppo ho letto soltanto oggi le recensioni di questo prodotto!!! Pessima fattura, pessimo tessuto, dai cinesi li avrei pagati la metà!!! Peccato, avevo credito in tutto ciò che promettevano e con grande soddisfazione avevo scelto, come faccio spesso, di comprare ITALIANO!! Sono in attesa di essere contattata per la restituzione totale, bisognerà vedere se rientreranno anche i soldi.....
ladri truffatori
Brutta esperienza
Dopo aver reso il costume acquistato da mia moglie, secondo le istruzioni della ditta, abbiamo ricevuto lo stesso pacco, contenente il costume di colore e taglia sbagliata( cioè non è stato nemmeno aperto l'imballaggio). un consiglio: non fate acquisti su questo emporio, sono soldi buttati.
Sono caduta nella trappola anche io
Sono caduta nella trappola anche io
Ho ordinato due pantaloni al prezzo di 59.99 e mi sono arrivate delle pezze dal valore di massimo 2 euro
Impossibile restituirli
Ai numeri di telefono che mettono a disposizione risponde una voce registrata che informa che si verrà ricontattati entro un limite di 72 ore ma ovviamente nessuno richiama
Truffa
ho ordinato 2 pantaloni sono arrivati…
ho ordinato 2 pantaloni sono arrivati di taglia sbagliata li ho rimandati in dietro secondo le loro modalità e a mie spese e atutt'oggi non li hanno rispediti, avendo la prova della avvenuta consegna, cerco continuamente di contattarli ma nessuno mi da risposta.
non è gente seria lo sconsiglio per tutti ed io ho pagato 98€
È solo una truffa
TRUFFATORI...2 pantaloni in POLIESTERE…
TRUFFATORI...2 pantaloni in POLIESTERE 100% a dir poco orribili...del valore di 3 euro...venduti x pantaloni di lino...ho appena contattato il servizio clienti, ma leggendo i vostri commenti ho capito che tanto non servirà a nulla...
TRUFFATORIIIII ho provato a richiamare il numero che mi aveva contattata per l'acquisto e risulta inesistente...70 euro regalati ai TRUFFATORI
Una vera truffa che purtroppo ho…
Una vera truffa che purtroppo ho scoperto dopo!
Mi sono lasciata abbindolare dai bellissimi pantaloni che ho visto nei video con allegate molte recensioni positive (ovviamente profili falsi scoperti dopo). Ho ordinato due paia di pantaloni e ne sono arrivati due STRACCI ORRIBILI...
Non contenti propongono il reso o la restituzione parziale di 20 euro se gli si comunica l'IBAN per l'accredito. Dopo aver letto le molte recensioni negative sicuramente sarà una truffa pure quella!
FATE ATTENZIONE E CERCATE DI ESSERE PIù SVEGLI DI ME!
Forbici per potare
Ricevuto oggi il pacco, avevo ordinato Forbici per potare apertura 40mm complete di tutto, invece ho ricevuto una forbice più piccola e scadente. Da stamattina che tento di mettermi in contatto con loro ma nulla
Avete consegnato merce errata…
Avete consegnato merce errata totalmente diversa da quanto ordinato uno schifo
E non rispondere né via email né per telefono
Dotta Anna
Truffata con Panty Panty pure io
Truffata con Panty Panty pure io.
Non mi è stato consegnato quanto sponsorizzato.
Ho inoltrato una prima mail il 23 maggio per avere il rimborso come da foglietto allegato al pacco; mi hanno risposto che mi avrebbero contattata entro 2 giorni lavorativi.
Inutile dire che invio mail dal 23 maggio: ad oggi nessuna chiamata.
Mi pare di capire che siano degli abili truffatori e che non ci sia modo di fermarli: si servono dei social che gli offrono una buona vetrina e un'ottima scappatoia.
Dove sono i fact checker di Facebook quando servono?
AGGIORNAMENTO IMPORTANTE del 04/07/2024
Dopo aver segnalato via mail quando accaduto al
nucleo antifrode di San Marino ( non mi fanno inserire indirizzo mail), sono stata contattata da Emporio3: mi hanno inviato la procedura per il rimborso e sono riuscita a riavere quanto speso, ovviamente pagando due volte le spese di spedizione.
P.S.: alla mia richiesta mi fossero inviati i pantaloni pubblicizzati non hanno risposto: deduco che promettono merce che non hanno=frode.
truffa pantaloni
Idem come gli altri, ordinati due pantaloni , arrivati due stracci per 69€
MA QUALI PANTY PANTY
Anche io ho acquistato n. 4 pantaloni pubblicizzati e quando mi sono arrivati sono rimasta delusa...ero stata attratta dalle tante recensioni positive su Facebook....ho provveduto a fare un commento negativo ma subito eliminato.....beh sono stata richiamata ma ero in altra conversazione e praticamente sono spariti...ogni giorno da circa 7 gg sto mandando email al loro servizio clienti ma praticamente zero.....ormai mi sono rassegnata che i soldi li ho persi....solo ora sto leggendo tutte le vs. recensioni....ma prima purtroppo non sapevo il nome della ditta che spediva...altrimenti facendo una ricerca mi rendevo conto che era tutto fasullo.....
TRUFFA
Avevo letto al momento dell'acquisto recensioni di persone soddisfattissime, ora penso fossero false!!! Io che non ordino mai nulla on line, mi sono lasciata convincere. Se solo avessi letto prima su Trustpilot!!! Anche io ho ricevuto due stracci invece dei due pantaloni in lino stupendi a 59,90. Leggo che siamo in tantissimi ad essere stati truffati, possibile non si possa fare nulla? Continuano a pubblicizzare, vendere e truffare impunemente. Si può fare una comunicazione all'antitrust, alla polizia postale, a chi?
Prodotti errati nessuna assistenza nessuna risposta su come fare reso mai subito un furto cosi
Prodotto completamente diverso da quello ordinato sia modello che colore nessuna risposta e assistenza non cadere nella trappola come me non comprate assolutamente
Truffaldini professionisti…
Truffaldini professionisti pubblicizzano un condizionatore 4 funzioni in 1 Pingu ed arriva un refrigeratore giocattolo "air Cooler" di nome e di fatto. Al prezzo modico di 140 euro per cui hanno anche aumentato i prezzi della truffa. Li sto contattando per la restituzione ed il rimborsi ma sono dei fantasmi.
Truffa pantaloni
Ho ordinato 2 paia di pantaloni a 59,90 € più spese di spedizione.
Ho ricevuto i pantaloni di un modello completamente diverso da quanto ordinato e pure il colore sbagliato. Inviato 3 mail di reclamo, ogni volta ricevo sms che sarò contattata entro 24/48 ore lavorative, sono già trascorsi 10 giorni e nessuno si è fatto sentire.
Truffa bella e buona