Die Lieferung hat wie angegeben sehr lang gedauert mit 3 Wochen, aber war in der angegeben Zeit, also keine Verzögerung. Die Matratze kam als erstes und im zweiten Paket war der rest meiner Beste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komple... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rasche Lieferung. Leider hat der Paketdienst GLS trotz Abstellgenehmigung die Ware zum Paketshop gebracht und wir mussten diese mühsam dort abholen. Die Matratzen selbst sind perfekt und vermitteln... Leggi di più
L'azienda ha risposto
You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Scritti dall'azienda
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Emma Matratze Österreich
Ich schlafe seit der ersten Nacht ausgezeichnet auf der Emma Matratze. Keine Rückenbeschwerden mehr und der Schlaf ist jetzt erholsam. Ich bin sehr froh über den Kauf und ich kann die Matratze nur weiterempfehlen.

Vom unkomplizierten Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung sehr zufrieden,
Matratze riecht die ersten Tage etwas 'neu', legt sich jedoch nach einigen Tagen, sehr angenehmer Liegekomfort, also bis jetzt alles Bestens.

Pünktliche Lieferung und die Matratze erfüllt zu 100% ihren Zweck

Risposta di Emma Matratze Österreich
They "lost" my payment which, after I threatened with an attourney they admitted was a "system error" they failed to deliver it 2 times while I was AT HOME, they billed me in full but only delivered 1 out of 3 items. In the 3 interactions I had with them so far, the messed up all 3 of them. I would return it instantly if bringing it back wouldnt me such a huge hassle for me. NEVER AGAIN will I order something from this shop

Risposta di Emma Matratze Österreich
Sehr guter Schlafkomfort, sehr zufrieden! Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Risposta di Emma Matratze Österreich
Die Lieferung war schnell und einwandfrei.
Da ich das Bett erst gestern aufgestellt habe, kann ich nur von der ersten Nacht berichten.
Wir haben sehr gut geschlafen :).

Risposta di Emma Matratze Österreich
Seitdem wir uns für eine neue Emma Matratze entschieden haben, schlafen wir wieder viel besser.

Risposta di Emma Matratze Österreich
Ich kann nur allen potenziellen Kunden raten die Preise zw. Emma DE und Emma AT zu vergleichen. Ich wollte mir über Emma AT eine Performance Matratze um aktuell 1.050,- kaufen, bin dann aber durch Zufall auch auf die DE Emma Seite gekommen. Dort kostet die Matratze um sage und schreibe 250€ weniger. Der Kontakt dazu über den Kundenservice war zwar freundlich, man wollte mir aber erklären das der Unterschied beim Versand sein solle und sie können mir in Österreich nicht ( auch nicht annähernd) den gleichen Preis anbieten. Ich habe dem Kundenservice dann freundlich mitgeteilt das wir so nicht ins Geschäft kommen. Für mich sieht das sehr nach einem Österreich Aufschlag aus! Wir reden hier immerhin von 25% Preisunterschied. Das ist für mich nicht nachvollziehbar.

Risposta di Emma Matratze Österreich
einfach im EG vor die Haustüre gestellt, obwohl keine Abstellgenehmigung erteilt wurde

Risposta di Emma Matratze Österreich
Ich kann nur dringend vor einem Kauf bei Emma abraten. Ich habe zwei Matratzen bestellt, die laut Produktbeschreibung – bis auf eine zusätzliche Cooling-Schicht – identisch sein sollten. Explizit wurde beworben, dass man den obersten Schaumstoff herausnehmen und wenden kann, um den Härtegrad anzupassen. Das Erwachen kam nach dem Auspacken: Die Cooling-Variante hatte einen völlig anderen Aufbau! Ein Wenden oder Anpassen war technisch gar nicht möglich. Man liegt auf beiden Matratzen komplett unterschiedlich, obwohl sie als vergleichbar vermarktet werden. Für mich ist das schlichtweg irreführende Werbung, die an Betrug grenzt. Der Kundenservice ist zudem eine absolute Enttäuschung. Anstatt den Fehler einzugestehen und mir einen einfachen Austausch anzubieten, wurde ich arrogant abgespeist: Ich solle die Matratze zurückschicken und zum mittlerweile deutlich höheren Preis neu kaufen. Keinerlei Kulanz, kein Entgegenkommen. Ich habe nun beide Matratzen zurückgeschickt und werde hier nie wieder bestellen. Mein Rat an alle: Kontrolliert sofort nach dem Öffnen, ob das Innenleben überhaupt der Beschreibung entspricht. Bei mir war das nicht der Fall!

Risposta di Emma Matratze Österreich
Leider hat die Matratze nicht sein gesamtes Volumen erhalten und schief

Risposta di Emma Matratze Österreich
Lange Lieferzeit Matratze Ansicht TOP aber nicht ganz die richtigen maße die Matratze ist bisschen kleiner als angegeben somit habe ich einen spalt Luft zwischen Matratze und Bettrahmen