Die Lieferung hat wie angegeben sehr lang gedauert mit 3 Wochen, aber war in der angegeben Zeit, also keine Verzögerung. Die Matratze kam als erstes und im zweiten Paket war der rest meiner Beste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rasche Lieferung. Leider hat der Paketdienst GLS trotz Abstellgenehmigung die Ware zum Paketshop gebracht und wir mussten diese mühsam dort abholen. Die Matratzen selbst sind perfekt und vermitteln... Leggi di più
L'azienda ha risposto
You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Scritti dall'azienda
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Bestellung und Lieferung haben tadellos geklappt. Matratzen sind zum angekündigten Termin gekommen. Sehr nettes Telefonat zu Fragen zur Bestellung.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Leider sind die Matratzen etwas zu klein. (Keine 90x200)

Risposta di Emma Matratze Österreich
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Schlaferlebnis hat alles super gepasst.

Risposta di Emma Matratze Österreich
Absolut katastrophale Erfahrung mit Emma.
Ich habe eine Matratze bestellt und anschließend fristgerecht die Rückgabe eingeleitet. Die Geschichte, die danach folgte, ist mit Abstand eine der schlimmsten Kundenerfahrungen, die ich jemals gemacht habe.
Die Matratze wurde bei mir abgeholt und befindet sich seit Wochen nicht mehr in meinem Besitz. Trotzdem warte ich bis heute auf meine Rückerstattung. Seit über einem Monat werde ich von einem Mitarbeiter zum nächsten weitergereicht. Jeder erzählt etwas anderes. Einer spricht von einer erfolgten Abholung, der nächste behauptet plötzlich, dass es nie einen Abholauftrag gegeben habe. Danach wird eine Sendungsnummer verlangt. Dann eine Abholbestätigung. Dann ein Beleg, den mir angeblich der Fahrer hätte geben müssen, den ich aber nie erhalten habe.
Mit anderen Worten: Für jeden internen Fehler wird versucht, den Kunden verantwortlich zu machen.
Besonders erschreckend ist, dass niemand den Fall wirklich prüft. Man erhält lediglich Standardantworten und immer neue Ausreden, warum die Rückerstattung noch nicht bearbeitet werden kann. Statt das Problem intern zu lösen, wird die Verantwortung konsequent auf den Kunden abgewälzt.
Ich habe inzwischen das Vertrauen in dieses Unternehmen komplett verloren. So einen chaotischen und desorganisierten Kundenservice habe ich selten erlebt.
Dies ist erst der Anfang. Sollte die Angelegenheit nicht umgehend gelöst werden, werde ich meine Erfahrungen auch auf weiteren Bewertungsplattformen veröffentlichen und mich zusätzlich an die zuständigen Verbraucherschutzstellen wenden.
Für mich war das definitiv die letzte Bestellung bei Emma.

Risposta di Emma Matratze Österreich
Sind super zufrieden. Mein Freund hat endlich keine Rückenschmerzen mehr morgens.

Werbung nervt
Man bekommt nach einer Bestellung gefühlt tausende Mails und egal wie oft man sich abmeldet davon sie kommen einfach immer wieder.

Risposta di Emma Matratze Österreich
War alles unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung! Die Matratze ist top!

Risposta di Emma Matratze Österreich
Die 200x90 Matratzen waren grenzwertig zu klein, ist aber auch so beschrieben, dass es eine gewisse Produktionstoleranz gibt. Wir haben das reklamiert und eine Gutschrift bekommen, damit waren wir zufrieden!

Risposta di Emma Matratze Österreich
Nur Probleme! Erst wird versucht, mittels Chatbot die Kunden zu penetrieren; dann das gleiche in der Telefonschleife. Bei der Rückerstattung wird der Kunde nur hingehalten, da dies angeblich ein Spezialistenteam erledigt. Auch nach 10 Tagen keine Rückerstattung. 5 x Kontaktaufnahme ohne Erfolg. Wieder Vertröstung für weitere 3 Werktage. Es reicht. Dies kann nur ein Anwalt lösen oder der Käuferschutz des Kreditkartenunternehmens wegen Betrug. Unfassbar solche Bereicherungsmethoden von Unternehmen. Sehr, sehr ärgerlich!

Risposta di Emma Matratze Österreich
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komplett verschwunden. Ich wache morgens viel entspannter auf und fühle mich insgesamt fitter. Die Matratze kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Risposta di Emma Matratze Österreich
Baut gute Lattenroste. Problemlose Lieferung durch den Zustelldienst und angenehme Verrechnung.