Prima della partenza ho avuto un problema di date. Ho contattato Elvoline e ancora non ho ricevuto risposta (sono già rientrata dalle vacanze). Devo ringraziare l'hotel con il quale ho avuto buona com... Leggi di più
Hotel con buoni servizi di pulizia ristorazione ottimo buffet e ottimi servizi. La cala Galdans bella ma troppo affollata con qualità del mate che ne risente
cosa dire: tutto perfetto. dopo una prima.prenotazione, ho avuto necessità di annullare la.prenotazione e, senza alcun problema, in.pochi minuti è stato annullato e restituiti i soldi. con la seco... Leggi di più
Prenotazione semplice e veloce, informazioni chiare ed esaustive, per la prenotazione è da Me effettuata il prezzo è risultato molto conveniente rispetto ai portali più noti che utilizzo abitualmente.... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Elvoline.com offers reservations with more than 250,000 hotels around the world. Created in 2012, Elvoline.com is a professional and dynamic online booking website focusing on using the latest technology with a global network of international partners. Our mission is to offer the best rates complimented by the best services. The Elvoline team consists of young, professional travel enthusiasts with a combined experience of over 40 years in tourism & e-commerce.
44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg City, Lussemburgo
- +352 27 86 04 68
- cs@elvoline.com
- elvoline.com
Posizione ottima
Posizione ottima, hotel molto pulito colazione un po' scarsa

Efficienti
Efficienti, veloci, camera bella e spaziosa con tutte le necessità, colazione buona.
Thank's vor all
Ottimo albergo corrispondente alla…
Ottimo albergo corrispondente alla descrizione al giusto prezzo
Best experience
Easy to book, the best price I found on the web. I will recommend strongly
Consigliatissimo
Consigliato da tutti i punti di vista. Ambiente molto piacevole personale cortese posizione ottima

Risposta di Elvoline.com
Ha funionato tutto alla perfezione.
in due secondi ho prenotato un 4 stelle…
in due secondi ho prenotato un 4 stelle alla meta del prezzo di mercato, top

Thank you for all
Migliore prezzo rispetto a tutti i siti presenti su internet
Ho prenotato una notte a Strasburgo
Ho prenotato una notte a Strasburgo. Prezzo ottimo. Sito intuitivo e funzionale. Tutto regolare, lo consiglio.
Prezzo migliore in assoluto (circa 20%…
Prezzo migliore in assoluto (circa 20% in meno) per hotel che intendevo preniotare io. Tutto perfetto.

Risposta di Elvoline.com
Perché L albergo era caro ma non valeva…
Perché L albergo era caro ma non valeva il prezzo pagato

Risposta di Elvoline.com
struttura eccezionalmente bella ed…
struttura eccezionalmente bella ed accogliente. Ottimo trattamento di ristorazione. Personale cortese e disponibile.