Prima della partenza ho avuto un problema di date. Ho contattato Elvoline e ancora non ho ricevuto risposta (sono già rientrata dalle vacanze). Devo ringraziare l'hotel con il quale ho avuto buona com... Leggi di più

Hotel con buoni servizi di pulizia ristorazione ottimo buffet e ottimi servizi. La cala Galdans bella ma troppo affollata con qualità del mate che ne risente

cosa dire: tutto perfetto. dopo una prima.prenotazione, ho avuto necessità di annullare la.prenotazione e, senza alcun problema, in.pochi minuti è stato annullato e restituiti i soldi. con la seco... Leggi di più

Prenotazione semplice e veloce, informazioni chiare ed esaustive, per la prenotazione è da Me effettuata il prezzo è risultato molto conveniente rispetto ai portali più noti che utilizzo abitualmente.... Leggi di più

1. Sito di raccolta di viaggi
  2. Hotel

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Elvoline.com offers reservations with more than 250,000 hotels around the world. Created in 2012, Elvoline.com is a professional and dynamic online booking website focusing on using the latest technology with a global network of international partners. Our mission is to offer the best rates complimented by the best services. The Elvoline team consists of young, professional travel enthusiasts with a combined experience of over 40 years in tourism & e-commerce.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Posizione ottima

Posizione ottima, hotel molto pulito colazione un po' scarsa

24 novembre 2018

Dear Vincenzo,

Thank you for leaving your review with us.

We are happy to read that you were satisfied with the hotel and its surrounding area.

If you are interested inn any future booking, we are at your disposal anytime at cs@elvoline.com or trough our website's Help Desk.

Normal

Tutto nella media, accettabile

19 novembre 2018

Dear Matteo Nardin,

Thank you for leaving you r review with us.

We would like to kindly ask you to inform us if you experienced any unpleasantness during your stay.

We are available 24/7 at cs@elvoline.com or trough our website's Help Desk.

Elvoline team

Perfect

All perfect..

27 ottobre 2018

Dear Alessandro Anelli,

Thank you for your nice words.

We are glad to read that your vacation was excellent and that you enjoyed your stay.

In case of any future inquiry or just needed assistance, we are at your disposal anytime at cs@elvoline.com or on our telephone numbers noted on www.elvoline.com.

Consigliatissimo

Consigliato da tutti i punti di vista. Ambiente molto piacevole personale cortese posizione ottima

25 ottobre 2018

Dear Antonella,

Thank you for your kind review.

We are happy to read that you were satisfied with our services and with your choice.

If you need any assistance in the future, please do not hesitate to contact us.

all right

everything is ok as a description

27 settembre 2018

Dear Antonio p.,

Thank you for leaving your kind review with us.

We are happy that you were satisfied with our services and if you have further suggestions please do not hesitate to contact us.

Our Customer Service Team is at your disposal anytime at cs@elvoline.com

Prenotazione ok

Prenotazione ok, ora bisogna vedere la camera

24 settembre 2018

Dear Michelangelo Mammoliti,

Thank you for sharing your review with us.

If you have any further thoughts to share please do not hesitate to contact our Customer Support Center at cs@elvoline.com or trough our Help Desk.

Elvoline Team

Prezzo migliore in assoluto (circa 20%…

Prezzo migliore in assoluto (circa 20% in meno) per hotel che intendevo preniotare io. Tutto perfetto.

21 agosto 2018

Caro Alf2017,

Siamo stati molto felici di leggere che ti è piaciuto il tuo soggiorno nella destinazione prescelta.
Per favore visita le nostre fonti di social media mentre stiamo aggiornando costantemente le nostre migliori destinazioni.

Se hai bisogno di assistenza in futuro, visita l'Help Desk del nostro sito Web o inviaci un'email a cs@elvoline.com

Squadra Elvoline

***

Dear Alf2017,

We were very happy to read that you enjoyed your saty at your chosen destination.
Please visit our social media sources as we are continously updating our top destinations.

If you need any assistance in the future, please visit our website's Help Desk or send us an email to cs@elvoline.com

Elvoline Team

Perché L albergo era caro ma non valeva…

Perché L albergo era caro ma non valeva il prezzo pagato

14 agosto 2018

Dear Mr. Tucci,

We currently have 300000 hotels available around the globe, make sure to check them all out at www.elvoline.com!

Al momento disponiamo di 300000 hotel disponibili in tutto il mondo, assicurati di verificarli tutti su www.elvoline.com!

Peter
Elvoline Team

struttura eccezionalmente bella ed…

struttura eccezionalmente bella ed accogliente. Ottimo trattamento di ristorazione. Personale cortese e disponibile.

10 agosto 2018

Cara Ester Dagostino,

Grazie per le gentili parole.

Siamo molto felici di leggere che l'hotel ha soddisfatto le vostre aspettative.
Siamo sicuri che sarebbero orgogliosi di leggere i tuoi bei pensieri.

In caso di interesse per la prenotazione futura, siamo a vostra disposizione in qualsiasi momento all'indirizzo cs@elvoline.com o tramite l'Help Desk del nostro sito Web.

Squadra Elvoline

***

Dear Ester Dagostino,

Thank you for your kind words.

We are very happy to read that the hotel met your expectations.
We are sure they would be proud to read your nice thoughts.

In case of any interest in future booking, we are at your disposal anytime at cs@elvoline.com or trough our website's Help Desk.