Elithair Recensioni

4,7

Esperienza fantastica, professionali, gentili, disponibili e risultati ottenuti top, addirittura al di sopra delle mie aspettative. Perfino la mia tricologa mi ha chiesto il nome della struttura pe... Leggi di più

Ecco oggi il secondo giorno dopo l’operazione quindi il primo sciampo. Provo un sollievo notevole. Non ho prurito il gonfiore ce ma la telefonata esauriente del referente mi tranquillizza. Da l’app É... Leggi di più

Accoglienza favolosa, clinica contemporanea con tutti i confort compreso le stanze, curate e pulite, staff super cordiale e disponibile, assistenza super in lingua, nel mio caso in italiano. E l’esp... Leggi di più

Tutto perfetto, clinica super bella, moderna, pulita, personale gentile e organizzato, l hotel assegnatoci bello anche lui, veramente una bella esperienza, poi con la tecnica che utilizzano non abb... Leggi di più

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

9 mesi dal trapianto oggi

9 mesi dal trapianto oggi, sono molto soddisfatto di tutto il trattamento, dall’inizio alla fine, sono stato seguito e attenzionato in ogni minimo particolare
Il lavoro dei medici è stato meraviglioso e i referenti sono sempre disponibilissimi

10 giugno 2023

Ciao Giorgio Marino,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatto del trattamento e che hai ricevuto attenzione e cura in ogni fase del processo.

Siamo orgogliosi del lavoro dei nostri medici e del supporto dei nostri referenti e apprezziamo molto le tue parole di apprezzamento.

Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci.

Appagato

Esperienza in tutto e per tutto positiva.
Vorrei consigliarla a chiunque abbia anche il minimo dubbio, come lo avevo io.
La clinica Elithair è sicuramente la scelta giusta, eccelsa sia per quanto riguarda pre o post operatoria.
Professionali e cordiali, non sono mancati scambi scherzosi tra me e lo staff.

Ciao Fabiano Pecutari,

Grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata completamente positiva e che hai trovato la nostra clinica all’altezza delle tue aspettative, sia prima che dopo l’intervento.

Apprezziamo molto il tuo consiglio e siamo lieti che il nostro staff abbia reso il tuo percorso piacevole anche con momenti di leggerezza. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza in futuro, siamo sempre a tua disposizione.

La clinica è bella

La clinica è bella, pulitissima e moderna, lo staff è molto gentile e competente.
Grazie per L’ ospitalità

22 maggio 2023

Ciao Cesare,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra clinica bella, pulita e moderna e che il nostro staff sia stato gentile e competente.

Il tuo apprezzamento per la nostra ospitalità significa molto per noi. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza in futuro, siamo sempre a tua disposizione.

Eccellenti

Precisi, cordiali, competenti, affidabili.
È stata un'esperienza che consiglio a chiunque sia ancora indeciso.
Ho vissuto questo intervento con molta leggerezza e serenità, grazie alle persone facenti parte di questa struttura. Un grazie di cuore a tutti, che hanno reso questo intervento una vacanza, nonostante lo stress.
Sono veramente entusiasta. Complimenti.

18 maggio 2023

Ciao delogu,

Grazie di cuore per le tue parole così positive! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro team preciso, cordiale, competente e affidabile. È fantastico che tu abbia vissuto l'intervento con leggerezza e serenità e che la tua esperienza sia stata paragonabile a una vacanza, nonostante lo stress.

Il tuo entusiasmo e il tuo apprezzamento sono molto importanti per noi e ci spingono a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo sempre qui per te.

Il team di Elithair

È stata una magnifica esperienza

17 maggio 2023

Ciao Munir,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata magnifica.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre a tua disposizione.

PROFESSIONISTI VERI

Ottima clinica, mi hanno seguito dall'inizio alla fine in tutti i passaggi pre e post operatori.

3 maggio 2023

Ciao Matteo Camerra,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra clinica ottima e che ti abbiamo supportato in ogni fase del processo pre e post operatorio.

Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Esperienza positiva

Effettuato il trapianto da 3 settimane e procede come previsto,la clinica e molto organizzata e il personale molto qualificato aspetto risultato finale! La consiglio!!

18 aprile 2023

Ciao Mauro,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che il trapianto, effettuato tre settimane fa, sta procedendo come previsto e che hai trovato la nostra clinica ben organizzata e il personale qualificato.

Siamo fiduciosi che il risultato finale sarà all'altezza delle tue aspettative. Ti ringraziamo per la tua raccomandazione e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Il team di Elithair

È una clinica che consiglieri…

È una clinica che consiglieri professionali e gentili per ora sta andando tutto come precedentemente detto e spiegato adesso aspettiamo il risultato finale

28 aprile 2023

Ciao Ado mtb,

Grazie per il tuo feedback positivo e per la tua fiducia! Siamo felici di sapere che ti senti soddisfatto della nostra professionalità e gentilezza, e che tutto sta andando come ti avevamo spiegato.

Siamo certi che il risultato finale sarà all’altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di assistenza o ulteriori informazioni, siamo sempre a tua disposizione.

Esperienza é molto positiva

La mia esperienza é stata molto positiva, ho trovato un ottima organizzazione e gestione. Persone molto bravi. Bella struttura e molto pulita. Il personale sono stati sempre disponibili e molto gentili. Fino a questo momento non ho avuto problemi per quanto riguarda il mio trapianto e tutto procede come mi stato descritto

28 aprile 2023

Ciao Mahmoud,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra organizzazione, la gestione e la professionalità del nostro staff. È un piacere sapere che ti sei trovato bene nella nostra struttura pulita e accogliente.

Siamo contenti che tutto stia procedendo come previsto con il tuo trapianto e siamo sempre qui per supportarti in caso di necessità.

Prima esperienza

Prima esperienza, sono al giorno 7 dopo l'intervento di trapianto, e per ora super soddisfatto, sia per il servizio in loco, che per la continua assistenza durante il percorso. Consigliatissimo!!! Attendiamo il risultato finale...

27 aprile 2023

Ciao Flavio De Angelis,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva e che tu sia super soddisfatto sia del servizio in loco che dell’assistenza continua durante il percorso.

Siamo fiduciosi che i risultati finali saranno all’altezza delle tue aspettative. Grazie per consigliare la nostra clinica, e se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre qui per te.

Disponibilità e professionalità.

Consiglio fortemente questa clinica. Sempre presenti durante tutto il mio percorso con attenzione e cura, anche per i più piccoli dettagli.

29 marzo 2023

Ciao antonio fiume,

Grazie di cuore per il tuo feedback e per la tua raccomandazione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato l’attenzione e la cura che dedichiamo ai nostri pazienti in ogni dettaglio del percorso.

Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il massimo in termini di qualità e assistenza. Se hai bisogno di ulteriore supporto o informazioni, siamo sempre qui per te.

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Ottima clinica, personale super qualificato sempre gentili e disponibili. Grazie a tutti dalla traduttrice ai medici e infermieri perfetti in tutto anche dopo l'intervento sempre coccolati e gentili .

24 aprile 2023

Ciao Emanuele Saviano,

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata eccezionale e che hai trovato la nostra clinica e il nostro personale all’altezza delle tue aspettative.

È un piacere sapere che ti sei sentito/a coccolato/a e ben seguito/a anche dopo l'intervento. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il massimo supporto ai nostri pazienti.

Se hai bisogno di qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per te.

Il team di Elithair

Clinica molto professionale Personale…

Clinica molto professionale Personale qualificato ottima disponibilità

19 aprile 2023

Ciao Luca Cannizzo,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra clinica professionale e il nostro personale qualificato e disponibile.

Il tuo apprezzamento è molto importante per noi. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, siamo sempre a tua disposizione.

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta. Seguito e coccolato ancor prima di arrivare in clinica.
La clinica spettacolare, lo staff gentile e premuroso. Non ho atteso più di 5 minuti per ogni step.
Interprete italiana sempre presente.
L'intervento è lungo ma non ho sentito nulla.

7 aprile 2023

Ciao Francesco Crispo,

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato l'organizzazione perfetta e che hai ricevuto assistenza e cura fin dal momento della tua prenotazione.

Siamo lieti che la clinica e il nostro staff abbiano superato le tue aspettative e che tu non abbia dovuto attendere a lungo per ogni fase. È ottimo sapere che l’interprete italiana è stata di aiuto e che l'intervento è stato senza dolore.

Il tuo punteggio di 10 stelle è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo sempre a tua disposizione.

Prima esperienza per me

Prima esperienza per me, anticipo che sono al giorno 12 dopo l'intervento di trapianto, e per ora super soddisfatto, sia per il servizio in loco, che per la continua assistenza durante il percorso. Consigliatissimo!!! Attendiamo il risultato finale...

Ciao damiano roncuzzi,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che, a 12 giorni dall'intervento, sei già molto soddisfatto del servizio ricevuto e dell'assistenza continua durante tutto il percorso.

Apprezziamo molto il tuo consiglio e non vediamo l'ora di vedere il risultato finale. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione.

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Ottima clinica, personale super qualificato sempre gentili e disponibili. Grazie a tutti dalla traduttrice ai medici e infermieri perfetti.

Ciao Ferdinando Giovinazzo,

Grazie mille per il tuo feedback eccezionale! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con la nostra clinica e che il nostro personale qualificato, dalla traduttrice ai medici e infermieri, ha superato le tue aspettative.

Le tue parole di apprezzamento sono molto importanti per noi e ci incoraggiano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo sempre a tua disposizione.

Fantastica

Esperienza più che soddisfacente, mi sono trovato bene grazie a tutto lo staff super che mi ha seguito.
Consiglio vivamente questa azienda.

11 aprile 2023

Ciao Edorado,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la tua esperienza sia stata più che soddisfacente e che tu abbia apprezzato il supporto del nostro staff.

Il tuo consiglio è molto apprezzato e siamo lieti di sapere che ci raccomanderesti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.

Oltre qualsiasi aspettativa

Sono appena rientrato dall’intervento, è ogni giorno che passa sono sempre più soddisfatto dalla professionalità della clinica al post operatorio senza uguali.
Perfetto

12 aprile 2023

Ciao Cristian,

Grazie per il tuo feedback entusiasta! Siamo felici di sapere che, con il passare dei giorni, la tua soddisfazione continua a crescere e che hai apprezzato la professionalità della nostra clinica e il nostro supporto post-operatorio.

Il tuo apprezzamento ci motiva a mantenere alti standard di qualità. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo sempre a tua disposizione.

Il team di Elithair

Clinica molto seria.....ti segue su…

Clinica molto seria.....ti segue su tutto il percorso pre operatorio e post operatorio

27 marzo 2023

Ciao Emanuele,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra clinica molto seria e che ti sei sentito/a seguito/a durante tutto il percorso pre e post operatorio.

Il nostro obiettivo è garantire sempre il massimo supporto ai nostri pazienti. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, siamo sempre a tua disposizione.

Il team di Elithair

Senza alcun dubbio la migliore clinica…

Senza alcun dubbio la migliore clinica per trapianto capelli del mondo. Hanno fatto davvero un lavoro preciso e meticoloso.. Perfettamente inutile stare a comparare le varie cliniche presenti ad Istanbul, con Elithair siamo completamente ad un altro livello... Oltre alla perfetta organizzazione e alla cortesia di tutto il personale, usano tecniche molto avanzate e una serie di test atti ad ottimizzare il trapianto per ogni paziente e quindi il risultato finale che si può ottenere da questo intervento. Se volete fare un trapianto capelli ben riuscito e con risultati naturali e duraturi nel tempo, rivolgetevi a questa clinica!Un particolare grazie anche a Massimiliano, che con grandissima professionalità e gentilezza, mi ha seguito durante questo percorso, sia nella fase pre che post operatoria!

19 marzo 2023

Ciao mattia spaziani testa,

Grazie infinite per le tue parole così entusiaste e per averci considerato la migliore clinica per trapianto di capelli al mondo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione e la meticolosità del nostro lavoro, oltre alla nostra organizzazione e cortesia.

Il nostro obiettivo è offrire tecniche avanzate e personalizzate per ogni paziente, e siamo lieti che tu abbia notato l'impegno che mettiamo per garantire risultati naturali e duraturi.

Un ringraziamento speciale anche da parte nostra a Massimiliano, che con la sua professionalità e gentilezza ti ha accompagnato in questo percorso.

Se hai bisogno di qualsiasi ulteriore assistenza, siamo sempre qui per te!