Esperienza fantastica, professionali, gentili, disponibili e risultati ottenuti top, addirittura al di sopra delle mie aspettative. Perfino la mia tricologa mi ha chiesto il nome della struttura pe... Leggi di più
Ecco oggi il secondo giorno dopo l’operazione quindi il primo sciampo. Provo un sollievo notevole. Non ho prurito il gonfiore ce ma la telefonata esauriente del referente mi tranquillizza. Da l’app É... Leggi di più
Accoglienza favolosa, clinica contemporanea con tutti i confort compreso le stanze, curate e pulite, staff super cordiale e disponibile, assistenza super in lingua, nel mio caso in italiano. E l’esp... Leggi di più
Tutto perfetto, clinica super bella, moderna, pulita, personale gentile e organizzato, l hotel assegnatoci bello anche lui, veramente una bella esperienza, poi con la tecnica che utilizzano non abb... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
L’esperienza è stata davvero anche sopra le aspettative che erano già alte. Mi sono trovato veramente bene, tutto super organizzato. Grande professionalità. Sono felice di aver fatto questa esperienza e la rifarei con Elithair

Risposta di Elithair
Intervento fatto il 19 settembre. Organizzazione perfetta e puntuale: i transfert, l’albergo all’altezza delle aspettative. La clinica e’un edificio moderno nel quartiere nuovo e residenziale della città, pulita e attrezzata e avanguardistica, con spazi adatti anche ad ospitare gli accompagnatori. Personale competente e cortese, che ti segue ad ogni passo, con il supporto dell’interprete italiana Sumerya veramente gentile e disponibile che ti aiuta a capire e tranquillizza in ogni momento, traducendo ai medici e fugando ogni dubbio. Il mio intervento di ben 4.800 bulbi e' durato 8 ore e si sono avvicendate 3 equipe mediche. Con la deep sleep nn ho sentito niente, né prima né dopo. Avevo un infermiere dedicato che mi è stato vicino per tutto l’intervento.Seguito anche nel post operatorio sia in clinica che con l’app e il supporto telefonico una volta in Italia. Ci sono promemoria di cosa fare e che farmaci assumere giorno per giorno. Mi sono stati forniti i farmaci e i prodotti per i trattamenti a casa e illustrati dal vivo gli step del trattamento.Sull’app, nel manuale fornito e in rete ci sono video e illustrazioni dei trattamenti post operatori. Per ora soddisfatto. Per i risultati aggiornerò la recensione successivamente.
Ps: Per le persone che legg. la mia recensione, voglio solo dire che è stata proprio una passeggiata. Se avete dei dubbi scrivete.

Risposta di Elithair
Autotrapianto effettuato dal 25 al 28 settembre c.m. che dire professionalità dall' inizio alla fine del mio percorso soddisfatto per come sono stato seguito sia prima che una volta giunti a Istanbul molto organizzati nei minimi particolari grazie ancora lo consiglio

Risposta di Elithair
Trapianto fatto 3 giorni fa ed ovviamente c’è da iniziare il percorso di cura seguendo le indicazioni fornite
Tutta l’equipe preparata dal primo momento all’ultimo, non ti lasciano mai solo e sono tutti super preparati e super disponibili ad ogni domanda o richiesta.
Ho scelto il metodo sleep deep e giuro che non ho sentito nulla pur rimanendo sempre cosciente durante l’operazione. Anche dopo il trapianto non vi lasciano mai soli perché verrete seguiti da dei consulenti anche loro preparatissimi sull’argomento e rispondono ad ogni vostro dubbio, anzi sono proprio loro a chiamarvi per avere aggiornamenti, menzione speciale per Massimiliano.
Nulla viene lasciato al caso perché vi verranno forniti tutti i prodotti necessari per il lavaggio ed i medicinali e con un manuale di istruzioni a prova di scemo, non ci si può sbagliare e ci sono anche i video su YouTube su come fare
Ovviamente attendo i risultati e aggiornerò la recensione nel tempo ma per ora non potevo chiedere di meglio!

Risposta di Elithair
Team estremamente gentile, spiegano tutto e cercano di fare di tutto per trovare la soluzione che vuoi e che sia giusta per te.
Tutti molto preparati, gentili e professionali, mi hanno sempre messo a mio agio dall’inizio alla fine del trattamento. Ora spero che i risultati siano all’altezza della loro professionalità.

Risposta di Elithair
Ottima clinica, il cliente è seguito benissimo in tutte le fasi, dalla preparazione dell'intervento alla fase post operatoria, ho visto da subito una gran serietà quando mi sono venuti a prendere in aereoporto, tutti molto professionali e gentili. Al nostro arrivo non c'erano camere disponibili in hotel per cui ci hanno dato una camera al marriot hotel, a circa 10 minuti di strada, e accompagnati li. Siamo arrivati verso sera e al nostro arrivo ho avuto un po' di difficoltà con la lingua in quanto l inglese non lo capisco molto, purtroppo hanno solo una traduttrice italiana, molto preparata, gentile e disponibile. Mi avevano preventivato 3.500 bulbi e me ne hanno messi 3.800 senza nessun aumento del preventivo. Durante l intervento nessun tipo di dolore, ora devo aspettare per vedere i primi risultati

Risposta di Elithair
Sono rimasto pienamente soddisfatto. La clinica e' un intero edificio decisamente avveniristico e con staff medico qualificato. Il mio intervento di ben 4.700 graft e' durato 8 ore e si sono avvicendate 3 equipe mediche. Il risultato e' al momento perfetto: sono cosciente che entrerò nella fase di perdita e successiva ricrescita dei capelli dai bulbi impiantati, pero' intanto sto' apprezzando la densità' e la precisione chirurgica con cui sono stati distribuiti e devo ammettere che il risultato e' oltre le aspettative.

Risposta di Elithair
Salve, a 7 mesi dall'intervento sono super soddisfatto del risultato e ci tengo a precisare che non mi ha pagato nessuno né tanto meno mi hanno regalato shampoo per questa recensione.
Dopo l'intervento bisogna avere molta cura dei capelli, dai lavaggi all asciugatura, all'esposizione al sole al freddo, berretti vari, integratori ecc... Quindi considerando che ogni caso è diverso mi ritengo fortunato in quanto mi sono trovato benissimo, super soddisfatto ,consiglio questa clinica.

Risposta di Elithair
Mi sono trovato eccezionalmente bene Lavoro riuscito, tutto è andato come promesso fin dalla prenotazione, seguito passo passo dal monento che sono arrivato in aeroporto ad Istanbul, seguito tuttora telefonicamente dagli operatori che stanno svolgendo il loro lavoro al meglio, ( Matteo, Massimiliano, e l'interprete sul posto Sumerya, la.struttura è mega! Supermoderna! E 30 anni di garanzia dicono tutto, complimenti,
Massimo M.

Risposta di Elithair
un assoluto disastro promessi con garanzia scritta il trapianto di 3700 bulbi impiantati circa 1000 ! nella zona frontale alle lamentele prima hanno tentato in diversi modi a negare il trapianto ma di fronte alla evidenza con la trasmissione della loro garanzia scritta dopo varie tergiversare dei fatti hanno proposto uno sconto per il rinfoltimento della parte anteriore (!) sic ( la data del trapianto è modificata ) nella risposta dicono ...".necessita di un secondo intervento in quanto area non trattata...." ma come mai non è stata trattata certamente non per volontà del sottoscritto
Dei professionisti, preparati e puntuali.
Totalmente soddisfatto.

Risposta di Elithair
Sono tornato solo ieri da questa splendida clinica.
Mi sono trovato molto bene personale cortese e ben organizzato, traduttrice italiana che ti spiega tutto per filo e per segno il lavoro che viene svolto e quello che dicono i medici. Equipe medico molto professionale fanno al meglio e con cura il proprio lavoro.
Ancora e'presto per parlare di un risultato finale, ma fin qui sono stato seguito passo dopo passo su qualsiasi cosa e su ogni mio dubbio anche dopo il mio ritorno in Italia.

Risposta di Elithair
Esperienza top, Personale qualificato, zero dolore, massima organizzazione. Che dire.. nulla di meglio!

Risposta di Elithair
Ho fatto da pochi giorni il trapianto, che dire è presto per parlare dei risultati, però il tutto è andato bene, loro sono tutti molto gentili e professionali e anche dopo il ritorno in Italia comunque ti seguono e puoi chiedere consigli.
Ora non mi tocca che avere pazienza e aspettare per vedere i risultati.

Risposta di Elithair
La clinica ha personale specializzato, sono tutti molto gentili e cordiali, si viene seguiti dall’inizio alla fine. Ora attendo solo i risultati dell’intervento, che dovrebbero verificarsi tra circa 12 mesi, spero che i risultati rispettino le mie aspettative

Risposta di Elithair
Ho inizialmente avuto contatto con Mattia che è stato veramente gentile e professionale nell'instradarmi e a gestire insieme le date per il trapianto aereo etc. Poi da Massimiliano che si occupato di gestire le vari fasi. Successivamente mi hanno spedito il kit preparatorio e sono arrivato all'aeroporto dove mi hanno fatto prelevare da un autista fino ad arrivare all'hotel delta marriots a 5 stelle. Li colazione ottima stanza bella e comoda e quando dovevo fare i test o l'operazione gli autisti venivano 15 minuti prima con precisione maniacale. Sono poi stato aiutato da Sumerya la mia interprete gentilissima e molto brava e infine ho incontrato i team di elitehair che hanno lavorato senza sosta e professionalmente per mettermi a mio agio ed aiutarmi. Ora sono stato ricontattato da Massimiliano per seguire il post trapianto. Ovviamente la mia valutazione per ora è riguardo a tutto il servizio e la professionalità, per l'esito del trapianto aspetterò. Consiglio a chiunque voglia fare questa operazione di farla con elitehair perché è il top del top , struttura servizio professionalità e soprattutto dedizione al cliente.

Risposta di Elithair
Esperienza fantastica , un’ equipe eccezionale formata da tanti professionisti bravi, simpatici e premurosi . Ho utilizzato il metodo deep sleep e posso dire davvero zero dolore. Consiglio davvero a tutti.

Risposta di Elithair
Arrivo in questa clinica strepitosa in una pulizia,professionalità incredibile mi hanno seguito dall’inizio con una calma pazienza ecc ecc ho trovato una squadra incredibile veramente bravi lo consiglio a tutti come gia sto facendo e poi un applauso a massimiliano e mattia che ti seguono e sono sempre disponibili in domande dubbi ecc ecc veramente bravi!!! Numeri 1 livello alto

Risposta di Elithair
Una esperienza da fare assolutamente grazie alla clinica Elithair adesso posso di nuovo sorridere una struttura magnifica dottori bravissmi tutto perfetto grazie mille ❤️

Risposta di Elithair
Sono molto soddisfatto di Elitehair ! Il personale è qualificato e molto socievole. La clinica è all’avanguardia e molto confortevole. Stanza d’hotel molto pulita e comoda.