Esperienza fantastica, professionali, gentili, disponibili e risultati ottenuti top, addirittura al di sopra delle mie aspettative. Perfino la mia tricologa mi ha chiesto il nome della struttura pe... Leggi di più
Ecco oggi il secondo giorno dopo l’operazione quindi il primo sciampo. Provo un sollievo notevole. Non ho prurito il gonfiore ce ma la telefonata esauriente del referente mi tranquillizza. Da l’app É... Leggi di più
Accoglienza favolosa, clinica contemporanea con tutti i confort compreso le stanze, curate e pulite, staff super cordiale e disponibile, assistenza super in lingua, nel mio caso in italiano. E l’esp... Leggi di più
Tutto perfetto, clinica super bella, moderna, pulita, personale gentile e organizzato, l hotel assegnatoci bello anche lui, veramente una bella esperienza, poi con la tecnica che utilizzano non abb... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Esperienza più che positiva a 360*.
Dall’atterraggio ad Istanbul organizzazione e personale molto gentili e disponibili al primo incontro con il transfer drive.
Giunti alla clinica si percepisce subito l’impatto positivo con il personale molto cordiali è sempre disponibili igiene professionalità al primo posto nel farti sentire a proprio agio.
Un grazie infinite ai dottori che sono stati vicini e comprensivi sempre dall’inizio fino alla fine dell’operazione.
Grazie alla traduttrice italiana SUPER.
GRAZIE A TUTTO LO STAFF E CONSULENZA WHATSPP SEMPRE DISPONIBILI E PRONTI.
La consiglio? “A TUTTI”

Risposta di Elithair
Vorrei ringraziare tutto il team elithair x la loro professionalità ed accoglienza.Mi sono trovato benissimo per tutto il tempo di permanenza nella clinica..Sono inoltre molto contento della scelta fatta e che consiglierei a chiunque avesse bisogno del trapianto.

Risposta di Elithair
Eccezionali. Sono stato da loro circa una settimana fa servizio impeccabile, con personale super qualificato.
Fin dall’inizio, quindi dalla fase di consulenza al trapianto, sono state efficienti e super disponibili.
Non vedo l’ora di vedere il mio risultato finale nei prossimi mesi.

Risposta di Elithair
Clinica perfetta organizzata bravissimi davvero già dell'accoglienza si sono messi subito a disposizione anche l'interprete davvero efficiente solare! La clinica elithair la consiglio a tutti coloro che sentono il bisogno di cambiare in meglio la loro vita! il loro modo di essere! perché è davvero una esperienza da fare soprattutto se si fa con elithair 💯💯💯💯💯

Risposta di Elithair
Se scegli questa clinica trascorrerai 3 fantastici giorni in compagnia di dottori e staff professionali ed accoglienti. Alloggi in clinica stessa o hotel a 5 stelle.
Ti seguono dal primo all’ultimo giorno e anche i giorni successivi l’intervento.
Consigliato a chiunque che come me voleva dare una svolta nella propria vita in questo campo estetico

Risposta di Elithair
Cosa dire se non che tutto è stato come me lo aspettavo.
Seguito e guidato dal primo momento, tutte le fasi mi sono state spiegate molto chiaramente già dai primi contatti.
Nessun dolore, solo un po di intorpidimento ma del tutto accettabile.
Ottimo lavoro, sia pre che post operatorio.

Risposta di Elithair
Vorrei ringraziare tutto il contesto della clinica elithair che mi ha accolto in un modo che solo da loro potrai ricevere tanta attenzione come non mai siete stati fantastici dalla reception alla mia camera da vip assegnata grazie a tutti i medici e infermieri siete una clinica da sogno P.S come se fossi stato in vacanza

Risposta di Elithair
Buongiorno!!!! Meglio di quello che mi aspettavo!!! Una esperienza fantastica!!! Il personale molto in gamba e disponibile!!! CONSIGLIO A TUTTI!!!!

Risposta di Elithair
Mi sono sottoposto ad un trapianto presso questa clinica circa un mese fa.
È stato tutto organizzato nei minimi dettagli, sin dalla fase di preparazione a casa, prima della partenza, quando ho ricevuto in poco tempo un kit per il trattamento pre-intervento.
All'arrivo a Istanbul è andato tutto come previsto. La struttura è molto accogliente, il personale molto gentile e professionale.
In tutte le fasi sono stati molto chiari sul tipo di intervento da effettuare e sui trattamenti specifici.
L'intervento è andato bene, tutto come previsto, il terzo giorno sono rientrato in Italia. Dopo il rientro anche un inaspettato servizio di assistenza post-trapianto, un incaricato mi ha contattato dandomi indicazione sulle procedure da attuare i giorni successivi.
Mi sento di consigliare questa struttura a chi è interessato a questo tipo di intervento.

Risposta di Elithair
Eccezionale. Sin dall'arrivo a Istanbul mi sono reso conto della elevatissima professionalità di tutto lo staff. La clinica è, a dir poco, accogliente e tutto è molto ben organizzato, dalla fase pre-operatora, all'intervento e alla fase post-operatoria. Insomma, mi sono sentito quasi a casa. L'unica cosa che consiglio e di farsi fare l'anestesia generale di 10 minuti perché le punture di anestetico prima dell'intervento sono un pò fastidiose.
Marco Severi

Risposta di Elithair
Ho fatto l’operazione due giorni fa, nonostante un iniziale scetticismo, ho trovato una clinica all’avanguardia, un supporto incredibile sotto tutti i punti di vista, a partire dall’interprete, al team whatsapp, ai dottori che svolgono le operazioni, gli autisti, tutti con una professionalità impeccabile. Ci sono decine di dipendenti all’interno della clinica, ognuno specializzato in un determinato ruolo, che vi daranno informazioni necessarie per determinare il percorso corretto da seguire, diverso per ogni paziente.
I miei particolari complimenti vanno al dottore che traccierà la vostra attaccatura.
Ho letto alcune recensioni negative prima di partire per Istanbul e vorrei smentire alcune accuse, la prima che ho letto è che la clinica non è abbastanza adeguata a svolgere l’operazione è che quindi vi truffa, volevo dire che TUTTI i giorni la clinica svolge più di 20 interventi e che quindi è decisamente adeguata.
Volevo dare un piccolo consiglio, fatevi addormentare prima dell’operazione in modo tale che non sentirete alcun dolore durante l’anestesia. Le punture sono abbastanza fastidiose ma se vi farete addormentare non sentirete nulla. Altro piccolo consiglio quando sceglierete la vostra hairline con il dottore specializzato non fatevela fare troppo ‘netta’ a lungo andare risulterà innaturale, ultimo consiglio fatevi estrarre uniformemente i bulbi dalla zona donatrice per evitare chiazze. Se una volta arrivati in clinica il dottore valuterà che serviranno più del numero di innesti stimato, potrete aggiungere altri 500 innesti con il supplemento di soli 100 euro. Consigliatissimo e ottimo rapporto qualità prezzo.

Risposta di Elithair
Complimenti innanzitutto a tutto lo staff organizzativo sia telematico che pratico in loco.
Prima esperienza di trapianto, andata liscia come l'olio, arrivato con un po'di nervosismo e tensione per il trapianto, tuttavia sono stati tutti bravissimi a "coccolarmi" fino al giorno dell'operazione, nessun dolore percepito e tutti i tempi rispettati.
Grazie dell'esperienza!!

Risposta di Elithair
Sin dal primo contatto con Mattia mi sono trovato a mio agio. Organizzazione impeccabile, tutto come previsto. Massima cortesia e gentilezza. Camere in clinica pulite e arredate con molto gusto. Bar ristorante all’altezza come pure i trasporti. Intervento lungo ma con operatori cortesi e disponibili.Post intervento con consulenza di Massimiliano all’altezza delle richieste, cortese e disponibile.

Risposta di Elithair
Mi sono trovato bene , è stata una esperienza magnifica ,mi sono trovato molto bene anche se un po' in difficoltà con la lingua . Sicuramente lo consiglierei come posto ,persone molto cortesi e disponibili

Risposta di Elithair
Felice di aver fatto il trapianto co Elithai azienda professionale, cordiali e molto preparatj.
Grazie infinite ❤

Risposta di Elithair
Sono veramente felice di conoscere a questi ragazzi in particolar modo a Ismael che dal primo momento che l'ho conosciuto sempre è stato molto educato, molto professionale e con tanta voglia di aiutarmi con tutta la conoscenza che ha veramente sorpreso gli do a questi ragazzi e a Ismael un 10/10 grazie di cuore

Risposta di Elithair
Devo dire che sono veramente rimasto molto soddisfatto di tutto il percorso eseguito nella clinica di Elithair in quanto mi sono ritrovato davanti ad una squadra molto molto preparata, disponibile ma soprattutto molto trasparente.
Dei veri professionisti! Consiglio vivamente a chiunque desideri ridare una nuova chance al proprio aspetto estetico il trapianto di capelli eseguito da Elithair. E non solo! Tutto il servizio che circonda questo tempo passato insieme, l'hotel, il servizio limousine tra clinica, albergo e aeroporto, tutto incluso nello stesso pacchetto rende il tempo passato ad Istanbul un esperienza più che unica! Complimenti!

Risposta di Elithair
Sono italiano e ho effettuato il trapianto di capelli nella clinica di Elithair a Istanbul 2 giorni fa, e posso dire che tutto e' andato perfettamente. Al mio arrivo in aeroporto a Istanbul ho avuto qualche difficolta' a capire dove fosse l'uscita corretta, anche per colpa del fatto che l'aeroporto e' immenso. Una volta trovato il ragazzo all'uscita e' stato tutto molto semplice. Tra l'altro ho avuto la fortuna di soggiornare in clinica trovandomi molto comodo e non avendo bisogno di uscire per i 3 giorni. Non fate come me che ho evitato la tecnica deep sleep, le anestesie locali sono state come essere punto da diverse vespe il che è meglio evitarlo. l'operazione è durata in tutto 7 ore e mi sono stati trapiantati 4200 bulbi, ci vuole pazienza perche' 7 ore non sono poche ma è fattibile. la prima notte si fatica a dormire ovviamente tira tutto e il dolore e' sopportabile ma fastidioso, dopodiche' e' tutto in discesa. Oggi a distanza di 2 giorni il gonfiore diminuisce e il fastidio nel dormire anche ci si fa l'abitudine. In conclusione do 5 stelle per tutto e sono convinto che tra pochi mesi potro' dire ne e' valsa la pena! Alla fine 3000 euro circa per 4200 bulbi e 3 giorni in Turchia penso sia qualcosa che possono permettersi tutti se vogliono avere i capelli folti e sani come un tempo.E' anche possibile fare il trapianto senza rasare la parte donatrice come nel mio caso. Inoltre la garanzia di 30 anni mi fa stare piu' tranquillo. IL MIO CONSIGLIO E' FATELO SENZA TIMORE

Risposta di Elithair
Molto preoccupato per lo stato dei miei capelli, mi sono rivolto ad Elithair, la quale con la massima disponibilità e competenza ha accolto la mia richiesta.
Sono arrivato in clinica e li ho trovato subito la mia interprete per poter comunicare al meglio con lo staff medico.
Fatto il trapianto, posso dire a zero dolore e massima soddisfazione, la consiglio a tutti quelli che hanno problemi di questo genere, perché a mio parere di meglio no si trova.
Grazie ancora di tutto!!