Elebest vor 4 Wochen über deren HP angeschrieben, weil ich vor dem Kauf Infos zu zwei 9 Zoll Navis von Elebest für die Entscheidungsfindung benötigte. Antwort Fehlanzeige.
Scopri cosa dicono le persone
Schlechter Service. Keine Telefonnummer. Auf Email wird schnell geantwortet. So wie sich die Antwort liest aber nur nebenher, wie beim Autofahren geschrieben. Antwort war zum Teil Unsinn. Das Probl... Leggi di più
Seit sechs Jahren nutze ich ein Rider W4. Kartenupdate problemlos, Support erstklassig. Schnelle kompetente Reaktion. Selbst ein Austausch des Akkus wurde zu mehr als akzeptablem Preis angeboten. D... Leggi di più
Als nicht so PC-versiert hatte ich Schwierigkeiten beim Kartenupdate. Mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Rücksendung innerhalb kürzester Zeit. Es ist kaum zu glauben, dass es soetwas... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Hauptstr. 74, 98685, Otingen, Germania
- 053415525052
- info@meine-blume.de
- elebest.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, sehr gut verpackt. Empfehlenswert
Rückfahrkamera direkt bei…
Rückfahrkamera direkt bei Navigstionsgerät ist eine gute Idee. Installation bei eine Wohnwagen war einwandfrei. Abstand ist über 10m und Signalstärke ist gut. Es ist Schsde dass die Model keine TCP Funktion hat. Es fehlt nur Langzeiterfahrungen
Versand_Status
Versand_Status, durch DHL-Link immer auf dem aktuellsten Stand gehalten.
Superschneller Versand!
Superschneller Versand!
Auch im After Sales Bereich einwandfreier Service!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gutes Produkt mit adäquater Ausstattung und Zubehör
sehr schnelle und günstige Lieferung
Alles Super gerne wieder
Firma top - Produkt flop
Interaktion mit Elebest hervorragend, aber Produkt nur mittelprächtig.
Hardware ok aber Software bzgl. Funktion/Konfiguration/UI gefühlt 20 Jahre alt.
Benutze das Elebest Rider A6+ für Auto…
Benutze das Elebest Rider A6+ für Auto und Motorrad.Sehr gut zu bedienen und Navigation sehr verständlich. Abzug gibt es bei der Sicht . Trotz Sonnenblende manchmal nicht gut zu erkennen.
Ansonsten sehr zu empfehlen.
Top Navi für das Geld
Hab das Navi erst einmal ausprobiert aber muss sagen gefällt mir bin sehr zufrieden es ist viel Zubehör dabei und der Preis ist der Hammer 👍👍
Bin mit dem Service sehr unzufrieden…
Bin mit dem Service sehr unzufrieden habe bei meiner Reklamation keinerlei Info bekommen.Zudem wurde das Navigationsgerät nicht in Ordnung gemacht sonder einfach eine Sprache gelöscht.
Alles bestens
Ich habe am Freitag angerufen
Ich habe am Freitag angerufen, da ich ein Frage zu dem Gerät hatte, der Anrufbeantworter meldete, dass ich per Homepage das Problem melden solle, man würde sich mit mir in Verbindung setzen. Bis heute nicht erfolgt.

Risposta di elebest.de
Schönes Navi
Schönes Navi, leider keine aktuelle Geschwindigkeitsanzeige, auf dem Display.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.