Non credo sia significativo fornire giudizi su una singola consegna di un ordine online dal fornitore Eismann. Posso dichiarare la mia soddisfazione sulle consegne che il signor Bodini (Eismann-man)... Leggi di più
Eismann vende a domicilio oltre 350 specialità gastronomiche di alta qualità, con consegna sempre gratuita e catena del freddo garantita e certificata. Nel nostro assortimento puoi trovare gelati, piatti pronti surgelati, snack, pizze, pesce, carne, dessert e molto altro. Siamo attivi in Italia da oltre 30 anni. Puoi scoprire i nostri prodotti e preordinare comodamente online su sito o app, provando così tutta la comodità del nostro servizio.
Via Molina 18, 37060, Sona, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
I prodotti sono buoni,ma il valore aggiunto è il venditore Stefano ( e non siamo parenti ! )

Risposta di Eismann Italia
Tutto ottimo. I prodotti, la disponibilità e la cortesia del corriere.

Risposta di Eismann Italia
Ottimi prodotti. I rappresentanti che effettuano le consegne sono preparati sulla merce e sanno descrivere in maniera dettagliata gli alimenti. Inoltre consigliano le ricette, che ho messo in pratica con successo.

Risposta di Eismann Italia
Consegna perfetta e puntuale.L'Agente Eismann cortese e gentile.Grazie NB Prodotti ottimi

Risposta di Eismann Italia
Ho acquistato cornetti per la prima colazione, sono eccellenti, ripeterò l’ordine.

Risposta di Eismann Italia
qualità e scelta accurata dei prodotti, consegne puntuali e personalizzate

Risposta di Eismann Italia
Ottima qualità dei prodotti e grande cortesia del venditore

Puntuale e gentile
Prodotti come al solito ottimi

Risposta di Eismann Italia
I venditori sono molto gentili e danno consigli. Sono da 20 anni cliente. La qualità non mi ha mai delusa, mai comprato un prodotto non di alta qualità. Il prezzo superiore alle grandi catene di distribuzione è dovuto al servizio a domicilio, importantissimo per mantenere la catena del freddo, e alla qualità decisamente superiore.

Risposta di Eismann Italia
Sono passati già quattro anni da quando vi ho conosciuto ed I vostri prodotti sono sempre ottimi e molto gustosi. Il mio eismann è un bravissimo ragazzo gentile puntualissimo con le consegne e sopratutto sa consigliare benissimo i prodotti specialmente le novità e se ho qualche dubbio lui me lo chiarisce subito. Spero che continuerete così che per me va benissimo

Risposta di Eismann Italia
Utilizziamo questo servizio da anni e ne siamo molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è alta e il catalogo è molto vario: dagli ottimi primi agli stuzzichini, passando per una bella selezione di pizze, c'è l'imbarazzo della scelta. E non mancano prodotti difficili da trovare nei supermercati.
Le consegne sono sempre puntuali e gestite con professionalità, inoltre il corriere che serve la nostra zona è molto cordiale e gentile!

Risposta di Eismann Italia
Gli ordini vengono sempre portati a termine senza disguidi e se capita qualche indisponibilità viene sempre offerta una scelta alternativa e nell'ordine successivo si ha il prodotto richiesto.grande cortesia e professionalità del personale

Risposta di Eismann Italia
Ci serviamo dei prodotti Eismann da molti anni con soddisfazione. Noi siamo in due e le confezioni sono troppo grandi. Sarebbero utili confezioni anche più piccole, con una attenzione ai prezzi

Risposta di Eismann Italia
Consegna puntuale, prodotti ordinati perfetti come sempre

Risposta di Eismann Italia
Il venditore che è passato, molto in gamba e simpatico straniero, ci ha proposto dei prodotti in promozione ma sono rimasta delusa, Paella valenciana , bella da vedere ma senza gusto ed immangiabile.Merluzzo in pastella, c'era solo pastella e poi il gelato, buono caramellato con mandorle ma carissimo.Insomma confermato l'idea che già avevo, MAI PIU'!!

Risposta di Eismann Italia
Un venditore eisman che solo raccoglie ordini, specifico non uno addetto alle consegne, con modi convincenti anche se un po' eccessivi, ha ottenuto un ordine di prova, e fino qui non ci sarebbe motivo di lamentela. Il problema del suo comportamento scorretto sta nel fatto che al momento della stampa dell'ordine, ha di Sua iniziativa spuntato il si nei 2 spazi dedicati al trattamento dei dati personali, quindi confermando l'accettazione del trattamento miei dati personali al mio posto e senza aver chiesto mio specifico consenso tanto meno spiegando le finalità del trattamento dei miei dati e cercando di ottenere la firma al consenso sulla privacy. Quando gli ho fatto presente che questa è un'azione illegale, ha cercato di intortami con assurde scuse alla fine ho cambiato in no il mio consenso facendogli presente che quanto ha fatto è un gesto intollerabile e disonesto, soprattutto se fatto a persone ingenue come anziani e altre persone le cui conoscenze sulla normativa della privacy sono limitate. Fate attenzione a quando firmate il modulo dell'ordine, verificate se ci sono campi relativi alla privacy, chiedete chiarimenti sulle motivazioni della richiesta consenso e leggete i punti riportati sul catalogo che fanno riferimento a queste 2 caselle di consenso trattamento dati e non permette che siano loro a spuntare il si o il no.

Risposta di Eismann Italia
Desidero segnalare un episodio di grave mancanza di trasparenza da parte di un incaricato Eismann presso il mio domicilio. L'operatore mi ha proposto esclusivamente un assaggio di prodotti e un appuntamento senza impegno per il giorno successivo, al quale ho acconsentito. Con questa scusa, mi ha chiesto le generalità e mi ha fatto firmare quello che è stato presentato come un consenso alla privacy.
Solo dopo aver ottenuto i miei dati e la firma, ha stampato uno scontrino di circa 40€, rivelando che “l'assaggio”era in realtà vincolato ad un acquisto obbligatorio. L'operatore non mi ha mai espresso chiaramente che stavo sottoscrivendo un ordine a pagamento, agendo in modo subdolo e ingannevole.
Fortunatamente, grazie alla mia immediata determinazione e ad una ferma contestazione scritta alla sede centrale, sono riuscita a ottenere l'annullamento totale dell'ordine e la cancellazione dei miei dati personali.
Consiglio a tutti la massima prudenza

Risposta di Eismann Italia
Prodotti eccezionali e venditori molto preparati. Si differenzia dalla concorrenza sia per la qualità che per l'educazione dei responsabili. Consigliata!