Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Fa més tres anys que vaig canviar-me a la plataforma eholo, havent fet servir altres programes de gestió anteriorment. En general, estic contenta amb les funcionalitats de què disposa i com estan inte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta, la verdad. Cero pegas. Como autónoma es una plataforma 10, ya que me ayuda muchísimo y facilita las cosas muchisimo, a nivel de gestión de consulta, como facilitar todos los aspectos rel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tras un año probando la plataforma he decidido renovar mi suscripción un año más. Para mí es una gran herramienta de trabajo y destaco de manera especial la gestión de la facturación. Me permite ahorr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Señores de eholo, pónganse las pilas!, su plataforma tiene muchos fallos y errores, y el servicio atención al cliente inexistente. Con lo que se paga ya podrían considerar las necesidades de los usuar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Eholo es la herramienta de gestión para psicólogos y centros que te ayuda a optimizar tu tiempo y enfocarte en lo que realmente importa: tus pacientes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

4,0

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Eholo tiene todo lo que uno puede pedir…

Eholo tiene todo lo que uno puede pedir para la gestión de su clínica pero además incluye un montón de funcionalidades increíbles para psicólogos. Por ejemplo, puedo transcribir mis notas después de una sesión en minutos y automáticamente Eholo me genera un resumen. ¡Estamos encantados!

20 maggio 2025

Complicado darse de baja

Bastante complicada la interfaz, podrían ponerlo más sencillo todo. Me quiero dar de baja porque no uso mucho la plataforma, soy más de papel y boli, y para dar de baja hay que contactar con soporte, es todo muy engorroso y lento.
Me dicen que tengo que avisar con un mes de antelación, cosa que no pone en ningún lado. Así pues, me cobran una mensualidad más por la cara. Darse de baja es peor que darse de baja en telefonía.

24 aprile 2025

Hola Sandra,
sentimos mucho que el proceso de baja te resultara tan frustrante. Nuestro trámite de cancelación se gestiona a través de soporte (vía teléfono o correo). Tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando y facilitar este tipo de gestiones a futuras personas usuarias.
Gracias por tu comentario.

Tiene muchos errores

Tiene muchos errores, y los últimos cambios que han hecho entorpecen el funcionamiento. No sé si los que usáis eholo os pasa lo mismo, pero en lugar de facilitar la gestión de pacientes lo empeora. Si no arreglan las cosas me voy a cambiar a doc fav

6 aprile 2025

Risposta di Eholo

Hola Anne, sentimos mucho que los cambios te generaran más frustración que ayuda. Sabemos que hubo errores y, desde entonces, hemos trabajado en solucionarlos y recuperar la estabilidad de la plataforma. Agradecemos tu comentario porque nos ayuda a detectar qué cosas necesitamos seguir mejorando. Ojalá podamos volver a ganarnos tu confianza.

Valutata 5 stelle su 5

Un antes y un después para mi consulta y mis pacientes

Eholo nos ha facilitado la vida tanto a mi como a mis pacientes de manera sustancial. Poder mandar un enlace a los pacientes sin salir de la plataforma para que rellenen sus datos, firmen el consentimiento informado, entren en una videollamada, paguen su sesión... hace que todo sea más fácil y también que ellos se sientan seguros de dar sus datos al ver que todo está gestionado por una plataforma especializada. ¡Muy recomendable!

24 febbraio 2025

Recomendable 100%

Plataforma fácil de utilizar y muy completa ya que permite tener historiales, facturas, fichas de clientes, calendario... y además un muy buen servicio de atención y soporte.
¡Totalmente recomendable!

19 febbraio 2025

Estoy encantada

Estoy encantada con Eholo, me facilita la vida, es una plataforma super completa y si tienes cualquier problema te lo solucionan rápido.

11 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Trabajar con Eholo marca un antes y un…

Trabajar con Eholo marca un antes y un después. No solo me ayuda a reducir carga de trabajo, sino que su equipo responde de inmediato cuando lo necesito. Además, su plataforma es 360º, proporcionando herramientas para cubrir todas las necesidades de un psicólogo más allá de la consulta.

11 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hace días que les pido que me borren el…

Hace días que les pido que me borren el perfil porque estoy vinculada a un centro en el que ya no trabajo desde hace un año y en el que aparece una agenda abierta que no es mía, y no me lo resuelven, me dan largas o me derivan entre ellos. Ley de protección de datos cero.

6 febbraio 2025

Risposta di Eholo

Hola Sonia, sentimos mucho que tu experiencia haya sido frustrante y que no se haya gestionado tu solicitud con la agilidad que esperabas. Entendemos la importancia de este tipo de incidencias, especialmente cuando se trata de datos personales. Queremos asegurarte que Eholo cumple con los últimos estándares de seguridad, incluyendo el Esquema Nacional de Seguridad, el RGPD y otras auditorías externas que garantizan el tratamiento adecuado de la información.
Agradecemos tu comentario y seguimos trabajando para que estas situaciones no vuelvan a ocurrir.

Muy práctico

Súper útil y fácil de usar. Me hace el día a día más cómodo para la gestión de la consulta, teniendo todo lo que necesito para en una sola plataforma. Lo recomiendo!! :)

28 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

La mejor herramienta para gestionar una consulta de psicología

Estoy encantada con Eholo porque me ahorra mucho tiempo de gestión en la consulta. Automatizo los recordatorios y puedo transcribir las notas directamente por voz o hacer un resumen del historial clínico del paciente en segundos. Para mí se ha vuelto imprescindible porque automatizo las facturas mensuales y las cobro a través de Eholo. También me gusta poder ver las estadísticas de mi centro de psicología para tener un mayor control.

23 gennaio 2025

Totalmente recomendable

Gestiono diferentes consultas de psicología y Eholo ha sido el descubrimiento del año para mí! Las chicas que me atendieron, Laia y Mariona, son encantadoras y me han ayudado muchísimo!

22 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più