Fa més tres anys que vaig canviar-me a la plataforma eholo, havent fet servir altres programes de gestió anteriorment. En general, estic contenta amb les funcionalitats de què disposa i com estan inte... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Muy contenta, la verdad. Cero pegas. Como autónoma es una plataforma 10, ya que me ayuda muchísimo y facilita las cosas muchisimo, a nivel de gestión de consulta, como facilitar todos los aspectos rel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tras un año probando la plataforma he decidido renovar mi suscripción un año más. Para mí es una gran herramienta de trabajo y destaco de manera especial la gestión de la facturación. Me permite ahorr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Señores de eholo, pónganse las pilas!, su plataforma tiene muchos fallos y errores, y el servicio atención al cliente inexistente. Con lo que se paga ya podrían considerar las necesidades de los usuar... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Eholo es la herramienta de gestión para psicólogos y centros que te ayuda a optimizar tu tiempo y enfocarte en lo que realmente importa: tus pacientes.
Informazioni di contatto
Carrer d'Ernest Lluch, 32, 08302, Mataró, Spagna
- +34645994605
- hola@eholo.health
- eholo.health
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Se ajustó a la expectativa y me…
Se ajustó a la expectativa y me sorprendió gratamente
La verdad que me ha ayudado muchisimo a…
Es fantastico! La verdad que me ha ayudado muchisimo a optimizar todas las gestiones.
Eholo tiene todo lo que uno puede pedir…
Eholo tiene todo lo que uno puede pedir para la gestión de su clínica pero además incluye un montón de funcionalidades increíbles para psicólogos. Por ejemplo, puedo transcribir mis notas después de una sesión en minutos y automáticamente Eholo me genera un resumen. ¡Estamos encantados!
Expertos en Software Psicologico
Expertos en Software Psicologico. Gran experiencia con esta empresa.
Un programa sencillo y muy eficaz
Fantástica aplicación
Estoy encantada con ellos, son super profesionales, y te ayudan en todas las dudas que puedes tener. Gracias a Eholo mi clinica funciona de maravilla.
Complicado darse de baja
Bastante complicada la interfaz, podrían ponerlo más sencillo todo. Me quiero dar de baja porque no uso mucho la plataforma, soy más de papel y boli, y para dar de baja hay que contactar con soporte, es todo muy engorroso y lento.
Me dicen que tengo que avisar con un mes de antelación, cosa que no pone en ningún lado. Así pues, me cobran una mensualidad más por la cara. Darse de baja es peor que darse de baja en telefonía.

Tiene muchos errores
Tiene muchos errores, y los últimos cambios que han hecho entorpecen el funcionamiento. No sé si los que usáis eholo os pasa lo mismo, pero en lugar de facilitar la gestión de pacientes lo empeora. Si no arreglan las cosas me voy a cambiar a doc fav

Risposta di Eholo
Un antes y un después para mi consulta y mis pacientes
Eholo nos ha facilitado la vida tanto a mi como a mis pacientes de manera sustancial. Poder mandar un enlace a los pacientes sin salir de la plataforma para que rellenen sus datos, firmen el consentimiento informado, entren en una videollamada, paguen su sesión... hace que todo sea más fácil y también que ellos se sientan seguros de dar sus datos al ver que todo está gestionado por una plataforma especializada. ¡Muy recomendable!
Recomendable 100%
Plataforma fácil de utilizar y muy completa ya que permite tener historiales, facturas, fichas de clientes, calendario... y además un muy buen servicio de atención y soporte.
¡Totalmente recomendable!
Estoy encantada
Estoy encantada con Eholo, me facilita la vida, es una plataforma super completa y si tienes cualquier problema te lo solucionan rápido.
Trabajar con Eholo marca un antes y un…
Trabajar con Eholo marca un antes y un después. No solo me ayuda a reducir carga de trabajo, sino que su equipo responde de inmediato cuando lo necesito. Además, su plataforma es 360º, proporcionando herramientas para cubrir todas las necesidades de un psicólogo más allá de la consulta.
Hace días que les pido que me borren el…
Hace días que les pido que me borren el perfil porque estoy vinculada a un centro en el que ya no trabajo desde hace un año y en el que aparece una agenda abierta que no es mía, y no me lo resuelven, me dan largas o me derivan entre ellos. Ley de protección de datos cero.

Muy práctico
Súper útil y fácil de usar. Me hace el día a día más cómodo para la gestión de la consulta, teniendo todo lo que necesito para en una sola plataforma. Lo recomiendo!! :)
La mejor herramienta para gestionar una consulta de psicología
Estoy encantada con Eholo porque me ahorra mucho tiempo de gestión en la consulta. Automatizo los recordatorios y puedo transcribir las notas directamente por voz o hacer un resumen del historial clínico del paciente en segundos. Para mí se ha vuelto imprescindible porque automatizo las facturas mensuales y las cobro a través de Eholo. También me gusta poder ver las estadísticas de mi centro de psicología para tener un mayor control.
Totalmente recomendable
Gestiono diferentes consultas de psicología y Eholo ha sido el descubrimiento del año para mí! Las chicas que me atendieron, Laia y Mariona, son encantadoras y me han ayudado muchísimo!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.