Banner for EFM Sante Social

EFM Sante Social Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma formation chez EFM. Les cours sont clairs et bien organisés, et l’équipe pédagogique est toujours disponible pour répondre aux questions. Grâce à cet accompagnement, j’ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à mon projet de reconversion vers le métier d'auxiliaire de puériculture, j'ai décidé de me préparer au mieux aux sélections d'entrée en IFAP. J'ai intégré la prépa EFM Santé Sociale en novem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçut un très bon accompagnement notamment lors de la préparation des dossiers de sélection et la préparation de mes entretiens avec des jury. Des cours de qualités avec des schémas et des exemp... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Les cours de prépa infirmiers m'ont permis de me remettre à niveau pour me préparer au concours d'entrée en IFSI. Les cours sont plutôt bien fait et compréhensibles mais il faut dans certaines mat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Scuola preparatoria
  6. Scuola di commercio

Informazioni su EFM Sante Social

Scritti dall'azienda

EFM Sante Social est une école spécialisée dans l’enseignement à distance qui délivre des formations à visée professionnelle dans le domaine social, le paramédical et la petite enfance.

Prépa - Domaine Social

Prépa - Domaine Petite Enfance

ATSEM

Auxiliaire de Puériculture

CAP Accompagnant Éducatif Petite Enfance

Pour en savoir plus sur l'école EFM Sante Social.

Visiter le site efm

Informazioni di contatto

Formation à distance

dans le domaine social, le paramédical et la petite enfance.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

287 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe est très investie dans les…

L'équipe est très investie dans les cours, les devoirs et reste présente à tout moment pour répondre à toutes nos questions. Les cours sont complets, compréhensibles et les devoirs reprennent bien ce que j'ai vu en cours. Les examens blancs sont aussi très bien organisés et aident beaucoup pour se préparer aux épreuves du CAP AEPE. Je suis ravie d'avoir pu vivre cette expérience et de m'être inscrite dans cet organisme!

13 febbraio 2023

Bonne formation

Le programme de cette école est complet et prépare très bien à la formation d'infirmière. Les formateurs sont disponibles, à l'écoutes et de bons conseils.
Je recommande.

12 gennaio 2023

Un excellent accompagnement

Un excellent accompagnement, chose rare dans les suivis en distanciel : équipe toujours présente et à l'écoute ; les cours sont quant à eux très bien fait et la plateforme d'apprentissage ludique. Merci !

20 dicembre 2022

Mon évolution grâce à EFM Santé Social

Grâce à EFM Santé Social, j'ai pu améliorer mon CV, ainsi que mes lettres de motivations. Cela m'a permis de pouvoir postuler dans quelques écoles pour les stages et aussi pour m'inscrire dans une association qui est en lien avec mon futur métier d'assistante de service social, car nous sommes en contact avec elles. Cette association, qui est le Secours Catholique, me donne l'occasion de pouvoir être utile aux personnes en situation de précarité qui viennent nous demander de l'aide. Nous faisons cela par le biais de diverses actions telles que des ventes de jouets, de nourriture, de vêtements par exemple ou encore grâce à la collecte de la banque alimentaire. C'est dans cette association que je m'épanouis, car au-delà de pouvoir être utile, j'ai pu faire des rencontres et tisser des liens sociaux avec tous les membres qui en font partie. Ainsi, grâce à EFM Santé Social, j'ai pu évoluer professionnellement, découvrir et apprendre, tant sur le métier, que sur moi-même. Leurs encouragements et leur disponibilité nous motivent à poursuivre dans notre voie. C'est en mettant en valeur nos efforts, comme ils le font, qu'ils nous permettent de réussir nos objectifs.

25 novembre 2022

Formation ATSEM

J'ai commencé la formation ATSEM en février 2021, les cours sont très intéressants et étant moi-même garde d'enfants cela m'a permis d'apprendre de nouvelles choses qui m'aident dans mon travail tout en continuant de développer les compétences que j'avais déjà, les cours sont très bien car répartis en 3 phase et dans la même phase on peut commencer par le cours et le devoir de son choix, il n'y a pas d'ordre à respecter.
Si jamais il y a un problème les professeurs sont là pour nous aider grâce à la messagerie de notre compte de formation qui est aussi utiliser par les personnes faisant la même formation afin de s'entraider, de donner des conseils, et on retrouve aussi les cours, les devoirs à envoyer, le bulletin de notes sur notre espace élève.
De plus les commentaires des professeurs sont une aide pour la correction des devoirs et cela permet de s'améliorer pour la suite de la formation.
C'est une très bonne expérience, j'en suis actuellement à la phase 3 qui est aussi la dernière mais ayant pas mal de travail avec mes gardes je n'ai pas encore fais un seul devoir de cette phase.

12 febbraio 2022

Croire en ses rêves

EFM FORMATION m'a permise de travailler à mon rythme, je suis en CAP EAPE, je pensais qu'à mon âge ( 40ans) une reconversion professionnelle allez être compliquer mais avec EFM j'ai appris à prendre confiance en moi et atteindre mes objectifs...
Je suis maman de jumeaux de 4ans et j'arrive facilement à me degagez 1h par jour voir plus pour la réussite de mon diplôme
Allez n'hésitez plus, franchissez le pas et croyez en vous et en EFM FORMATION poyr vous accompagner

24 novembre 2022

Très bonne école

Très bonne école, avec qui j’apprend pleins de choses. L’équipe pédagogique est à l’écoute, réactive et nous sommes super bien suivis !
Le bon côté de l’école à distance c’est que nous pouvons nous organiser comme nous en avons envie. Le travail et l’école est entièrement possible !
La correction des devoirs est également rapide, ce qui fait que nous sommes en permanent motivé et voulons toujours aller plus loin et en apprendre plus. Je recommande entièrement!

23 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai commencé la prépa éducatrice de…

J'ai commencé la prépa éducatrice de jeunes enfants en juin. Après avoir longuement réfléchi et regardé les avis de plusieurs écoles à distance, c'est EFM Santé Social qui m'a paru être là meilleure pour réussir mon concours. Des cours très enrichissant et des professeurs très motivants ce qui résulte d'une école très bien. On ne perd pas la motivation et la moindre petite question nous chamboulant, peut être directement posée à nos professeurs en ayant une réponse rapide. La correction des devoirs est également très rapide, ce qui fait que nous sommes en permanent motivé et voulons toujours allez de l'avant. Je recommande fortement

15 novembre 2022

Efficace !

Je peux apprendre à mon rythme et selon mes disponibilités.
Les cours sont bien organisés, le suivi est complet et toute l'équipe réactive.
Les devoirs optionnels sont nombreux et permettent une meilleure préparation.

15 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

L école EFM est vraiment une super école...

L école EFM est vraiment une super école.
J apprend à mon rythme et les cours sont vraiment complets .
Il y a toujours quelqu un à votre écoute lorsque vous avez besoin que se soit pour un cours ou une demande de renseignements ils sont toujours très à l écoute.
Je conseille cette école à tous ceux qui veulent suivre une formation et apprendre un métier

Virginie Douay

8 novembre 2022

J’ai trouvé mon avenir

J’ai trouvé, mon futur métier avec l’adaptation que je rechercher car était papa solo il me fallait aussi accorder du temps à mes enfants, EFM m’a offert cette possibilité, il me fallait également une formation adaptée à mon budget cet établissement m’a permit d’adapter la situation sans risquer de mettre en danger l’aspect financier et c’est extraordinaire, des cours qui donne envie de s’appliquer, une équipe a l’écoute de ces élèves et des réponses rapide, j’étais en pleine réflexion de mon avenir après la période Covid EFM m’a offert la possibilité de me reclasser tout en travaillant sans aucun stress. Aujourd’hui je suis en phase3 de cette formation car le travail y es intéressant et pas ennuyeux, je m’apprête aujourd’hui à entamer un nouveau chapitre de ma vie professionnel et je remercie EFM santé et social pour m’avoir accompagné dans ce projet fou à bientôt 40 ans.

26 ottobre 2022

Une école au top!

Je me suis tournée vers EFM alors que j’attendais une réponse Parcoursup, au début je vous le cache j’y croyais pas trop avec la distance mais finalement c’est une expérience incroyable avec des cours, des livrets d’exercices au top des référent(e)s pédagogique tous top.

16 settembre 2022

superbe formation

Je ne pensais pas être aussi bien accompagné, que sa soit au niveau des devoirs, du soutient qu'on m'apporte.
Cette formation m'aide énormément à progresser et à évoluer.
Je vous remercie beaucoup pour tout ce que vous faite pour moi

30 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Au delà de mes attentes !

J'ai commencé ma formation il ya 6 mois auprès de l'EFM. J'étais extrêmement motivée, mais j'avais peur de ne pas réussir à garder un bon rythme d'apprentissage, et grâce à l'équipe pédagogique je ne me relâche jamais ! Ils sont géniaux et toujours là pour nous écouter et nous guider !
La formation est topissime, les cours sont ludiques et super intéressants !

1 maggio 2022

C'est une superbe école

C'est une superbe école ! Les professeurs sont à l'écoute de leurs élèves, quand il y a un problème on peut les contacter soit par téléphone ou par message. Ils prennent le temps de nous repondre et d'expliquer. Les cours sont accessibles, on les fait à notre rythme. Quand on a finit un cours,on a un ou deux devoirs à rendre pour savoir si on a compris ou non et les corrections sont personnalisés. Les professeurs écrivent un petit commentaire d'encouragement ou d'amélioration. Si on n'a pas la moyenne ou une note pas assez haute, on refait le devoir. Sur le site, on peut voir notre progression, notre bulletin de note, des articles d'actualité. On peut aussi discuter et aider les autres camarades de classe.
Et on peut aussi faire des stages avec des conventions de l'école.
Cette formation est très complète, pas très chère par rapport à d'autres prepa, accessible, enrichissante. On apprend de nombreuses choses. C'est génial !

18 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

La formation dans EFM c’est le meilleure choix pour préparer votre future professionnelle.

La formation dans EFM c’est le meilleur choix que j’ai fait pour poursuivre la formation préparatoire d’Aide-Soignante.
En fait je suis presque à la fine de mon formation et il faut mentionner le soutien de staff pédagogique sur mon parcours.
Disponible toujours quand j’avais besoin.
Dans chaque devoir, le corrigé a été expliqué en manière excellent dont j’ai appris beaucoup.
C’est très importante pour que nous puissions apprendre pour faire le mieux.
Aussi, le programme est très significatif et très clair.
Je me sent très satisfaite de mon parcours et de ce que j’ai fait avec EFM formation.

Cordialement

Antonela

14 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je suis inscrite en formation moniteur…

Je suis inscrite en formation moniteur educateur depuis novembre 2021 mais j'ai réellement commencé à la rentrée de septembre 2022. Les cours sont très clairs, les professeurs corrigent très vite les devoirs et nous donne des conseils pour s'améliorer. Le service pédagogique est vraiment très réactif et prend de nos nouvelles très régulièrement. Il peut même faire des emplois du temps si nous avons du mal à nous organiser à distance. Je recommande cette école.

14 ottobre 2022

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più