Banner for EFM Sante Social

EFM Sante Social Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma formation chez EFM. Les cours sont clairs et bien organisés, et l’équipe pédagogique est toujours disponible pour répondre aux questions. Grâce à cet accompagnement, j’ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à mon projet de reconversion vers le métier d'auxiliaire de puériculture, j'ai décidé de me préparer au mieux aux sélections d'entrée en IFAP. J'ai intégré la prépa EFM Santé Sociale en novem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçut un très bon accompagnement notamment lors de la préparation des dossiers de sélection et la préparation de mes entretiens avec des jury. Des cours de qualités avec des schémas et des exemp... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Les cours de prépa infirmiers m'ont permis de me remettre à niveau pour me préparer au concours d'entrée en IFSI. Les cours sont plutôt bien fait et compréhensibles mais il faut dans certaines mat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Scuola preparatoria
  6. Scuola di commercio

Informazioni su EFM Sante Social

Scritti dall'azienda

EFM Sante Social est une école spécialisée dans l’enseignement à distance qui délivre des formations à visée professionnelle dans le domaine social, le paramédical et la petite enfance.

Prépa - Domaine Social

Prépa - Domaine Petite Enfance

ATSEM

Auxiliaire de Puériculture

CAP Accompagnant Éducatif Petite Enfance

Pour en savoir plus sur l'école EFM Sante Social.

Visiter le site efm

Informazioni di contatto

Formation à distance

dans le domaine social, le paramédical et la petite enfance.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

287 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bien plus qu’une école à distance !

J’ai intégré la préparation en août, pour préparer mon entrée en école d’auxiliaire de puériculture. J’ai étais agréablement surprise d’être si bien entouré dans une école à distance ! Une équipe pédagogique bienveillante et motivante, toujours présente et attentive à nos besoins.
EFM formation m’a permis de me lancer enfin dans une formation qui me passionne beaucoup, sans la préparation, jamais je me serais lancé.
Vous pouvez y aller, les yeux fermés, vous ne regretterez pas !

18 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Mon expérience dans cette préparation à la formation d’infirmière

Il y a maintenant quelque mois j’ai pus intégrer la préparation à la formation d’infirmière tout en étant embauchée en CDI dans une entreprise d’auxiliaire de vie à domicile grâce au programme où j’ai pus avancé à mon rythme. Les cours sont complet et le service pédagogique est l’écoute pour aider en cas d’incompréhension des cours. Les classe virtuelle sont également très utile j’ai notamment pus trouver la méthode de révision qui me convient le mieux en plus dès élément de révisions mis en place dans l’espace de formation notamment les quizz à la fin de chaque chapitre, là notions «  vue ou à revoir » et également des devoir noter qui sont corrigés rapidement. Le service pédagogique nous accompagne également dans les démarches pour intègre par la suite les différentes écoles. Je ne regrette absolument pas mon inscription dans cette préparation.

15 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Plateforme et expérience d'apprentissage en ligne très enrichissante

Je suis très contente de m’être inscrite au sein de l’école EFM Formations. Ecole que je trouve très compétente et sérieuse avec une équipe pédagogique plus qu’investie, réactive et bienveillante à n’importe quelle demande ( appels téléphoniques, mails..).

Cette dernière répondant très rapidement à chacune des questions et doutes rencontrés, nous permet d’être toujours motivés et déterminés à aller jusqu’au bout de l’objectif fixé !

De plus, les cours et contenus proposés sont très intéressants et enrichissants. Les différentes thématiques et notions abordées sont très bien expliquées et illustrées par des exemples clairs et précis.

Par ailleurs, à côté de l’enseignement théorique, EFM Formations permet de nous faire réaliser des stages facultatifs dans le domaine pour lequel on se prépare à exercer. Cette période d’immersion professionnelle permet à chacun.es d’affiner un peu plus chaque jour son projet professionnel, en gagnant en maturité, en expériences et en rencontres.

Ainsi, je recommande fortement et vivement cette formation d’enseignement à distance car on se sent très bien soutenus, écoutés et compris durant tout l’accompagnement. Elle prépare très bien aux différents concours envisagés.
C'est très rassurant et on a envie de progresser et évoluer chaque jour.

Principaux mots clés de la formation : apprentissages, enrichissante, communication et professionnalisante.

20 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Une véritable école de qualité.

J'ai été agréablement surprise par la qualité des cours et le niveau des devoirs. Les évaluations sont corrigées rapidement avec des critiques constructives du professeur. Une équipe disponible et attentive pour un accompagnement efficace. Une expérience agréable et positive.

21 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

J’ai réussi mon concours d’auxiliaire…

J’ai réussi mon concours d’auxiliaire de puériculture du premier coup.
J’ai commencé la prépa, il y a seulement six mois et n’est pas forcément travailler les matières recommandées pour l’oral, mais une chose est sure c’est que EFM m’a permis de reprendre confiance en moi. L’équipe pédagogique est disponible et à l’écoute. Les cours sont très compréhensibles. Je recommande cette école de formation à distance.

19 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

cette expérience fut utile pour moi

cette expérience fut utile pour moi, car j'ai été suivi à distance par ma référente pédagogique Amandine qui as cru en moi, sans me connaitre, ma motivée, n'a jamais baisser les bras et m'a toujours encouragée avec sa douce voix et sa bienveillance. une personne attentive et agréable au téléphone. je peux dire que c'est un peu grâce à Amandine que j'ai eu mon concours. merci infiniment Amandine car tu as su me convaincre et me redonner confiance en moi! mille mercis Amandine.

23 novembre 2023

Une équipe formidable

Je recommande vraiment EFM FORMATION. j'ai préparé l'admission de la formation DEAES et j'ai réussi grâce à une équipe formidable on a travaillé ensemble pour arriver à l'objectif même avant la fin de la formation.

31 ottobre 2023

Un plus tres positf…

Tres a l ecoute.reactionnel des visios qui aide a prendre confiance en soi. Ce fut pour moi un soutien moral. Ils se sont adaptes a ma demande. Un grand merci a l equipe..

18 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Avis de EFM formation (juste incroyable)

Cette expérience m’a permis d’obtenir mon diplôme sans difficulté. Je suis super contente d’avoir pris la décision de faire mes études avec EFM formation.L’équipe pédagogique et juste formidable!!!! Toujours là si besoin, répond surper vite et est très à l’écoute.
Pour ce qui est du suivis des cours c’est bien entouré et explicatives.
Franchement si vous hésitez à vous lancer ils vous donneront toutes les informations nécessaires.
Et je remercie également toute l’équipe de EFM formation de m’avoir suivie dans cette expérience, de m’avoir permis d’obtenir mon diplôme!!!
Merciiii beaucoup!!!!
Cette expérience reste de loin la meilleure que j’ai connue.
Encore merciii

10 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

EFM santé social m'a permis d'obtenir…

EFM santé social m'a permis d'obtenir mon CAP AEPE avec d'excellentes notes.
La formation m'a permis d'acquérir toutes les connaissances et les formateurs(trices) ont toujours répondu à mes questions et m'ont accompagner jusqu'à l'obtention de mon CAP AEPE.
Le jury était bluffé de toutes mes connaissances et m'ont facilité.
Merci EFM Santé Social.

10 luglio 2023

Formation CAP AEPE

J’ai contacté l’EFM l’été dernier afin d’avoir des informations sur la formation CAP AEPE. Très bien renseignée j’ai décidé de m’inscrir à cette formation à distance, étant enceinte c’était la meilleure façon de travailler a mon rythme en fonction de mes disponibilités.

Une formation bien complète qui m’a amenée à la réussite de mon examen en Juillet.

Une équipe pédagogique au top, présente lors qu’on les appelle ou via la messagerie de la plateforme. Des cours interressants avec des formateurs qualifiés. Des épreuves blanches et des oraux sont prévus et c’est un réel avantage pour se préparer pour le jour J.

Les classes virtuelles animées par l’équipe peda est sympas, un moment d’échange sur la préparation aux différentes épreuves.

Un grand merci à toute l’équipe de l’EFM, un organisme que je recommande vraiment.

6 luglio 2023

Très bonne formation

J'ai choisi EFM Santé et Social pour me préparer à l'examen du CAP AEPE.
Les cours sont complets, agréables à lire même sur ordinateur ! L'équipe assure un suivi téléphonique et par messagerie, on se sent accompagné.
La formation prépare très bien pour l'examen, avec le plus c'est les oraux blancs qui permettent de savoir exactement à quoi s'attendre le jour J !

Merci beaucoup pour cette année !
Marie

29 maggio 2023

Préparation EFM

Je me suis inscrite fin janvier pour préparer le concours infirmier en Avril, période courte mais j'ai beaucoup de temps disponible pour cette préparation.
La formation et les supports sont adaptés. Après lecture approfondie des cours, nous avons des supports papiers "révision", puis des exercices d'entrainement et enfin un devoir à rendre.
L'équipe est très réactive pour corriger les devoirs et note de bons conseils / remarques directement sur la copie du devoir.
J'apprécie beaucoup cet accompagnement qui me motive à travailler régulièrement.

5 marzo 2023

Prépa infirmier

Les cours sont plutôt bien fait et compréhensibles mais il faut dans certaines matières avoir un support supplémentaires (internet, bouquins...) pour compléter et approfondir les connaissances.
L'équipe de professeurs ainsi que l'équipe pédagogique sont accessibles et disponibles.
J'ai pu avancer à mon rythme sur mes cours.
Je suis satisfaite de mon expérience avec EFM Santé.

21 febbraio 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più