Je suis très satisfaite de ma formation chez EFM. Les cours sont clairs et bien organisés, et l’équipe pédagogique est toujours disponible pour répondre aux questions. Grâce à cet accompagnement, j’ai... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Suite à mon projet de reconversion vers le métier d'auxiliaire de puériculture, j'ai décidé de me préparer au mieux aux sélections d'entrée en IFAP. J'ai intégré la prépa EFM Santé Sociale en novem... Leggi di più
J'ai reçut un très bon accompagnement notamment lors de la préparation des dossiers de sélection et la préparation de mes entretiens avec des jury. Des cours de qualités avec des schémas et des exemp... Leggi di più
Les cours de prépa infirmiers m'ont permis de me remettre à niveau pour me préparer au concours d'entrée en IFSI. Les cours sont plutôt bien fait et compréhensibles mais il faut dans certaines mat... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Scuola
- Corsi di formazione per adulti
- Centro di formazione a distanza
- Centro di apprendimento
- Scuola preparatoria
- Scuola di commercio
Informazioni su EFM Sante Social
Scritti dall'azienda
EFM Sante Social est une école spécialisée dans l’enseignement à distance qui délivre des formations à visée professionnelle dans le domaine social, le paramédical et la petite enfance.
Prépa - Domaine Social
Prépa - Domaine Paramédical
Prépa - Domaine Petite Enfance
CAP Accompagnant Éducatif Petite EnfancePour en savoir plus sur l'école EFM Sante Social.
Informazioni di contatto
Immeuble Le Parvis - 6 Rue Henri Moissan, 51430, BEZANNES, Francia
- 03 26 09 25 85
- contact@efm-formations.fr
- efm-santesocial.fr
Formation à distance
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Formation au top !
Formation au top , référent au top ! Les cours sont construits , les devoirs simples. J’y suis depuis environ 4 mois , je n’ai rien à dire mis à part que cette école est PARFAITE.
Ma référente est toujours à l’écoute , et réponds vite aux messages. Je recommande.
Décevant
Décevant, dommage ! Un contenu parfois intéressant.
Consignes pas toujours claires. Certaines remarques de professeurs à revoir.
Je ne recommande pas.
très bonne école à distance
EFM est une école à distance qui suis votre parcours tout au long de la formation, vous avez un/une référent(e) qui s’occupe de vous, pour ma pars c’est Madame Leroux qui est très professionnel et de bon conseils et surtout à l’écoute en cas de besoin. lors de la formation nous avons deux supports de travail, des cahiers qu’on reçoit au fur et a mesure (de la phase une a la phase trois) et des cours en ligne. les cours en lignes sont très bien expliquée et très clair ce qui me permets de pouvoir avancer correctement sans trop de difficulté et pour les cahier ce sont la plupart des exercices d’entraînement ce que je trouve relativement bien pour pouvoir mettre notre savoir sur un exercice avant de faire le devoir. que ce soit en terme de suivis ou de cours, l’EFM remplie son job à 100%. je vous recommande cette école à distance si vous souhaitez entreprendre une formation, leur site lui aussi est très bien fait, vous pouvez voir votre évolution ce que je trouve très motivant. je suis conquise et je ne regrette pas mon choix de mettre orienté vers l’EFM. je suis une élève satisfaite et heureuse de pouvoirs suivre leur formation. l’EFM possède une page facebook avec tout les élèves, ce qui permets d’échanger entre nous, c’est vraiment une école au top du top.
Remerciements
Je remercie toute l'équipe pour leur soutien et le fait que l'EFM ai cru en moi et en mon projet professionnel : devenir Aide Soignante.
La préparation à l'entrée de l'Institut de Formation d'Aide Soignant de l'Éducation nationale a été facilité par le professionnalisme de tout en chacun.
J'ai reçu un très bel accueil et un suivi personnalisé. L'équipe a été compréhensive, à l'écoute et plein d'empathie, des qualités que j'ai pu retranscrire du 31 Août 2021 au 22 Juillet 2022 c'est-à-dire durant l'entièreté de ma formation d'Aide Soignant.
Enfin, il est vraiment essentiel de ne pas oublier le bien que l'on reçoit et le verbaliser car cela fait du bien à ceux qui font tout pour que tout aille bien.
Merci beaucoup à l'EFM.
Bien Cordialement,
Sylvie.C
Disponibilités
J'ai aimé suivre cette école de formation à distance pour la disponibilité des enseignants. Ils sont très réactifs et à l'écoute.
TOP!!
TOP!!! TOP!!!
Une équipe très à l'écoute de ses élèves et toujours disponible à répondre aux questions via téléphone ou mail. J'ai beaucoup apprécié l'équipe et ils m'ont accompagné dès mon inscription chez eux jusqu'à mon inscription aux examens! :) Et à mon grand soulagement j'ai réussi l'examen haut à la main! :) (:
Merci EFM!
Très bonne expérience
Une formation complète très enrichissante, des professeurs et un service pédagogique très joignables et à l'écoute :)
Parfait !
Je suis très satisfaite de ma formation. La plate-forme internet est intuitive, mes référents et professeurs ont été disponibles à chaque fois que j'en avais besoin. Même lorsque j'ai rencontré de petits soucis (baisse de confiance, difficultés lors d'un de mes stages, stress des examens etc ...), j'ai bénéficié d'une oreille attentive et d'un discours bienveillant. J'ai maintenant obtenu mon CAP AEPE et je tiens à remercier l'équipe qui m'a accompagnée tout au long de ma formation.
Merci pour tout !
En reconversion professionnelle
En reconversion professionnelle, j'ai trouvé avec EFM une formation adaptée pour me préparer aux concours d'entrée avec la formation pack éducateur. J'ai pu compter sur l'équipe administrative et éducative lorsque des questions sont apparues, mais aussi pour échanger sur les devoirs réalisés. J'ai réussi à mettre en place un planning de révision et m'y tenir. J'ai également apprécié le devoir de préparation à l'oral en visio avec un professeur. La référente administrative prend régulièrement des nouvelles et je me suis sentie vraiment entourée. Je recommande le centre de formation à distance EFM Santé Social.
J'ai été agréablement surprise par…
J'ai été agréablement surprise par l'accompagnement de l'équipe pédagogique. Ils sont toujours à l'écoute et la pour nous aider. Je peux travailler à mon rythme sans aucune pression. Aucun regret d'être dans cette école.
Pour le plus beau de mes projets...
Je trouve que l'application est très claire et précise, elle donne envie d'apprendre et de tout découvrir !!! Le pack social est complet et il nous fait vite évoluer. 12 ans après ne plus avoir fait de "devoirs" je prend beaucoup de plaisir à m'y remettre. L'équipe pédagogique est encourageante et disponible avec un discours bienveillant, que cela concerne le service d'administration ou les professeurs. Un Grand Merci à vous !
Avis sur EFM Santé-Social
Structure de formation tellement agréable ! Accueil et intégration au top. Le tarif n'est pas excessif. L'équipe pédagogique très expérimentée et un service de très haute qualité. À l'écoute et compréhensif, ils nous aident à nous intégrer au mieux dans la formation et à améliorer nos compétences dans les meilleures conditions possibles. Des cours ainsi que des livrets sont présents dans la formation, leur aide est disponible à tout moment.
Je conseille de vous tourner vers EFM Santé-Social pour vous accompagner tout au long de votre formation.
Oral ASS
Après des années de recul, j'ai enfin trouvé ma vocation! Il s'agit du métier d'assistante de service social. Je me suis renseignée sur le déroulement de l'examen, les centres de formations quand l'EFM a retenu mon attention . Déjà par le côté esthétique et attrayant de leur plate-forme en ligne et par le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse du personnel pédagogique, enseignant. Les avis sur EFM m'ont parus plutôt positifs. Donc, je me suis lancée avec eux. J'ai préparé mon oral ASS et j'ai obtenu la note de 13/20. Mes oraux blancs avec la professeure m'ont beaucoup aidé sans oublier l'intervention de mon professeur de français, pour la structure de mon écrit professionnel. Aujourd'hui, j'ai réussi et je rentre à l'école d'ASS...un grand merci à EFM, vraiment. Je recommande !!!
Pour ce former rien de mieux que EFM !
Pour ce former rien de mieux que EFM !
Très enrichissant, à notre rythme, pas de stresse.
Les cours sont développés et constructives, une leçon puis un livret d'exercice pour s'entraîner et voir ce que l'ont a tiré et retenue de la leçon apprise, pour enfin être évaluer avec des évaluations très bien penser et construite.
Un service pédagogique, à l'écoute, encouragent et felicitant, des professeurs avec des corrections qui sont toujours dans la bienveillance et constructives.
Que se soit pour ce préparer à l'entrée en formation ou pour un concours, ou tout simplement car la première tentative a échoué, EFM est donc faits pour vous !
Prépa éducateur spécialisé
J'ai commencé la prépa éducateur spécialisé fin 2020 et je l'ai fini en juin 2022. Tout au long de mon parcours, j'ai été bien suivi grâce à plusieurs appels téléphoniques de la part des cadres pédagogiques mais aussi grâce à leur réactivité. L'équipe est disponible, attentive et répond à toutes nos demandes.
Je suis actuellement en première année d'éducateur spécialisé et les cours de la prépa me permettent d'avoir déjà des connaissances dans certains domaines.
Les oraux blancs sont d'une grande aide dans la préparation des concours.
Je recommande vraiment de passer par EFM Santé Social pour se préparer au concours d'entrée des écoles.
Un accompagnement pertinent
Pour concrétiser mon projet de reconversion et afin de me préparer au mieux à l'entrée d'une école d'éducatrice spécialisée j'avais besoin une formation afin de me remettre à niveau.
J'ai eu une très bonne écoute et de nombreux conseils pertinents à l EFM.
Toujours à ma disposition et réactif à mes messages, je ne me sentais pas seule dans mon parcours de formation.
De plus les commentaires et annotations des devoirs m'ont beaucoup aidé car ils étaient pertinents.
Enfin je remercie également l'école de m'avoir permis de préparer mon oral d'entrée à l'école avec une professeure : cela a avant tout permis de me rassurer également de perfectionner mon discours
Avis formation EFM
C'est une formation qui permet d'avoir d'autres projets à côté puisque l'on s'organise vraiment comme on veut. L'équipe est à notre écoute et nous suit dans notre avancée pour cette formation. Elle est enrichissante, motivante et avec une certaine facilité d'apprendre !
Une bonne école
Cette école EFM est très bien elle permet d’apprendre davantage sur le métier futur , de renforcer nos connaissances. A distance , le service pédagogique reste tout de même à notre disposition en cas de besoin ce que j’apprécie particulièrement
Bonjour ,je suis ravie de travailler…
Bonjour ,je suis ravie de travailler avec EFM ,ils sont réactifs pour répondre à mes demandes .
PREPA EFM EDUCATEUR DE JEUNES ENFANTS
L'EFM propose une très bonne préparation à la formation Educateur de Jeunes enfants. Après un échec l'année dernière à l'épreuve orale (08/20) sans préparation, je suis admise cette année avec une note de 20/20 à l'oral. Je ne regrette pas d'avoir choisi et suivi cette préparation, l'équipe a été bien présente, disponible, à l'écoute, m'a conseillé et m'a permis d'appréhender l'oral et la formation à venir dans de bonnes conditions. Je les remercie.