Buongiorno, ho chiamato il servizio clienti per la chiusura dell'account, non era disponibile l'assistente italiano e la persona che mi ha risposto in inglese è stata molto gentile e paziente per spi... Leggi di più

Ho contattato il servizio clienti, e Raffaele stato un supporto più che preparato e soprattutto con una umanita indescrivibile, comprendendo quali erano i miei fabbisogni e risolvendo le mie questio... Leggi di più

Sono cliente eFAX da diversi anni e, pur utilizzando ormai poco ifax, devo sottolineare l'ottima funzionalità e praticità del servizio offerto. Costo accessibile e grande semplicità di utilizzo. Una n... Leggi di più

HO CHIAMATO PERSONALMENTE IL SERVIZIO CLIENTI PER UN PROBLEMA E' HO AVUTO MODO DI PARLARE CON UN INTERLOCUTORE PREPARATO ED ATTENTO CHE HA RISOLTO IN TEMPI BREVISSIMI LA MIA PROBLEMATICA. GRAZIE PER L... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Good and quickly assistance

31 marzo 2022

Hi Maurilio

Thank you so much for your review and feedback. We are delighted you like the service. Should you need any further assistance in the future please feel free to let us know.

Many thanks
eFax Support Team

La ragazza che mi ha fornito assistenza…

La ragazza che mi ha fornito assistenza è stata gentilissima e ha risolto il mio problema in pochissimi minuti

17 marzo 2022

Gentile Francesca

Grazie mille per la sua recensione! Se dovesse aver bisogno di assistenza in futuro non esiti a contattarci , saremo più che felici di aiutarla.

eFax

Operatrice Marijana molto disponibile e…

Operatrice Marijana molto disponibile e risponde subito risolvendo il problema. Molto competente

17 marzo 2022

molto gentile ed efficiente

21 febbraio 2022

Gentile Fernando

Grazie per la tempestività

Grazie per la tempestività, la cortesia e la chiarezza.

18 febbraio 2022

eFax

Ottimo Servizio con assistenza rapida e…

Ottimo Servizio con assistenza rapida e molto professionale.

3 febbraio 2022

Gentile Alberto

eFax

Operatrice gentile, veloce ed esaustiva.
Ottimo servizio clienti!

20 gennaio 2022

Gentile Silvia Puglisi

eFax

Veloci e chiarissimi nelle risposte

Veloci e chiarissimi nelle risposte. Bravi!

31 dicembre 2021

Gentile Stefano

eFax

Eccellente servizio di assistenza…

Eccellente servizio di assistenza clienti

23 dicembre 2021

Gentile Salvatore

Grazie mille per la sua recensione! Se dovesse aver bisogno di assistenza in futuro non esiti a contattarci , saremo più che felici di aiutarla .

eFax

Cordiali e molta serietà …

Di recente ho avuto un'esperienza con il costumer Service di Efax molto positiva, più precisamente Anna.
Purtroppo non ho potutto potuto usare il servizio per un problema che non dipendeva da loro.
Ma ho trovato molta serietà, collaborazione ed efficienza soprattutto per risolvere la questione in 2 gg.
Consiglio EFax vivamente.

21 dicembre 2021

Gentile Kelly

eFax

Assistenza davvero ottima e buon…

Assistenza davvero ottima e buon servizio

17 dicembre 2021

Gentile Giovanni

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile. Ho avuto un riscontro celere e molto cortese. Complimenti davvero!

19 novembre 2021

Buongiorno, Marijana S. complimenti per la cortesia e la rapidità

29 settembre 2021

Gentile Diego

eFax

Io ho chiuso l'attività ma per diversi…

Io ho chiuso l'attività ma per diversi anni ho utilizzato il servizio sempre perfettamente funzionante. Le pochissime volte che ho avuto bisogno di assistenza sono stati impeccabili. Grazie

25 settembre 2021

Gentile Giuseppe

Assistenza impeccabile.

27 agosto 2021

Gentile Brunella

Customer Service eccellente

Customer Service eccellente: multi language, gentile, preparato e velocissimo. Molti complimenti!

11 agosto 2021

Gentile Paolo

Servizio veloce ed efficente

Servizio veloce ed efficiente; risolto il problema in due secondi

2 agosto 2021

Gentile Cristina

eFax

Staff disponibile, programma trai più completi

Mi sono registrata a e-fax, sono stata assistita prontamente sia nel momento in cui il fax del destinatario non era raggiungibile e hanno saputo fornirmi subito la causa e sia nel momento in cui ho chiesto assistenza per l'accesso all'account, chiari, precisi, disponibili. Mi rivolgerò ancora a e-fax quando avrò bisogno in futuro, in quanto è il programma di fax online trai più intuitivi e completi! Un grazie a Marijana.

28 giugno 2021

Gentile Fibby SM