Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Recensioni 520

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 241 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del personale, descrivendolo come professionale, competente e disponibile. Apprezzano l'efficienza e la qualità del servizio, che viene spesso definito puntuale e impeccabile. Molti evidenziano anche la pulizia e l'ordine lasciati dopo i lavori. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta e la comunicazione, segnalando mancate spiegazioni o promesse non mantenute. Alcuni hanno anche avuto esperienze negative riguardo alla tempistica dei lavori, che non sono stati conclusi nei tempi previsti, o alla qualità del lavoro svolto, con infiltrazioni d'acqua dopo circa un anno.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiandone la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità. Molti clienti lodano l'eccellente esecuzione dei... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi. Molti recensori apprezzano il buon rapporto... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze ambigue con i tempi di risposta. Molti clienti lamentano una mancanza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Leggi di più

Abbiamo avuto questa ditta per il rifacimento della facciata. Averli visto all'opera è stata una esperienza più che positiva. Persone per bene, e Grandi Professionisti. Ogni fine giornata lasciavan... Leggi di più

Mi sono rivolto all'agenzia di Acrobatica sita in Taranto per lavori di ristrutturazione del balcone. Esperienza ottima. In agenzia sono stato accolto dal Sig. Marco Tanese che con professionalità, ca... Leggi di più

Ho interpellato questa azienda per la messa in sicurezza urgente del mio sottobalcone sito al quinto piano di un edificio condominiale. Ho ricevuto un servizio puntuale ed altamente professionale... Leggi di più

1. Servizio di restauro di edifici
  2. Servizio di restauro di opere d'arte
  3. Impresa edile
  4. Società edilizia
  5. Servizi di ristrutturazione

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Seconda esperienza

E’ la seconda volta che mi avvalgo delle prestazioni di Edilizia Acrobatica per lavori sul tetto. Entrambe le volte è andata bene, personale preparato, disponibile e cordiale.
Consigliato👍

8 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Antonella e grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, perché significa che siamo riusciti in ciò per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno: offrire servizi di qualità ai nostri clienti. Ringraziandola per averci nuovamente scelti, speriamo di rimanere sempre il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future. Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Lavori di ristrutturazione condominiale

Come già detto sono molto soddisfatto dei lavori fatti da acrobatica, professionalità e serietà li contraddistingue, i ragazzi Giovanni Gabriele Fabio Camillo Andrea de veri professionisti,ma non dimentichiamo Maurizio lavora dietro le quinte risponde ogni qual volta lo chiami settimanalmente in cantiere 🔝🔝🔝🔝

22 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ogni giorno ci impegniamo ad offrire servizi di qualità ai nostri clienti e siamo felici di aver soddisfatto ogni sua aspettativa! Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future. Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Sofia

La soluzione edile cheCi voleva

Esperienza estremamente positiva
Rapidi precisi e risolutivi
Assolutamente fantastici !

15 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Stefania grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!
Buona giornata,

Sofia

Società seria, personale professionale.

Come amministratore di condominio in Palermo, esprimo la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto dall'Ingegnere Daniela Trapani e dalla sua squadra presso la Società Edilizia Acrobatica. La loro professionalità, competenza tecnica e attenzione ai dettagli hanno garantito il successo di interventi di ristrutturazione e manutenzione straordinaria nei condomini da me gestiti.
Ogni progetto è stato eseguito con precisione, rispettando tempi e budget, e offrendo soluzioni innovative con materiali di alta qualità. La comunicazione trasparente e la disponibilità dell'Ingegnere Trapani hanno facilitato il dialogo con i condomini, rendendo il processo chiaro e sereno.
Consiglio vivamente l'Ingegnere Trapani e la Società Edilizia Acrobatica per qualsiasi intervento edilizio che richieda lavori in corda, grazie alla loro eccellente affidabilità e competenza.
Cordiali saluti, Giuseppe De Santis Amministratore di Condominio - Studio De Santis

19 maggio 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe e grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ci rende sempre felici e orgogliosi la soddisfazione dei nostri clienti, sia verso i nostri lavori e sia verso le nostre squadre e colleghi, ai quali riferiamo sempre con grande piacere i vostri complimenti! Anche in questo caso non mancheremo di riferire i suoi apprezzamenti ai nostri collaboratori!

SQUADRA SEMILIA

Complimenti alla squadra Piero semilia detto Ciolino per gli amici(così mi riferisco)grande Lidl dei lavori in alta quota,professionalità,educazione,ecc complimenti anche al sig.giovanni sempre educato è disponibile! Grandi anche a gli altri due ragazzi!avete una squadra super veloce!ma professionali!
Cantiere via fanno(zona espansione nord)ZEN (Sede palermo 3)

18 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giorgio e grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, perché significa che siamo riusciti in ciò per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno: offrire servizi di qualità ai nostri clienti. Riferiremo i suoi complienti alla nostra grande squadra di Palermo 3! Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future. Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Ditta seria e professionale

Ditta seria e professionale! Lavoro eseguito perfettamente, tempi di inizio e fine lavori rispettati e sia i ragazzi del cantiere (Antonio-Luca-Filippo)che del reparto vendita (Alfio)sempre gentili, precisi, disponibili in tutto! Sede di Catania!

29 agosto 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luigi! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative e lo siamo altrettanto dei nostri collaboratori e della nostra squadra di Catania! Riferiremo senz'altro quanto da lei scritto. Restiamo sempre a disposizione e speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.
Buona serata!

Sofia

pessima esperienza con la sede di…

pessima esperienza con la sede di Palermo, hanno effettuato lavori di rifacimento della facciata posteriore del mio palazzo causandomi danni alla mia abitazione e dopo ben 3 sopralluoghi per capire il da farsi sono scomparsi, ovviamente dopo aver preso i miei soldi e senza dar seguito nemmeno alle richieste dell'amministratore di condominio

16 settembre 2025

Buongiorno Carla,

mi dispiace molto leggere quanto da lei scritto e mi attiverò immediatamente per verificare cosa sia successo. Le chiedo gentilmente di scrivermi alla mail info@acrobatica.it il numero di pratica e l'indirizzo associato alla richiesta di preventivo.
Attendo un suo riscontro,in modo da poter provvedere alla segnalazione.

Resto a completa disposizione,

Sofia.

Sono stati professionali

Sono stati professionali, veloci e molto accorti a non dare alcun disturbo ai vicini. Personale preparato e capaci di gestire tutte le circostanze serenamente e con flessibilità. Esperienza davvero positiva.

9 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Annamaria e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!

Lavoro a Piombino

Lavoro eseguito a Piombino, qualche difficoltà per la data dell' intervento ma una volta sul posto niente da eccepire! Grande disponibilità da parte del nostro referente e dei ragazzi che hanno eseguito il lavoro. A nostro parere lavoro molto bene eseguito!

26 agosto 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luciana e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Acrobatica! Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ci rende sempre felici e orgogliosi la soddisfazione dei nostri clienti, sia verso i nostri lavori e sia verso le nostre squadre e colleghi. Anche in questo caso non mancheremo di riferire i suoi apprezzamenti ai nostri collaboratori!
Sofia

Intervento di ristrutturazione su fabbricato

E' la seconda volta che ci rivolgiamo ad "Acrobatica" per un intervento. Sebbene si tratta di due interventi diversi per tipologie e impegno economico, il risultato è sempre lo stesso : eccellente. Professionalità, competenza e celerità i punti di forza della società. A questi si aggiunge un altro fattore molto importante: il rapporto con il cliente, sempre curato ed attento. Se avremo bisogno, sicuramente ripeteremo le esperienze.

2 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Rosa e grazie mille per la sua bellissima recensione!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, perché significa che siamo riusciti in ciò per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno: offrire servizi di qualità ai nostri clienti, prendendocene cura a 360°, aspetto davvero fondamentale per noi. Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future. Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Ispezione di un tetto

Aggiornamento 09 Settembre 2025: Nonostante i solleciti e l'invio dell'email, non è stata inviata la relazione.
////
Aggiornamento 06 Settembre 2025: Nonostante i solleciti e l'invio dell'email, non è stata inviata la relazione. Come volevasi dimostrare.
///
Aggiornamento 02 Settembre 2025: In risposta al riscontro: Elena, l'email è stata inviata, da Luglio, inoltrata e reinoltrata. Ma ad oggi 02/09/2025 non è stato fornito il documento. Cosa non era chiaro della parte: "sono già state inviate richieste via email e pec non perdo altro tempo ad inviare sempre la stessa richiesta."
///
Ispezione di un tetto, fatturata e pagata. Ho reiteratamente richiesto via pec l'invio della suddetta perizia (che avrebbero inviato all'amministratore), senza mai riceverla. Per il brand manager, fornisco già io la risposta, la incollo di seguito, è sempre uguale, e purtroppo anche con qualche refuso ("gentimente").
Anticipo la sua risposta: sono già state inviate richieste via email e pec non perdo altro tempo ad inviare sempre la stessa richiesta.

Buongiorno Xxxxx,

mi dispiace molto leggere quanto scrive. Per capire meglio quanto accaduto e procedere alle opportune verifiche, le chiedo gentimente di scrivermi all'indirizzo mail info[at]acrobatica.it , in modo da poterla aiutare nel pieno rispetto della sua privacy.
Attendo un suo cordiale riscontro e, nel mentre, resto a disposizione.

15 luglio 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno, le confermo che abbiamo preso in carico la sua richiesta. Per risalire alla sua pratica e gestire la situazione in modo più tempestivo possibile, le chiedo gentilmente se potesse scriverci il suo nome e cognome e l'indirizzo dello stabile oggetto dell'ispezione alla mail info@acrobatica.it. Ci scusiamo per il disagio e rimaniamo a Sua disposizione.

Elena

Ci siamo trovati benissimo con Edilizia acrobatica, sia con il servizio clienti che con i tecnici ci hanno seguito dal momento del sopralluogo all'esecuzione dei lavori

24 luglio 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future!
Resto a disposizione e le auguro una buona giornata!

Elena

Istallazione rete antipiccioni per…

Istallazione rete antipiccioni per evitare che entrano sotto ai pannelli solari...veramente ridicola... Più interventi effettuati ma non sono mai riusciti a completare il lavoro... Anche per il prezzo che ho pagato esagerato, speravo che erano all' altezza del lavoro . Sconsigliato a tutti

31 marzo 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marco, ci dispiace molto per quanto ci ha scritto. Ci impegniamo ogni giorno a offrire servizi di qualità elevata, mettendo al primo posto la soddisfazione dei nostri clienti. Le chiedo gentilmente di fornirci maggiori dettagli su quanto accaduto, scrivendo alla mail info@acrobatica.it., in modo da effettuare le opportune verifiche e fornirle l'adeguata assistenza nel pieno rispetto della sua privacy. Avrei gentilmente bisogno di un indirizzo completo e dei suoi riferimenti.
In attesa di un suo cordiale riscontro, resto a completa disposizione.
Grazie,

Elena

Ottima esperienza a partire dalla fase di richiesta del preventivo. Salvo e’ stato molto cortese e puntuale. I ragazzi che hanno effettuato i lavori (Giuseppe Cherchi e Paolo Vaccaneo) molto professionali.

19 agosto 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Roberto e grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ci rende sempre felici e orgogliosi la soddisfazione dei nostri clienti, sia verso i nostri lavori e sia verso le nostre squadre e colleghi, ai quali riferiamo sempre con grande piacere i vostri complimenti! Anche in questo caso non mancheremo di riferire i suoi apprezzamenti ai nostri collaboratori!
Sofia

Intervento effettuato con puntualità e…Intervento per installazione di griglia anticolombi su veranda in un condominio al 3° piabo

Intervento effettuato con puntualità e precisione, sono stato soddisfatto della esecuzione e professionalità dei tecnici intervenuti. Molto Bene,

10 luglio 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Resto a disposizione e le auguro una buona giornata!

Sofia

Lavori copertura tetto lasciati male

Buon giorno. Qui da noi stanno rifacendo il tetto con lastre di lamiera coibentate, venerdì faccio un salto per vedere come vanno i lavori, e ho visto uno schifo. Hanno lasciato aperto attorno il muro del vano ascensore, della canna fumaria, e Dell antenna TV. Non hanno messo nessun faudale e se ne sono andati via lasciando tutto così allo sbaraglio. Io ho tel all amministratore delegato il giorno dopo, che era sabato, non solo se incazzato perché gli ho rotto le scatole di sabato. Ma ha anche giustificato che alla fine verrà fatto un buon lavoro. Io nel frattempo gli ho inviato il video del lavoro di m che hanno lasciato. E cmq non ha mandato nessuno per coprire, ma ha anche detto che le previsioni non danno pioggia. Come fosse lui il padrone del tempo. Ora siamo nella settimana di ferragosto, e spero vivamente che arriva qualcuno a sistemare il tutto e andare avanti con i lavori. In futuro prima di chiamare sta edilizia acrobatica, pensateci molto bene. Prima di dargli il lavoro, sono tutti mansueto, allora uno gli chiede, ma se ci sono problemi? Non si preoccupi, lei ci telefona e noi veniamo subito. Cavolo, io ho l appartamento proprio sotto il tetto. Mia moglie ha fatto la guerra in assemblea per riuscire a ottenere la maggioranza per rifarlo. Dopo che abbiamo avuto tutti i soffitti bagnati e da rifare. E questo amministratore delegato si incazza pure. Non basta che vengono pagati. Che schifo. C'è un menefreghismo generale. Ora spero che mettono a posto sennò gli invio la lettera dei danni a loro. A parte che non ho visto a nessun operaio nulla per sigillare. Spero in bene che quando sarà finito, il sotto tetto non diventi una piscina. Come prevedevo. Piscina d aqua sotto il tetto. Come si può iniziare dei lavori, specialmente rifacimento tetto, e lasciarlo scoperto per una settimana dicendo che mancano dei pezzi? Ieri ho dovuto chiamare i pompieri, l acqua veniva giù persino dal muro nelle scale talmente c'è nera nel solaio. Hanno creato danni a tutti quelli del settimo piano hai soffitti. Si sono scusati dicendo che tanto sono assicurati. Be, quando si fa un tetto, ci va più professionalità e non superficialità. Si finisce il lavoro al più presto e non una settimana lasciato metà fatto e metà con tegole vecchie e per di più tolte e messo dei teloni. Cmq chi fa l ordine del materiale, possibile che non lo sa fare e che faccia mancare un bel po' di materiale? Anche con un pallottoliere si arriva al conto giusto. Adesso continua a piovere e Dio solo sa quanta acqua verrà ancora giù e sulla soletta. E una vergogna. Il palazzo di sette piani è situato a Livorno Ferraris corso leone Giordano 7.e dal 14 luglio che hanno iniziato. E oggi è il 29 agosto. È chissà quando finiranno.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco,ci dispiace molto per quanto ci ha scritto. Ci impegniamo ogni giorno a offrire servizi di qualità elevata, mettendo al primo posto la soddisfazione dei nostri clienti ed eseguire tutto al meglio. Le chiedo gentilmente di fornirmi maggiori dettagli su questa lavorazione, scrivendomi alla mail info@acrobatica.it., in modo da effettuare le opportune verifiche e fornirle l'adeguata assistenza nel pieno rispetto della sua privacy. Avrei gentilmente bisogno di un indirizzo completo.
In attesa di un suo cordiale riscontro, resto a completa disposizione.
Grazie,

Sofia

Lavori in sicurezza con funi

Da architetto e da amministratore non posso che consigliare EA; ancora una volta hanno confermato le mie aspettative con un lavoro pulito, preciso, professionale e soprattutto in sicurezza. Il caposquadra Alessio Laquidara ha gestito egregiamente il team completando in tempo il lavoro programmato dall’area commerciale Giovanni La Rocca dell’area tecnica di Messina.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco e grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ci rende sempre felici e orgogliosi la soddisfazione dei nostri clienti, sia verso i nostri lavori e sia verso le nostre squadre e colleghi, ai quali riferiamo sempre con grande piacere i vostri complimenti! Anche in questo caso non mancheremo di riferire i suoi apprezzamenti alla nostra super squadra di Messina!
Ringraziandola per sceglierci sempre, le auguriamo una buona giornata!

OTTIMA SQUADRA-OTTIMO LAVORO

L'azienda mi era stata consigliata da un amico Geometra.
Quanto prospettato al telefono e in sede di sopralluogo è stato pienamente riscontrato.
La squadra intervenuta ha dimostrato di essere una 'vera squadra'. Una squadra coesa che si muove sinergicamente é una squadra efficace ed efficiente.
Al riguardo un mio personale plauso va in particolare va al Caposquadra per la gestione della stessa! Un vero team leader!
I tempi di esecuzione del lavoro sono stati rispettati, nonostante gli incovenienti che gli si sono presentati.
Un ultimo dettaglio: Non ho mai udito una sola parolaccia volare in cantiere, piuttosto li ho spesso sentiti ridere tra loro !

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marc e grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ci rende sempre felici e orgogliosi la soddisfazione dei nostri clienti, sia verso i nostri lavori e sia verso le nostre squadre e colleghi, ai quali riferiamo sempre con grande piacere i vostri complimenti!
Per noi l'educazione ed il rispetto sono valori fondamentali e li portiamo con noi, nella vita come in cantiere!
Restiamo sempre a disposizione!

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Fatta pre-ispezione, fatto seguire preventivo per accettazione. Fatto intervento sul tetto tramite squadra composta da due ragazzi molto bravi, puliti nel fare i lavori ed educati (cosa non scontata di questi tempi). Preventivo e tempistiche rispettati.
Consiglio vivamente, validissima alternativa ai costosi ponteggi con tutti i problemi loro connessi.

7 luglio 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Maurizio e grazie di cuore per la sua recensione! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di leggere le sue parole e di aver soddisfatto tutte le sue aspettative!
Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future!
Restiamo sempre a disposizione!