Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Recensioni 520

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 241 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del personale, descrivendolo come professionale, competente e disponibile. Apprezzano l'efficienza e la qualità del servizio, che viene spesso definito puntuale e impeccabile. Molti evidenziano anche la pulizia e l'ordine lasciati dopo i lavori. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta e la comunicazione, segnalando mancate spiegazioni o promesse non mantenute. Alcuni hanno anche avuto esperienze negative riguardo alla tempistica dei lavori, che non sono stati conclusi nei tempi previsti, o alla qualità del lavoro svolto, con infiltrazioni d'acqua dopo circa un anno.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiandone la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità. Molti clienti lodano l'eccellente esecuzione dei... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi. Molti recensori apprezzano il buon rapporto... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze ambigue con i tempi di risposta. Molti clienti lamentano una mancanza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Leggi di più

Abbiamo avuto questa ditta per il rifacimento della facciata. Averli visto all'opera è stata una esperienza più che positiva. Persone per bene, e Grandi Professionisti. Ogni fine giornata lasciavan... Leggi di più

Mi sono rivolto all'agenzia di Acrobatica sita in Taranto per lavori di ristrutturazione del balcone. Esperienza ottima. In agenzia sono stato accolto dal Sig. Marco Tanese che con professionalità, ca... Leggi di più

Ho interpellato questa azienda per la messa in sicurezza urgente del mio sottobalcone sito al quinto piano di un edificio condominiale. Ho ricevuto un servizio puntuale ed altamente professionale... Leggi di più

1. Servizio di restauro di edifici
  2. Servizio di restauro di opere d'arte
  3. Impresa edile
  4. Società edilizia
  5. Servizi di ristrutturazione

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Esperienza Molto Positiva

Riscontrate Professionalità e Disponibilità

21 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Alfredo e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda.
Felici di aver soddisfatto le sue aspettative, rimaniamo a disposizione per eventuali lavorazioni future.

Azienda di grande livello

Sono architetto e amministratore di condomini e posso ritenermi estremamente soddisfatto dei lavori realizzati, non solo per la cura mostrata nell'esecuzione delle singole attività ma anche per la preparazione e l'educazione degli operai. Si è creato sin da subito un rapporto di grande fiducia con Nicolò e Federico, responsabili di zona ma non posso non elogiare anche Lorenzo, un giovane caposquadra di grandissima volontà, così come Andrea, Gabriele, Mattia, Antonio, Luca, Lele, Simone e Matteo. Ultima considerazione, ma non di secondaria importanza, è legata all'abbattimento dei costi legati al ponteggio, che garantisce al committente un notevole risparmio.

20 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Emanuele e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ogni giorno ci impegniamo ad offrire servizi di qualità ai nostri clienti con la massima serietà e professionalità e anche, ovvaimente, ad instaurare un rapporto di massima fiducia con i nostri clienti, cosa per noi fondamentale. Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future. Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Sofia

Dopo vari tentativi. Fortunatamente i ragazzi di Acrobatica Pistoia hanno risolto!

Dopo vari tentativi, da parte di aziende"edili" tradizionali. Mi hanno consigliato l'impresa Ediliziacrobatica Pistoia. Nessun paragone, precisi, veloci e cordiali. Hanno pulito tutto come se non avesse lavorato nessuno!
Professionisti veri. Dove gli altri non riescono, loro risolvono.
Marco

1 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marco, grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative e speriamo di rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora avesse necessità di ricontattarci!
Restando sempre a completa disposizione, le auguro una buona giornata!

PROFESSIONALITA', QUALITA', CORTESIA.

Ho ricevuto un servizio puntuale ed altamente professionale, con materiali di buona qualità.
Complimenti alla squadra "Oliveri" ed al responsabile area "Palermo 5" Dott. Giuseppe Ferrante, davvero preciso ed impeccabile.
Grazie!
Massimo Scarafìa

14 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Massimo e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con Acrobatica! Siamo ben felici di aver soddisfatto le sue aspettative con tutta la professionalità e la cortesia che ci contraddistinguono e che mettiamo ogni giorno in tutto ciò che facciamo. Riferiremo le sue parole ai nostri collaboratori di Palermo 5 e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per future lavorazioni edili.
Restiamo sempre a disposizione!

Soddisfatto

Per quanto riguarda la mia esperienza è positiva.Ottimo lavoro operai professionali EDUCATI

14 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Sebastiano, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con Acrobatica! Ogni giorno mettiamo serietà e professionalità in tutto ciò che facciamo, affinché i nostri clienti siano felici e soddisfatti.
Restiamo a disposizione, le auguro una buona giornata!

NON PIU' PONTEGGI MA EDILIZIA ACROBATICA

esperti del settore, rapidi, ho risolto un problema evitando ponteggi e quant'altro che mi avevano tutti proposto per sistemare il mio tetto.

10 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Eugenio, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il nostro intervento l'abbia soddisfatta!
Speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future. Ringraziandola nuovamente per averci scelto, resto a disposizione e le auguro una buona giornata!

Sofia

Purtroppo non e’ stata un’esperienza…

Purtroppo non e’ stata un’esperienza positiva, ma sono certo troveremo una soluzione in quanto e’ un’Azienda seria.

24 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Adriano, mi dispiace molto leggere che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Le chiedo gentilmente di fornirmi maggiori dettagli su quanto successo, scrivendomi alla mail info@acrobatica.it
La ringraziamo comunque per la fiducia nella nostra assistenza e assolutamente ci attiveremo per trovare la migliore soluzione.
Attendo un suo cordiale riscontro e le auguro una buona giornata.

Sofia

Non è la prima volta che mi rivolgo all'Edilizia Acrobatica di Messina e sempre il risultato è stato eccellente, dal primo contatto alla fine del lavoro.
La squadra è professionalmente preparata e molto ordinata.
Simone, Alessio e Nino ragazzi educatissimi e competenti, è stato un piacere averli conosciuti.
Consiglio vivamente l'azienda.

10 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Letizia, la ingraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Acrobatica e per averci nuovamente dato fiducia! Siamo ben felici di aver soddisfatto le sue aspettative e lo siamo altrettanto nel sapere di essere il suo punto di riferimento per le lavorazioni edili.
Restiamo sempre a disposizione!

PESSIMA AZIENDA CHE PUNTA SULL'IMMAGINE E NON SULLA SOSTANZA

Li ho contatti tempo fa a Treviso per una pulizia di gronde e purtroppo ho dovuto pagare un prezzo esagerato perché non trovavo nessuno.
Il responsabile del negozio di Treviso è un maleducato, falso, ruffiano e non risponde mai a mail e telefono, spero che la gente si svegli e non si rivolgano più a questi incompetenti e approfittatori.
Non abboccate a questi incompetenti affidatevi piuttosto ad artigiani corretti e non a questa azienda dove c'è tanto turnover tra gli operai, si pensano i migliori e i primi in tutto.

8 aprile 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marco, le chiedo nuovamente, come da prassi, le chiedo di contattarmi all'indirizzo mail info@acrobatica.it, fornendomi tutte le informazioni relative alla sua richiesta per verificare cosa sia successo.
Resto a completa disposizione.

Professionalità e gentilezza

Facilità di contatto, rapidità nell'effettuare il sopralluogo e ho dovuto aspettare un pò, per i loro precedenti impegni. Infine sono molto soddisfatto del lavoro effettuato a regola d'arte, con grande professionalità e gentilezza, dagli " acrobati " Stefano e Ruggero.

4 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!
Siamo felici di leggere quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo ad offrire servizi di qualità ai nostri clienti e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative! Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.
Restiamo sempre a completa disposizione!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, grande professionalità e cortesia . Grazie Sara e a tutto il Vs team per averci accompagnato in questo percorso .
Buon lavoro . Area La Spezia

7 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luca e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ogni giorno ci impegniamo ad offrire servizi di qualità ai nostri clienti e siamo felici di aver soddisfatto ogni sua aspettativa! Riferiremo alla nostra collaboratrice Sara e alla sua super suadra di La Spezia i suoi complimenti! Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.
Restiamo sempre a completa disposizione!

MAI PREVENTIVATO

Richiesto un preventivo a giugno 2025, 10 giorni per sopralluogo. Siamo a novembre e ancora non è arrivato il preventivo di spesa. Spiace perche' il servizio sembra (sulla carta) ben studiato per chi come me ha problematiche a montare un ponteggio a terra. Fiducia minata. Peccato.

9 luglio 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luca, ci dispiace molto per questo ritardo nella tempistica di consegna preventivo. Mi attivo immediatamente per segnalare il tutto ai colleghi di riferimento ed effettuare le opportune verifiche.
Resto a completa disposizione,

precisi corretti e affidabili

precisi corretti e affidabili, lavoro ben fatto
prezzi buoni , consigliati

8 agosto 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luca, la ingraziamo per la sua recensione! Siamo ben felici di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo ovviamente a disposizione per eventuali lavorazioni future!
Ringraziandola nuovamente, le auguro una buona giornata!

Professionali

Professionali, educati e gentilissimi. Hanno fatto un lavoro bellissimo!

18 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giovanni! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con Acrobatica!! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative, sia dal punto di vista lavorativo sia da quello umano! Speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali future lavorazioni edili!
Restiamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata!

Sofia

PERSONALE QUALIFICATO E COMUNICAZIONE…

PERSONALE QUALIFICATO E COMUNICAZIONE EFFICIENTE

29 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Anna, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo ben felici di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo ovviamente a disposizione per eventuali lavorazioni future!
Ringraziandola nuovamente, le auguro una buona giornata!

Pessimi e scorretti

Pessimi. Per il rifacimento del tetto di un torrino condominiale abbiamo accettato la loro offerta pagando correttamente tutto il dovuto ad ogni scadenza. Un condomino si e trovato a fine lavori l’antenna spostata perche secondo loro era fastidioso rimetterla come stava. Tale antenna e stata in malo modo attaccata a quella di un altro condomino danneggiando entrambe le antenne e causando a entrambi i condomini problemi di ricezione. Tutto questo senza avvisare i due condomini. Interpellatiper rimettere a posto le cose i signori di edilizia acrobatica di Roma hanno cominciato a negarsi telefonicamente e a rispondere alle mail in modo pretestuoso. Alla fine abbiamo dovuto chiamare e pagare a parte un artigiano per rimettere al loro posto pe due antenne con perdita di tempo e soldi e sentondoci presi in giro. A mai piu

26 settembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luigi, ci dispiace molto per quanto da lei riportato.
Ogni giorno cerchiamo di soddisfare i nostri clienti e se ciò non avviene, vogliamo assolutamente capire cosa sia accaduto.
Ho visto che mi ha contattata anche tramite il nostro indirizzo di posta elettronica e le confermo di aver subitamente inoltrato la sua segnalazione agli uffici di competenza.
Provvederò a verificare il tutto.
Resto sempre a completa disposizione e non esiti a scrivermi nuovamente.

Sofia

Mi sono rivolta ad Acrobatica per la…messa in sicurezza di un balcone

Mi sono rivolta ad Acrobatica per la messa in sicurezza ed il ripristino di un sottobalcone difficile da raggiungere. L’intera squadra dal commerciale agli operai hanno mostrato una grande professionalità e puntualità nell’eseguire l'intervento. Consigliato a chi cerca serietà e qualità nell’esecuzione dei lavori di edilizia.

18 agosto 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Claudia e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, ogni giorno ci impegniamo ad offrire servizi di qualità ai nostri clienti con la massima serietà e professionalità! Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future. Restiamo sempre a sua completa disposizione!
Le auguro una buona serata,

Sofia

Ho chiamato la ditta per una perdita…

Ho chiamato la ditta per una perdita d'acqua dal lucernario, dopo l'intervento ,pagato lautamente, le perdite d'acqua si sono ripresentate. Intervento insufficiente o male eseguito Assistenza post vendita ZERO. SCONSIGLIO:

25 febbraio 2025

Buongiorno Matteo,

mi attivo immediatamente per le opportune verifiche relative alla sua richiesta di intervento.
Se lo desidera, può fornirmi maggiori dettagli alla mail info@acrobatica.it
Nel mentre, resto a completa disposizione.

Buoni ma non per tutti

I lavori sono iniziati alla data prestabilita e all’inizio tutto sembrava procedere bene. Spesso gli operai erano in 2 e qualche volta anche un solo operaio, solo qualche giorno erano in 4/5. Questo ha comportato che nell’ultima fase i lavori sono stati fatti molto velocemente e non più a regola d’arte. Questo ha comportato diversi disguidi, da me comunicati, ma non presi in considerazione. Probabilmente sono adatti ad una richiesta di massa (condomini o opere pubbliche) ma non ha lavori di nicchia (villetta privata) in quanto è mancata l’attenzione hai dettagli.

17 luglio 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Mirella, ci dispiace leggere quanto scrive. Ogni giorno ci impegniamo a soddisfare i nostri clienti e ad eseguire ogni lavorazione con massima serietà e professionalità. Sono risalita alla sua richiesta di intervento e farò le opportune verifiche con i colleghi della zona di competenza!
Resto a disposizione e le auguro una buona serata.

Non pagano i danni.

Se decidete di affidarvi a loro, fate prima una polizza per coprire eventuali danni che causano. Nel mio caso: ho dato il permesso ad un vicino di farli passare per la mia proprietà, hanno rotto il motore di un cancello, dopo 8 mesi di prese in giro mi sono dovuto comprare il ricambio e ripararlo a mie spese. Ho foto e chat a riguardo. Roberto Moroni Ancona.

11 ottobre 2024

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Roberto, siamo davvero dispiaciuti di quanto scrive. Le chiedo gentilmente di inviarmi il materiale a sua disposizione alla mail info@acrobatica.it in modo da poter effettuare tutte le verifiche e capire quanto accaduto con i responsabili dei lavori. Resto in attesa di un suo riscontro paer attivarmi il prima possibile.
Grazie,