Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Leggi di più
Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.
Via Turati 29, 20129, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho trovato l’intervento puntuale e professionale. Il personale è gentile, chiaro e disponibile.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Qualità e cortesia. Dal 2021 il nostro piccolo condominio si serve di Acrobatica. Abbiamo rifatto facciata e tetto con ottimi, fino ad ora, risultati. Ci serviamo di loro per la periodica pulizia di tetto e gronde, l'ultima ieri effettuata da due ragazzi che dire bravi, educati e disponibili è dire poco. Acrobatica, per la nostra esperienza, è da consigliare 100%

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
I lavori inerenti la ristrutturazione della mia veranda sono stati tecnicamente perfetti.
Il personale addetto a tali lavori si è mostrato gentile e non invadente.
Infine, il materiale di risulta è stato rimosso e lo stato dei luoghi ripristinato.
(Buona pratica non sempre rispettata da tutte le imprese)

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Sono stata positivamente colpita da competenza, gentilezza e signorilità dei vostri lavoratori. Complimenti!
Carmela Bisaccia

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Per la seconda volta, il nostro condominio, prima per la pulizia e sistemazione della grondaia, poi per il rifacimento dei frontalini dei balconi, si è avvalso dell'edilizia acrobatica di Catania, ebbene anche in quest'ultimi lavori hanno continuato ha dimostrare professionalità e accortezza in ogni lavoro. Un plauso particolare và all'eccellente squadra e al suo capo squadra Antonio SCIACCA, un team preparato e molto attento a risolvere ogni situazione che durante i lavori si è presentata. Sicuramente, in appresso, chiameremo questa azienda.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Mi sono rivolta all' edilizia acrobatica per la pulizia delle grondaie, sono stata molto soddisfatta sia per la velocità del lavoro che per la gentilezza e professionalità dimostrata. Inoltre hanno ottimi prezzi.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ditta fortemente sconsigliata. E’ un anno e mezzo che i lavori si trascinano tra un rinvio e un ritardo e non si vede ancora la fine.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Il 21 novembre 2025 sono intervenuti per sostituire una grondaia.Spesa di 800 e.+ IVA.
Purtroppo il lavoro nn è andato a buon fine in quanto le piogge dei gg successivi hanno evidenziato la stessa problematica x la quale erano intervenuti.Ad ogg 20 febbraio 2026,nonostante i solleciti tramite email,i wa e i contatti telefonici non sono ancora intervenuti.Serieta' zero

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Mi sono affidato a loro per la pulizia del tetto, lo smaltimento del guano dei piccioni e la pulizia dei pannelli fotovoltaici, e il risultato è stato impeccabile sotto ogni punto di vista.
In particolare, Aniello Cioffi e Ferdinando Comune si sono dimostrati professionisti esemplari:
estremamente attenti alla sicurezza, competenti nel lavoro e molto scrupolosi in ogni fase dell’intervento.
Si percepisce chiaramente la grande esperienza e l’organizzazione con cui operano.
Sono persone serie, discrete e ben organizzate, ma allo stesso tempo molto veloci ed efficienti, senza mai sacrificare la qualità del lavoro.
Ho apprezzato moltissimo anche i consigli pratici e preziosi che mi hanno fornito per la manutenzione futura.
Servizio puntuale, pulito e svolto con grande professionalità.
Consiglio vivamente ediliziacrobatica.com a chi cerca un intervento sicuro, accurato e realmente affidabile

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Il mio condominio ha deciso di affidare i lavori di ristrutturazione della copertura del tetto e relativi annessi a edilizia acrobatica di Genova nel quartiere di quarto. Purtroppo, la delusione è altissima, assenza di serietà e professionalità.
Il progetto stimava una durata dei lavori di circa 4 mesi: inziati ad agosto 2024 i lavori sarebbero dovuti terminare a gennaio 2025 e ancora oggi, invece, ci sono opere non eseguite e altre da completare!
Quello che trovo intollerabile sono le continue prese in giro che abbiamo ricevuto da parte dell'azienda. Di fronte a numerosi solleciti la risposta del sig. Cannella era sempre una fantomatica data entro la quale avrebbero terminato tutti i lavori. Lo stesso copione si è ripetuto appena due settimane fa. Compare qualche operaio, fanno qualche lavoretto e poi spariscono, lasciando il materiale da lavoro nelle scale.
Tengo a sottolineare che, oltre alla dilatazione dei tempi di intervento (molto spesso erano presenti soltanto due operai e nemmeno tutti i giorni, compresi quelli di bel tempo), più volte i materiali scelti, e quindi da noi condomini PAGATI, si sono rivelati non conformi all'utilizzo previsto. Abbiamo ancora problemi con il lucernario e i finestroni del tetto con conseguente allagamento degli ultimi due piani dell'edificio e del vano ascensore, con evidenti rischi per l'incolumità dei condomini.
Non sono mancati atti irrispettosi da parte degli operai.
Non consiglierei Edilizia Acrobatica a nessuno.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Ottimo servizio. Puntuali, precisi, professionali.
Se dovessi avere bisogno ancora di servizi speciali in acrobatica, li richiamerò' certamente

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Poco dopo la fine dei lavori, ho riscontrato una grave infiltrazione in un muro, chiaramente riconducibile all'intervento appena concluso. Nonostante la richiesta di verifica, non è stato possibile instaurare un confronto chiaro, lineare, civile e costruttivo: al contrario, la comunicazione è degenerata in atteggiamenti che ho percepito come offensivi e intimidatori. Il problema tecnico rimane tuttora irrisolto.
Avevo scelto questa ditta, nonostante un preventivo sensibilmente più alto della media, confidando nella loro apparente professionalità e sicurezza (esaltata dall'uso di imbracature). Purtroppo, le aspettative sono state totalmente disattese. Sconsiglio vivamente di affidarsi a loro: un errore che mi è costato denaro e serenità.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
I tempi di lavorazioni hanno sforato di parecchi mesi, c'è stata poca cura nella lavorazione, scarsa comunicazione con clienti e amministratore soprattutto per la gestione di questo enorme ritardo, nonostante la pretesa di un pagamento puntuale e anticipato

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Non ho avuto problemi di nessun tipo grazie alla cortesia di commerciale e operatori

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Due mesi dalla richiesta di preventivo per avere un singolo contatto telefonico, dopo due solleciti passati inascoltati; non sono nemmeno arrivato ad avere una cifra del lavoro da svolgere... Di affidare un lavoro delicato come il tetto a chi non si cura così della clientela non ci penso nemmeno (ed infatti il lavoro sarà affidato ad altri).

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Li ho contattati per il rifacimento di un tetto in centro a Firenze. Hanno montato male la finestra a tetto (Velux) con il risultato che si è rotta e piove dentro. Dopo quasi un mese di tentativi di contatto, tra chiamate, mail e messaggi sono spariti. Spariti letteralmente, resta soltanto la via legale. Sono disponibile per chiunque abbia bisogno di suggerimenti, ma il primo è di cercare un altra azienda. Sono amareggiato di non aver letto certe recensioni prima.
Aggiornamento dopo la risposta di Acrobatica : avete già ricevuto una una mia comunicazione mail all'indirizzo indicato. Il fatto che mi chiediate più informazioni conferma la scarsa professionalità e attenzione ai clienti.
Aggiornamento risposta. Lei mi garantisce che rispondete a tutti e io le garantisco che non avete risposto alla mia. Comunque, accolgo la proposta e le invio per la seconda volta via pec il mio reclamo.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Non consiglierei questa azienda a nessuno, anzi, state alla larga. Mi hanno causato un danno da centinaia di euro, ho mandato la documentazione, e si rifiutano di rimborsarmi.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
per un lavoro di messa in sicurezza delle struttura esterna delle finestre in uno stabile a Lucca , ho avuto un' ottima esperienza del lavoro compiuto con professionalità e rispetto degli impegni presi.

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Stefano è Roberto sono stati bravissimi, veloci, disponibili e super educati,li consiglio vivamente