Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Recensioni 520

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 241 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del personale, descrivendolo come professionale, competente e disponibile. Apprezzano l'efficienza e la qualità del servizio, che viene spesso definito puntuale e impeccabile. Molti evidenziano anche la pulizia e l'ordine lasciati dopo i lavori. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta e la comunicazione, segnalando mancate spiegazioni o promesse non mantenute. Alcuni hanno anche avuto esperienze negative riguardo alla tempistica dei lavori, che non sono stati conclusi nei tempi previsti, o alla qualità del lavoro svolto, con infiltrazioni d'acqua dopo circa un anno.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiandone la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità. Molti clienti lodano l'eccellente esecuzione dei... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi. Molti recensori apprezzano il buon rapporto... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze ambigue con i tempi di risposta. Molti clienti lamentano una mancanza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Leggi di più

Abbiamo avuto questa ditta per il rifacimento della facciata. Averli visto all'opera è stata una esperienza più che positiva. Persone per bene, e Grandi Professionisti. Ogni fine giornata lasciavan... Leggi di più

Ho interpellato questa azienda per la messa in sicurezza urgente del mio sottobalcone sito al quinto piano di un edificio condominiale. Ho ricevuto un servizio puntuale ed altamente professionale... Leggi di più

1. Servizio di restauro di edifici
  2. Servizio di restauro di opere d'arte
  3. Impresa edile
  4. Società edilizia
  5. Servizi di ristrutturazione

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Richiesto preventivo per copertura…

Richiesto preventivo per copertura tetto con dissuasori su pannelli solari contro volatili il 23/06/25. A fine luglio 2025 abbiamo dato accettazione al preventivo. A forza di rinvii ci siamo trovati al 2026 senza nessuno lavoro ma soprattutto nessuna spiegazione del mancato intervento. Cambieremo azienda. Serietà pessima.

31 luglio 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Lorenzo, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune?

Efficienza e simpatia

Sono intervenuti per riparare il sottobalcone che era crollato. Rapidi,efficaci, efficienti e anche cortesi e pulitissimi. Non conoscevo questa ditta ma ne posso dire solo bene.

30 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Ediliziacrobatica Pistoia

In edilizia non esistono aziende con questo spessore umano e professionale. Gli operatori di Pistoia si sono comportati in modo unico rispetto l'edilizia tradizionale. A prescindere dal sistema di lavoro innovativo; non si sono mai sentiti, educati e professionali nello spiegare gli interventi. Non usano ponteggi o macchinari rumorosi e sono veloci.

5 gennaio 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marco e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Altissima professionalità

Un grande ringraziamento alla Squadra Mondello di Messina per i lavori di ristrutturazione del mio balcone. Una squadra altamente qualificata e anche di grande umanità e gentilezza, qualità per niente scontate. Grazie ancora!

25 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Irina e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Sara

Mai fatti sentire per la richiesta di…

Mai fatti sentire per la richiesta di un preventivo sollecitato numerose volte , qui la serietà è inesistente

10 dicembre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune.

Sara

Mi sono rivolto all'agenzia di…Taranto

Mi sono rivolto all'agenzia di Acrobatica sita in Taranto per lavori di ristrutturazione del balcone. Esperienza ottima. In agenzia sono stato accolto dal Sig. Marco Tanese che con professionalità, calma e chiarezza mi ha illustrato e spiegato il preventivo nei dettagli. Mi sono state fornite anche delucidazioni in merito ai materiali. La squadra intervenuta in loco, formata da Mirko Magazzese e Raffaele Spirto ha portato avanti il lavoro in modo puntuale ed altamente professionale. Ogni momento del lavoro, della squadra, è stato caratterizzato da garbo, cortesia ordine e precisione chirurgica.

10 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Vincenzo e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

verifica rifiutata

mi hanno ripulito le grondaie, ma mi hanno sollevato la guaina impermeabilizzante. alla richiesta di verifica hanno rifiutato l'intervento.

13 ottobre 2025

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, mi dispiace per quanto da lei riportato. Da prassi, ho bisogno di chiederle maggiori informazioni relative alla sua richiesta. Mi può gentilmente contattare alla mail info@acrobatica.it, in modo da procedere immediatamente alle verifiche opportune.

Sara

visto che Acrobatica mi scrivere per…

visto che Acrobatica mi scrivere per sapere perchè ho fatto una recensione negativa e vuole essere contattata da me personalmente. chissà perchè... visto che lavora con gli amministratori, è inutile che cerchino da me spiegazioni cadendo dal pero come se gli amministratori di Castel San Pietro, di san lazzaro e di Bologna non gli avessero già contestato i lavori

7 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Angela, le ho chiesto maggiori informazioni dopo la sua prima recensione del 7/03, non avendo trovato traccia della contestazione. Immagino che la richiesta preventivo sia stata fatta dall'amministratore, ma non posso sapere chi sia senza ultriori dettagli, quali indirizzo lavorazione o numero di pratica. Sarà comunque mia cura effettuare nuovamente una verifica con i colleghi referenti di Bologna e del nostro ufficio reclami.
Resto sempre a disposizione,

Velocità, competenza, cortesia

L'azienda ha risposto in modo abbastanza veloce alla mia richiesta di intervento, venendo incontro alle esigenze espresse.
Il personale che è intervenuto è stato estremamente professionale e cortese. Il lavoro è stato svolto con velocità ed è stato costantemente documentato.
Sono soddisfatta e penso di non avere problemi successivi.

13 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Anna e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future!

Efficaci

Molto rapidi nel rispondere alla richiesta di offerta compilata in modo molto professionale. Intervento rapido, efficace e tutto avvenuto nei tempi previsti. Operai indubbiamente specializzati e di livello elevato. Valutazioni intwevento solo a corpo con disponibilità alla contrattazione molto limitata.

9 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Guido e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con la nostra azienda. Ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti e ogni giorno cerchiamo di migliorare ogni aspetto del nostro lavoro. Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Ottimi

Ottimi! I lavori all' esterno del mio balcone e sul tetto sono stati eseguiti da Nico e Luigi, molto professionali e veloci hanno risolto il problema, non esiterei a richiamarli se avessi altre esigenze in futuro.

23 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Patrizia! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato! Ringraziandola per averci scelto, siamo felici di poter essere il suo punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni future.

Pulizia infissi

Proprio oggi sono intervenuti per ripulire una veranda e una finestra dopo dei lavori di ristrutturazione facciata, bravissimi i 2 operatori Luciano e Angelo molto professionali gentili e soprattutto veloci nel riportare a nuovo i 2 infissi.
Consiglio il loro intervento a chiunque abbia questo tipo di problemi.

14 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti ed è verissimo che per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni. Sarà mia premura riportare ai nostri collaboratori quanto da lei riferito.

Esperienza positiva alla fine

Team di Padova Ringrazio Cipriano che con l aiuto di Victor hanno risolto delle incomprensioni registrate durante i lavori.
Non metto 5 stelle perché deve essere da incoraggiamento nel seguire il cliente dall inizio alla fine così da prevenire malintesi e frustrazione.
Per il resto ho aggiornato la mia recensione perché hanno capito gli errori chiesto scusa con umiltà e risolto i problemi lasciandomi contento.
Azienda consigliata.

9 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Antonio! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti ed è verissimo che per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni. Sarà mia premura riportare ai nostri collaboratori quanto da lei riferito.

Sara

Ottima esperienza: persone e tecnici di alto profilo professionale! Ottimi i risultati dei lavori effettuati! Da ripetere!
Segnalo come bravi ed efficientissimi i sigg.ri Renzo Zappia e Francesco Capicotto. Davvero disponibili e gentilissimi con noi clienti. Ilaria

11 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Ilaria! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti ed è verissimo che per noi il lavoro e il cliente sono i nostri focus principali! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni. Sarà mia premura riportare ai nostri collaboratori quanto da lei riferito.

Qualità del servizio inesistente

Contattati Ai primi di Gennaio Via numero verde, via mail e poi fisicamente al point. Dopo oltre 15 gg. una incaricata è venuta a visionare il tipo di lavoro da fare.
Poi niente .
nessun contatto, telefonata
Mi pare molto deludente la qualità del servizio

9 gennaio 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Stanislao, le confermo di aver verificato l'uscita del nostro tecnico per effettuare il sopralluogo. Mi dispiace per il ritardo nelle tempistiche. Mi attivo immediatamante per capire come mai non sia stato ancora inviato il preventivo. Nel mentre. resto a completa disposizione.
Le auguro una buona giornata,

Puntualità

Puntualità, grande professionalità, lavori eseguiti perfettamente e ottima pulizia del cantiere

21 febbraio 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Gaetano! Siamo felici di quanto da lei riportato!
Restando a disposizione, le auguro una buona giornata e un buon weekend!

alta qualità e velocità

Sono molto soddisfatta della qualità, educazione, comprensione e velocità per la quale i lavori si sono svolti. L'approccio è stato uno dei migliori grazie al personale tecnico commerciale, che si è dimostrato empatico e disponibile a fornire alternative e problem solving.

5 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Emma, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, per noi è fondamentale che i nostri clienti siano felici e soddisfatti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per eventuali prossime lavorazioni.
Restando a completa disposizione, le auguro una buona serata!

Professionalità e gentilezza

Professionalità, gentilezza e competenza di tutto lo staff, dai responsabili agli operai. Velocissimi, non si sono fermati un attimo e hanno lasciato tutto pulito. Buon rapporto qualità prezzo. Molto più conveniente dei lavori tradizionali con i costosissimi ponteggi. Ho consultato varie ditte che lavorano in corda doppia, e tra tutte loro sono sicuramente i migliori a parità di preventivo. Altra categoria, mi hanno risolto cose che le altre ditte dicevano di non poter fare. Super consigliati.

28 febbraio 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni. Sarà mia premura riportare ai nostri collaboratori le sue belle parole!
Restando a completa disposizione, le auguro una buona serata!

Top nel settore a Catanzaro

Lavori eseguiti a Catanzaro centro. Di solito non faccio recensioni, ma questa volta non posso esimermi perché sono stati tutti incredibilmente professionali, puntuali e precisi nell’esecuzione dei lavori e ciò che per me più conta, sono stati davvero disponibili in tutto e per tutte le esigenze venutesi a creare nel corso dell’esecuzione delle opere. Sicuramente straconsigliati.

4 marzo 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Gian Paolo, la ringraziamo innanzitutto per averci scelti e per aver soprattutto voluto condividere la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Ogni giorno ci impegniamo al massimo con serietà, professionalità e gentilezza, valori per noi fondamentali e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative!
Riferiremo ai nostri collaboratori di Catanzaro quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni edili future.
Restiamo a completa disposizione!
Le auguro una buona serata,

Soddisfatta. Lavori Top

Recentemente la squadra di Anthony Mondello ha eseguito lavori di ristrutturazione nei balconi di mia pertinenza.
Giudizio molto positivo sulle capacità tecniche: lavoro svolto con velocità e con accuratezza e sulle doti umane e professionali

20 febbraio 2026

Risposta di Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Liana! Siamo felici di quanto da lei riportato! Come sempre, non mancheremo di riferire le sue belle parole ai nostri collaboratori! Ci auguriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!
Restando a disposizione, le auguro una buona giornata!