La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 273 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità del personale, che si distingue per la chiarezza nelle spiegazioni e l'attenzione ai dettagli durante gli interventi. Molti apprezzano l'efficacia del servizio e la cura con cui viene svolto il lavoro, lasciando gli ambienti puliti e in ordine. La competenza dei tecnici e la rapidità d'azione sono costantemente evidenziate, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e risolutiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che l'efficacia di alcuni interventi non è stata duratura, con problemi che sono tornati dopo poco tempo. In questi casi, si è resa necessaria la ricerca di soluzioni aggiuntive o l'intervento di altre aziende per una risoluzione definitiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, in particolare per l'efficacia e la natura ecologica.... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del servizio, con molti che lodano l'esecuzione a... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti positivo, evidenziando la disponibilità e la professionalità degli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho fatto due interventi per le cimici dei letti, una con Madrid e Kevin e una con Madrid e Alcantara. Disinfestatori super professionali e disponibili, hanno spiegato tutto e sono stati attentissimi a... Leggi di più

Siamo molto soddisfatti dei due interventi fatti con grande cura dal tecnico Simone, è stato puntuale, chiaro e preciso in ogni momento del suo lavoro. Gli interventi sono stati risolutivi e ci hanno... Leggi di più

Infestazione pesante di pulci, casa grande, vecchia e difficile, parquet antico con fughe larghe, pavimenti in pietra dove si potevano annidare, scale in pietra e in legno, 4 piani, giardino e cor... Leggi di più

Ottimo servizio di Disinfestazione per blatte, svolto dal Tecnico Sebastiano con grande professionalità ed attenzione. Tecnico disponibile e molto gentile. Mi ha spiegato tutto con grande chiarezza ,... Leggi di più

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di disinfestazione

La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

La BioDisinfestazione™ | Ekonore

L'unica, vera disinfestazione biologica senza pesticidi!
La Bio Disinfestazione, è l'unica azienda che offre trattamenti contro gli infestanti con tecniche e sistemi avanzati interamente naturali, senza nessun prodotto chimico o pesticida. Risolvi il tuo problema, salvaguardando la tua salute.

Eliminiamo Ogni Infestazione

Presenti In Tutta Italia

Presenti In Tutta Italia
Grazie alla nostra esperienza da oltre 30 anni nelle disinfestazioni biologiche senza pesticidi, Ekonore, è in grado di offrirti un servizio DI ALTA QUALITA, salvaguardando la tua salute, e RISOLVERE con tecnologie biologiche estremamente efficaci, di cui gli infestanti non si abituano.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

273 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo servizio da Ekomore. Le spiegazione del lavoro e nostri dubi sono stati piu facile da capire da loro professionisti, Oscar e Kevin. Sono stati molto simpatici e professionali. Hanno lavorato di maniera efficente. E con cura.

12 febbraio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che il servizio di Ekonore ti sia piaciuto. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla chiarezza delle spiegazioni, la professionalità e l'efficienza del lavoro svolto. Grazie!

Operatori Oscar e Kevin molto gentili

Operatori Oscar e Kevin molto gentili e attenti, purtroppo nel nostro caso hanno dovuto ripetere l' intervento quindi il costo si è rivelato eccessivo

10 febbraio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza.

Siamo lieti che abbiate apprezzato la gentilezza e l’attenzione di Oscar e Kevin: per noi la qualità del servizio e la cura del cliente sono fondamentali.

Come correttamente evidenziato, quando si tratta di infestazioni da organismi viventi entrano in GIOCO MOLTE VARIABILI (specie, livello di infestazione, ambiente, cicli biologici), che possono rendere necessario più di un intervento per arrivare a una risoluzione efficace e duratura.
In questi casi i trattamenti vengono sempre modulati in base alla situazione reale riscontrata sul posto.

Il nostro obiettivo rimane quello di risolvere il problema nel modo più mirato possibile, privilegiando soluzioni efficaci e, quando previsto, senza uso di pesticidi, nel rispetto delle persone e degli ambienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto ulteriore e vi ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il servizio.

Allontanamenti volatili ( Piccioni)

Operatori gentili e professionali . Tecnici attenti e preparati. Sia Gabriele che Egidio entrambi disponibili e cordiali. Nonostante il costo a mio avviso sopra le righe, mi ritengo assai soddisfatto. Effettuata la pulizia e la disinfezione, hanno montato il sistema FLY AWAY, i volatili si sono tenuti distanti dal mio tetto. A quasi una settimana verifico che pur mantenendosi in zona, i piccioni (che provano a tornare a casa loro ormai da un paio d’anni) non riescono ad avvicinarsi più al mio tetto. Unico appunto che sento di sottolineare è il fatto che data la cifra bisogna dare modo al cliente di accertarsi che il sistema funzioni a pieno prima di insistere sulla richiesta del saldo. Nel mio caso si è trattato di qualche giorno. Il tempo di assicurarmi del risultato.

2 febbraio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie per la recensione e per aver descritto con chiarezza la vostra esperienza.

Siamo lieti che abbiate apprezzato la PROFESSIONALITÀ e la DISPONIBILITÀ di Gabriele ed Egidio e, soprattutto, che il sistema FLY AWAY stia dimostrando la sua EFFICACIA già dai primi giorni, mantenendo i volatili a distanza.

I COSTI sono sempre PREVENTIVAMENTE INDICATI e trasparenti, così da permettere una scelta consapevole. Tecnologie GREEN e INNOVATIVE come FLY AWAY richiedono materiali, progettazione e installazione specializzata: il valore è direttamente legato all’EFFICACIA e alla DURATA del risultato.

È importante considerare che molti SISTEMI o DISSUASORI CLASSICI, pur sembrando inizialmente più economici, spesso non RISOLVONO il problema ma lo rimandano, portando a REINTERVENTI, DISAGI e COSTI AGGIUNTIVI che nel tempo possono risultare superiori.

Comprendiamo il desiderio di verificare il risultato: il nostro obiettivo è offrire SOLUZIONI CONCRETE e RISOLUTIVE, non temporanee.

Grazie ancora per la fiducia.

sanificazione post-mortem professionale

Mi sono rivolta a Ekonore per la sanificazione di un appartamento a seguito del ritrovamento di un cadavere in avanzato stato di decomposizione. Prima dell’intervento è stato effettuato un sopralluogo. L’intervento, particolarmente complesso, è stato gestito con grande professionalità e competenza e ha incluso la sanificazione ad ozono, lo smaltimento dei materiali contaminati e dei residui organici, la disinfestazione dagli insetti proliferati, la pulizia approfondita dei pavimenti e la disinfezione delle superfici.

I lavori sono stati eseguiti da personale qualificato, preparato ad affrontare in modo sicuro e professionale il rischio biologico, con l’utilizzo di adeguati dispositivi di protezione individuale (DPI). Al termine dell’intervento è stata rilasciata la certificazione dei lavori eseguiti, aspetto fondamentale soprattutto in ambito condominiale.

Un sincero ringraziamento a tutto il team che ha svolto l’intervento, in particolare ai tecnici Davide e Isuru, e a Francesco per il coordinamento. Tutti si sono dimostrati sempre gentili e disponibili ad accogliere le nostre richieste. Grazie davvero.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo grati per la fiducia accordataci in una situazione così delicata. Apprezziamo molto il suo riconoscimento per la professionalità e la competenza dimostrate durante l'intervento di sanificazione. Siamo lieti che il nostro team sia stato in grado di soddisfare le sue esigenze e la ringraziamo per aver evidenziato la loro gentilezza e disponibilità.

Professionali e affidabili.

Professionalità e affidabilità hanno contraddistinto la vostra azienda rispetto ad altre da me contattate per la disinfestazione nella mia casa.
Gli operatori Madrid e Nuenez sono Stati molto descrittivi sulla procedura e su cosa fare da parte mia dopo il loro intervento, aspetto molto importante anche questo. Ottimo tutto l'intervento.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che la professionalità e l'affidabilità hanno contraddistinto la nostra azienda. Apprezziamo molto che abbiate notato la chiarezza dei nostri operatori nelle spiegazioni. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva!

Servizio inappuntabile da parte di…

Servizio inappuntabile da parte di Nicola nella mia casa di Roma., cortesia e simpatia e mi ha dato molta fiducia
Anna Salghetti

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che si è trovata bene! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo alla cortesia e professionalità dimostrata.

Ottimo servizio, molto professionali i ragazzi Andrea e Romano.
Consigliato

3 febbraio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il servizio e la professionalità. Grazie per averci consigliato!

È intervenuto il signor Daniele Vitale

È intervenuto il signor Daniele Vitale, persona molto competente ed estremamente gentile. Consiglio di avvalersi di Ekonore.

2 febbraio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e che ha apprezzato la competenza e la gentilezza del nostro team. Grazie per averci consigliato!

Acari della muffa

Ho contattato l'azienda per un problema di acari della muffa per tutta casa. Sono stata contattata dalla sig.ra Simona che già telefonicamente è stata chiara, gentile, empatica e mi ha spiegato tutto l'iter dell'intervento. Sono intervenuti velocissimi, esattamente qualche qualche giorno dopo il primo contatto, e ho avuto il piacere di conoscere il sig. Rodrigo di Roma che è stato fenomenale e anche molto alla mano. Ad oggi a distanza di una settimana abbondante la situazione si conferma nettamente migliorata. Vi ringrazio di cuore per la professionalità e l'aiuto, consiglio vivamente i vostri servizi!

21 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo molto contenti di sapere che la nostra assistenza telefonica sia stata chiara e utile e che l'intervento sia stato rapido e soddisfacente. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver raccomandato i nostri servizi.

Ho trovato casualmente questa azienda in Internet e ne avevo bisogno urgente

Ho trovato casualmente questa azienda mi ha colpito l’uso di prodotti non tossici e mi sono affidata i tre operatori sono arrivati puntualmente. Ho trovato professionalità, chiarezza efficienza nell’operare con i prodotti in tutti i locali della mia casa sono soddisfatta di ciò che hanno fatto. Grazie Oscar Kevin e Madrid.

30 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'uso di prodotti non tossici e la puntualità del nostro team. La ringraziamo per aver sottolineato la professionalità, la chiarezza e l'efficienza dimostrate. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

soddisfatto

ottimo servizio e estrema cordialità da parte di oscar e jorge
puliti precisi e gentili

29 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio e la cortesia. Ringraziamo per aver evidenziato la pulizia, la precisione e la gentilezza.

Leonardo nunez puntuale e cordiale

27 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Cimici da letto

La ricerca di una azienda di disinfersataziobe non è stato semplice. Ho una zia quasi centenaria e nella camera della badante c'era il sospetto che ci fossero cimici da letto. Avevo bisogno di una azienda che non usasse pesticidi per tutelare mia zia e la badante e che non fosse necessario lasciare l'appartamento. Ho trovato gia dal primo contatto telefonico con Simona ascolto profrofessionalita e informazioni precise. I tre tecnici che sono intervenuti nell'appartameto Oscar Ruben e Kevin puntuali, educati gentili ,professionali e precisi. Ad ogni nostra domanda hanno risposto con gentilezza e professionalita. Avrei preferito non avere questa esperienza, ma se dovesse succedere ad altri saprei che azienda consigliare

23 gennaio 2026

Gentile Antonella,
Siamo molto contenti di sapere che la nostra professionalità e attenzione alle vostre esigenze specifiche, soprattutto per la salute di sua zia, siano state apprezzate.
Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi e siamo grati per la sua fiducia.
Un saluto dal team della Bio Disinfestazione

Professionalità, cortesia e precisione

Abbiamo trovato la ditta cercando su internet e fin da subito si sono mostrati molto disponibili e precisi. L'intervento è stato eseguito oggi dal Sig. Daniele: un tecnico davvero cortese, preciso e che ha svolto l'intervento con grande cura e attenzione. Abbiamo applicato il sistema Bird Fire; il servizio è stato ottimo, ora valuteremo nel tempo l'efficacia del prodotto.

23 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e che ha apprezzato la disponibilità e la precisione del nostro team. Ringraziamo per aver sottolineato la cortesia e l'attenzione del tecnico durante l'installazione del sistema Bird Fire. Apprezziamo il suo feedback e restiamo a disposizione per future necessità.

Chiamati per ben 3 volte

Chiamati per ben 3 volte , e il problema non è stato risolto ( cimici da letto) , speso 1400 euro! buttati via !
Non la consiglio

13 novembre 2025

Signora Radogna,
ci teniamo a precisare che il messaggio da lei inviato è arrivato solo DOPO la SUA DECISIONE di contattare un’altra ditta, scelta che ha effettuato SENZA RICONTATTARCI preventivamente.

Alla sua comunicazione ABBIAMO RISPOSTO IMMEDIATAMENTE, chiedendole il motivo per cui non ci avesse più richiamati e RIBADENDO la nostra PIENA DISPONIBILITA' a intervenire nuovamente per risolvere il problema, con la massima attenzione, anche considerando la presenza di due bambine piccole in casa.

Da PARTE NOSTRA non vi è mai stata ALCUNA MANCANZA DI ASSISTENZA, né disinteresse nel portare a termine l’intervento in modo risolutivo.

Dopo il nostro ultimo messaggio, volto esclusivamente a offrirle una soluzione concreta, NON ABBIAMO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA e siamo stati bloccati, rendendo IMPOSSIBILE ULTERIORE SUPPORTO.

Per questi motivi riteniamo che la sua recensione non rappresenti correttamente l’accaduto. La nostra azienda ha sempre operato e continua a operare con serietà, trasparenza e disponibilità, qualità che restano dimostrate anche in questa circostanza.

Saluti dalla Bio Disinfestazione

Oscar e’ stato molto professionale

Oscar e’ stato molto professionale, puntualissimo e ha spiegato dettagliatamente tutte le fasi della disinfestazione, adesso dobbiamo capire efficacia del lavoro svolto .. lui a differenza di altri che sono venuti a casa ha trovato dove si annidavano le cimici e le ha eliminate .. vi terrò aggiornati nei prossimi giorni .. comunque super !!!!

19 gennaio 2026

Grazie mille Vittorio,
Siamo molto contenti di sapere che il nostro lavoro sia stato professionale e dettagliato. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva per il trattamento di disinfestazione cimici dei letti e per la fiducia.
Restiamo a disposizione per futuri aggiornamenti sull'efficacia del servizio.
Un saluto da Oscar e dal nostro team della bio disinfestazione

Il primo trattamento purtroppo non è…

Il primo trattamento purtroppo non è stato efficace e non ha risolto il problema . Al secondo intervento invece grazie a un tecnico molto competente disponibile e professionale, Alex Manfredini .spero si sia risolto il problema

9 dicembre 2025

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Ci dispiace che il primo trattamento non sia stato efficace. Purtroppo certe volte alcuni infestanti richiedono più passaggi, specialmente se l'infestazione è diffusa o esistono criticità di intervento.
Siamo contenti che il secondo intervento abbia risolto il problema grazie anche alla competenza e addestramento specifico del nostro tecnico.
Restiamo sempre a disposizione.
Apprezziamo molto il suo feedback.
Un saluto dal nostro team!

Molto disponibili ,il Signor Fabrizio…

Molto disponibili ,il Signor Fabrizio molto gentilissimo.

19 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo molto contenti della sua esperienza positiva e apprezziamo la sua recensione. La ringraziamo per aver condiviso il suo pensiero.

Oscar Leo e Jorge sono stati molto…

Oscar Leo e Jorge sono stati molto professionali puntuali e attenti alla problematica della casa

16 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che la professionalità, la puntualità e l'attenzione dimostrate abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Fabrizio è Luis sono stati super…

Fabrizio è Luis sono stati super professionali e disponibili. Ottimo lavoro continuate così

16 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che la nostra professionalità e disponibilità abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per il suo feedback positivo!