Ho fatto due interventi per le cimici dei letti, una con Madrid e Kevin e una con Madrid e Alcantara. Disinfestatori super professionali e disponibili, hanno spiegato tutto e sono stati attentissimi a... Leggi di più
La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

Presenti In Tutta Italia

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale molto qualificato e gentile
Sig. Washington e Fabricio
Puntuali e hanno spiegato bene l'attività svolta.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho un problema con piccioni e altri uccelli che stanno invadendo il tetto della nostra casa e ho cercato su Internet una ditta che potesse risolverci il problema e la Ekonore sembrava fare al caso nostro. Ho telefonato e Ilaria mi ha dato un sacco di spiegazioni, fissandomi poi un appuntamento perfetto per le mie esigenze. Il tecnico di nome Daniele è arrivato puntualissimo e ha guardato con meticolosità la casa, utilizzando persino il Drone per vedere meglio il tetto, per cercare poi di proporci la tecnologia più adatta per risolverci il problema dei volatili e del loro guano. Con grande pazienza ci ha dato tutte le spiegazioni delle possibili soluzioni, davvero una ditta di grande professionalità

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Oggi il tecnico (Isuru) ha trovato nella stanza di mia figlia una situazione critica, ma senza scoraggiarsi ha fatto un ottimo lavoro. E' stato anche molto gentile e disponibile, svolgendo un lavoro davvero ottimo!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Fabricio è la persona che mi ha fatto il sopralluogo, competente e sopratutto sincero nel giudizio. Consiglio questa ditta perché scrupolosa nel verificare gli insetti infestanti con richiesta di foto, informazioni. Marica è stata veramente gentile ed empatica

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Oscar e Kevin sono stati puntualissimi, estremamente disponibili e precisi.
Esperienza ottima!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Salve abbiamo contattato la ditta ekonore per risolvere il problema delle blatte in cucina portate da elettrodomestici comprati nuovi!!. Devo dire che il primo passaggio fatto da 2 operai non mi è piaciuto molto, troppo di fretta e non hanno svolto il lavoro come doveva essere fatto. Il secondo passaggio dopo circa 15/20 giorno è venuto il Signor Nico molto disponibile e professionale che ha capito subito che c'era da rivedere qualcosa. Infatti ha fatto una lavoro impeccabbile su tutte le parti del la cucina sopra sotto e dentro i pensili come doveva essere fatto. Ringrazio il Signor Nico per il tempo impiegato e i consigli sperando di aver risolto il problema definitivamente o quasi.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Due giovani operatori, educati e gentili. Ho ricevuto puntuali risposte e consigli per accorgimenti da adottare.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Un mese dall'intervento grazie anche all' interessamento costante sulla situazione da parte dei tecnici Oscar e Kevin posso dire che il problema è stato risolto !! Grazie mille ancora per l'ottimo lavoro svolto .

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Professionali, veloci, gentili e tutto fatto in sicurezza. Grazie a Ilaria dell'amministrazione e al tecnico Nicola, bravissimo!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Puntualità precisione e grande disponibilità, trovare una soluzione è stato facile seguendo i consigli del tecnico. Oggi finalmente torniamo a goderci il terrazzo. Consiglio.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Buon giorno ho avuto una disinfestazione causa blatte da appartamento i tecnici Davide e David sono stati entrambi fantastici sia per la parte commerciale che per quella tecnica, puntuali professionali attenti e accurati consiglio l’azienda a tutti anche il prezzo molto competitivo
Rosalia Trento

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho contattato Ekonore per un'infestazione da tarme e sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e disponibilità di Isuru e Samuele.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ringrazio la Sig ra Ilaria, i tecnici Marco Ellul, Nicola Cianciola e Andrea Aprodi per la loro educazione, rispetto, disponibilità, gentilezza e per come si sono impegnati nel lavoro
Distinti Saluti

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Il tecnico Davide che è intervenuto per il nostro problema è stato veramente professionale .
Aspettiamo il risultato

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Abbiamo sottoscritto un contratto per la BioDisinfestazione® delle blatte germaniche con intervento dichiarato “garantito”. Sono stati effettuati due passaggi come previsto, ma il problema non è stato risolto.
Durante il periodo di garanzia abbiamo segnalato formalmente la persistenza dell’infestazione. Invece di intervenire senza ulteriori costi, come previsto contrattualmente, ci è stato richiesto il pagamento di nuovi interventi.
Siamo stati quindi costretti a rivolgerci ad un’altra azienda specializzata, che ha accertato carenze nell’intervento precedente e ha risolto definitivamente la situazione.
Oltre al danno economico, abbiamo subito una significativa perdita di tempo e gestione operativa.
Ad oggi, l’unica strada percorribile resta la richiesta di rimborso per vie legali.
Servizio che, per la nostra esperienza, non possiamo consigliare.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Sono intervenuti in meno di 24 ore, hanno fatto una disinfestazione molto accurata usando prodotti naturali per proteggere i miei animali domestici. Hanno fornito informazioni esaustive usando una comunicazione chiara. Gentili e professionali. Soddisfatta.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
È stato possibile fare l'intervento il giorno stesso. Oscar e Kevin hanno dimostrato molta professionalità ed esperienza trovando ed eliminando subito la causa del problema che avevamo in una delle nostre camere.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Intervento per infestazione di cimici da letto. Eseguito con professionalità nel minimo dettaglio. Grazie ai due professionisti -Daniele e Sebastiano - che oltre a fare un ottimo lavoro hanno mostrato molta cortesia nello spiegare l’intervento e molta empatia per la mia mamma allettata e noi famigliari che dovevamo affrontare questo disagio. Grazie davvero!

Ottimo Jorge! Ha risolto il problema delle cimici da letto

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Bravo Jorge che ha agito con professionalità, velocità ed efficienza. Problema vespe risolto. Ho apprezzato anche la cortesia e la gestione del cliente. Grazie!