La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 273 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità del personale, che si distingue per la chiarezza nelle spiegazioni e l'attenzione ai dettagli durante gli interventi. Molti apprezzano l'efficacia del servizio e la cura con cui viene svolto il lavoro, lasciando gli ambienti puliti e in ordine. La competenza dei tecnici e la rapidità d'azione sono costantemente evidenziate, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e risolutiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che l'efficacia di alcuni interventi non è stata duratura, con problemi che sono tornati dopo poco tempo. In questi casi, si è resa necessaria la ricerca di soluzioni aggiuntive o l'intervento di altre aziende per una risoluzione definitiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, in particolare per l'efficacia e la natura ecologica.... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del servizio, con molti che lodano l'esecuzione a... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti positivo, evidenziando la disponibilità e la professionalità degli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho fatto due interventi per le cimici dei letti, una con Madrid e Kevin e una con Madrid e Alcantara. Disinfestatori super professionali e disponibili, hanno spiegato tutto e sono stati attentissimi a... Leggi di più

Siamo molto soddisfatti dei due interventi fatti con grande cura dal tecnico Simone, è stato puntuale, chiaro e preciso in ogni momento del suo lavoro. Gli interventi sono stati risolutivi e ci hanno... Leggi di più

Infestazione pesante di pulci, casa grande, vecchia e difficile, parquet antico con fughe larghe, pavimenti in pietra dove si potevano annidare, scale in pietra e in legno, 4 piani, giardino e cor... Leggi di più

Ottimo servizio di Disinfestazione per blatte, svolto dal Tecnico Sebastiano con grande professionalità ed attenzione. Tecnico disponibile e molto gentile. Mi ha spiegato tutto con grande chiarezza ,... Leggi di più

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di disinfestazione

La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

La BioDisinfestazione™ | Ekonore

L'unica, vera disinfestazione biologica senza pesticidi!
La Bio Disinfestazione, è l'unica azienda che offre trattamenti contro gli infestanti con tecniche e sistemi avanzati interamente naturali, senza nessun prodotto chimico o pesticida. Risolvi il tuo problema, salvaguardando la tua salute.

Eliminiamo Ogni Infestazione

Presenti In Tutta Italia

Presenti In Tutta Italia
Grazie alla nostra esperienza da oltre 30 anni nelle disinfestazioni biologiche senza pesticidi, Ekonore, è in grado di offrirti un servizio DI ALTA QUALITA, salvaguardando la tua salute, e RISOLVERE con tecnologie biologiche estremamente efficaci, di cui gli infestanti non si abituano.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

275 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fabrizio è Luis sono stati super…

Fabrizio è Luis sono stati super professionali e disponibili. Ottimo lavoro continuate così

16 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che la nostra professionalità e disponibilità abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Professionalità, gentilezza e simpatia

Oscar di Ekonore è venuto a casa nostra a fare il sopralluogo per installare un sistema di allontanamento piccioni. E' stato professionale, accurato, preciso, molto chiaro nelle spiegazioni, gentile e... anche simpatico (cosa rara di questi tempi)! Ottima esperienza, complimenti Oscar!

15 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che l'esperienza del sopralluogo sia stata così positiva. Apprezziamo molto il suo feedback dettagliato e la sua gentilezza. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Servizio ottimo!

Servizio veloce e professionale, personale molto disponibile! Grazie mille!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio rapido e la disponibilità del personale. Grazie mille per la sua recensione!

Operatore serio e molto disponibile

Operatore serio e molto disponibile

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici della sua esperienza positiva e la ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento.

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, avevo un problema, ho chiamato e nel giro di un paio d’ore è uscito il tecnico, Luigi, molto competente.
Mi hanno risolto il problema.
Mi è parsa un’azienda seria e professionale.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che il nostro team è stato in grado di risolverle il problema rapidamente. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla nostra serietà e professionalità. Grazie!

Serietà e esperienza.

Abbiamo contattato questa ditta, per le cimici da letto. Come operatore è intervenuto Jorge, devo dire una persona fantastica, competente e puntiglioso nel suo lavoro. Ditta veramente affidabile.

9 gennaio 2026

Gentilissimo Vito
Siamo felici di sapere che l'intervento per eliminare le cimici da letto è stato efficace e che il nostro operatore è stato di aiuto.
Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la sua fiducia nella nostra azienda.
Un saluto dal nostro Team di BioCimex La BioDisinfestazione cimici dei letti

Cordiali, puntali e gentili

2 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie per il suo gentile riscontro.

Sopralluogo effettuato dal signor Oscar

Il signor Oscar, che ha effettuato il sopralluogo presso l'abitazione di mio padre, è un professionista attento e scrupoloso. Abbiamo fatto molte domande alle quali ha risposto in maniera esperta e puntuale. Lo consigliamo!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che il nostro sopralluogo sia stato utile e che le risposte fornite abbiano soddisfatto le vostre esigenze. Apprezziamo molto il vostro consiglio e la vostra recensione positiva.

Disinfestazione cimici da letto

Sono stati da noi il Sig. Oscar e la seconda volta il Sig. Acurio, molto gentili, disponibili e professionali.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per il nostro team.

Personale competente

Personale competente, in particolare il dottor Morgan che mi ha sempre assistita, e prodotti naturali per una disinfestazione che non danneggia la salute.

7 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro staff competente e i prodotti naturali. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Ottimo lavoro sono proprio soddisfatto…

Ottimo lavoro sono proprio soddisfatto ottima azienda....

5 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro lavoro. La ringraziamo per il suo feedback positivo sull'azienda.

Disinfestazione da topolino di campagna

Contattata l'azienda tramite ricerca su internet, hanno risposto in maniera repentina, con servizio pronto e attento svolto dall'operatore sig. Daniele, che in un giorno di probabile "ponte" durante le festività, ha prestato un servizio impeccabile presso il garage. Puntualità, professionalità, si è prodigato nelle spiegazioni tecniche mostrando preparazione e gentilezza. Lo attendo nel prossimo controllo tra una quindicina di giorni!

2 gennaio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Apprezziamo molto il suo feedback sulla rapidità, l'attenzione e la professionalità dimostrata. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Per stare piu' tranquillo ho richiesto…

Per stare piu' tranquillo ho richiesto un secondo intervento chiedendo di avere ancora Oscar e cosi' e' stato. La soddisfazione e' tanta e lo ringrazio per avermi tranquillizzato e per aver svolto il lavoro in modo impeccabile senza tralasciare nessun particolare!

30 dicembre 2025

Grazie ancora Christian
Siamo felici di sapere che si è sentito più tranquillo con il secondo intervento. La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative con un lavoro impeccabile.
Un saluto da nostro team di BioCimex La BioDisinfestazione cimici dei letti

Avevo un problema di cimici da letto e…

Avevo un problema di cimici da letto e contattato questa ditta. Dopo un giorno è uscito lì'operatore Oscar che con pazienza e professionalità ha setacciato ogni angolo della casa smontando prese ribaltando letto e divano alla ricerca degli infestanti per poi agire con un'azione mirata che ci ha rassicurato e che farà dormire sonni tranquilli. Consiglio l'azienda e benedico il sig. Oscar. 5 stelle meritatissime!!

30 dicembre 2025

Gentilissimo Franesco
Siamo davvero felici di sapere che il nostro intervento sia stato risolutivo per il problema delle cimici da letto. Ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva e per aver apprezzato la professionalità e la pazienza dimostrate.
Un saluto dal team di BioCimex La BioDisinfestazione cimici dei letti Senza Pesticidi

Esperienza positiva,le signore dell…

Esperienza positiva,le signore dell ufficio Linda e Simona sono state molto gentili e comprensive.Purtroppo ho dovuto fare un secondo passaggio e l operaio Alex,è stato come la prima volta attento e disponibile e sopratutto molto empatico capendo la mia preoccupazione.

10 dicembre 2025

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva e che le persone che l'hanno seguita siano state di aiuto. Apprezziamo molto il suo riscontro positivo e la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Molto professionali e rapidi. Li consiglio

Sono rimasta molto soddisfatta della disponibilità e gentilezza da parte degli operatori della ditta. La signora Simona si è dimostrata molto attenta a garantire la rapidità dell'intervento di un tecnico specializzato. Un riconoscimento speciale lo riservo al signor Vitale Daniele che nel chiudermi, con un lavoro impeccabile, ogni via di intrusione, si è dimostrato anche molto capace e professionale in quanto la struttura annessa alla casa ha delle problematiche di agibilità che lui ha saputo affrontare con successo.

24 dicembre 2025

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo molto contenti di sapere che è rimasta soddisfatta della disponibilità e gentilezza del nostro team. Apprezziamo particolarmente il suo riconoscimento per l'attenzione e la professionalità dimostrate. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Infestazione di piccioni

Casa appena comprata, nel sottotetto infestazione di piccioni.
Luigi e Luis Alberto di Ekonore sono stati super gentili e pratici e hanno arginato l'intestazione e chiuso l'abbaino rotto con il plexiglas che gli hanno dato.
Li ho trovati anche molto bravi e delicati nell'esprimersi in una situazione comunque complessa.
Un grazie a loro.

23 dicembre 2025

Gentile Alessandro,
Siamo felici di sapere che la nostra squadra è stata in grado di aiutarla con l'infestazione di piccioni e la riparazione del suo abbaino.
Apprezziamo molto la sua recensione positiva e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con i nostri sistemi di bird control allontanamento piccioni.
Un saluto da Birdstop Ekonore

Trattamento con professionalità

Trattamento con professionalità eseguito con cura e attenzione.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che il trattamento sia stato eseguito con professionalità, cura e attenzione. Grazie per il feedback!

Servizio efficiente

Servizio efficiente, personale serio e qualificato. Il sig.Proietti, con il quale mi sono interfacciato per l’intervento di derattizzazione/disinfezione, si è mostrato estremamente disponibile ed educato.

17 dicembre 2025

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di derattizzazione/disinfezione. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla professionalità e la preparazione del nostro staff. Grazie!