La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 273 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità e la disponibilità del personale, che si distingue per la chiarezza nelle spiegazioni e l'attenzione ai dettagli durante gli interventi. Molti apprezzano l'efficacia del servizio e la cura con cui viene svolto il lavoro, lasciando gli ambienti puliti e in ordine. La competenza dei tecnici e la rapidità d'azione sono costantemente evidenziate, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e risolutiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che l'efficacia di alcuni interventi non è stata duratura, con problemi che sono tornati dopo poco tempo. In questi casi, si è resa necessaria la ricerca di soluzioni aggiuntive o l'intervento di altre aziende per una risoluzione definitiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio ricevuto, elogiando la professionalità, la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, in particolare per l'efficacia e la natura ecologica.... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del servizio, con molti che lodano l'esecuzione a... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti positivo, evidenziando la disponibilità e la professionalità degli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho fatto due interventi per le cimici dei letti, una con Madrid e Kevin e una con Madrid e Alcantara. Disinfestatori super professionali e disponibili, hanno spiegato tutto e sono stati attentissimi a... Leggi di più

Siamo molto soddisfatti dei due interventi fatti con grande cura dal tecnico Simone, è stato puntuale, chiaro e preciso in ogni momento del suo lavoro. Gli interventi sono stati risolutivi e ci hanno... Leggi di più

Infestazione pesante di pulci, casa grande, vecchia e difficile, parquet antico con fughe larghe, pavimenti in pietra dove si potevano annidare, scale in pietra e in legno, 4 piani, giardino e cor... Leggi di più

Ottimo servizio di Disinfestazione per blatte, svolto dal Tecnico Sebastiano con grande professionalità ed attenzione. Tecnico disponibile e molto gentile. Mi ha spiegato tutto con grande chiarezza ,... Leggi di più

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di disinfestazione

La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

La BioDisinfestazione™ | Ekonore

L'unica, vera disinfestazione biologica senza pesticidi!
La Bio Disinfestazione, è l'unica azienda che offre trattamenti contro gli infestanti con tecniche e sistemi avanzati interamente naturali, senza nessun prodotto chimico o pesticida. Risolvi il tuo problema, salvaguardando la tua salute.

Eliminiamo Ogni Infestazione

Presenti In Tutta Italia

Presenti In Tutta Italia
Grazie alla nostra esperienza da oltre 30 anni nelle disinfestazioni biologiche senza pesticidi, Ekonore, è in grado di offrirti un servizio DI ALTA QUALITA, salvaguardando la tua salute, e RISOLVERE con tecnologie biologiche estremamente efficaci, di cui gli infestanti non si abituano.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

273 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Operatori professionali e gentili

Operatori professionali, gentili e chiari nella spiegazione. Lavoro effettuato con attenzione e precisione

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e la chiarezza dei nostri operatori, e la precisione del lavoro svolto. Grazie per il suo feedback!

Molto contenta

Inizialmente ero scettica ma dopo il colloquio con i tecnici Tarik e Azz Edine mi sono ricreduta! Persone competenti e professionali che sanno svolgere il proprio lavoro in maniera eccellente. Il risultato del lavoro è stato risolutivo! Un grazie anche a Ilaria per la professionalità, la pazienza e per aver sciolto tutti i nostri dubbi.

13 marzo 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici di aver superato le sue iniziali perplessità e di averle dimostrato, con i fatti, la qualità del nostro servizio. I nostri tecnici Tarik e Azz Edine lavorano ogni giorno con competenza e professionalità per garantire interventi di disinfestazione realmente efficaci e risolutivi.

Un ringraziamento speciale anche per le sue parole su Ilaria: per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con chiarezza, disponibilità e attenzione, dalla consulenza iniziale fino alla completa risoluzione del problema.

In Ekonore La Bio Disinfestazione ci impegniamo a offrire soluzioni professionali, sicure ed ecologiche contro ogni tipo di infestazione, mettendo sempre al centro la soddisfazione del cliente.

Grazie ancora per la fiducia: siamo sempre a disposizione per garantire ambienti sani, protetti e liberi da infestanti!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Il Signor ISURU ha installato gli impianti contro le processionarie su 4 pini della mia proprietà . Il lavoro è stato eseguito con precisione ,responsabilità e puntualità.
Ottimo anche la parte amministrativa.
GRAZIE

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione così positiva!

Siamo davvero felici che l’intervento contro le processionarie sui suoi pini sia stato eseguito con precisione, puntualità e professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di disinfestazione efficace, sicuro e rispettoso dell’ambiente, e sapere che il lavoro del nostro tecnico Isuru è stato apprezzato ci rende molto orgogliosi.

In Ekonore La Bio Disinfestazione mettiamo grande attenzione non solo alla qualità degli interventi contro insetti infestanti come la processionaria del pino, ma anche alla gestione amministrativa, per garantire un’esperienza completa, semplice e affidabile per ogni cliente.

Grazie ancora per la fiducia: siamo sempre a disposizione per la protezione e la cura del verde e degli ambienti, con soluzioni professionali e sostenibili.

Un team super professionale!

Abbiamo contattato la Ditta Ekonore in quanto abbiamo avuto nella nostra struttura ricettiva per diverso tempo un’infestazione piuttosto importante da cimici dei letti. In precedenza erano stati effettuati numerosi interventi da parte di altre imprese del settore ma con scarsissimo successo (a fronte di spese elevate). A seguito dell’intervento dei tecnici della ditta Ekonore la situazione è invece migliorata esponenzialmente grazie alla loro professionalità ed ai prodotti da loro utilizzati (tra l’altro biologici👍)! Mi sento in dovere di ringraziare in particolar modo Davide, Simone, Carlos e Danico per il loro fantastico lavoro! Un team superi professionale, che oltre all’intervento di disinfestazione ci ha fornito moltissime informazioni utili sui comportamenti da tenere per prevenire un possibile ripresentarsi del problema!

Super consigliato!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e per aver scelto Ekonore per risolvere un problema complesso come l’infestazione da cimici dei letti nella vostra struttura ricettiva.

Siamo orgogliosi che, dopo diversi tentativi con altre aziende, il nostro intervento abbia portato a un miglioramento concreto e duraturo. La gestione delle cimici dei letti richiede infatti competenze avanzate, protocolli certificati e tecnologie specifiche: è proprio su questi aspetti che il team Ekonore investe ogni giorno.

Il nostro approccio si basa su:

Sistemi professionali avanzati per la disinfestazione da cimici dei letti
Trattamenti mirati e sostenibili, anche con prodotti biologici e a basso impatto
Analisi approfondita dell’infestazione per eliminare il problema alla radice
Formazione e consulenza preventiva per evitare future reinfestazioni

Un ringraziamento speciale da parte nostra a Davide, Simone, Carlos e Danico: il loro lavoro rappresenta perfettamente i valori di Ekonore, ovvero competenza, affidabilità e risultati concreti.

Per chi gestisce hotel, B&B o strutture ricettive, ricordiamo che un intervento professionale contro le cimici dei letti non è solo una soluzione immediata, ma un vero investimento nella reputazione e nella sicurezza degli ospiti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza: recensioni come la vostra aiutano sempre più clienti a scegliere Ekonore come azienda specializzata nella disinfestazione professionale e nei trattamenti più efficaci contro le cimici dei letti.

Trattamento per formiche in casa

Cercavo un trattamento per le formiche in casa che fosse però poco invasivo per i miei due cagnolini, così online mi sono imbattuta in questa ditta. Si sono dimostrati subito disponibili e preparati! L'intervento è stato poi fatto da Isuru, davvero un tecnico competente, discreto e professionale. Ci rivedremo presto per una disinfestazione in esterna! Grazie.

25 marzo 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici che il trattamento per le formiche in casa sia stato efficace e soprattutto sicuro per i tuoi cagnolini, un aspetto per noi fondamentale.

In La Bio Disinfestazione utilizziamo esclusivamente metodi innovativi senza pesticidi, pensati proprio per garantire interventi poco invasivi ma altamente efficaci, ideali per ambienti domestici con animali e bambini.

Un ringraziamento speciale anche per le parole su Isuru: il nostro team è formato da tecnici qualificati che lavorano con professionalità e attenzione ai dettagli, per offrire sempre un servizio di alto livello.

Siamo orgogliosi che sempre più clienti ci considerino tra le migliori aziende di disinfestazione in Italia, soprattutto per chi cerca soluzioni ecologiche, sicure e durature.

Ti aspettiamo per il prossimo intervento di disinfestazione esterna! 💚

Topolini di campagna

Tra la richiesta di preventivo, sopralluogo e istallazione dei dispositivi non sono passate neanche 24 ore. Assistenza garantita anche nei giorni successivi.
Daniele è stato esaustivo e molto disponibile nel dettagliarmi la tipologia dei prodotti utilizzati, il loro utilizzo e la durata del servizio, è stato scrupoloso e attento e ha risposto ad ogni domanda o perplessità con pazienza, garbo e professionalità.
Se ne avessi necessità richiamerei questa azienda.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione così dettagliata!

Siamo felici che il servizio di **bio disinfestazione topolini di campagna** sia stato rapido ed efficace, dalla richiesta di preventivo fino all’installazione dei dispositivi in meno di 24 ore. In Ekonore puntiamo sempre a offrire interventi tempestivi, sicuri e professionali, garantendo assistenza continua anche nei giorni successivi.

Un ringraziamento speciale da parte di **Daniele**, che mette sempre grande attenzione nello spiegare nel dettaglio i prodotti utilizzati, le tecniche di disinfestazione ecologica e la durata del trattamento, assicurando trasparenza e tranquillità ai nostri clienti.

La nostra missione è offrire soluzioni di **allontanamento roditori** e **disinfestazione biologica** efficaci, rispettose dell’ambiente e su misura per ogni esigenza.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura: sarà un piacere aiutarla ancora!

**Ekonore – Bio Disinfestazione Professionale** 🐭🌿

Infestazione cimici dei letti

A causa del problema delle cimici da letto ci siamo rivolti a Ekonore attirati dal fatto che la loro disinfestazione viene effettuata senza utilizzo di pesticidi. Abbiamo avuto la necessità di effettuare due interventi.
Già con il primo la situazione era migliorata, ci auguriamo che con il secondo il problema sia risolto.
La professionalità e l’impegno con cui sono stati svolti i lavori e il supporto con cui i due tecnici Kevin e Leonard ci hanno seguito merita un ringraziamento speciale. Ci hanno rassicurati effettuando un lavoro meticoloso evidenziato dalla loro evidente esperienza.
Francesco

16 marzo 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie mille Francesco per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!

Siamo davvero lieti che il percorso di disinfestazione contro le cimici dei letti con Ekonore abbia già dato risultati concreti dopo il primo intervento. Come hai giustamente sottolineato, nei casi di infestazione da cimici dei letti è spesso necessario un approccio strutturato in più fasi per ottenere un’eliminazione completa e duratura.

Il nostro metodo di bio disinfestazione senza pesticidi è studiato proprio per garantire efficacia, sicurezza e rispetto degli ambienti domestici. L’impegno e la professionalità dei nostri tecnici, come Kevin e Leonard, sono parte fondamentale di questo processo: lavoriamo con attenzione ai dettagli perché sappiamo quanto questo problema possa essere stressante.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia percepito la nostra esperienza e il supporto continuo: è uno degli aspetti che ci distingue nel settore della disinfestazione professionale.

Continueremo a seguirti fino alla completa risoluzione del problema, con l’obiettivo di confermare Ekonore tra le migliori soluzioni in Italia per la lotta alle cimici dei letti, insieme ad altre realtà specializzate come Biocimex.

Grazie ancora per la fiducia!
Rimaniamo sempre a disposizione 💚

Fabrizio disponibile all'ascolto

Ho appena concluso il sopralluogo con Fabrizio della Ekonore. Ho trovato in Fabrizio una persona disponibile soprattutto ad ascoltare per comprendere la nostra sventura con zecche da piccione. Sopralluogo accurato e con domande per comprendere al meglio come si potesse risolvere il problema. In attesa dell'intervento.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la disponibilità e l'attenzione durante il sopralluogo. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per la fiducia dimostrata. Restiamo a disposizione in attesa dell'intervento.

Professionale e competente

Professionale e competente. Rapido e discreto.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. La ringraziamo per il suo feedback.

Isuru molto professionale

É venuto Isuru , é stato molto competente molto bravo,gentile e disponibile. Ringrazio la ditta che mi ha mandato questo ragazzo così professionale

19 marzo 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che l’intervento di Isuru sia stato all’altezza delle aspettative: la sua professionalità, competenza e disponibilità rappresentano pienamente i valori di Ekonore La Bio Disinfestazione.

Ogni giorno lavoriamo per offrire servizi di disinfestazione ecologica, efficaci e senza l’uso di pesticidi chimici, mettendo al centro la sicurezza delle persone, degli animali e dell’ambiente. Il nostro team è formato da tecnici altamente qualificati come Isuru, sempre pronti a garantire interventi risolutivi e un’assistenza attenta e professionale.

La sua soddisfazione è la nostra migliore conferma: continuiamo a impegnarci per essere un punto di riferimento in Italia per la disinfestazione biologica e sostenibile.

Grazie ancora per la fiducia! 🌱

Professionalità, attenzione al cliente ed efficienza

Oscar, Kevin, Luigi e Madrid sono stati eccezionali sin dal primo momento in cui sono entrati nell'appartamento. Chiamati per una presunta infestazione da cimici da letto, hanno immediatamente identificato la reale problematica (acari di piccione) ed analizzato tutte le contromisure necessarie per creare il piano d'azione. Oltre alla professionalità sottolineo la loro attenzione al cliente, dimostrata spiegando nei dettagli le evidenze trovate e descrivendo puntualmente scopi, modi e tempistiche delle procedure di bonifica. Pienamente soddisfatto.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata 🙏

Siamo felici che Oscar, Kevin, Luigi e Madrid siano riusciti a intervenire con rapidità e precisione, individuando subito la reale causa del problema (gli acari di piccione) e impostando un piano di bonifica chiaro ed efficace. Per noi è fondamentale non solo risolvere la situazione, ma anche accompagnare il cliente con spiegazioni trasparenti e comprensibili in ogni fase.

Interventi come questo dimostrano quanto sia importante affidarsi a professionisti specializzati nel settore dell’allontanamento volatili e delle bonifiche ambientali. Realtà come Ekonore e Birdstop rappresentano oggi un punto di riferimento in Italia proprio per l’utilizzo delle migliori tecnologie e approcci mirati, capaci di risolvere in modo definitivo problematiche complesse come quella che hai riscontrato.

Grazie ancora per la fiducia: la tua soddisfazione è il nostro risultato più importante 💯

Avventura

Luigi e George Madrid sonk stati sinceri e disoonibili a spiegarci chr cosa erano le cose da fare affinche' l'esprienza vissuta non si ripeta.
Luigi calmo e attento nell'indagine e entrambi efficaci nellesecuzione della disinfestazione. GRAZIE

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che abbiate apprezzato la sincerità e la disponibilità nel spiegarvi come evitare il ripetersi del problema. Ringraziamo per aver sottolineato la calma e l'attenzione durante l'indagine, e l'efficacia nell'esecuzione della disinfestazione. Grazie!

OTTIMO INTERVENTO TECNICO MOLTO SCRUPOLOSO

Buongiorno,
presso la ns abitazione è venuto il tecnico Alex, persona molto educata e Tecnico Molto Competente, Meticoloso e Attento.
Ha fatto un ottimo intervento.
Complimenti.
Saluti
Chiara

Buongiorno Chiara,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo lieti che l’intervento del tecnico Alex sia stato all’altezza delle aspettative: professionalità, attenzione ai dettagli e competenza sono elementi fondamentali per garantire risultati efficaci e duraturi nel campo della disinfestazione.

Per chi è alla ricerca di soluzioni realmente risolutive, è importante affidarsi a realtà specializzate come Ekonore – La Bio Disinfestazione, oggi considerata tra le migliori aziende nel settore della disinfestazione ecologica. Grazie a metodi innovativi senza pesticidi, Ekonore interviene in modo sicuro per eliminare infestazioni in abitazioni, uffici e strutture ricettive, tutelando la salute delle persone e dell’ambiente.

Recensioni come la sua confermano quanto sia importante scegliere professionisti qualificati e approcci sostenibili per risolvere definitivamente qualsiasi problema di infestazione.

Grazie ancora per il suo feedback e cordiali saluti.

Fly away Abissola Marina

Valerio, Dritan Tano e Sebastiano hanno installato l'impianto fly away per i volatili.

Con piena soddisfazione del condominio ed amministrazione, con molta empatia, simpatia e professionalità.

Si ringrazia la ditta e Ilaria per aver gestito con simpatia e bravura la pratica.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che l'installazione dell'impianto fly away abbia soddisfatto pienamente il condominio e l'amministrazione. Apprezziamo molto la vostra empatia, simpatia e professionalità. Ringraziamo per aver riconosciuto la gestione pratica.

Infestazione di zecche

Team personale e molto disponibile a rispondere a ogni dubbio! Consigliato!

25 febbraio 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che il nostro team è stato utile e disponibile! Apprezziamo molto il tuo consiglio e il tuo feedback positivo.

sono Alfonso e ho apprezzato tantissimo…

sono Alfonso e ho apprezzato tantissimo come Davide e Isuru della eKonore disinfestazione abbiamo svolto un lavoro di disinfestazione top level fatto con pazienza e professionalità grazie molto

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il lavoro di disinfestazione. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo alla professionalità e pazienza dimostrate.

Ottimo l'intervento

Grazie a Luigi, Kevin e Jorge Madrid. 3 persone molto per bene. È stato fatto un ottimo lavoro

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che il nostro team si è preso cura di lei. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la sua valutazione a cinque stelle.

Molto soddisfatti

Nicola e Andrea due professionisti, educati e meticolosi. Molto soddisfatti del trattamento. Ottima esperienza con entrambi i tecnici.
Commerciale Daniela molto gentile e paziente.
Azienda seria, consigliamo vivamente!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che il trattamento sia stato di vostro gradimento e che abbiate apprezzato la professionalità e la meticolosità dei tecnici. Ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva e per la raccomandazione.

Umberto e Valerio fantasatici ragazzi

Umberto e Valerio fantasatici ragazzi, hanno fatto un lavoro eccezionale ripulendo anche tutto... grazie grazie

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che il lavoro sia stato di vostro gradimento e che abbiate apprezzato la pulizia. Grazie mille per la vostra recensione!

Andrea NUMERO 1!

Andrea è stato gentilissimo e professionale. Ha agito nella stanza da letto trattandola con azoto liquido e polvere di diatomee.Grazie!

10 marzo 2026

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore

Siamo felici di sapere che il servizio in camera da letto con azoto liquido e polvere di diatomee sia stato di aiuto. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla professionalità. Grazie!