Ho fatto due interventi per le cimici dei letti, una con Madrid e Kevin e una con Madrid e Alcantara. Disinfestatori super professionali e disponibili, hanno spiegato tutto e sono stati attentissimi a... Leggi di più
La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

Presenti In Tutta Italia

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Operatori professionali, gentili e chiari nella spiegazione. Lavoro effettuato con attenzione e precisione

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Inizialmente ero scettica ma dopo il colloquio con i tecnici Tarik e Azz Edine mi sono ricreduta! Persone competenti e professionali che sanno svolgere il proprio lavoro in maniera eccellente. Il risultato del lavoro è stato risolutivo! Un grazie anche a Ilaria per la professionalità, la pazienza e per aver sciolto tutti i nostri dubbi.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Esperienza molto positiva. Il Signor ISURU ha installato gli impianti contro le processionarie su 4 pini della mia proprietà . Il lavoro è stato eseguito con precisione ,responsabilità e puntualità.
Ottimo anche la parte amministrativa.
GRAZIE

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Abbiamo contattato la Ditta Ekonore in quanto abbiamo avuto nella nostra struttura ricettiva per diverso tempo un’infestazione piuttosto importante da cimici dei letti. In precedenza erano stati effettuati numerosi interventi da parte di altre imprese del settore ma con scarsissimo successo (a fronte di spese elevate). A seguito dell’intervento dei tecnici della ditta Ekonore la situazione è invece migliorata esponenzialmente grazie alla loro professionalità ed ai prodotti da loro utilizzati (tra l’altro biologici👍)! Mi sento in dovere di ringraziare in particolar modo Davide, Simone, Carlos e Danico per il loro fantastico lavoro! Un team superi professionale, che oltre all’intervento di disinfestazione ci ha fornito moltissime informazioni utili sui comportamenti da tenere per prevenire un possibile ripresentarsi del problema!
Super consigliato!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Cercavo un trattamento per le formiche in casa che fosse però poco invasivo per i miei due cagnolini, così online mi sono imbattuta in questa ditta. Si sono dimostrati subito disponibili e preparati! L'intervento è stato poi fatto da Isuru, davvero un tecnico competente, discreto e professionale. Ci rivedremo presto per una disinfestazione in esterna! Grazie.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Tra la richiesta di preventivo, sopralluogo e istallazione dei dispositivi non sono passate neanche 24 ore. Assistenza garantita anche nei giorni successivi.
Daniele è stato esaustivo e molto disponibile nel dettagliarmi la tipologia dei prodotti utilizzati, il loro utilizzo e la durata del servizio, è stato scrupoloso e attento e ha risposto ad ogni domanda o perplessità con pazienza, garbo e professionalità.
Se ne avessi necessità richiamerei questa azienda.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
A causa del problema delle cimici da letto ci siamo rivolti a Ekonore attirati dal fatto che la loro disinfestazione viene effettuata senza utilizzo di pesticidi. Abbiamo avuto la necessità di effettuare due interventi.
Già con il primo la situazione era migliorata, ci auguriamo che con il secondo il problema sia risolto.
La professionalità e l’impegno con cui sono stati svolti i lavori e il supporto con cui i due tecnici Kevin e Leonard ci hanno seguito merita un ringraziamento speciale. Ci hanno rassicurati effettuando un lavoro meticoloso evidenziato dalla loro evidente esperienza.
Francesco

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho appena concluso il sopralluogo con Fabrizio della Ekonore. Ho trovato in Fabrizio una persona disponibile soprattutto ad ascoltare per comprendere la nostra sventura con zecche da piccione. Sopralluogo accurato e con domande per comprendere al meglio come si potesse risolvere il problema. In attesa dell'intervento.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Professionale e competente. Rapido e discreto.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
É venuto Isuru , é stato molto competente molto bravo,gentile e disponibile. Ringrazio la ditta che mi ha mandato questo ragazzo così professionale

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Oscar, Kevin, Luigi e Madrid sono stati eccezionali sin dal primo momento in cui sono entrati nell'appartamento. Chiamati per una presunta infestazione da cimici da letto, hanno immediatamente identificato la reale problematica (acari di piccione) ed analizzato tutte le contromisure necessarie per creare il piano d'azione. Oltre alla professionalità sottolineo la loro attenzione al cliente, dimostrata spiegando nei dettagli le evidenze trovate e descrivendo puntualmente scopi, modi e tempistiche delle procedure di bonifica. Pienamente soddisfatto.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luigi e George Madrid sonk stati sinceri e disoonibili a spiegarci chr cosa erano le cose da fare affinche' l'esprienza vissuta non si ripeta.
Luigi calmo e attento nell'indagine e entrambi efficaci nellesecuzione della disinfestazione. GRAZIE

Buongiorno,
presso la ns abitazione è venuto il tecnico Alex, persona molto educata e Tecnico Molto Competente, Meticoloso e Attento.
Ha fatto un ottimo intervento.
Complimenti.
Saluti
Chiara

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Valerio, Dritan Tano e Sebastiano hanno installato l'impianto fly away per i volatili.
Con piena soddisfazione del condominio ed amministrazione, con molta empatia, simpatia e professionalità.
Si ringrazia la ditta e Ilaria per aver gestito con simpatia e bravura la pratica.

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Team personale e molto disponibile a rispondere a ogni dubbio! Consigliato!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
sono Alfonso e ho apprezzato tantissimo come Davide e Isuru della eKonore disinfestazione abbiamo svolto un lavoro di disinfestazione top level fatto con pazienza e professionalità grazie molto

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Grazie a Luigi, Kevin e Jorge Madrid. 3 persone molto per bene. È stato fatto un ottimo lavoro

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Nicola e Andrea due professionisti, educati e meticolosi. Molto soddisfatti del trattamento. Ottima esperienza con entrambi i tecnici.
Commerciale Daniela molto gentile e paziente.
Azienda seria, consigliamo vivamente!

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Umberto e Valerio fantasatici ragazzi, hanno fatto un lavoro eccezionale ripulendo anche tutto... grazie grazie

Risposta di La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Andrea è stato gentilissimo e professionale. Ha agito nella stanza da letto trattandola con azoto liquido e polvere di diatomee.Grazie!