Europ Assistance

Stipulata polizza assicurativa Miglior Amico versione silver. Da settimane cerco di farmi rimborsare due fatture senza successo, impossibile parlare con un operatore e i sinostri sul loro portale veng... Leggi di più

Sinistro n 0723005104671 È da aprile che aspetto il rimborso per il furto parziale subito alla mia autovettura, hanno richiesto 3 preventivi, 3 perizie e sono praticamente scomparsi da luglio, è im... Leggi di più

È veramente un'assicurazione vergognosa ... per un rimborso di un cambio di volo di 128 euro, ho dovuto mandare la documentazione 3 volte, ma non andava mai bene , secondo loro mancava sempre qualcosa... Leggi di più

Penso che non esista compagnia peggiore e imbrogliona di questa avevano detto che im caso di ricovero di un familiare avrebbero rimborsato il costo dei biglietti aerei invece con mille scuse assurde d... Leggi di più

1. Finanza e assicurazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Le site du Groupe Europ Assistance, leader mondial des Care Services, une nouvelle génération de services personnalisés. Découvrez les care services, nos engagements, nos activités, nos actualités…

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ieri avevo fatto la richiesta per…

Ieri avevo fatto la richiesta per l’assistenza facile che mi serviva un idraulico .Dopo qualche tempo mi aveva chiamato una maleducata maledetta signora di Europ Assistance e mi dice “ mi dica lei “ e buttato giù il telefono invece oggi avevo chiamato di nuovo l’assistenza perché fino ad oggi non mi chiamato nessun idraulico per fare riparazione, mi risposta un’altra maleducata signora Volpi che era ancora meno educata e simpatica come quella di ieri. Vergogna

17 marzo 2023

Pessimi!!!

Da gennaio aspetto un rimborso su rientro anticipato (per gravi motivi documentati) da crociera, con parte dei trasferimenti anticipati da me. Inoltre, non è stato quantificato l'importo della parte di crociera non goduta. In tutto questo, continui rimbalzi di numeri, mail, uffici, ecc e richiesta più di volte da parte di Europassistance di invio documenti (tutto detto sempre a singhiozzo per prendere tempo).
Mi sa che andrò per vie legali.

3 gennaio 2023

Mai piu con questa assicurazione.

Mai piu con questa assicurazione.
Mi trovo all estero e quindi quasi impossibilitata ad usare il tel normale. Con loro è impossibile comunicare via watsapp( al giorno d oggi una cosa normale). Riesco comunque a chiamare è dopo diverse volte che cade la comunicazione parlo con un operatore che mi chiede tutti I codice della polizza è poi mi dice di aspettare la loro chiamata dove mi indicheranno il centro convenzionato. Bhe sto ancora aspettando .. . Fai in tempo a morire.
Mai piu.
Ps possibile che nel 2023 si debba mandare un telegramma se non si è in grado di telefononare?
Non so come si fa in italia un telegramma figuriamoci all estero.
Andate a ....

9 febbraio 2023

Mi hanno rubato le scarpe su una nave…

Mi hanno rubato le scarpe su una nave da crociera, valore 80 euro, ho fatto denuncia e seguito tutte le procedure.
Europe assistance non facilita l'assicurato e chiede
documenti che generalmente non si hanno. Chi tiene la ricevuta delle scarpe da ginnastica?
Consiglio di tenere tutte le ricevute di tutti i beni che si comprano in caso si voglia richiedere un rimborso da questa assicurazione francese.

28 dicembre 2022

vergognatevi

pessima la consiglierei solo al mio peggior nemico, purtroppo mio padre di anni 80 prende il covid ,sta male il giorno della partenza la mia agenzia viaggi siamo io il mio compagno e i miei tre figli e mio padre dopo venti anni che uso alpitour mai piu,mi spiegano che devo pagare la differenza per la singola becca e bastonata oggi mi rispondono che hanno rifiuutato la pratica questo da luglio vergognatevi

17 luglio 2022

Pessima assicurazione. Diffidate.

Pessima assicurazione. Avevo acquistato una polizza Travel Protection per assicurare un volo aereo. A causa di un imprevisto che ho prontamente documentato, dipendente da causa a me non imputabile e chiaramente coperto dalla polizza, mi hanno respinto la richiesta senza alcuna motivazione. Inutile ogni richiesta di revisione. Sconsiglio a chiunque di acquistare assicurazioni con questa compagnia. Inaffidabili!

18 dicembre 2022

cancellazione viaggio assicurato con Europ Assistance

A causa di malore improvviso io e mio marito non siamo riusciti a partire per una crociera già totalmente pagata. Sono quasi due mesi che sto cercando di avere notizie del rimborso ( e di quando ci rimborseranno ) ma non sono riuscita nemmeno a parlare con un operatore.
Non faro' mai piu' un'assicurazione con Europ Assistance

27 ottobre 2022

Sto aspettando un rimborso da Maggio!

Sto aspettando un rimborso da Maggio!
Ho seguito tutti gli step richiesti, documentazione e via dicendo e poi IL NULLA!
Non riesco a parlare con un operatore e non rispondono ai solleciti.
Ho assicurato il mio volo con Europ Assistance attraverso il sito Volagratis.
Volagratis mi ha rimborsato solo il costo dell'assicurazione (20€) ma il costo del biglietto del volo è comunque andato perso. ASSICURAZIONE VOLO INUTILE.

12 maggio 2022

Fabulous Village/Europ Assistance

Esperienza negativa. Il 6 settembre ho effettuato una prenotazione al Fabulous Village di Roma pagando anticipatamente e il giorno dopo ho dovuto annullare il viaggio causa Covid. Per il rimborso della penale in pari data ho aperto un sinistro su europe assistance mandato tutti i documenti necessari. Premetto che è esplicitamente indicato il rimborso della penale da parte di europe assistance per annullamento viaggio causa Covid. A tutt’oggi nessuna comunicazione, il mio sinistro risulta ancora “in valutazione” e nessuno ti risponde al telefono e nemmeno alle mail, vergogna. Quindi a questo punto non resta che rivolgersi ad un legale.

6 settembre 2022

Evitare di fare assicurazioni con Europ Assistance

è meglio non avere bisogno di un rimborso per un Sinistro
Non si riesce a comunicare con un operatore, non è possibile aggiungere documenti nel sito anche se richiesti da Europ Assistance sono passati 2 mesi dalla denuncia e niente è successo
Per che ci legge sconsiglio vivamente di fare assicurazioni con questa società, in passato ho avuto esperienze positive solo perché non ho avuto sinistri
Rivolgetevi ad altre assicurazioni che sono più serie

1 agosto 2022

Operata a maggio 2022

Operata a maggio 2022, inviata tutta la documentazione da loro richiesta e a tutt’oggi continuano a chiedere ulteriori documenti.. vogliono sapere xche è per come mi sono operata all’alluce valgo.. no comment daremo la disdetta io e tutta la mia famiglia e provvederò a denunciarli.. TRUFFATORI

13 settembre 2022

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!
Dopo aver avuto un problema con mio padre lontano da casa (per fortuna risolto al meglio grazie al dottore ed allo staff della clinica che lo ha ospitato) ..
Una signorina molto scorretta, dall altra parte della cornetta, a 3 ore dal volo di rientro mi contatta per dirmi che mio padre (ancora debole per il problema che aveva avuto) doveva:
rientrare in Italia e rinunciare a tutto e pagare le spese mediche
oppure,
in alternativa, fare 5 ore di trasferimento per andare in una struttura da loro certificata (dopo che era stato curato per 3 giorni presso questo centro di primo soccorso dove veramente ha trovato un dottore in gamba tanto che si sono debitamente preoccupati di saldare e quindi, nello stesso tempo, hanno riconosciuto la sua idoneità ad operare in questo settore certificandone le competenze! )
Rimango deluso del servizio pagato... E penso di denunciare l accaduto all associazione consumatori!
Perché queste cose non succedano più... Comunque, grazie a dio mio padre sta bene!
Ed il merito va al dottore che lo ha soccorso e non all operatrice che dall Italia ha fatto di tutto per mettere il bastone tra le ruote al suo operato!
Casualmente, la struttura che ha salvato la vita a mio padre e diventata non idonea/ solo dopo che lui era fuori pericolo ed a 3 ore dalla partenza del volo!
Deluso

24 agosto 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza, prima vogliono tutta la documentazione del mancato viaggio per problemi di salute, poi non rimborsano in quanto la patologia non rientra nelle loro clausole. Sono disgustosi, oltre il danno la beffa.

19 agosto 2022

UNA VERGOGNA!! TRUFFATORI AUTORIZZATI!!

Non assicurate i vostri pacchetti/voli con Europ Assistance! Sono dei disonesti. Non vi rimborseranno MAI, neanche con tutta la documentazione medica del caso. La risposta sarà sempre che "la loro equipe medica" ha ritenuto la malattia non grave abbastanza per impedire la partenza. Neanche se siete impossibilitati a camminare, con febbre alta, con le convulsioni, con gastroenterite acuta. Solo il decesso forse potrà essere riconosciuto abbastanza grave. Alla fine perderete tutti i soldi, quindi tanto vale, in caso di voli, acquistare la tariffa più economica, perlomeno perderete meno soldi in caso di annullamento. UNA VERGOGNA!!!!!!

3 agosto 2022

E.Assistance il nulla assoluto

Non posso che unirmi al coro unanime di servizio assente impossibilità a comunicare con loro
Nessuna notizia dopo due mesi di una denuncia
Furfanti
Bisognerebbe attivare una associane di consumatori che li porti in tribunale

15 luglio 2022