Piazzale Corradino D'Ascanio 1, 56121 Pisa, Toscana, IT

Ho noleggiato una macchina tramite DiscoveryCars con il ritiro all'aeroporto di Pisa presso ECH cio non vuol dire che sono in possesso di biglietto aereo A/R. Sembra che sia un requisito. Senza v... Leggi di più

Ho dovuto effettuare 3 noleggi consecutivi perché la mia auto era in officina. All'aeroporto di Pisa ci sono Simone e Valeria, molto disponibili e competenti, le auto sono consegnate in ottimo stato e... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

ECH opera negli aeroporti di Catania, Palermo, Trapani, Pisa e Bologna, offrendo servizi di noleggio auto pensati per qualsiasi tipo di viaggiatore

. Mettiamo a disposizione una flotta moderna e aggiornata, adatta a diverse esigenze di viaggio.

Accogliamo i clienti direttamente in aeroporto e offriamo supporto durante le principali fasi del noleggio, con informazioni utili e assistenza dedicata.
 ECH è al fianco dei viaggiatori in ogni tappa del loro percorso:
 "On the road, on your side!"

• Piazzale Corradino D'Ascanio 1, 56121, Pisa, Toscana, Italia

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non fatte come me, fidatevi dalle recensioni

Senza visionare il voucher pagato online, al desk subito mi ha chiesto il pagamento di ±128€ come tariffa (weekend) per poter retirare la macchina, alludendo che erano i termini del noleggio, se nn, di rivolgermi altrove.
Non disposta a pagare costi nn previsti nella offerta già pagata a DiscoveryCars e da chi spero un rimborso sono rimasta a piedi.

25 aprile 2026

Assicurazione obbligatoria senza volo di ritorno

Hanno una politica assurda, se non hai il volo di ritorno lo stesso giorno che riconsegni l'auto, sei obbligato a fare un'assicurazione di 50 euro al giorno e la motivazione e' ancora piu' assurda per prevenire i furti.
Quando dici che non vuoi farla diventa di 35 euro al giorno.
Un punto a loro favore e che ho potuto annullare la prenotazione senza pagare e mi sono cercato un'altra compagnia sul momento.

26 aprile 2026

Attenzione truffa

macchina riconseganta con due miniscuole righe sul corpiruota che sicuramente c'erano gia ma talemente piccole che non state identificate. una volta vista le righe senza dire niente verificano nell'ufficio se si ha l'assicurazione con loro o no. in caso contrario , come il mio, procedono alla fatturazione di 90 euro. i clienti prima di me e quelli dopo hanno avuto lo stesso problema, sempre per righe minuscole sui copriruota.

6 aprile 2026

Reclamo prenotazione DYI-201236302

Reclamo prenotazione DYI-201236302 – richiesta chiarimenti
Buongiorno,

desidero innanzitutto precisare che, per quanto riguarda qualità, pulizia del veicolo, puntualità e professionalità del personale con cui ho avuto a che fare presso l’aeroporto di Pisa, non ho alcuna lamentela.

Il mio disappunto riguarda invece le modalità con cui è stata gestita la prenotazione numero DYI-201236302 (ritiro e riconsegna presso l’aeroporto di Pisa) effettuata tramite il sito doyouitaly.

Al momento della prenotazione mi è stato richiesto il pagamento di un acconto pari a € 37,27 e indicato che al ritiro del veicolo avrei dovuto versare un saldo di € 25,52.

Solo dopo aver effettuato il pagamento dell’acconto mi sono stati inviati i documenti necessari per il ritiro dell’auto, tra cui risultava obbligatoria la carta d’imbarco relativa al volo di ritorno.

Durante la fase di prenotazione, tuttavia, l’inserimento del numero del volo di arrivo viene presentato come dato facoltativo e non viene in alcun modo evidenziato che la tariffa proposta sia valida esclusivamente per clienti che arrivano e ripartono in aereo.

Avendo io raggiunto gli uffici ECH con altri mezzi e non dovendo partire in aereo dopo la riconsegna del veicolo, non ero naturalmente in possesso di alcuna carta d’imbarco.

Solo al momento del ritiro dell’auto sono stato informato che, per poter finalizzare il noleggio, avrei dovuto pagare circa €118, in quanto in assenza della carta d’imbarco sarebbe stata applicata una maggiorazione assicurativa di circa €90.

Non avendo tempo sufficiente per cercare un’alternativa e non avendo ricevuto alcuna disponibilità alla restituzione dell’acconto già versato, mi sono trovato costretto ad accettare tale condizione.

Ritengo che questa modalità non sia corretta nei confronti del cliente, in quanto informazioni così rilevanti dovrebbero essere chiaramente indicate prima del pagamento dell’acconto. Diversamente, il prezzo pubblicizzato risulta fuorviante.

Con la presente chiedo quindi un vostro riscontro in merito alla vicenda e una verifica della possibilità di rimborso della differenza applicata.

In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti.

8 marzo 2026

Sconsigliato

Quando ritiri la macchina sono tutti molto gentili e fanno un controllo velocissimo del veicolo, al ritorno invece diventano super fiscali.
La ragazza alla consegna si è addirittura inginocchiata per vedere sotto il mezzo.
Poi un altro punto a sfavore è che le macchine vengono consegnate con mezzo pieno rendendo difficile mettere la giusta quantità di carburante per la riconsegna e se per caso mettete molto più carburante non c'è nessun rimborso.
Il contratto Ve lo fanno firmare con il tablet così che l'utente non riesce a leggere per bene le clausole e inoltre non ti lasciano nessuno foglio sia al ritiro che alla consegna, al massimo ti fanno fare la foto.

9 marzo 2026

Personale e auto al top.

Il personale al Desk è stato disponibile ed esaustivo nell'esporre le condizioni relative al noleggio del mezzo.
Altrettanto dicasi per il personale al box, sia il ritiro che la riconsegna sono avvenuto in modo celere, chiaro e cortese,
Altrettanto confortevole lo stato del mezzo preso in consegna, un'esperienza totalmente positiva.

5 gennaio 2025

Servizio professionale e impeccabile

Da circa un anno vedo miglioramenti, finalmente trovo professionalità e attenzione al cliente in aeroporto. Consiglio vivamente di rivolgervi a loro, come un solido punto di riferimento,se a Pisa avete bisogno di essere supportati per potervi muovere in sicurezza e tranquillità, sapendo di avere un servizio clienti impeccabile

1 ottobre 2025

attenzione una vera truffa al noleggioECHaeroporto Pisa

Una vera truffa al noleggio ECH di Pisa
Esperienza da incubo con ECH Rent all’aeroporto di Pisa.
Al mio arrivo mi informano che non possono consegnarmi l’auto perché non ho un biglietto aereo di ritorno — una condizione scritta in caratteri minuscoli al momento della prenotazione, di cui nessuno avvisa prima.
La dipendente mi propone come unica soluzione di stipulare un’assicurazione direttamente con loro, anche se avevo già una copertura Platinum tramite CarJet.
Mi vedo costretta ad accettare, pagando un’assicurazione con franchigia di 200€, più una cauzione di 200€.
Alla riconsegna, dopo appena 60 km percorsi, l’addetto ispeziona l’auto a lungo, poi mi dice che c’è un “danno” sotto il paraurti destro, non segnalato al ritiro. Ovviamente non l’ho causato io. Mi viene detto che “sono fortunata” perché l’assicurazione copre il danno e la franchigia è di 200€ — la stessa cifra trattenuta dalla cauzione.
In pratica mi rubano 200€ con una scusa inventata.
Personale giovane ma palesemente addestrato a trovare qualsiasi pretesto per trattenere denaro ai clienti, soprattutto a turisti stranieri.
Sconsiglio vivamente ECH Rent e CarJet: un sistema costruito per trarre in inganno.

4 novembre 2025

All'ereoporto di Pisa

All'ereoporto di Pisa, la compagnia di Noleggio MI HA "COSTRETTO" A PAGARE UN'ASSICURAZIONE IN QUANTO NON AVEVO UN BIGLIETTO AEREO. (ne avevo due dei treni). Nonostante fossi già munito di altra assicurazione, ho dovuto farla anche con loro, pagando di fatto un servizio inutile. Se non l'avessi fatta, non mi avrebbero dato l'auto

3 novembre 2025

Faccio la prenotazione sul sito

Faccio la prenotazione sul sito, inserisco tutti i dati obbligatori, tranne il numero del volo, NON OBBLIGATORIO, arrivato in agenzia, mi vedo negare il noleggio perché non ho un biglietto aereo. Per poter noleggiore dovevo acquistare una assicurazione a SOLI 190 €, a fronte di un noleggio di 36€. Sono molto scorretti, lo sconsiglio

19 ottobre 2025

L'auto che mi hanno consegnato ....…

L'auto che mi hanno consegnato al ritiro ho fatto notare io le ammaccature presenti nella carrozzeria lche non stavano rilevando e segnando nel modulo di Consegna veicolo al cliente.-
Inoltre ad oggi non mi è stata rimborsata la cauzione alquanto cospicua.
L'auto è stata riconsegnata nelle condizioni in cui mi era stata affittata

9 ottobre 2025

IL PEGGIO DEL PEGGIO

IL PEGGIO DEL PEGGIO, AL LIMITE DELLA TRUFFA.
prenoto un auto per una settimana a trapani, TRAMITE DO YOU ITALY, pago acconto e assicurazione totale ( non voglio problemi).
Il contratto mi dice che devo pagare con visa o con master card.
Durante il viaggio perdo la MIA carta visa, arrivo al noleggio ECH e faccio presente la cosa, dicendo anche che avevo visa di mia moglie, american express, visa prepagata con sufficiente credito, e contanti.
Nonostante il cartello affisso al noleggio dicesse che accettavano qualsiasi tipo di pagamento, (ho le foto) NON sente scuse, con un sorrisino a presa di c..o mi risponde che poteva darmi la macchina solo facendo una polizza inventata da lui, che portava il prezzo della macchina a € 540, anziche €180.
Chiaramente rifiuto, sento altri noleggi se avevano auto, ma nulla.
Chiamo DO YOU ITALY, e faccio presente l'accaduto,
mi rispondono che mi avrebbero fatto richiamare loro da un operatore, che mi richiama dopo 40 minuti, cioè, a orario noleggio già iniziato da 10 minuti, dicendomi che dovevo annullare il noleggio prima dell'ora di prenotazione.
Faccio presente che li avevo chiamati in tempo utile, ma non sentono scuse.
In sostanza: grosso disagio, con 2 figli piccoli, nessun rimborso soldi persi, ho dovuto prendere un taxi che mi è costato più della macchina, e una settimana a piedi.
Secondo me sono tutti d'accordo per fregare il prossimo.
Gli auguro solo che gli succeda la stessa cosa nel posto più sperduto del mondo.

18 settembre 2025