Esperienza molto positiva. Ci è stata consegnata un'auto nuova e pulita. In nostra presenza sono stati indicati i danni pre-esistenti con estrema precisione. Per questo motivo alla restituzione del... Leggi di più
Sede
Cambia sedeVia Nazionale 25, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
ATTENZIONE, DIFFIDATE!!! Purtroppo ho letto solo dopo le recensioni, assolutamente da evitare questi sfaticati. Prezzo in promozione rialzato inspiegabilmente per un cavillo burocratico l, da 160€ ci... Leggi di più
Rilevano danni situati in posizioni impossibili da far notare al momento del ritiro. Così in questo modo incassano la franchigia assicurativa. Tra l’altro se tu non sottoscrivi anche la loro assicuraz... Leggi di più
ECH opera negli aeroporti di Catania, Palermo, Trapani, Pisa e Bologna, offrendo servizi di noleggio auto pensati per qualsiasi tipo di viaggiatore . Mettiamo a disposizione una flotta moderna e aggiornata, adatta a diverse esigenze di viaggio. Accogliamo i clienti direttamente in aeroporto e offriamo supporto durante le principali fasi del noleggio, con informazioni utili e assistenza dedicata. ECH è al fianco dei viaggiatori in ogni tappa del loro percorso: "On the road, on your side!"
Via Nazionale 25, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Personale gentile e attento alle…
Personale gentile e attento alle esigenze del cliente.
Esperienza molto positiva.
Esperienza molto positiva.
Ci è stata consegnata un'auto nuova e pulita. In nostra presenza sono stati indicati i danni pre-esistenti con estrema precisione. Per questo motivo alla restituzione del veicolo non c'è stato alcun problema
Consigliatissimo
Personale gentilissimo,e puntuale.
RPM - 44571
Una delle migliori esperienze di noleggio auto di sempre! Tutto impeccabile: dall’accoglienza alla riconsegna. Massima trasparenza, cortesia e qualità del servizio. 5 stelle meritatissime ⭐⭐⭐⭐⭐
Pessima esperienza, obbligano a sottoscrivere assicurazione aggiuntiva
Pessima esperienza. Al momento della consegna dell’auto non rispettano le condizioni contrattuali e ti obbligano a sottoscrivere costosi servizi aggiuntivi. State alla larga.
Personale inesperti e truffatori
Sono solo dei truffatori ti danno la vettura sporca per poi chiederti i soldi della pulizia inoltre ruote lisce e macchina davvero messa male alla riconsegna il personale un certo Jimmy che non sapeva nemmeno che lavoro stava facendo maleducato come lui penso ne esistano pochi
Puntualità con la navetta che ci ha portato in agenzia
Personale gentile e professionale
Nessun tentativo di "graffio magicamente comparso"
Consigliato
Vacanza Sicilia 10/2025
Servizio rapidissimo, personale cordiale, prezzo competitivo. Assolutamente consigliato. Ci ritornerò con piacere!
Tutto è andato in maniera perfetta
Tutto è andato in maniera perfetta. Nessun intoppo. Ricevuto qualche giorno fa cauzione su carta. Consigliato.
Sarai il prossimo pollo da spennare
Noleggio per 4 giorni.
Costi nascosti da aggiungere ai 60€ noleggio con assicurazione premium dal web(inutile):
160€di assicurazione kasko, ma resta un franchigia di 200€(vedrai controllare la macchina tipo RIS).
200€ di cauzione (massimo che possono prelevarti per eventuali danni).
Ciliegina sulla torta: altri 150€ per aver fumato in macchina e ovviamente si guardano bene dal dirlo prima (c'erano solo dei residui di cenere).
Noleggio fuori dall aeroporto con navette insufficienti.
Ci vorrebbe più rispetto per il turista che porta ricchezza, e in questo caso rimane solo il POVERO POLLO DA SPENNARE IN OGNI MODO
Una bella esperienza
Siamo rimasti molto soddisfatti della procedura, del controllo congiunto dell'auto all'inizio e alla riconsegna. Nel complesso, consigliamo ECH e saremo lieti di noleggiare nuovamente un'auto quando torneremo in Sicilia.
Autonoleggio da evitare
Abbiamo prenotato un' auto a catania, e consegnata a Palermo, al ritiro ci volevano appioppare un'auto sporca e scassata pagandola fior di quattrini! Alla consegna abbiamo pagato un supplemento cospiquo perché ho dovuto far guidare un altra persona per cento metri a causa di un mio malore. Sconsiglio vivamente questa compagnia di noleggio auto!!!!!!
Attenzione: società non affidabile e non trasparante - evitate ECH
La mia esperienza con ECH (tramite il broker francese Voiture pour tous) è stata disastrosa.
• Trasparenza assente: la sede non è in aeroporto, ma a 15 minuti di distanza, con navetta senza orari certi.
• Deposito impossibile: non accettano carte straniere. Per poter ritirare l’auto (una Peugeot 208 al posto della C3 prenotata) siamo stati costretti ad acquistare un’assicurazione extra da 690€, presentata come “copertura totale”.
• Condizioni assurde: l’auto è stata sottoposta a un check-in maniacale, con segnalazione persino di insetti schiacciati sulla carrozzeria.
• Assicurazione fantasma: dopo un atto vandalico (vetro posteriore rotto), nonostante denuncia e documentazione, l’assicurazione “totale” non copriva i danni. Al check-out ci hanno imposto 1000€ extra senza alcun documento formale: solo “prassi aziendale”.
In totale, tra prenotazione, assicurazione obbligata e costi arbitrari, ho perso 2280€ (per 15 giorni in Sicilia)
Non si tratta di un episodio isolato: altri clienti al check-in e check-out hanno vissuto esperienze simili, come confermato anche da numerose recensioni online.
Sconsiglio vivamente questa società: comportamento scorretto, pratiche opache, totale mancanza di professionalità.
Tutto semplicemente perfetto
Puntualità e attenzione al cliente
Puntualità e gentilezza del personale. Hanno spiegato chiaramente il servizio prenotato. Consiglio vivamente
Ragazzi bravi le macchine in otimo…
Ragazzi bravi le macchine in otimo statto👍🏼
Ottima esperienza come sempre
Ottima esperienza come sempre.
Personale gentile e professionale. La nuova sede ha dato un valore aggiunto all'attesa, sia pur breve, per il ritiro dell'autovettura. La riconsegna è stata veloce come anche il trasferiento in aeroporto.
Tutto perfetto CONTRATTO RPM-42713
Dalla logistica per arrivare alla sede fino alla riconsegna del mezzo.
Disponibilità e cortesia
Truffatori a dir poco
Truffatori a dir poco! Mi hanno ingannato sotto ogni punto di vista. Applicato penali assurde. Da evitare come la peste.