Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Aussitôt commandé. Aussitôt envoyé. Reçu en moins de 4 jours. Article conforme à la description. Compact et robuste. Avec un prix défiant toute concurrence. Excellent contact et suivi pour in... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Livraison très rapide. La première boîte à clés devait être défectueuse car impossible à ouvrir après avoir composé, puis mêlé et recomposé un code et ce, à la première utilisation. La seconde fo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour lors de ma commande je me suis trompé en commandant 2 fois le même produit j’ai envoyé un mail en expliquant mon erreur le lendemain j’avais déjà une réponse en me confirmant qu’il prenait ac... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di sistemi di sicurezza

Scritti dall'azienda

Eagle Lock, une entreprise de renom spécialisée dans la fabrication de systèmes de verrouillage et de sécurité haut de gamme, a acquis une solide réputation en fournissant des produits fiables et novateurs pour protéger les biens et assurer la sécurité des personnes. Notre large gamme de produits comprend des serrures, des cylindres, des clés et des accessoires de verrouillage adaptés à diverses applications résidentielles, commerciales et industrielles grâce notamment à la boîte à clés sécurisée à code pour les locations d’appartements Airbnb. Nous comprenons l'importance de la sécurité et nous nous engageons à fournir des solutions de verrouillage de qualité supérieure qui répondent aux besoins et aux exigences de nos clients.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,8

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sérieux

Site très sérieux rien à redire

13 marzo 2025

Bonjour Monsieur Jaffre,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance en Eagle Lock. Savoir que vous considérez notre site comme sérieux et fiable est très important pour nous.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers.

www.eagle-lock.fr

Rapidité d'envoi et qualité matériel

Rapidité d'envoi et qualité matériel

4 marzo 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité d’envoi et de la qualité du matériel. Votre confiance nous touche, et c’est un vrai plaisir de vous savoir pleinement satisfaite.

À très bientôt sur Eagle Lock !

RAS tout est ok

7 febbraio 2025

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour votre avis et votre retour positif.
Nous sommes heureux que tout se soit déroulé sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité !

Au plaisir de vous servir de nouveau,

Livraison sans problème

Livraison sans problème. Annulation sans frais d'une deuxième commande identique passée par erreur. Bonne réactivité.

6 febbraio 2025

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que notre réactivité lors de l’annulation vous ait satisfait.
Nous restons à votre disposition pour toute demande future.

Valutata 5 stelle su 5

Qualité du produit très bonne

Qualité du produit très bonne, livraison très rapide via colissimo

6 gennaio 2025

Bonjour Madeline,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

À bientôt sur Eagle Lock,

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit, mais une remarque qui m'a simplement questionné : je pensais de prime abord acheter un produit français réalisé par une société spécialisée française, mais il est d'origine chinoise (sans nullement remettre en cause la qualité qui est présente). Alors, un petit geste comme un petit mode d'emploi papier (même si la procédure à suivre est simpliste) rédigé en français et glissé dans la boite, cela aurait pu être sympa et témoigner de l'intérêt porté à ce produit vendu !

2 dicembre 2024

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de notre boîte à clés sécurisée à code vous satisfasse ! Pour vous rassurer, nos produits sont conformes aux normes CE et ISO, et chaque boîte à clés est doublement testée dans nos ateliers en France pour garantir leur fiabilité et sécurité.

Mise à jour : Un mode d’emploi en français est actuellement disponible dans les envois pour nos clients francophones.

Valutata 1 stelle su 5

Pour un avis positif il faut avoir le produit et ce n'est pas le cas

Pour une commande le 10/10 je n' ai toujours pas reçu le produit
Uniquement la première semaine une mail m'informant de l'expédition

7 ottobre 2024

Bonjour Mme Sergent,

Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que votre commande est bien en cours de livraison et arrivera cette semaine. Nous regrettons sincèrement le délai que vous avez rencontré, et, à titre commercial, nous avons appliqué un remboursement partiel sur votre commande.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Nous restons à votre entière disposition et espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre produit.

Article reçu trés rapidement

Article reçu trés rapidement. Envoyé le jour même de la commande. Conforme au descriptif.

24 settembre 2024

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’article soit conforme à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à traiter chaque commande avec soin pour garantir une expérience fluide et rapide.

À très bientôt sur Eagle Lock !

Valutata 5 stelle su 5

Navigation aisée sur le site

Navigation aisée sur le site , prix corrects . Produit conforme à la description .

8 settembre 2024

Bonjour M. Fages,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été agréable et que le produit corresponde à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir des prix compétitifs tout en garantissant des produits de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur Eagle Lock !

Valutata 5 stelle su 5

Produit livré rapidement et conforme à…

Produit livré rapidement et conforme à la commande
Produit non encore installé mais qui semble solide

2 settembre 2024

Bonjour Justine,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite une fois l’installation réalisée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas reçu ma commande pour le…

Je n'ai pas reçu ma commande pour le moment (une boîte à clés)

6 agosto 2024

Bonjour Monsieur Laumonier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous tenons à nous excuser pour le retard de votre commande.

En raison des vacances d'été et des événements liés aux Jeux Olympiques de 2024, certains délais ont été allongés.

Nous sommes heureux de vous informer que votre colis vous attend au point relais depuis le 26/08, le lendemain de votre message. Nous vous encourageons à y passer pour le récupérer.

Merci pour votre compréhension et votre patience. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

tres bonne boite a clés

Très bonne boite à clés robuste avec kit d'installation et crochet pour les clés, super pratique

20 agosto 2024

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre boîte à clés et de ses accessoires pratiques. Nous avons conçu chaque détail pour offrir une solution à la fois robuste et facile à installer.

Société réactive. Article parfait,

Société réactive, article livré très rapidement. Petite boîte à clés extérieure facile à fixer et simple d'utilisation. Expérience parfaite.

31 luglio 2024

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés extérieure sécurisée vous ait donné entière satisfaction, tant par sa facilité d’installation que par sa praticité. Votre expérience positive et votre confiance sont notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir sur Eagle Lock !

Boitier inutilisable Inutilisable

Les explications ne sont pas en Français. C'est très dur pour ouvrir l'accès aux chiffres et on ne peut pas ouvrir le boitier pour y mettre les clefs. Donc, inutilisable

24 luglio 2024

Risposta di Eagle Lock

Bonjour, Nous nous excusons que vous n’ayez pas reçu la notice en français, celle ci est toutefois disponible directement sur notre site eagle-lock.fr.
Vous pouvez également consulter notre tutoriel vidéo également sur notre site en cliquant sur le lien suivant:
Merci de nous avoir partagé votre expérience et nous espérons que vous aurez une bonne utilisation avec notre produit.

très bon materiel et reçu rapidement

très bon materiel et reçu rapidement

29 luglio 2024

Bonjour Michel,

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de notre coffre à clés sécurisé. Nous veillons à proposer des solutions fiables et robustes pour garder vos clés en toute sécurité.

Au plaisir de vous revoir sur Eagle Lock !

1ere expérience avec Eagle lock

Cette boîte à clés sécurisée semble robuste. Je n'ai pas utilisée les fixations fournies, car elles m'ont parues un peu légères et j'ai craint que la boîte puisse être arrachée du mur. Autrement l'article fait le job. Je n'hésiterai pas à faire une nouvelle commande si besoin.

15 luglio 2024

Risposta di Eagle Lock

Merci pour votre retour et pour cette première expérience avec Eagle Lock !
Nous sommes heureux que notre boîte à clés sécurisée vous ait donné satisfaction. Vos remarques sur les fixations sont bien notées : pour une installation encore plus robuste, nous recommandons parfois l’utilisation de chevilles adaptées à la nature du mur.

Nous serions ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

Parfait bonne transaction

Parfait bonne transaction

2 luglio 2024

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Eagle Lock.

Valutata 5 stelle su 5

Reçu mes 3 boitiers rapidement et déja…

Reçu mes 3 boitiers rapidement et déja tous installés pour mes appartements airbnb. J'en recommanderai sous peu.

15 luglio 2024

Bonjour Alain,

Merci pour votre confiance et bravo pour cette installation express !
Chez Eagle Lock, on aime accompagner les pros de la location courte durée avec des boîtes à clés à code fiables et prêtes à l’emploi
À très vite pour votre prochaine commande,

Solide

Solide, facile à mettre en place et fonctionnel

1 luglio 2024

Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre boîte à clés à code ait répondu à vos attentes en termes de solidité, de praticité et de simplicité d’installation.

Au plaisir de vous revoir sur Eagle Lock,

Valutata 5 stelle su 5

Service après-vente de très grande…

Service après-vente de très grande qualité. Rapidité des réponse, qualité des suggestions et suivi très sérieux.

22 maggio 2024

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes en termes de réactivité et de qualité des suggestions.

Chez Eagle Lock, nous mettons un point d’honneur à offrir un suivi sérieux et personnalisé à chacun de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin supplémentaire.

L’équipe Eagle Lock

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più