Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Aussitôt commandé. Aussitôt envoyé. Reçu en moins de 4 jours. Article conforme à la description. Compact et robuste. Avec un prix défiant toute concurrence. Excellent contact et suivi pour in... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Livraison très rapide. La première boîte à clés devait être défectueuse car impossible à ouvrir après avoir composé, puis mêlé et recomposé un code et ce, à la première utilisation. La seconde fo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour lors de ma commande je me suis trompé en commandant 2 fois le même produit j’ai envoyé un mail en expliquant mon erreur le lendemain j’avais déjà une réponse en me confirmant qu’il prenait ac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette boîte à clés sécurisée semble robuste. Je n'ai pas utilisée les fixations fournies, car elles m'ont parues un peu légères et j'ai craint que la boîte puisse être arrachée du mur. Autrement l'art... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di sistemi di sicurezza

Scritti dall'azienda

Eagle Lock, une entreprise de renom spécialisée dans la fabrication de systèmes de verrouillage et de sécurité haut de gamme, a acquis une solide réputation en fournissant des produits fiables et novateurs pour protéger les biens et assurer la sécurité des personnes. Notre large gamme de produits comprend des serrures, des cylindres, des clés et des accessoires de verrouillage adaptés à diverses applications résidentielles, commerciales et industrielles grâce notamment à la boîte à clés sécurisée à code pour les locations d’appartements Airbnb. Nous comprenons l'importance de la sécurité et nous nous engageons à fournir des solutions de verrouillage de qualité supérieure qui répondent aux besoins et aux exigences de nos clients.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,8

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parfait à chaque étape. Du grand art !

Aussitôt commandé. Aussitôt envoyé.
Reçu en moins de 4 jours.

Excellent contact et suivi pour information.

Que du bonheur. Un grand merci à Eagle Lock !

8 luglio 2026
Non scritta su invito

Excellent Article je recommande vivement

je suis vraiment ravie de tout bord des échanges effectués bien sûr dû matériel
que je recommande vivement
Bien à vous /

9 maggio 2026

Bonjour Danielle,

Un immense merci pour votre message et pour votre recommandation si enthousiaste !

Nous sommes très touchés par vos compliments, tant sur la qualité de notre matériel que sur la qualité de nos échanges. Chez EAGLE LOCK®, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et lire votre retour est une réelle source de motivation pour toute notre équipe.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente continuation.

Valutata 5 stelle su 5

Impeccable, à confirmer dans le temps..

Pas beaucoup de recul, mais le produit est facile à gérer, la commande et la livraison se font bien passées. Pour l’instant c’est impeccable, merci.

29 maggio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame Pechenart,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à l'utilisation du produit, se soit déroulée parfaitement.

Vous avez tout à fait raison : la qualité se mesure également dans la durée. Notre EAGLE LOCK® est conçu avec des matériaux robustes (Zinc 3mm) pour vous accompagner efficacement sur le long terme. Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question à l'avenir.

Très belle journée à vous,

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Colis bien emballé et livraison avant date prévue. Je conseille vivement Eagle Lock.

4 maggio 2026

Bonjour Monsieur Chevallier,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit ainsi que la rapidité de notre expédition aient été à la hauteur de vos attentes.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Bonjour Madame Dufour,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre EAGLE LOCK® réponde parfaitement à vos attentes en termes de robustesse et de facilité d'utilisation.

Nous mettons un point d'honneur à assurer une expédition rapide, et c'est un plaisir de lire que vous avez été satisfaite de notre service.

Très belle journée à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de la boîte à clef

Très satisfait de la boîte à clef. Facile à installer et à programmer le code d’accès.

24 marzo 2026

Merci Jean-Michel !

Ravi que l’installation et la programmation du code d’accès vous aient paru aussi simples — c’est la promesse de notre boîte à clés sécurisée. À bientôt !

L’équipe Eagle Lock

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite du contenu c'est le deuxième…

Satisfaite du contenu c'est le deuxième que je commande bien reçu le jour indiqué merci

11 febbraio 2026

Bonjour Madame Chauvin,

Un immense merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez renouvelé votre confiance envers EAGLE LOCK® pour un second équipement et que la livraison s'est déroulée parfaitement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Eagle Lock

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più