Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

l'annexe 2047 n'accepte pas les dividendes à 0 comme indiqué dans votre exemple. Il faut donc sélectionner dans le tableau précédent uniquement la section 3 plus-values imposables en France. Ce qui m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Software di assistenza fiscale

Scritti dall'azienda

Simplifiez votre déclaration fiscale avec FlashFiscal ! Générez automatiquement vos formulaires 2042, 2047, 2074-CMV et 3916-bis pour vos revenus boursiers chez Degiro, Interactive Brokers, Trade Republic. Outil complet avec guide pas-à-pas.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Simplicité, efficacité

Cette année, j'ai pas eu de prise de tête, tout est simple, et la simplicité, par les temps qui courent, devient de plus en plus rare !
Le boulot est fait, il n'y a qu'à faire un copier-coller.
Si on a une question, la réponse ne se fait pas attendre.
C'est vraiment un gain de temps.
Très bon outil !

24 maggio 2026

Déclarer les revenus de Source Etrangère sans erreur

En cette fin de période déclarative, je galérais pour remplir ma déclaration d’Impôts concernant les gains et pertes sur produits financiers de compte titre à l'étranger. après avoir essayer plusieurs services payants pour pas grand chose, j'ai découvert Flash Fiscal qui vous montre tout le cheminement à suivre à partir de votre propre fichier csv ou pdf des écritures de votre compte; c'est très bien expliqué et toutes les cases à remplir et les montants à déclarer en ligne vous sont indiqués; après abonnement bien sûr. De nombreuses aides sont fournies par des vidéos et le chat est très bien suivi, réactif et surtout entièrement humain. Certains diront peut-être que le prix est un peu élevé; mais franchement, le gain de temps et le résultat obtenu sont inestimables. Je recommande vraiment pour votre prochaine déclaration (déclaration des produits boursiers et génération automatique de tous les formulaires fiscaux liés). Les erreurs déclaratives peuvent coûter bien plus cher

25 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Revenus boursiers, déclaration compliquée: ne stréssez plus, une solution existe, elle est francaise et crée par une équipe de jeunes passionnés: FlashFiscal !

Je viens de tester cette application pour ma déclaration de revenus boursiers, et elle m’a vraiment simplifié la tâche.

Une fois les documents importés, tout est très clair : un tableau de bord indique les annexes à sélectionner, les cases à compléter et les montants à reporter.

En cas de doute, des tutoriels intégrés permettent de trouver facilement les bonnes informations, et un chat d’assistance est également disponible. Le support est très réactif, avec un temps de réponse généralement inférieur à 5 minutes.

26 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Le courtier DEGIRO offre 1 excellent…

Le courtier DEGIRO offre 1 excellent service. mais il n'emet pas d'IFU en fin d'année. Ce qui était devenu 1 préoccupation majeure. FLASHFISCAL offre ce service (pour plusieurs types de courtiers) ; en plus il fournit un support pour la declaration d'impot des revenus d'actions. meme pour des revenus modestes (qui peuvent venir des US avec les actions IA...) quel soulagement!; surtout en regard de la complexité/bureaucratie de notre système fiscal.

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

C'est la 2ème année que j'utilise…

C'est la 2ème année que j'utilise FlashFiscal : quelques clics pour des reports multiples et c'est réglé. Merci à vous pour l'amélioration du logiciel concernant la déclaration de dividendes dans plus de 9 pays.
Rendez vous en 2027 !

25 maggio 2026

Excellent service! 100% satisfaite

Excellent service! Un service client de grande qualité, j'ai eu très rapidement toutes les réponses nécessaires à mes questions. L'expérience utilisateur a été très fluide et tout est parfaitement bien expliqué. Le process a été efficace, clair et rapide et tout a bien fonctionné. Les tutoriels sont très pédagogiques. Je recommande!

23 maggio 2026

Service rassurant et facilitant

J'ai utilisé les services de FlashFiscal pour ma déclaration de revenus 2026. J'ai trouvé leur accompagnement qualitatif. Alors que je faisais face à un blocage, j'ai été accompagné très rapidement par Alex qui a trouvé une solution pour débloquer ma situation. Le formulaire proposé, ainsi que les tutos permettent de compléter la déclaration étape par étape. Je me suis sentie guidée. Cela m'a sécurisé. Je ne peux donc que recommander leurs services. Chaleureusement.

23 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

FlashFiscal remplit pleinement sa…

FlashFiscal remplit pleinement sa mission en facilitant la déclaration des revenus.

20 maggio 2026

Risposta di FlashFiscal

Merci Jean-Yves pour votre retour ! Heureux de savoir que FlashFiscal vous aide à déclarer vos revenus plus simplement, c’est exactement ce qu’on cherche à faire.

Valutata 4 stelle su 5

Charge mentale à ZERO pour la déclaration

Globalement, je recommande.
Je suis un flippé fiscal et ai toujours la trouille de me tromper.
Les années précédentes, je m'épuisais littéralement 5 heures à compiler les données de mes courtiers, à re-re-revérifier mes calculs et à douter si je n'avais pas oublié un montant dans une case.

Flashfiscal, c'est de la charge mentale en moins.
On charge ses documents... et on recopie les résultats sur sa déclaration, à la façon d'une checklist.
En tout, j'y ai passé 40 minutes, et encore! Parce que j'ai re-re-revérifié que j'avais tout bien rempli.

2 minuscules bémols:
j'ai eu 2 incidents qui ont fait grimper mon niveau de stress et m'ont fait craindre le pire.
Un gros oubli dans un traitement manuel par les équipes de Flashfiscal.
Et une erreur rendant impossible la génération des documents.

Néanmoins, les 2 problèmes ont été traités TRES VITE par le support de Flashfiscal.
Et encore mieux: le premier a été résolu un dimanche.
Et l'autre en semaine... mais à 23h!

Je comprends que ces problèmes rencontrés viennent surtout de la jeunesse de Flashfiscal: en traitant plusieurs fois le même courtier, l'erreur ne se reproduira pas (c'était essentiellement des soucis d'automatisation)

Flashfiscal répond à un VRAI besoin chez moi. Je reprendrai un abonnement pour l'année prochaine. Sans aller jusqu'à dire que faire sa déclaration est un plaisir (faut pas déconner), ça la rend rapide et facile.

Un grand merci à Axel, Bryan et Aymen (et les autres que je n'ai pas pu embêter avec mes questions) qui ont vraiment tout mis en place pour apporter un support réactif et efficace.
Surtout dans cette période, ça ne doit pas être simple.

18 maggio 2026

Risposta di FlashFiscal

Merci beaucoup Vincent pour ce retour ultra complet.

On est ravis que FlashFiscal vous ait enlevé une bonne partie de la charge mentale.

Désolé pour les deux frayeurs rencontrées en route.
Merci aussi d’avoir souligné la réactivité de l’équipe, ça compte beaucoup pour nous.

On continue d’améliorer FlashFiscal pour que l’expérience soit encore plus fluide l’an prochain.

Des super bosseurs !

Pour ceux qui ont du mal avec la déclaration fiscale incluant plusieurs comptes dont des étrangers, je recommande Flash Fiscal : Vraiment très bien pour agréger les relevés de tous les organismes financiers (les étrangers - dont IBKR - ne sont pas au format IFU).
Il utilisent certainement l'IA pour traiter les fichiers qu'on leur envoie, et dès que l'on cale, ils répondent en 30 min à toutes les questions (hier jusqu'à 22h).
Chapeau !

15 maggio 2026

Risposta di FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Et merci pour le mot sur la réactivité de l’équipe.
On fait vraiment notre maximum en cette période.

Je vous dis MERCI

Je vous dis MERCI. Merci de nous éviter du stress, de nous faciliter la vie d'investisseur. Cette déclaration d'impôt est un vrai casse tête pour les simples particuliers et on peut comprendre pourquoi beaucoup de nos concitoyens préfèrent le livret A au lieu de trouver de meilleures solutions.
Flashfiscal, en plus des calculs rébarbatifs, présente un document récapitulatif très bien fait.

18 maggio 2026

Merci beaucoup !

Ça fait super plaisir à lire.
Ravi que le récap vous ait aidé aussi.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien fichu, équipe très réactive

Très bien fichu, et l'équipe est très réactive et à l'écoute.

16 maggio 2026

Merci Arthur !

Trop content que le produit vous plaise.

Et merci pour le mot sur l’équipe, on essaie d’être le plus réactifs possible en cette période.

Valutata 5 stelle su 5

Super site pour déclarer la bourse au…

Super site pour déclarer la bourse au impôts!et si vous êtes coincés quelques parts sur vos impôts ou sur flash fiscal,vous pouvez contacter le service clients,on vous répond quasiment dans la minute.merci à toi Axel!une application pour bientôt??se sera le top!

17 maggio 2026

Merci Brice !

Pour l’appli… on garde l’idée dans un coin même si ça va être compliqué de déposer tous ses relevés de compte dessus 😅

Valutata 5 stelle su 5

Indispensable pour arrêter la prise de téte

Super site qui vous aide grandement dans vos déclarations, j'ai plusieurs courtiers avec et sans IFU et FlashFiscal , m'a fait la synthèse pour pourvoir déclarer en tout simplicité, ne pas hésiter à regarder les petits tuto qui vous permet de récupérer vos données et à bien remplir votre déclaration.
en un mot Félicitations .

12 maggio 2026

Merci Alex !

Trop content que FlashFiscal vous ait simplifié la déclaration, surtout avec plusieurs courtiers 🙌

Et merci pour le mot sur les tutos ^^

Simple, rapide et efficace

Simple, rapide et efficace !

Entre la récupération automatique des documents auprès de différents courtiers et la génération de la déclaration, tout a été réglé en moins d’une heure. Là où je passais habituellement presque un week-end à naviguer dans la complexité des règles fiscales françaises — avec toujours le doute d’avoir fait une erreur — l’expérience a été largement simplifiée.

Dans mon cas, avec plusieurs courtiers à l’étranger et divers types d’opérations (dividendes, intérêts, plus-values…), c’est un gain de temps et de sérénité considérable.

Bravo à l’équipe FlashFiscal !

11 maggio 2026

Merci beaucoup !

Antidote au délire déclaratif

Guide de survie indispensable pour répondre aux demandes toujours plus délirantes des petits hommes gris. L'aide à la déclaration par t'chat est assurée même le dimanche !

10 maggio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più