E WIE EINFACH Recensioni 2901

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hatte eine falsche Rechnung bekommen, es wurde gleich am Telefon alles geregelt. Ich hoffe jetzt passt das, das ganze ist nur weil wir einen neuen Zähler bekommen haben, aber offenbar die neue Zähl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nachdem man sich durch die KI geschlagen hat und endlich einen menschlichen Mitarbeiter am Telefon hat, ist alles prima. Mein Anliegen wurde schnell gelöst, zudem wurde mir ein besserer Tarif angebote... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seid Jahren bei Euch und keinerlei Probleme die Ihr nicht lösen könntet. Egal ob App oder WhatsApp. Preis / Leistung seid ihr mit ganz oben! Ich vergleiche noch alleine deswegen kann ich diese Behaup... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich muss sagen , EwieEinfach ist der beste Strom/Gas Anbieter , die ich bisher kenne. Super gute freundliche und schnelle Kundenbetragung. Jederzeit erreichbar. Man bekommt sehr günstige Angebote auch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia pulita

Scritti dall'azienda

Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, großartiger und schneller Service , vielen Dank dafür !

28 aprile 2026

Hallo lieber Reinhold,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich schnell unterstützen konnten.

Ich bin absolut happy

Ich bin absolut happy, alles läuft super und auch die App ist echt einfach und übersichtlich…

Hallo lieber Andreas,

deine Begeisterung freut uns wirklich sehr! Danke für dein Feedback.

Valutata 4 stelle su 5

Freundliche und kompetente Beratung…

Freundliche und kompetente Beratung durch den
Kundenservice

Hallo lieber Michael,

dein Feedback freut uns sehr. Dass du unsere Beratung als freundlich und kompetent empfunden hast, bedeutet uns viel.

Valutata 3 stelle su 5

Fehlende Abschläge

Seit Januar beziehen wir Strom von diesem Lieferanten. Stand jetzt ( 27.04.2026 )hat es e wie einfach es nicht geschafft, und eine ordnungsgemäße Abrechnung / Abschläge/Vertrag mitzuteilen. Sämtliche Kommunikation, wie das nun zu lösen geht von uns aus. Keine Hilfe von e wie einfach. Wir wollten nur einen neuen Stromanbieter, und monatlich günstigere Abschläge bezahlen. Nun haben wir das Problem, das wir 5 Monate gar nix abgezogen bekommen haben, und sich die restlichen Raten somit erhöhen werden. Wir sind schon verzweifeltund wütend, weil einfach nix von e wie einfach kommt.E wie einfach : einfach nur schlecht.
28.04.2026: Nach erfolgreicher Kommunikation mit E wie einfach wurde sich geeinigt.
08.05.2026 : Die Kommunikation war erfolgreich, aber das war es dann auch schon. Immer noch nichst handfestes von E wie einfach. Im Grunde hängen wir immer noch in der Luft.

Hallo lieber Stefan,

vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Deine Verärgerung nehmen wir ernst und leiten deine Schilderung direkt an die zuständigen Kollegen weiter. Wir melden uns!

Valutata 5 stelle su 5

Alles gut wenn der Vertrag durch gehen…

Alles gut wenn der Vertrag durch gehen solltw

26 aprile 2026

Hallo,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen. Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Freundliche Mitarbeiterin und sehr gute…

Freundliche Mitarbeiterin und sehr gute Beratung.

Hallo lieber Frank,

vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass du mit der freundlichen Beratung zufrieden warst.

Sehr netter Mitarbeiter

Sehr netter Mitarbeiter, konnte mein Problem sofort
lösen

Hallo liebe Claudia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter dein Problem sofort lösen konnte und du den Service als nett empfunden hast.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich und sehr kompetent!

Hallo liebe Silvia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Freundlichkeit und Kompetenz so positiv wahrgenommen hast.

Kompetente Hotline

Hallo lieber Klaus,

vielen Dank für dein Feedback zur Hotline. Es freut uns sehr, dass du die Kompetenz unseres Teams erlebt hast.

Valutata 5 stelle su 5

Es klappt einfach- wunderbar.

Es klappt einfach- wunderbar.. deshalb bin ich auch dort geblieben

Hallo liebe Sabine,

dein Feedback freut uns sehr – dass es für dich einfach wunderbar klappt und du deshalb geblieben bist, bedeutet uns viel.

Valutata 5 stelle su 5

Guter Service und als langjähriger…

Guter Service und als langjähriger Kunde bekommt man sehr gute Angebote.

Hallo lieber Manuel,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du unseren Service und die Angebote für Stammkunden schätzt.

Super freundlicher Mitarbeiter

Super freundlicher Mitarbeiter, einfach,schnell und kundenfreundlich weitergeholfen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Hallo liebe Melanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Unterstützung so schnell und unkompliziert weitergeholfen hat – genau das ist unser Ziel.

Absolut faire Tarife

Absolut faire Tarife, nur, ich würde an die Premien verzichten, um KW/H niedriger weiter an Kunden geben.

Hallo lieber Alex,

dein Feedback zu unseren Tarifen nehmen wir sehr ernst. Es freut uns, dass du die faire Preisgestaltung schätzt – das ist uns wichtig. Dein Vorschlag zur Anpassung der Prämien ist ein interessanter Gedanke, den wir im Team besprechen werden.

Alles Gut.

Alles reibungslos gut funktioniert.

Hallo lieber Michael,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat.

freundlich

freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit

Hallo lieber Kai,

dein Feedback freut uns sehr. Dass du uns als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt hast, bedeutet uns viel.

Sehr nettes Gespräch

Sehr nettes Gespräch, die Frau hat alles richtig gemacht!

Hallo liebe Camila,

dein Feedback hat uns sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass das Gespräch mit unserer Kollegin so positiv für dich war.

Sehr gut...alles hervorragend geklappt

Sehr gut...alles hervorragend geklappt

Hallo lieber Jens,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles hervorragend geklappt hat.

Valutata 5 stelle su 5

Telefonisch ist mir immer gut…

Telefonisch ist mir immer gut weitergeholfen worden.

Hallo liebe Elisabeth,

es freut uns sehr zu hören, dass dir telefonisch immer gut weitergeholfen wurde. Danke, dass du uns das mitteilst!

Service

Service ist einfach und gut

22 aprile 2026

Hallo lieber Ingo,

dein Feedback freut uns sehr – dass der Service für dich einfach und gut funktioniert, ist genau das, worauf wir hinarbeiten.

Valutata 4 stelle su 5

wir schätzen die gute Beratung und…

wir schätzen die gute Beratung und guter Service

22 aprile 2026

Hallo lieber Eberhardt,

dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du die Beratung und den Service als gut empfindest, freut uns sehr.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più