Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di elettronica
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di televisioni
Stay On, e-commerce 100% italiano, nasce nel 2020 grazie all'iniziativa di un gruppo di imprenditori italiani con oltre vent'anni di esperienza nel settore dell'elettronica di consumo. Il nostro team dinamico è sempre pronto a cogliere le sfide di un mercato in continua evoluzione, garantendo ai clienti un supporto costante e professionale. Per noi, essere un e-commerce completamente italiano è motivo di grande orgoglio. Offriamo prodotti di alta qualità, consegne puntuali e un servizio clienti attento e dedicato, con l'obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze di chi sceglie di affidarsi a noi. _________________________________________ SEDE LEGALE E OPERATIVA Faenza, Via Emilia Levante 30/A
via Emilia Levante 30/A, 48018, Faenza, Italia
- 05119873903
- assistenza@e-stayon.com
- e-stayon.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Prezzi convenienti, servizio impeccabile
Fatti acquisti più volte su Stay On, per piccoli elettrodomestici o per confezioni di capsule di caffè, trovati sempre prezzi convenienti e servizio impeccabile
Ho acquistato un televisore ad un…
Ho acquistato un televisore ad un prezzo ottimo. L'assistenza per la spedizione è stata ottima.
Ottimo fornitore
Prodotto conforme alla richiesta, prezzo conveniente, spedizione rapida
Rimborso a causa di una spedizione danneggiata
Avevo ordinato alcune scatole di capsule caffe a modo mio e a causa del trasporto del corriere il pacco si è in parte danneggiato con dispersione e danneggiamento di alcune capsule . Ho contattato il servizio clienti Stay on che dopo aver visionato le foto del pacco mi hanno offerto prontamente un rimborso senza dover fare il reso della merce danneggiata! Molto soddisfatto di come hanno trattato l’inconveniente!!continuerò in futuro a fare acquisti alla Stay on .
Negozio online serio efficiente e con…
Negozio online serio efficiente e con ottimi prezzi. i prodotti venduti sono di ottima qualità. spedizione velocissima. lo consiglio al 100%
Ottimo puntuali ottimi prezzi
Tutto bene così come preventivato 👍…
Tutto bene così come preventivato 👍 Cosiglio di acquistare su Stay On.
COMPRATO OLED65G66LS
COMPRATO OLED65G66LS, prezzo eccezionale, consegna veloce, assistenza sulla configurazione e montaggio a muro. tutto perfetto
Acquisto andato a buon fine
Acquisto andato a buon fine: buone le indicazioni tecniche, competitivi con i prezzi, consegna ok
Cialde borbone compatibili
Sono anni che acquisto su questo sito, buoni prodotti a buon prezzo. Le cialde compatibili acquistate Borbone, nespresso e Lavazza, hanno un buon gusto, il prezzo è vantaggioso. Soddisfatto del mio acquisto.
Cliente da diverso tempo
Cliente da diverso tempo e vi siete dimostrati sempre affidabili.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione puntuale.
Perfetto!
Ho ordinato una macchina caffè De'Longhi automatica. Bonissimo il caffe, cappuccio. La consegna velocissima, puntuali.Grazie stay on!
Ottimi prezzi
Ottimo rapporto qualità - prezzo , consegna veloce entro i tempi previsti.
ho acquistato un fornetto delonghi …
ho acquistato un fornetto delonghi molto precisi arrivato nei tempi descritti ottimo prezzo
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!! Articolo originale arrivato in perfetto stato e puntuale!!!
ho acquistato una lavastoviglie ad un…
ho acquistato una lavastoviglie ad un prezzo abbastanza competitivo. Il servizio del corriere però non mi è piaciuto: ho pagato un supplemento per avere la consegna su appuntamento concordata con il corriere. Dopo aver pagato tale supplemento, il corriere si è presentato un giorno qualsiasi senza nessun preavviso. Soldi buttati...
esperienza ok sito veramente affidabile
il prodotto è veramente ottimo a un prezzo molto buono arrivato in brevissimo tempo tutto più che perfetto
Non del tutto soddisfatto
Tutto bene peccato che nel totale non è stata una convenienza per via dei costi di spedizione anche con un ordine di oltre 150 euro e tempi lunghi per arrivo ordine
Pasa caffè
Ho ordinato ancora come sempre il caffè in cialde in quanto il prezzo è molto conveniente. Pacco arrivato perfetto rispettando i tempi di consegna.